Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Кто против ПРИВОРОТА,пишем сюда причины!
- Ветеран
Последний раз редактировалось Ice_A 17 июл 2009, 23:41, всего редактировалось 2 раза.
Memento quia pulvis est.
' "Помни, что ты пыль"
' "Помни, что ты пыль"
-
- Собеседник
- Забанен: Бессрочно
Вы смешные люди!))) Да,я хочу быть полицейским!Да,я хочу быть актером! Что тут такого?))Вай! Кака же я ТАКОЕ пропустил то? Где это он решил?
А это было смешно!Посмеялся! :)Он же Вам намекал, что он сегодня не такой как вчера
Последний раз редактировалось Начинаюший_маг 17 июл 2009, 23:37, всего редактировалось 1 раз.
-
- Собеседник
- Site Admin
Уважаемый Начинающий маг! Да я за Вас!!!! :flowers:НачинаюС?РёР№_маг писал(а):Вы смешные люди!))) Да,я хочу быть полицейским!Да,я хочу быть актером! Что тут такого?))
Цитата:Он же Вам намекал, что он сегодня не такой как вчера А это было смешно!Посмеялся!
От Вас таким позитивом веееееееет!!! Давно такого не чувствовал :)
Memento quia pulvis est.
' "Помни, что ты пыль"
' "Помни, что ты пыль"
-
- Собеседник
обьясните хоть.. а то у меня уже мысли левые :)Marianna_ писал(а):А так же в области балета он скоро будет лучше всех...
я бы сказал несетIce_A писал(а):От Вас таким позитивом веееееееет!!!

Последний раз редактировалось Silver_hunter 17 июл 2009, 23:45, всего редактировалось 1 раз.
Я вчера сошел с ума...
=======================
"Точка оптического прицела у вас на лбу - это тоже чья-то точка зрения" (c)
=======================
"Точка оптического прицела у вас на лбу - это тоже чья-то точка зрения" (c)
-
- Собеседник
Мда,я смотрю я тут популярная личность что люди хотят обсуждать мою личную жизнь!Это тренировка перед тем как стать ВСЕМИРНО-ИЗВЕСТНЫМ! Думаю надо раставить точки на И! Я всегда хотел быть актером,играть в фильмах,но я так же хочу быть героем,спасать людей,боротся со злом! Т.к. я не могу бросить свою мечту стать актером,то я не смогу стать полицейским ибо на это уйдут многие годы,чтобы получить образование!И я решил что при помоши магии,я смогу находить трупы,пропавших людей и искать плохих людей и в один день мне предложат работу полицейского! Я даже собираюсь снять фильм под название "3 жизни" Этот фильм будет иметь три части,он как бы то,чего я хотел бы,чтобы было в мире.История о том,что парню дается шанс,прожить ТРИ ЖИЗНИ!В одной жизни он сможет быть актером(это первая часть),во второй части он сможет быть полицейским а в третьей простым человеком!Вот такие мои мечты!
- Site Admin
- Собеседник
-
- Собеседник
-
- Ветеран
Начинаюший_маг" когда вы будете находить трупы будите видеть судьбы людей и так далее тогда ваше сознание настолько измениться что то Вы поймете что Магу всемирная известность не нужна Маг это человек который развиваеться для себя .И если маг считает что надо помочь он помогает.. Но не всем.. Всем не возможно помочь .. да ине всегда надо помогать, есть такие события которые должны происходить без вмешательстваНачинаюший_маг писал(а):Мда,я смотрю я тут популярная личность что люди хотят обсуждать мою личную жизнь!Это тренировка перед тем как стать ВСЕМИРНО-ИЗВЕСТНЫМ! Думаю надо раставить точки на И! Я всегда хотел быть актером,играть в фильмах,но я так же хочу быть героем,спасать людей,боротся со злом! Т.к. я не могу бросить свою мечту стать актером,то я не смогу стать полицейским ибо на это уйдут многие годы,чтобы получить образование!И я решил что при помоши магии,я смогу находить трупы,пропавших людей и искать плохих людей и в один день мне предложат работу полицейского! Я даже собираюсь снять фильм под название "3 жизни" Этот фильм будет иметь три части,он как бы то,чего я хотел бы,чтобы было в мире.История о том,что парню дается шанс,прожить ТРИ ЖИЗНИ!В одной жизни он сможет быть актером(это первая часть),во второй части он сможет быть полицейским а в третьей простым человеком!Вот такие мои мечты!

Не гадаю в лс не в виде исключений и никак
Всем благ берегите себя .
- Ветеран
А вот если не секрет, кто Вы сейчас? Чего добились?Начинаюший_маг писал(а):Не забывайте что помимо то что я будущий актер/режиссер/продюсер/сценарист и я еще будущий бизнесмен и продюсер(я мечтаю наити талантливого певца/певицу и спродюсировать альбом и выпустить его+ я еще и маг!
Memento quia pulvis est.
' "Помни, что ты пыль"
' "Помни, что ты пыль"
-
- Ветеран
- Site Admin
- Ветеран
-
- Ветеран
-
- Собеседник
Как я сказал я хочу быть героем!Вот я узнаю где будет преступление происходить или где труп закопали,я его найду и сделаю доброе дело!Полицейский должен бороться против преступности!Преступник должен седеть в тюрьме! Магия,она дает такую силу,которая сможет помочь против преступности!когда вы будете находить трупы будите
В данный момент я имею тетрадь,где написаны мои будушие фильмы!Один сценарий уже написан,на 100 листов,сейчас работаю над ним,улучшаю и потом буду его продовать!И кст этот сценарий,он про магию,про любовь!А вот если не секрет, кто Вы сейчас? Чего добились?
а он вылечит меня от раздвоение личности?((врача в студию
Ну что Вы,мне нравится этот форум и я здесь останусь на долго!Через пару лет я буду в Голливуде и уже буду работать как профессиональный актер и буду выкладывать фотки где я буду со своими коллегам актерами,когда ты увидишь меня вместе с Леонардо Ди Каприо,что ты скажешь в ответ?самое смешное что наш маленький великий маг считает что пациенты здесь все мы
Последний раз редактировалось Начинаюший_маг 18 июл 2009, 00:15, всего редактировалось 1 раз.
- Site Admin
Ну-у-у...вообще-то я гинеколог..., но подумать можно! :)Nikolay2009 писал(а):Мариана Вы сталкивались с такими случаями в своей практике?
мож ему таблетку какую посоветовать, от излишней резвости
Последний раз редактировалось Marianna_ 18 июл 2009, 00:18, всего редактировалось 2 раза.
-
- Ветеран
Я противв лечения :)Nikolay2009 писал(а):Мариана Вы сталкивались с такими случаями в своей практике?
мож ему таблетку какую посоветовать, от излишней резвости
![Демон ]:-<](./images/smilies/007.gif)
Не гадаю в лс не в виде исключений и никак
- Ветеран
Как не печально но верно :)prada13 писал(а):А самое смешное что наш маленький великий маг считает что пациенты здесь все мы
ой, а вот и первый симтомНачинаюший_маг писал(а):а он вылечит меня от раздвоение личности?((

Осталось дело за малымНачинаюший_маг писал(а):В данный момент я имею тетрадь,где написаны мои будушие фильмы!Один сценарий уже написан,на 100 листов,сейчас работаю над ним,улучшаю и потом буду его продовать!И кст этот сценарий,он про магию,про любовь!

Memento quia pulvis est.
' "Помни, что ты пыль"
' "Помни, что ты пыль"
-