Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

НАШИ ДЕТИ

Здесь обсуждают свои вопросы приверженцы белой магии. Различные обряды, ритуалы светлой магии. Чистки и защиты, псалмы и восковые отливки
Ветеран
Сообщение elitka » 07 фев 2010, 18:10

* BLOND BRILLIANT *ходи долго гладко живи долго сладко и рукой крест между ног делать прокоментируйте этот ритуал вреда не будет от него?и еще вопрос если ребенок не крещен святая вода все равно помогает?
Отзывы обо мне viewtopic.php?f=53&t=36361http://tonkii ... 2&t=145331
Гадания аналитика и предсказания★ Здесь ★ viewtopic.php?f=412&t=145331

Участник

Сообщение * BLOND BRILLIANT * » 07 фев 2010, 22:06

elitka
Конечно, слова хорошие, святая вода поможет даже если человек не крещён, просто когда крещён он как бы уже оберегается Господом он веру принимает где растёт!

И в церковь ходить можно не крещёному, когда покрестити оденьте крестик и не снимайте его, желательно на верёвочку пока чтоб не смог сорвать и не очень длинную чуть ниже яремной впадины. Это для того чтоб если длинная ребёнок не смог обмотаться верёвочкой!
ИзображениеЖаждешь крови? Будь блохой.

Приз зрительских симпатий в БЭ на ТМ

Сообщение Люцифера » 08 фев 2010, 00:29

Я постоянно переживаю за детей. Понимаю, что нехорошо, надо думать о хорошем, но как включу телевизор, как услышу ещё одно зверство по отношению к ребёнку, так мороз по коже. Мир жесток. Постоянно прошу Господа бога и Деву Марию, чтобы они были с ними, направляли...
Черной кошке совсем не важно ,что о ней думают серые мыши.....

В Личку Не Писать!
Диагностика сугубо по моему желанию ТОЛЬКО в темах.
Руны, Таро, Ленорман.

Собеседник

Сообщение Булавочка » 08 фев 2010, 13:16

Maria123 , а почему предлагают есть необходимость?
Для девушки 19 летней я бы посоветовала защитный амулет -оберег носить . Они очень сильные и в то же время очень красивые , думаю ей понравится. А если его подарит мама -амулет становится очень мощный по энергетики.
:wink: :flowers:
За спрос денег не берут, в основном ответы дорого выходят...

Иногда заходит

Сообщение Maria123 » 08 фев 2010, 14:43

Булавочка, предлагают для профилактики,просто дочка говорит, что боится всякого негатива, зависти и пр.
Хотелось бы знать что значит такой заговор, мне почему-то не хочется, чтобы она его делала.
Если можно, подробнее, как изготовить такой оберег, что для этого нужно.
Спасибо за участие.

Собеседник

Сообщение Булавочка » 10 фев 2010, 21:32

Maria123 , я вам подскажу пару интересных вариантов , а как поступить вы решайте сами.
Самое главное , плохо , что ваша дочь так сильно боится этого. СТРАХ порождает и притягивает к себе ситуации негативные. Ей обязательно в первую очередь надо его перебороть.
Теперь о Оберегах.
Оберег нельзя купить , иногда они сами приходят к нам случайно, его можно получить по наследству или в подарок. Девочке оберег может подарить- мама, бабушка или сестра . Самой себе тоже можно делать , этот вариант мне не очень нравится.
Носить оберег надо постоянно , чем ближе к телу , тем больше его сила. Оберегом может быть и крестик и икона и молитвы . А вот если хотите сами сделать талисман я потом выложу .
Для защиты от негатива я бы посоветовала два простых варианта:
1. защита отзеркаливание - носить на груди маленькое зеркало ( лучше 2-стороннее ) . Иногда зеркало промывать святой водой и просушивать на солнце.
2. Купите новые английские булавки .
Набирается стакан святой воды
В воду опускается расстегнутая булавка головкой вниз;

Шепчется молитва «Отче наш» (три раза):

Далее читается молитва Николаю Угоднику (тоже три раза):

Трижды читается молитва «Ключ»:

«Сие слово есть утверждение и укрепление.
Им же утверждается и замыкается.
И ничем: ни воздухом, ни бурей, ни водою
Сие дело не отмыкается»;

Булавка достается и крепится вниз головой на изнанку одежды с правой стороны.

Помните о том, что женщины должны смыть губную помаду. Также при выполнении этого заговора дамам следует надеть на голову платок и ни в коем случае не выполнять заговор во время месячных. И еще – заговор булавки от сглаза должна выполнять женщина старше по возрасту.
Проверять булавку почаще и если заметили , что кончик ее почернел отстегиваете в соль и потом закопать в землю. Своими словами земле говорите чтобы приняла и благодарите. :flowers:

Иногда заходит

Сообщение Maria123 » 11 фев 2010, 10:30

Булавочка, спасибо Вам огромное :flowers: ! !! Очень ждала ответа :wink: . У меня несколько вопросов:
1. Можно ли купить украшение-подвеску в виде такого зеркальца и не
влияет ли оправа (золото, серебро и пр.) и подарить ей его? Себе я тоже могу приобрести?
2. Зеркальце должно быть скрыто на груди или его можно носить на виду?
3.После использования булавки я делаю новую или сразу можно сделать несколько?
4.И получается, если я младше своего мужа, то ему я не могу сделать?
Булавочка, буду рада если научите сделать не сложный оберег :yes: !
Спасибо за участие!

Старожил
Сообщение АГЮ » 11 фев 2010, 13:29

Привествую Булавочка и Всех, присоединяюсь темка хорошая! У кого подростки меня поймут. Когда они до позна гуляют все родители безпокояться. И когда они идут гулять говорить мысленно- ИДИ ГУЛЯЙ СЕБЯ НЕ ПОТЕРЯЙ ГОСПОДЬ СБЕРЕЖЕТ И ДОМОЙ НЕВРЕДИМО ВЕРНЕТ. Аминь и реально помогает. Как бы таким образом ставится не видимая защита. Может кто предложет Лутьше? :flowers:
Свои права оставляю за собой.
Все относительно - как аукнется так и откликнется!

Собеседник

Сообщение sterva25 » 11 фев 2010, 13:42

Девочки,я искала и не нашла,может плохо икала :Secret:
Если кто то знает подскажите Заговор на желание учиться,или от лени.У меня был,но не могу найти куда делся....
А то скоро в школу,а сыночек вообще не хочет ничего учить,ленится.Заранее спасибо :love:
Ветер-ветер ,ты могуч,ты гоняешь стаи туч.... --СЛЫШИШЬ ВЕТЕР,ТУЧ НЕ НАДО,ПРИГОНИ ТОЙОТУ ПРАДО!!!!!!!!!)))))))

Старожил
Сообщение АГЮ » 11 фев 2010, 15:31

Да в молитвослове для детей такое есть! А лень можно ребенка заинтересовать. И не будет лень им когда что то интересно не оторвеш! :flowers:

Собеседник

Сообщение sterva25 » 11 фев 2010, 15:36

АГЮ
Нам интерестно все,что вязанно со спортом ну никак не с алфавитом :)
Ветер-ветер ,ты могуч,ты гоняешь стаи туч.... --СЛЫШИШЬ ВЕТЕР,ТУЧ НЕ НАДО,ПРИГОНИ ТОЙОТУ ПРАДО!!!!!!!!!)))))))

Собеседник

Сообщение Булавочка » 11 фев 2010, 15:46

Девочки я преднамеренно не выкладывала заговоры от лени в теме. Хотя пару есть здесь заговоров почитайте всю тему найдете. Я считаю , что магией надо пользоваться только в крайних случаях тем более когда это касается детей. Лень -это не тот случай.
Но выкладываю молитву:
НА ИЗБАВЛЕНИЕ ОТ ПУСТОСЛОВИЯ И ЛЕНИ

Молитва

«Господь и Владетель моей жизни, избавь меня от духа праздности (лени), уныния, любви властвовать и пустословия. Дух же чистоты, смирения, терпения и любви, дай мне, рабу Твоему (рабе твоей). О, Господь и царь мой, помоги мне видеть мои прегрешения и не осуждать ближнего моего, так как Ты благословен всегда и вечно. Аминь».

Maria123
, на днях отвечу на вопросы и как сделать оберег напишу вам подробно.
:flowers: :love:

Собеседник

Сообщение sterva25 » 11 фев 2010, 15:52

Булавочка
Спасибо за молитву :flowers: :flowers: :flowers:

Собеседник

Сообщение Булавочка » 11 фев 2010, 16:01

sterva25, у меня та же проблема с сыном. Я ее решаю очень просто .Если мы хорошо учимся - значит мы имеем подарки и поощрения , если нет - то извини... :D Гениально работает. :wink:

Собеседник

Сообщение sterva25 » 11 фев 2010, 16:11

Булавочка
А у нас это не работает,а если работает то буквально чу-чуть :Secret: Характер такой упертый в 4 года,что аж уже невестку будущую жалко :) :)

Участник

Сообщение * BLOND BRILLIANT * » 11 фев 2010, 16:51

sterva25
Чтоб лучше учились и со старанием, говорят на яркий огонь, лучше всего в печь:

Как ты, пламя, горишь
да разгораешься,
от моего дыха колыхаешься,
Так бы горел и ярел на учение раб (имя). Аминь.

Хорошо помолиться трем святым отрокам: Ананию, Азарию и Мисаилу, которые прославились мудростью, а также мученику Неофиту и Сергию Радонежскому.

добавлено спустя 1 минуту:

sterva25
Для способности к учению

Созвездия неба Господнева не оставляют своего места без веда Вседержителя. Так и разум раба Божьего (имя) не оставит здравый смысл и да пополнятся силы его ума.
Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь.

Последний раз редактировалось * BLOND BRILLIANT * 11 фев 2010, 16:52, всего редактировалось 1 раз.

Собеседник

Сообщение sterva25 » 11 фев 2010, 16:51

* BLOND BRILLIANT *
Огромное спасибо :flowers: :flowers: :flowers:

Участник

Сообщение * BLOND BRILLIANT * » 11 фев 2010, 16:55

sterva25
Да всегда пожалуйста у самой малышка не подарок! Тя жело очень я знаю но у меня пробле пока другие
:razz:

sterva25
А кто у тебя малыш по гороскопу? Может быть не так всё и плачевно!

Собеседник

Сообщение sterva25 » 11 фев 2010, 17:05

Телец,упертый,да еще и петух :)

Старожил
Сообщение АГЮ » 12 фев 2010, 00:51

Да понимаю как ни кто у самой такое стадо! Тельца уж Лутьше по хорошему ну и спуску давать не надо! Мы в школу шли до 100 считали буквы знали а читать не хотел и все ! Я терпела пыталась и так и сяк ну ни как! Вот мы в школе дали задание читать он там по буквам по буквам что то а я картошку чистю. Вот он М-А-М-А а я ему подзатыльник и говорю как ты меня зовеш он Мама а я ему вот и говори и читай так! Так он и по слогам не читал сразу научился. Да очень помогает Акафист Сергею Радонежскому! Ему вообще знания плохо давались. Это перед школой хорошо. И сильно на него не давите будет с точностью на оборот сопротивлятся.

Ответить