Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Интересно, кто у меня Ангел Хранитель? Сколько их?

Здесь обсуждают свои вопросы приверженцы белой магии. Различные обряды, ритуалы светлой магии. Чистки и защиты, псалмы и восковые отливки
Ветеран
Re: Интересно, кто у меня Ангел Хранитель? Сколько их?

Сообщение Harmony » 07 апр 2015, 04:28

laris-ka писал(а):Все эгрегоры- это все также энергия абсолюта, выраженная в удобном для человека виде. Если человеку удобно обращаться к Творцу через язычество или христианство, то он вполне может это сделать.Однако , все эгрегоры все равно подчиняются одним и тем же законам.Они все подчиняются действию законов Вселенной. Это значит, что Творец одинаково влияет как на людей подключенных к религиозному эгрегору , так и тех кто не подключен, через его ангела-хранителя. А в идеале, можно вообще не пользоваться религией, обращаясь к Творцу со своими просьбами напрямую, через своего ангела-хранителя.
Творец, безусловно на всех влияет, но и эгрегор тем не менее тоже оказывает очень значительное влияние. И как показывает опыт есть большая разница между "общением" с вышей системой без религиозных эгрегоров и с ними.

И самый главный вопросы, Ларис-ка
Это ведь предлагается делать обычным людям, не магам, до кого они таким способом могут достучаться ?

Еще совсем не понятен смысл контакта с ангелами- не объясняется что именно это за существа, почему они якобы есть у каждого и по какой причине должны выполнять желания человека..?
вашего согласия или тем болие разрешения мне не требуется.Наверное я вас разочарую- но мне глубоко безразлично ваше мнение. И вообщем совершенно меня не интересует. Поскольку к теме ангелов-хранителей оно никак не относится.И я думаю вы мне ничего нового не сможете сказать.
Сообщение которое вы цитируете относилось не к вам, я писала его Марианне. Я не смею вам ничего запрещать, делайте что считаете нужным -это ваше личное право. Я только задаю вопросы о схеме работы, о сути этого метода.
Последний раз редактировалось Harmony 07 апр 2015, 04:33, всего редактировалось 2 раза.

Все меняется - это закон Жизни, мое мнение актуально только на момент написания сообщения

Ветеран

Сообщение laris-ka » 07 апр 2015, 04:35

Harmony писал(а):К сожалению, тоже не соглашусь с вами. Чтобы достучаться до уровня Творца надо обладать очень мощным сознанием, а чтобы достучаться до уровня Творца минуя еще и слой эгрегора - тем более. Это ведь предлагается делать обычным людям, не магам, до кого они таким способом могут достучаться ?
вашего согласия или тем болие разрешения мне не требуется.Наверное я вас разочарую- но мне глубоко безразлично ваше мнение. И вообщем совершенно меня не интересует. Поскольку к теме ангелов-хранителей оно никак не относится.И я думаю вы мне ничего нового не сможете сказать.

Добавлено спустя 44 секунды:
Harmony писал(а):Творец, безусловно на всех влияет, но и эгрегор тем не менее тоже оказывает очень значительное влияние. И как показывает опыт есть большая разница между "общением" с вышей системой без религиозных эгрегоров и с ними.
и что дальше? как это относится к данной теме?

Добавлено спустя 45 секунд:
вы предлагаете что?

Добавлено спустя 3 минуты:
Harmony писал(а):е. Но это не отменяет саму схему контакта с какими-то существами (ангелами) Вот я, допустим не знаю как была написана Windows, но я пользуюсь этой системой по определенной схеме и могу получить только тот эффект от использования, которая эта система предусматривает.
вы умеете , знаетет и понимаете что нибудь в контактах с ангелаими? Можете высказать здесь.Тут тема не о вашем понимании того, как христианство влиять должно на мага. А об ангела-хранителях.

Добавлено спустя 1 минуту 49 секунд:
Harmony
Это моя тема ТУТ ВСЕ СООБЩЕНИЯ ОТНОСЯТСЯ КО МНЕ.. Готовтесь к тому что я буду вам отвечать, нравится вам это или нет @}->--

Ветеран

Сообщение Harmony » 07 апр 2015, 04:37

laris-ka писал(а): вы умеете , знаетет и понимаете что нибудь в контактах с ангелаими? Можете высказать здесь.Тут тема не о вашем понимании того, как христианство влиять должно на мага. А об ангела-хранителях.
Это вы предлагаете контактировать с ангелами, поэтому вы и должны отвечать на подобные вопросы. Допустим, я хочу воспользоваться вашим методом, но хочу заранее узнать с чем мне предстоит иметь дело, кто такие ангелы, и зачем обязательно использовать христианские иконы, молитвы. Я хочу понять как работает это метод, просто принимать что-то на веру - это как минимум опасно, мало ли с кем таким образом можно выйти на связь. Вы же должны такие вопросы заранее предусматривать.
Это моя тема ТУТ ВСЕ СООБЩЕНИЯ ОТНОСЯТСЯ КО МНЕ.. Готовтесь к тому что я буду вам отвечать, нравится вам это или нет
Я только этого и жду, Ларис-ка, вы почему-то не отвечаете мне на вопросы.
Последний раз редактировалось Harmony 07 апр 2015, 04:39, всего редактировалось 1 раз.

Все меняется - это закон Жизни, мое мнение актуально только на момент написания сообщения

Ветеран

Сообщение laris-ka » 07 апр 2015, 04:40

Harmony писал(а):Я только задаю вопросы о схеме работы, о сути этого метода.
вы не задавайте вопросов. потому что ответы все в теме уже есть.И если вы что то хотите узнать-идите почитайте, второй раз вам описывать нет смысла. @}->--

Добавлено спустя 1 минуту 42 секунды:
Harmony писал(а):Это вы предлагаете контактировать с ангелами, поэтому вы и должны отвечать на подобные вопросы.
читайте тему. Я уже все пояснила. Тут много интересного. Надеюсь вы осилите. :smile:

Ветеран

Сообщение Harmony » 07 апр 2015, 04:40

Если ответы на мои вопросы уже есть, то не сочтите за труд, процитируйте или напишите заново, это не займет много времени. Я так понимаю что вы не знаете ответов на мои вопросы, проще всего сослаться не тему в которой 80 страниц , объясняя тем, что вам лень писать.
Последний раз редактировалось Harmony 07 апр 2015, 04:42, всего редактировалось 1 раз.

Ветеран

Сообщение laris-ka » 07 апр 2015, 04:44

Harmony писал(а):Я только этого и жду, Ларис-ка, вы почему-то не отвечаете мне на вопросы.
потому что на все ваши вопросы уже есть ответы в этой теме и в другой .И если вам интересно знать-читайте. Но ведь не за этим же вы сюда пришли правда :smile:

Добавлено спустя 2 минуты 26 секунд:
Harmony писал(а):Если ответы на мои вопросы уже есть, то не сочтите за труд, процитируйте или напишите заново, это не займет много времени. Я так понимаю что вы не знаете ответов на мои вопросы.
а больше вы ничего не хотите? может быть вам ключи еще дать, от квартиры , где деньги лежат ..хахахахаха..ну вы даете.
Поясняю. Все читают, и вы ничем не отличаетесь от остальных.Это будет неуважение к людям, которые заходят и читают тему от начала и до конца, если я вам цитаты кидать будут. Я очень люблю своих читателей и ради вас не стану грузить свою тему повторами. :smile: @}->--

Ветеран

Сообщение Harmony » 07 апр 2015, 04:45

laris-ka, если бы вы знаете ответ, то напишите его. Не понимаю зачем тратить столько время на написание других сообщений, если нельзя ответить на самые значимые вопросы, касающиеся вашей темы.
Все понятно, Ларис-ка, все понятно :smile:

Ветеран

Сообщение laris-ka » 07 апр 2015, 04:54

Harmony писал(а):проще всего сослаться не тему в которой 80 страниц , объясняя тем, что вам лень писать.
вы не первая такое написали.Все бездельники формные. которым скучно и очень хочется потянуть и подвампирить меня так пишут. И после этого обычно они просто попадают в игнор. Не хотите 80 страниц читать-не читайте . Но халявщики не моя аудитория. Потому увы.Не стану я вам отвечать.И очень прошу не гадить в моем топике.

Добавлено спустя 1 минуту 40 секунд:
Harmony писал(а):Все понятно, Ларис-ка, все понятно
так же и мне.Ваш черный ангел РАЗРУШЕНИЯ уже хлопает тут крыльями. У вас видимо весеннее что то.И вы решили развлечься здесь.

Добавлено спустя 2 минуты 13 секунд:
Harmony писал(а):сли нельзя ответить на самые значимые вопросы, касающиеся вашей темы.
вы все можете прочесть.Абсолютно. Вы хотите что бы я портила свои силы и время подбирая для вас ответы.В то время как вас вовсе они не интересуют. Хотиите чего то еще?

Ветеран

Сообщение Harmony » 07 апр 2015, 04:54

laris-ka
:smile: отлично, так какую тему надо прочесть чтобы найти ответы на эти вопросы :

"Это ведь предлагается делать обычным людям, не магам, до кого они таким способом могут достучаться ?

Еще совсем не понятен смысл контакта с ангелами- не объясняется что именно это за существа, почему они якобы есть у каждого и по какой причине должны выполнять желания человека..?"

Тему которая у вас в подписи? Хорошо, я прочитаю. Там я точно найду ответы на эти вопросы и объяснение как работает этот метод общения с ангелами?

Ветеран

Сообщение laris-ka » 07 апр 2015, 05:00

Harmony
читать вы можете.Но увы, разговаривать с вами я больше не буду. не вижу смысла. Вы и без меня разберетесь. Не хочется тратить силы на убеждение вас в своей правоте.
Удачи вам. @}->--

Site Admin

Сообщение Marianna_ » 07 апр 2015, 05:01

laris-ka писал(а): Особенно если считать- что его энергия-это все что нас окружает
А вот это спорный вопрос. Потому что зачастую нас окружает катастрофически низкочастотная энергия.
laris-ka писал(а):Как вы делите интересно что от Творца а что нет.

Ну, на определенном уровне сознания уже слегка начинаешь различать..
laris-ka писал(а): И тогда от кого?Что весть еще кто то, кто дает нам энергию?
Хороший вопрос! Я склоняюсь к тому, что- да, есть. Основание так полагать дает дичайший контраст между энергиями, которые принято приписывать одному источнику.
laris-ka писал(а):Именно люди ее преобразуют в хорошее или плохое.В добро или во зло.
Тогда вопрос: откуда взялись Принципы этого зла ? Откуда явилась корысть, зависть, ненависть, ложь, похоть и прочее? Люди придумали?... как-то не вяжется. Люди ничего подобного ни придумать, ни изобрести не в состоянии. Это извечные и неотъемлемые аспекты Принципа абсолютного Зла, и люди их точно не изобретали, да и не могли изобрести - не по Сеньке шапка, что называется.
laris-ka писал(а):Это уж как Бог даст.
Так все-таки Бог? То-есть это он раздает? Тогда люди вообще не причем, какой спрос с горшка? Гончар слепил, гончар разбил..
Эзотерик. Маг. Целитель.

Отзывы viewtopic.php?p=3495209#p3495209

Ветеран

Сообщение laris-ka » 07 апр 2015, 05:07

Harmony писал(а):Там я точно найду ответы на эти вопросы и объяснение как работает этот метод общения с ангелами?
не думаю. Скорее всего ваша проблема вам это сделать помешает. Но можете попробовать. :love: учится никогда не поздно. :wink: @}->--

Добавлено спустя 1 минуту 34 секунды:
Marianna_ писал(а):laris-ka писал(а):
Особенно если считать- что его энергия-это все что нас окружает

А вот это спорный вопрос. Потому что зачастую нас окружает катастрофически низкочастотная энергия.
Я считаю, что и низкие вибрации-это тоже проявление энергии творения.Если хорошо подумать, то не бывает высокого без низкого, и плохого без хорошего.Добро не живет без зла.

Добавлено спустя 3 минуты 16 секунд:
Как вы делите интересно что от Творца а что нет.

Ну, на определенном уровне сознания уже слегка начинаешь различать..
мне иногда бывает плохо. Но следующий шаг понять почему плохо.И приходит осознание через плохое так же как и через хорошее , даже скорее.Потому наверное я привыкла воспринимать все как хорошее, и отталкиваясь от плохого идти к хорошему.Но конечно вибрации от сущности в и вибрации от чистой энергии разные.

Site Admin

Сообщение Marianna_ » 07 апр 2015, 05:08

laris-ka
Это софистика, которую нам навязали, буквально втюхали в головы. А вот Иисус говорил совсем другое: "Царствие, разделившиеся в самом себе - погибает. Так как же вы говорите, что я исцеляю силою Вельзевула?"Хороший вопрос, не правда ли..? 8)
Эзотерик. Маг. Целитель.

Ветеран

Сообщение laris-ka » 07 апр 2015, 05:12

Marianna_ писал(а):Тогда вопрос: откуда взялись Принципы этого зла ? Откуда явилась корысть, зависть, ненависть, ложь, похоть и прочее? Люди придумали?... как-то не вяжется. Люди ничего подобного ни придумать, ни изобрести не в состоянии. Это извечные и неотъемлемые аспекты Принципа абсолютного Зла, и люди их точно не изобретали, да и не могли изобрести - не по Сеньке шапка, что называется.
это извечная борьба двух видов энергии, которая составляет одно целое в конце концов.Две стороны одной медали. Я думаю создано так для того, что бы люди могли различать хорошее и плохое.Без этого нет совершенствования души.

Добавлено спустя 2 минуты 1 секунду:
Marianna_ писал(а):"Царствие, разделившиеся в самом себе - погибает. Так как же вы говорите, что я исцеляю силою Вельзевула?"Хороший вопрос, не правда ли..?
хиии))не силою Вельзевула не буду исцелять. даже не представляю как это сделать.
:smile:

Ветеран

Сообщение Harmony » 07 апр 2015, 05:13

laris-ka писал(а): не думаю. Скорее всего ваша проблема вам это сделать помешает. Но можете попробовать. :love: учится никогда не поздно. :wink: @}->--

:smile: Вы мне писали ранее следующее:
laris-ka писал(а):потому что на все ваши вопросы уже есть ответы в этой теме и в другой .И если вам интересно знать-читайте.
Вот я решила что почитаю свободное время и сообщу нашла ли я ответы, которые вы обещали. Тема большая, но я справлюсь. @}->--

Ветеран

Сообщение laris-ka » 07 апр 2015, 05:25

Это уж как Бог даст.

Так все-таки Бог? То-есть это он раздает? Тогда люди вообще не причем, какой спрос с горшка? Гончар слепил, гончар разбил..
а право выбора? Бог дает конечно.Но мы имеем право взять или не взять.И я очень много раз встречалась с тем, что люди не берут то что Бог дает.И не хорошее не хотят, и не плохое.Хотят сами что то создать. Сопротивляются так, что не уговоришь. Потому всегда Бог даст, а я посмотрю оно мне надо или нет. :smile:
Я когда что то делаю, я всегда прошу Творца принять свою работу, поскольку это делаю как служение миру и ему. Если не выходит что то, значит я делаю не то что надо. Следовательно надо исправить и переделать.
Добавлено спустя 3 минуты 20 секунд:
Harmony
я общаюсь только с людьми, которые ко мне доброжелательно настроены.Вы не настроены доброжелательно . Дело в том что я эмпат.Вас слышу. :smile: Мне трудно с вами разговаривать.Мне что нужно пожертвовать собой ради вашей неприязни? Если смените тон и начнете себя прилично вести-я подумаю. @}->--

Добавлено спустя 2 минуты 19 секунд:
Harmony писал(а):laris-ka писал(а):
не думаю. Скорее всего ваша проблема вам это сделать помешает. Но можете попробовать.
это и есть ваша проблема-вы уже заранее настроены недоброжелательно. Это чувствуется. Я же говорю-я вас слышу и вижу. :shock:

Добавлено спустя 2 минуты 5 секунд:
Harmony писал(а):Тема большая, но я справлюсь
две темы.

Добавлено спустя 2 минуты 16 секунд:
Ой девушки, ну мы засиделись .. Спокойной ночи всем.Спасибо за беседу. @}->-- Надеюсь все же что мы как то поладим @}->-- :love:

Site Admin

Сообщение Marianna_ » 07 апр 2015, 05:30

laris-ka
Вы правы, без этого человек не сможет познать самое себя, ему необходимо пройти через этот ад, чтобы из духовной, но не осознанной монады стать разумной и осознанной,и именно поэтому ему был дан выбор. Аллегорией этого познания и был Великий Змей (Сансара), которого почему-то заклеймили ( видимо кому-то очень не хочется, чтобы "горшок" из глиняного стал когда-нибудь разумным). Но все это вовсе не значит, что Источник один. Как-раз наоборот. Ведь человек вполне может выбрать и другой...И вот здесь мы вплотную и неминуемо подходим к эзотерике, той самой, которая и правда держится в тайне под семью печатями, потому что реально опасна для неокрепших умов. :yes: Поэтому нам лучше закончить эту дискуссию и вернуться к Ангелам.
Эзотерик. Маг. Целитель.

Ветеран

Сообщение Harmony » 07 апр 2015, 05:40

laris-ka писал(а): я общаюсь только с людьми, которые ко мне доброжелательно настроены.Вы не настроены доброжелательно . Дело в том что я эмпат.Вас слышу. :smile: Мне трудно с вами разговаривать.Мне что нужно пожертвовать собой ради вашей неприязни? Если смените тон и начнете себя прилично вести-я подумаю. @}->--
laris-ka, о чем подумаете ? Я вас не уговариваю со мной общаться, увольте ))) Я отношусь к вам лично нейтрально, негативно я отношусь к тому, что вы не можете доходчиво объяснить свою схему работы с некими существами, не можете сказать по какой причине они вообще могут помогать человеку, зачем им это, кто они такие, зачем использовать христианский эгрегор и обращаться к его святым (я это прочла в вашей теме) Это фундаментальные вопросы на которые нужно знать ответ, начиная что-то подобное делать.
Чтобы чувствовать не нужно быть эмпатом,это абсолютно нормальное состояние мага - уметь чувствовать энергии. Даже животные это умеют на своем уровне.

Старожил

Сообщение OldMan » 07 апр 2015, 06:06

нет уважаемый- духи это духи-ангелы это ангелы.Не путайте пожалуйста мне народ.Мы тут уже эту тему подробно обсуждали.И я просто не хотела бы зафлуживать тему спорами.А мне придется, если вы будете продолжать .
В корне не согласен.
энергия ангельская везде одна, поскольку это энергия Творца. Еще его называют Абсолютом. Но мне больше так нравится. Потому она не может быть различной в разных религиях.Следовательно она есть одно и тоже везде.
Это противоречие, тому - что выше. Вот по этому и не согласен.

Если рассматривать с точки зрения оккультных наук (терминов которой я стараюсь придерживаться, так как мне более понятно) Ангелы это духи, другие ступени и направление не спорю. Но, все же духи, даже если исходить из того, что они не материальны.
Просто я не вижу чего то плохого в слове - дух. На пример Дух Святой как же?
На пример в языческих традициях, на сколько я понимаю - Ангелы это младшие боги. (не все разумеется)

Ветеран

Сообщение laris-ka » 07 апр 2015, 12:07

OldMan писал(а): В корне не согласен.
это ваше право святое. Вы не первый не согласный. Однако я пишу исходя из своего опыта .И он такой и никакой другой. А я сужу только так а не по теории или по тому что другие думают :smile:

Добавлено спустя 10 минут 44 секунды:
Marianna_ писал(а): Великий Змей (Сансара), которого почему-то заклеймили ( видимо кому-то очень не хочется, чтобы "горшок" из глиняного стал когда-нибудь разумным). Но все это вовсе не значит, что Источник один. Как-раз наоборот. Ведь человек вполне может выбрать и другой...И вот здесь мы вплотную и неминуемо подходим к эзотерике, той самой, которая и правда держится в тайне под семью печатями, потому что реально опасна для неокрепших умов. Поэтому нам лучше закончить эту дискуссию и вернуться к Ангелам.
все абсолютно верно.Вы , Марианна , как всегда правы. Поскольку есть вещи, которые человек должен понять и увидеть сам.Это на мой взгляд и есть правильно, что бы люди познавали мир, но при этом их сознание было чистым. Тогда можно увидеть что Творец один. Богов много. Змей есть. Ангелы есть тоже и еще многое что есть. И что бы они сами могли отличать добро от зла и выбирать источник себе. И по этому маг не может оглашать никогда все свои знания. Они тайные. Идем к Ангелами. @}->--

Добавлено спустя 11 минут 17 секунд:
OldMan писал(а):Если рассматривать с точки зрения оккультных наук (терминов которой я стараюсь придерживаться, так как мне более понятно) Ангелы это духи, другие ступени и направление не спорю. Но, все же духи, даже если исходить из того, что они не материальны.
Просто я не вижу чего то плохого в слове - дух. На пример Дух Святой как же?
На пример в языческих традициях, на сколько я понимаю - Ангелы это младшие боги. (не все разумеется)
Дух может давать одержимость.Он может захватывать разум человека и управлять им.
Ангел не может давать одержимость и не может руководить действиями человека предоставляет ему всегда свободу выбора.
Это раница между духами и ангелами.Это две абсолютно разные вещи.И они не зависият от вашего согласия и понимания.Такая точка зрения как у вас что ангелы-это духи-это навязаная людям манипуляция.Что бы в итоге скрыть возможность ПОЛЬЗОВАТЬСЯ ЭНЕРГИЕЙ АНГЕЛОВ. Как там нет ангелов-нет проблем.Остались одни духи.И гуляют себе. Вон смотрите что с ГАРМОНИЕЙ сделали.Она уже себе не тямить. У нее дух распущенный командует ее разумом, потому пришлось ее в бан отправить.
Гармония-нет ни одной причины в мире, что бы я общалась с неприятным мне человеком, который меня не уважает .Потому я вам РАЗРЕШАЮ почитать МОЮ тему.Но я не хочу с вами разговаривать.Вы на мой взгляд не совсем адекватно себя ведете. Мой диагноз вам- у вас распущенный дух, который не контролируется ни умом ни душой с помощью вашего ангела-хранителя. Это как раз была тема нашей беседы тут, а вы оказались наглядной иллюстрацией. От вас за три километра прет агрессией.И я вообще не доверяю людям, которые называют себя ГАРМОНИЯ, а внутри у них хаос . Удачи вам еще раз в познании. Потреблядством моей методики вы вполне можете заняться без моего в этом участия. Вы сами это сказали @}->-- :yes:

Закрыто