Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Кто против ПРИВОРОТА,пишем сюда причины!

Здесь обсуждают свои вопросы приверженцы белой магии. Различные обряды, ритуалы светлой магии. Чистки и защиты, псалмы и восковые отливки
Ветеран
Сообщение Ice_A » 17 июл 2009, 23:35

Сорри Модераторы не могу убрать клон (((
Последний раз редактировалось Ice_A 17 июл 2009, 23:41, всего редактировалось 2 раза.
Memento quia pulvis est.
' "Помни, что ты пыль"

Собеседник
Забанен: Бессрочно

Сообщение Начинаюший_маг » 17 июл 2009, 23:36

Вай! Кака же я ТАКОЕ пропустил то? Где это он решил?
Вы смешные люди!))) Да,я хочу быть полицейским!Да,я хочу быть актером! Что тут такого?))

Он же Вам намекал, что он сегодня не такой как вчера
А это было смешно!Посмеялся! :)
Последний раз редактировалось Начинаюший_маг 17 июл 2009, 23:37, всего редактировалось 1 раз.

Собеседник

Сообщение Silver_hunter » 17 июл 2009, 23:37

Ice_A писал(а):Он же Вам намекал, что он сегодня не такой как вчера
А я думал что он Овен и не меняет своих решений :Secret:
Я вчера сошел с ума...
=======================
"Точка оптического прицела у вас на лбу - это тоже чья-то точка зрения" (c)

Site Admin
Сообщение Marianna_ » 17 июл 2009, 23:42

...А так же в области балета он скоро будет лучше всех...

Ветеран
Сообщение Ice_A » 17 июл 2009, 23:43

НачинаюС?РёР№_маг писал(а):Вы смешные люди!))) Да,я хочу быть полицейским!Да,я хочу быть актером! Что тут такого?))
Цитата:Он же Вам намекал, что он сегодня не такой как вчера А это было смешно!Посмеялся!
Уважаемый Начинающий маг! Да я за Вас!!!! :flowers:
От Вас таким позитивом веееееееет!!! Давно такого не чувствовал :)
Memento quia pulvis est.
' "Помни, что ты пыль"

Собеседник

Сообщение Silver_hunter » 17 июл 2009, 23:43

Marianna_ писал(а):А так же в области балета он скоро будет лучше всех...
обьясните хоть.. а то у меня уже мысли левые :)
Ice_A писал(а):От Вас таким позитивом веееееееет!!!
я бы сказал несет :Secret: Но согласен.. правда до этого надо было ещё дойти.. а то все было скрыто за ширмой первых страниц темы
Последний раз редактировалось Silver_hunter 17 июл 2009, 23:45, всего редактировалось 1 раз.
Я вчера сошел с ума...
=======================

Собеседник

Сообщение Начинаюший_маг » 17 июл 2009, 23:44

Мда,я смотрю я тут популярная личность что люди хотят обсуждать мою личную жизнь!Это тренировка перед тем как стать ВСЕМИРНО-ИЗВЕСТНЫМ! Думаю надо раставить точки на И! Я всегда хотел быть актером,играть в фильмах,но я так же хочу быть героем,спасать людей,боротся со злом! Т.к. я не могу бросить свою мечту стать актером,то я не смогу стать полицейским ибо на это уйдут многие годы,чтобы получить образование!И я решил что при помоши магии,я смогу находить трупы,пропавших людей и искать плохих людей и в один день мне предложат работу полицейского! Я даже собираюсь снять фильм под название "3 жизни" Этот фильм будет иметь три части,он как бы то,чего я хотел бы,чтобы было в мире.История о том,что парню дается шанс,прожить ТРИ ЖИЗНИ!В одной жизни он сможет быть актером(это первая часть),во второй части он сможет быть полицейским а в третьей простым человеком!Вот такие мои мечты!

Site Admin
Сообщение Marianna_ » 17 июл 2009, 23:54

Silver_hunter писал(а):
Marianna_ писал(а):А так же в области балета он скоро будет лучше всех...
обьясните хоть.. а то у меня уже мысли левые
Я имела ввиду, что наш Нач. Маг личность творческая и, похоже, еще не раз нас сможет удивить! :)

Собеседник

Сообщение Silver_hunter » 17 июл 2009, 23:57

Marianna_ писал(а):Я имела ввиду, что наш Нач. Маг личность творческая и, похоже, еще не раз нас сможет удивить!
Аааааа... :D Ну спасибо.. а я уже было подумал :'(
Я вчера сошел с ума...
=======================

Собеседник

Сообщение Начинаюший_маг » 17 июл 2009, 23:58

Не забывайте что помимо то что я будущий актер/режиссер/продюсер/сценарист и я еще будущий бизнесмен и продюсер(я мечтаю наити талантливого певца/певицу и спродюсировать альбом и выпустить его+ я еще и маг!

Ветеран

Сообщение prada13 » 17 июл 2009, 23:58

Начинаюший_маг писал(а):Мда,я смотрю я тут популярная личность что люди хотят обсуждать мою личную жизнь!Это тренировка перед тем как стать ВСЕМИРНО-ИЗВЕСТНЫМ! Думаю надо раставить точки на И! Я всегда хотел быть актером,играть в фильмах,но я так же хочу быть героем,спасать людей,боротся со злом! Т.к. я не могу бросить свою мечту стать актером,то я не смогу стать полицейским ибо на это уйдут многие годы,чтобы получить образование!И я решил что при помоши магии,я смогу находить трупы,пропавших людей и искать плохих людей и в один день мне предложат работу полицейского! Я даже собираюсь снять фильм под название "3 жизни" Этот фильм будет иметь три части,он как бы то,чего я хотел бы,чтобы было в мире.История о том,что парню дается шанс,прожить ТРИ ЖИЗНИ!В одной жизни он сможет быть актером(это первая часть),во второй части он сможет быть полицейским а в третьей простым человеком!Вот такие мои мечты!
Начинаюший_маг" когда вы будете находить трупы будите видеть судьбы людей и так далее тогда ваше сознание настолько измениться что то Вы поймете что Магу всемирная известность не нужна Маг это человек который развиваеться для себя .И если маг считает что надо помочь он помогает.. Но не всем.. Всем не возможно помочь .. да ине всегда надо помогать, есть такие события которые должны происходить без вмешательства :love:
Не гадаю в лс не в виде исключений и никак

Всем благ берегите себя .

Ветеран
Сообщение Ice_A » 18 июл 2009, 00:01

Начинаюший_маг писал(а):Не забывайте что помимо то что я будущий актер/режиссер/продюсер/сценарист и я еще будущий бизнесмен и продюсер(я мечтаю наити талантливого певца/певицу и спродюсировать альбом и выпустить его+ я еще и маг!
А вот если не секрет, кто Вы сейчас? Чего добились?
Memento quia pulvis est.
' "Помни, что ты пыль"

Ветеран

Сообщение Nikolay2009 » 18 июл 2009, 00:02

врача в студию :)
ушел за бензином, ибо только глоток бензина может спасти смертельно раненного кота :)

Site Admin
Сообщение Marianna_ » 18 июл 2009, 00:04

Nikolay2009 писал(а):врача в студию :)
Я уже здесь!!!

Ветеран

Сообщение prada13 » 18 июл 2009, 00:06

Nikolay2009 писал(а):врача в студию :)
А самое смешное что наш маленький великий маг считает что пациенты здесь все мы :) :Secret: :-Р

Ветеран

Сообщение Nikolay2009 » 18 июл 2009, 00:08

Мариана Вы сталкивались с такими случаями в своей практике?

мож ему таблетку какую посоветовать, от излишней резвости :girl_hospital:
ушел за бензином, ибо только глоток бензина может спасти смертельно раненного кота :)

Собеседник

Сообщение Начинаюший_маг » 18 июл 2009, 00:12

когда вы будете находить трупы будите
Как я сказал я хочу быть героем!Вот я узнаю где будет преступление происходить или где труп закопали,я его найду и сделаю доброе дело!Полицейский должен бороться против преступности!Преступник должен седеть в тюрьме! Магия,она дает такую силу,которая сможет помочь против преступности!
А вот если не секрет, кто Вы сейчас? Чего добились?
В данный момент я имею тетрадь,где написаны мои будушие фильмы!Один сценарий уже написан,на 100 листов,сейчас работаю над ним,улучшаю и потом буду его продовать!И кст этот сценарий,он про магию,про любовь!
врача в студию
а он вылечит меня от раздвоение личности?((
самое смешное что наш маленький великий маг считает что пациенты здесь все мы
Ну что Вы,мне нравится этот форум и я здесь останусь на долго!Через пару лет я буду в Голливуде и уже буду работать как профессиональный актер и буду выкладывать фотки где я буду со своими коллегам актерами,когда ты увидишь меня вместе с Леонардо Ди Каприо,что ты скажешь в ответ?
Последний раз редактировалось Начинаюший_маг 18 июл 2009, 00:15, всего редактировалось 1 раз.

Site Admin
Сообщение Marianna_ » 18 июл 2009, 00:13

Nikolay2009 писал(а):Мариана Вы сталкивались с такими случаями в своей практике?

Ну-у-у...вообще-то я гинеколог..., но подумать можно! :)
Последний раз редактировалось Marianna_ 18 июл 2009, 00:18, всего редактировалось 2 раза.

Ветеран

Сообщение prada13 » 18 июл 2009, 00:15

Nikolay2009 писал(а):Мариана Вы сталкивались с такими случаями в своей практике?

Я противв лечения :) ]:-< Вы посмотрите какой милый человечек Чтаешь посты и улыбка от этих постов сразу Скольким людям он поднял настроенье Так что :-Р

Ветеран
Сообщение Ice_A » 18 июл 2009, 00:17

prada13 писал(а):А самое смешное что наш маленький великий маг считает что пациенты здесь все мы
Как не печально но верно :)
Начинаюший_маг писал(а):а он вылечит меня от раздвоение личности?((
ой, а вот и первый симтом :Secret: Кстати, геникологи лечат? :)
Начинаюший_маг писал(а):В данный момент я имею тетрадь,где написаны мои будушие фильмы!Один сценарий уже написан,на 100 листов,сейчас работаю над ним,улучшаю и потом буду его продовать!И кст этот сценарий,он про магию,про любовь!
Осталось дело за малым :wink:
Memento quia pulvis est.
' "Помни, что ты пыль"

Ответить