Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
НАШИ ДЕТИ
- Ветеран
* BLOND BRILLIANT *ходи долго гладко живи долго сладко и рукой крест между ног делать прокоментируйте этот ритуал вреда не будет от него?и еще вопрос если ребенок не крещен святая вода все равно помогает?
Отзывы обо мне viewtopic.php?f=53&t=36361http://tonkii ... 2&t=145331
Гадания аналитика и предсказания★ Здесь ★ viewtopic.php?f=412&t=145331
Гадания аналитика и предсказания★ Здесь ★ viewtopic.php?f=412&t=145331
- Участник
elitka
Конечно, слова хорошие, святая вода поможет даже если человек не крещён, просто когда крещён он как бы уже оберегается Господом он веру принимает где растёт!
И в церковь ходить можно не крещёному, когда покрестити оденьте крестик и не снимайте его, желательно на верёвочку пока чтоб не смог сорвать и не очень длинную чуть ниже яремной впадины. Это для того чтоб если длинная ребёнок не смог обмотаться верёвочкой!
Конечно, слова хорошие, святая вода поможет даже если человек не крещён, просто когда крещён он как бы уже оберегается Господом он веру принимает где растёт!
И в церковь ходить можно не крещёному, когда покрестити оденьте крестик и не снимайте его, желательно на верёвочку пока чтоб не смог сорвать и не очень длинную чуть ниже яремной впадины. Это для того чтоб если длинная ребёнок не смог обмотаться верёвочкой!
- Приз зрительских симпатий в БЭ на ТМ
Я постоянно переживаю за детей. Понимаю, что нехорошо, надо думать о хорошем, но как включу телевизор, как услышу ещё одно зверство по отношению к ребёнку, так мороз по коже. Мир жесток. Постоянно прошу Господа бога и Деву Марию, чтобы они были с ними, направляли...
Черной кошке совсем не важно ,что о ней думают серые мыши.....
В Личку Не Писать!
Диагностика сугубо по моему желанию ТОЛЬКО в темах.
Руны, Таро, Ленорман.
В Личку Не Писать!
Диагностика сугубо по моему желанию ТОЛЬКО в темах.
Руны, Таро, Ленорман.
-
- Собеседник
Maria123 , а почему предлагают есть необходимость?
Для девушки 19 летней я бы посоветовала защитный амулет -оберег носить . Они очень сильные и в то же время очень красивые , думаю ей понравится. А если его подарит мама -амулет становится очень мощный по энергетики.
:flowers:
Для девушки 19 летней я бы посоветовала защитный амулет -оберег носить . Они очень сильные и в то же время очень красивые , думаю ей понравится. А если его подарит мама -амулет становится очень мощный по энергетики.

За спрос денег не берут, в основном ответы дорого выходят...
-
- Иногда заходит
-
- Собеседник
Maria123 , я вам подскажу пару интересных вариантов , а как поступить вы решайте сами.
Самое главное , плохо , что ваша дочь так сильно боится этого. СТРАХ порождает и притягивает к себе ситуации негативные. Ей обязательно в первую очередь надо его перебороть.
Теперь о Оберегах.
Оберег нельзя купить , иногда они сами приходят к нам случайно, его можно получить по наследству или в подарок. Девочке оберег может подарить- мама, бабушка или сестра . Самой себе тоже можно делать , этот вариант мне не очень нравится.
Носить оберег надо постоянно , чем ближе к телу , тем больше его сила. Оберегом может быть и крестик и икона и молитвы . А вот если хотите сами сделать талисман я потом выложу .
Для защиты от негатива я бы посоветовала два простых варианта:
1. защита отзеркаливание - носить на груди маленькое зеркало ( лучше 2-стороннее ) . Иногда зеркало промывать святой водой и просушивать на солнце.
2. Купите новые английские булавки .
Набирается стакан святой воды
В воду опускается расстегнутая булавка головкой вниз;
Шепчется молитва «Отче наш» (три раза):
Далее читается молитва Николаю Угоднику (тоже три раза):
Трижды читается молитва «Ключ»:
«Сие слово есть утверждение и укрепление.
Им же утверждается и замыкается.
И ничем: ни воздухом, ни бурей, ни водою
Сие дело не отмыкается»;
Булавка достается и крепится вниз головой на изнанку одежды с правой стороны.
Помните о том, что женщины должны смыть губную помаду. Также при выполнении этого заговора дамам следует надеть на голову платок и ни в коем случае не выполнять заговор во время месячных. И еще – заговор булавки от сглаза должна выполнять женщина старше по возрасту.
Проверять булавку почаще и если заметили , что кончик ее почернел отстегиваете в соль и потом закопать в землю. Своими словами земле говорите чтобы приняла и благодарите. :flowers:
Самое главное , плохо , что ваша дочь так сильно боится этого. СТРАХ порождает и притягивает к себе ситуации негативные. Ей обязательно в первую очередь надо его перебороть.
Теперь о Оберегах.
Оберег нельзя купить , иногда они сами приходят к нам случайно, его можно получить по наследству или в подарок. Девочке оберег может подарить- мама, бабушка или сестра . Самой себе тоже можно делать , этот вариант мне не очень нравится.
Носить оберег надо постоянно , чем ближе к телу , тем больше его сила. Оберегом может быть и крестик и икона и молитвы . А вот если хотите сами сделать талисман я потом выложу .
Для защиты от негатива я бы посоветовала два простых варианта:
1. защита отзеркаливание - носить на груди маленькое зеркало ( лучше 2-стороннее ) . Иногда зеркало промывать святой водой и просушивать на солнце.
2. Купите новые английские булавки .
Набирается стакан святой воды
В воду опускается расстегнутая булавка головкой вниз;
Шепчется молитва «Отче наш» (три раза):
Далее читается молитва Николаю Угоднику (тоже три раза):
Трижды читается молитва «Ключ»:
«Сие слово есть утверждение и укрепление.
Им же утверждается и замыкается.
И ничем: ни воздухом, ни бурей, ни водою
Сие дело не отмыкается»;
Булавка достается и крепится вниз головой на изнанку одежды с правой стороны.
Помните о том, что женщины должны смыть губную помаду. Также при выполнении этого заговора дамам следует надеть на голову платок и ни в коем случае не выполнять заговор во время месячных. И еще – заговор булавки от сглаза должна выполнять женщина старше по возрасту.
Проверять булавку почаще и если заметили , что кончик ее почернел отстегиваете в соль и потом закопать в землю. Своими словами земле говорите чтобы приняла и благодарите. :flowers:
-
- Иногда заходит
Булавочка, спасибо Вам огромное :flowers: ! !! Очень ждала ответа
. У меня несколько вопросов:
1. Можно ли купить украшение-подвеску в виде такого зеркальца и не
влияет ли оправа (золото, серебро и пр.) и подарить ей его? Себе я тоже могу приобрести?
2. Зеркальце должно быть скрыто на груди или его можно носить на виду?
3.После использования булавки я делаю новую или сразу можно сделать несколько?
4.И получается, если я младше своего мужа, то ему я не могу сделать?
Булавочка, буду рада если научите сделать не сложный оберег
!
Спасибо за участие!

1. Можно ли купить украшение-подвеску в виде такого зеркальца и не
влияет ли оправа (золото, серебро и пр.) и подарить ей его? Себе я тоже могу приобрести?
2. Зеркальце должно быть скрыто на груди или его можно носить на виду?
3.После использования булавки я делаю новую или сразу можно сделать несколько?
4.И получается, если я младше своего мужа, то ему я не могу сделать?
Булавочка, буду рада если научите сделать не сложный оберег

Спасибо за участие!
- Старожил
Привествую Булавочка и Всех, присоединяюсь темка хорошая! У кого подростки меня поймут. Когда они до позна гуляют все родители безпокояться. И когда они идут гулять говорить мысленно- ИДИ ГУЛЯЙ СЕБЯ НЕ ПОТЕРЯЙ ГОСПОДЬ СБЕРЕЖЕТ И ДОМОЙ НЕВРЕДИМО ВЕРНЕТ. Аминь и реально помогает. Как бы таким образом ставится не видимая защита. Может кто предложет Лутьше? :flowers:
Свои права оставляю за собой.
Все относительно - как аукнется так и откликнется!
-
- Собеседник
Девочки,я искала и не нашла,может плохо икала
Если кто то знает подскажите Заговор на желание учиться,или от лени.У меня был,но не могу найти куда делся....
А то скоро в школу,а сыночек вообще не хочет ничего учить,ленится.Заранее спасибо

Если кто то знает подскажите Заговор на желание учиться,или от лени.У меня был,но не могу найти куда делся....
А то скоро в школу,а сыночек вообще не хочет ничего учить,ленится.Заранее спасибо

Ветер-ветер ,ты могуч,ты гоняешь стаи туч.... --СЛЫШИШЬ ВЕТЕР,ТУЧ НЕ НАДО,ПРИГОНИ ТОЙОТУ ПРАДО!!!!!!!!!)))))))
- Старожил
- Собеседник
-
- Собеседник
Девочки я преднамеренно не выкладывала заговоры от лени в теме. Хотя пару есть здесь заговоров почитайте всю тему найдете. Я считаю , что магией надо пользоваться только в крайних случаях тем более когда это касается детей. Лень -это не тот случай.
Но выкладываю молитву:
НА ИЗБАВЛЕНИЕ ОТ ПУСТОСЛОВИЯ И ЛЕНИ
Молитва
«Господь и Владетель моей жизни, избавь меня от духа праздности (лени), уныния, любви властвовать и пустословия. Дух же чистоты, смирения, терпения и любви, дай мне, рабу Твоему (рабе твоей). О, Господь и царь мой, помоги мне видеть мои прегрешения и не осуждать ближнего моего, так как Ты благословен всегда и вечно. Аминь».
Maria123 , на днях отвечу на вопросы и как сделать оберег напишу вам подробно.
Но выкладываю молитву:
НА ИЗБАВЛЕНИЕ ОТ ПУСТОСЛОВИЯ И ЛЕНИ
Молитва
«Господь и Владетель моей жизни, избавь меня от духа праздности (лени), уныния, любви властвовать и пустословия. Дух же чистоты, смирения, терпения и любви, дай мне, рабу Твоему (рабе твоей). О, Господь и царь мой, помоги мне видеть мои прегрешения и не осуждать ближнего моего, так как Ты благословен всегда и вечно. Аминь».
Maria123 , на днях отвечу на вопросы и как сделать оберег напишу вам подробно.

-
- Собеседник
-
- Собеседник
-
- Собеседник
- Участник
sterva25
Чтоб лучше учились и со старанием, говорят на яркий огонь, лучше всего в печь:
Как ты, пламя, горишь
да разгораешься,
от моего дыха колыхаешься,
Так бы горел и ярел на учение раб (имя). Аминь.
Хорошо помолиться трем святым отрокам: Ананию, Азарию и Мисаилу, которые прославились мудростью, а также мученику Неофиту и Сергию Радонежскому.
добавлено спустя 1 минуту:
sterva25
Для способности к учению
Созвездия неба Господнева не оставляют своего места без веда Вседержителя. Так и разум раба Божьего (имя) не оставит здравый смысл и да пополнятся силы его ума.
Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь.
Чтоб лучше учились и со старанием, говорят на яркий огонь, лучше всего в печь:
Как ты, пламя, горишь
да разгораешься,
от моего дыха колыхаешься,
Так бы горел и ярел на учение раб (имя). Аминь.
Хорошо помолиться трем святым отрокам: Ананию, Азарию и Мисаилу, которые прославились мудростью, а также мученику Неофиту и Сергию Радонежскому.
sterva25
Для способности к учению
Созвездия неба Господнева не оставляют своего места без веда Вседержителя. Так и разум раба Божьего (имя) не оставит здравый смысл и да пополнятся силы его ума.
Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь.
Последний раз редактировалось * BLOND BRILLIANT * 11 фев 2010, 16:52, всего редактировалось 1 раз.
-
- Собеседник
- Участник
-
- Собеседник
- Старожил
Да понимаю как ни кто у самой такое стадо! Тельца уж Лутьше по хорошему ну и спуску давать не надо! Мы в школу шли до 100 считали буквы знали а читать не хотел и все ! Я терпела пыталась и так и сяк ну ни как! Вот мы в школе дали задание читать он там по буквам по буквам что то а я картошку чистю. Вот он М-А-М-А а я ему подзатыльник и говорю как ты меня зовеш он Мама а я ему вот и говори и читай так! Так он и по слогам не читал сразу научился. Да очень помогает Акафист Сергею Радонежскому! Ему вообще знания плохо давались. Это перед школой хорошо. И сильно на него не давите будет с точностью на оборот сопротивлятся.
Свои права оставляю за собой.
-