Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Интересно, кто у меня Ангел Хранитель? Сколько их?

Здесь обсуждают свои вопросы приверженцы белой магии. Различные обряды, ритуалы светлой магии. Чистки и защиты, псалмы и восковые отливки
Ветеран

Re: Интересно, кто у меня Ангел Хранитель? Сколько их?

Сообщение laris-ka » 11 мар 2015, 03:10

Wolf4 @}->-- не вижу что написано, но все равно благодарю за внимание. :love:

Добавлено спустя 20 минут 36 секунд:
Wolf4 -нашла способ и для личных сообщений. Не стану я на вас тратить свое время и силы персонально.Вам доступно только чтение моих постов. Но никак не мое личное время и силы))) :smile:

Ветеран

Сообщение Wolf4 » 11 мар 2015, 03:15

Мне ваши посты не нужны. Вы не хотите разговаривать со мной нормально.

Жаль, что вы так быстро сдаётесь.

Человек - который пишет о ХРАНИТЕЛЯХ, о защите - о многом таком, слишком быстро сдаётся...

Маг? ...

:read: :bravo:
- Сильные люди никогда не вешают проблемы на целый человеческий род, они понимают, если где-то ошиблись, значит или не там ищут, и не то, что нужно, или начинают осознавать то, что им самим надо меняться.

Мои стихи https://tonkimir.ru/viewtopic.php?f=32 ... 4&start=20

Ветеран

Сообщение laris-ka » 11 мар 2015, 03:19

В завершение, хотелось бы сказать следующее. Друзья мои, берегите себя и свои нервы.
Позволю себе процитировать мудрость. "Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом" :smile:
Это не я сказала-это Марк Твен)) 8) Как развитие темы о распущенном духе -очень даже подходит к теме нашей сегодняшней беседы. Не стоит никогда растрачивать себя, если человек не готов воспринимать вашу точку зрения.Это бесполезная трата энергии. Гораздо лучше потратить силы на то, что бы сделать что то творческое.Хорошее. Вот сегодня, вместо того что бы обсуждать в своем личном пространстве, в личных сообщениях обиды товарища, и его претензии, я потратила свое время на то, что бы написать для вас немного мыслей своих.Возможно что это пойдет вам в прок. @}->--

Посетитель

Сообщение Zlata_я » 23 мар 2015, 12:35

laris-ka, доброго времени суток.
Прокомментируйте, пожалуйста мою ситуацию.
Часто ловлю себя на мыли, что рассматриваю людей с позиции ума. То есть смотрю на человека и думаю: какая ты глупая!! Какую чушь несешь!!!
Почему я так думаю??
Сама научные труды не пишу, науку вперед не двигаю.
Но при общении с людьми (не со всеми), мне кажется, что они глупы.
Над чем мне поработать?

Ветеран

Сообщение laris-ka » 23 мар 2015, 14:43

Zlata_я писал(а):Прокомментируйте, пожалуйста мою ситуацию.
Часто ловлю себя на мыли, что рассматриваю людей с позиции ума. То есть смотрю на человека и думаю: какая ты глупая!! Какую чушь несешь!!!
Ну во первых, нужно честно сказать, что умных людей не так уж много, и очень часто люди и правда несут чушь, и всякую ерунду делают.Это их природа. И если вы видите или слышите такое, то вы на это и реагируете. Но, что важно понимать. Что в данном случае, вас это может либо раздражать, либо никак не затрагивать, если лично вас это не касается. Раздражает тогда, когда вы понимаете что вас говорят не то, но сказать в ответ , что вас это не интересует или не будет никогда интересовать такое мнение вы не можете из вежливости , например.Выхода два.Либо не надо общаться с таким человеком и слушать его разговоры, либо нужно уметь отвечать. Желательно аргументировано. Против фактов не порешь.Есть еще и третий вариант-я его использую с близкими, слушаю их, но делаю так как нужно мне. Поскольку люди часто судят из своего опыта.И это не всегда согласуется с тем, что я думаю.Но с близкими людьми, особенно пожилыми, нужна терпимость.

Добавлено спустя 5 минут 47 секунд:
Zlata_я писал(а):Почему я так думаю??
Сама научные труды не пишу, науку вперед не двигаю.
Но при общении с людьми (не со всеми), мне кажется, что они глупы.
Иногда мы не можем принять чужую точку зрения категорически потому, что нам ее навязывают. Особенно неприятно, когда навязывает ее человек ограниченный. И для того что бы не вдаваться в осуждение человека, нужно просто понять себя, какой ваш собственный уровень общения.Иногда просто -человек не вашего круга и уровня интеллекта, а пытается вас опустить до своего уровня, или вы пытаетесь его поднять до своего. Это правда, что мозги у всех разные, способности тоже.Восприятие жизни тоже разное.И в таком случае, если вы решаете что это не ваш уровень- бессмысленно спорить или обсуждать что то, ваши позиции никогда не сойдутся. У вас просто другое мировоззрение. А что бы вас не смущало, что вы считаете себя другой, нужно постараться либо не вникать в его рассуждения, либо прекратить общение. Свести его к вежливым формам и обсуждению общих безобидных тем. Для этого люди придумали правила вежливости и этикет. И есть темы, которые не обсуждают с людьми отличными от вас по мировоззрению.

Добавлено спустя 4 минуты 31 секунду:
Zlata_я писал(а):Над чем мне поработать?
нужно вырабатывать правильное отношение к тому, что люди бывают разные.Такими их создал творец.Они все имеют свою роль в социуме, и вам просто нужно научится их различать для себя. Оказывается в итоге, что со многими вы сможете построить какие то модели поведения, когда вы не будете зацикливаться на том, глупый он или нет. Это во многих случаях вообще перестает волновать. Перестаешь обращать внимание.Есть свое , что нужно воплотить, своя цель, свои желания, есть люди близкие, и есть те, кто не имеет для тебя особого значения. Это социум, в нем нужно учится жить так, что бы тебя не задевали люди, а ты их. Но при этом соблюдать правила коммуникации.

Посетитель

Сообщение Zlata_я » 23 мар 2015, 15:41

laris-ka, спасибо за ответ.

Ветеран

Сообщение laris-ka » 23 мар 2015, 20:38

Zlata_я
всегда пожалуйста
@}->--

Иногда заходит

Сообщение oxy83 » 27 мар 2015, 16:31

Я уже месяц собираюсь тут написать ))) Читаю, появляется вопрос, обдумываю и хочу написать, но всегда что-то мешало и остановливало. И опять заново возвращаюсь назад и перечитываю. В итоге я в темах про ангелов уже 5 месяцев. За это время я несколько раз перечитала все что тут есть по теме, несколько раз переосмыслила и разложила по полочкам в своей голове. Вот только что в третий раз прочитала всю тему про как общаться с ангелами и уже можно сказать что все ответы на вопросы найдены. А если это не прямой ответ, то вектор понятен и еще немного подумать нужно.

Всегда радует, когда витавшие в голове мысли находят свое правильное место и укладываются прочным фундаментом для накапливания знаний. А знания помогают в развитии и понимании проблем.
Огромное спасибо автору за ее труд, за те знания, которыми она поделилась здесь. СПАСИБО! !!
За это время проведенное здесь удалось понять суть проблем, что откуда и почему, и самое главное-найти путь к решению.

Ветеран

Сообщение laris-ka » 27 мар 2015, 16:40

oxy83
и Вам спасибо за внимание. Никакие знания просто так не даются.Они приходят, но их еще нужно принять и осмыслить. Разобраться в себе. Потому вы тоже сделали для себя огромный труд. И думаю что полученные знания вам пригодятся точно также, как они помогли и пригодились мне @}->--

Посетитель

Сообщение Zlata_я » 30 мар 2015, 10:12

laris-ka, у меня опять к Вам вопрос :smile:
В начале темы Вы описываете ангелов людей и говорите какие они: сильные - слабые, помогают в любви или в финансах или в другой сфере.
Вот тут я не поняла: АХ не везде помогает? Только в одной сфере?
Но, если с ним общаться, то можно задавать любые вопросы (из любой сферы).
Вот тут мне непонятно: с одной стороны он может напроавить (ответить на любой вопрос), с другой стороны помогает в одной сфере.
Или я что-то не так понимаю?
Еще вопрос: Не у всех есть темный ангел. Он дается для прохождения уроков? А после он уходит? То есть, за жизнь может быть несколько темных ангелов?

Ветеран

Сообщение laris-ka » 30 мар 2015, 20:27

Zlata_я
В другой теме про ангелов я писала очень подробно про все то, о чем вы спрашиваете.Вот в моей подписи ссылка на эту тему.Сходите почитайте.Там прямо в виде статей все выложено подробнейшим образом. Переносить сюда нет смысла. Очень много.

Добавлено спустя 3 минуты 26 секунд:
Если коротко-ангел-хранитель один.Если надо приводит покровительство-других ангелов , Темные приходят сами.Ангел-хранитель не меняется.Все осталоьное меняется и изменяется. Работа с ангелами-это ангельская магия.Если освоите- будет у вас информация и чудеса.

Добавлено спустя 56 секунд:
основные способности человека- помощь его ангела-хранителя.Остальное можно развивать.

Посетитель

Сообщение Zlata_я » 31 мар 2015, 00:08

laris-ka, спасибо.
Вторую тему видела, но еще не прочитала.
Буду читать.
@}->--

Ветеран

Сообщение laris-ka » 31 мар 2015, 00:13

Zlata_я
Я понимаю что очень много информации.Я ее собирала лет 5 наверное. Трудно систематизировать все . Но в общем то там очень подробно расписано .

Посетитель

Сообщение Zlata_я » 31 мар 2015, 01:56

laris-ka, да, я читаю.. и у меня опять вопрос. Я задам его в этой теме, но если и во второй теме можно задавать - Вы скажите, я тогда там буду спрашивать.
Я родилась в день празднования иконы Казанской Богоматери. У меня есть ее изображения в виде подвески и я, иногда, ношу. Могу ли я обращаться за помощью к ней?
Правильно ли я понимаю, что она может быть моим покровителем кроме АХ?

Ветеран

Сообщение laris-ka » 31 мар 2015, 02:56

Zlata_я
Можно и тут писать и там.
Отвечаю вам
Zlata_я писал(а):Я родилась в день празднования иконы Казанской Богоматери. У меня есть ее изображения в виде подвески и я, иногда, ношу. Могу ли я обращаться за помощью к ней?
Правильно ли я понимаю, что она может быть моим покровителем кроме АХ?
Наша Божья Матерь, Богородица-есть почитаемое славянами женское Божество. Она изображается на иконах церковных, и ее образ используется в ритуалах церкви.И это хорошо, поскольку это Женское Божество-воплощение женской энергии. Наша Богородица сильна, и может исполнять желания и давать помощь и покровительство.Изображение ее есть на множестве икон. Каждая икона-это определенный аспект Божества. Наделена о какими то особыми качествами. Потому их много. И люди всем поклоняются с благодарностью за чудеса. Можно носить, можно просить помощи. Это будет покровительство. Хотелось бы отметить, что Богородица покровительствует всем женщинам без исключения, поскольку часть ее энергии воплощена в каждой женщине.Каждая женщина рождает богоподобное существо, так как человек создан по образу и подобию Божества.

Иногда заходит

Сообщение Таонас » 06 апр 2015, 11:26

Ангел - только один, Ангел - это высшее я, к которому нужно стремиться.

Остальное же - это лишь сущности и духи помощники.

Способы узнать имя Ангела и увидеть его, конечно, есть.

Ветеран

Сообщение laris-ka » 06 апр 2015, 13:37

Таонас писал(а):Способы узнать имя Ангела и увидеть его, конечно, есть.
Нету. Если у вас есть способы увидеть ангела-значит это не ангел.А имена придумывают себе только Духи.Еще евреи придумывают ангелам имена, что бы управлять этой энергией, в скорее всего просто для манипуляции сознанием доверчивых людей.

Старожил

Сообщение OldMan » 06 апр 2015, 21:00

laris-ka
Устал читать, но прочитал все. На сколько я понимаю, вы имеете в виду энохианскую магию?

Ветеран

Сообщение laris-ka » 06 апр 2015, 21:48

OldMan Нет. Это магия ангелов. Когда ангелов не призывают как в енохианской магии.А учатся пользоваться их энергией. Это можно делать и без призывания и повелевания. Нужно добиваться, что бы ваши желания исполнялись.При этом идет энергия, которой можно пользоваться в магических целях.Никакого насилия.Дружба и партнерство

Добавлено спустя 4 минуты 28 секунд:
Енохианская ворожба или магия – это целая система церемониальной магии, которая основана на вызове и подчинении различных духов. Эта колдовская традиция получила наибольшее распространение в странах Западной Европы, где она продолжает активно использоваться и развиваться в настоящее время.
Я этого не делаю. Есть способы договорится о помощи. Без вызывания и подчинения. При посредничестве ангела-хранителя.И без вреда для окружающих и для себя. :smile:

Добавлено спустя 1 минуту 36 секунд:
Хотя какие то элементы безусловно присутствуют. Полезные .

Старожил

Сообщение OldMan » 06 апр 2015, 22:37

laris-ka
Просто есть некоторые похожие моменты.

Закрыто