желание ваше не исполнится скорее всего..Darth Revenge писал(а):: пришлось потушить, завалилась на бок, треснула банка Поставила в другую, подожгла опять.
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Магия свечей...
-
- Ветеран
Re: Магия свечей...
-
- Иногда заходит
Darja_13, не было подсвечника
Потом уже нашла жестяную банку.
Над фото свечой это моя выдумка)) Поводила, немного покоптило, мысленно проговорила, что сжигаю весь негатив по отношению к себе. А потом сидела медитировала на пламя, представляла, что хочу от человека и ситуации.
laris-ka, очень жаль
Но я читала, что для увеличения шансов ритуал надо проводить несколько раз, может, смогу смоделировать ситуацию таким образом...

Над фото свечой это моя выдумка)) Поводила, немного покоптило, мысленно проговорила, что сжигаю весь негатив по отношению к себе. А потом сидела медитировала на пламя, представляла, что хочу от человека и ситуации.
laris-ka, очень жаль

-
- Ветеран
пробуйте.Darth Revenge писал(а):laris-ka, очень жаль Но я читала, что для увеличения шансов ритуал надо проводить несколько раз, может, смогу смоделировать ситуацию таким образом...
что бы желание исполнилось надо что бы оно было правильно сформулировано, и не наносило никому вреда
-
- Иногда заходит
laris-ka, вреда не наносит, даже совсем наоборот)) А с формулировкой да, надо бы поработать :)
-
- Иногда заходит
а гелевые свечи кто нибудь использует? И пробовал ли кто нибудь делать свечи самостоятельно?
- Собеседник
M…M, Darja_13
спасибо за ответ
спасибо за ответ

- Старожил
[quote="Darth Revenge"]Darja_13, не было подсвечника
Потом уже нашла жестяную банку.
Так ведь многие думаю пробовали как раз по принципу визуализации чистки .. Я например чакровые свечи брала , представляла как огонь свечи той или мной чакры "вымывал" все темные пятна на Ауре .. Потом представляла как она дисками крутиться уже ... Вся чистая . Примерно так ! Так что ваши представления весьма хороши ! Только банки всякие не используйте !уж лучше на плотную бумагу закрепить :)
Успехов !

Так ведь многие думаю пробовали как раз по принципу визуализации чистки .. Я например чакровые свечи брала , представляла как огонь свечи той или мной чакры "вымывал" все темные пятна на Ауре .. Потом представляла как она дисками крутиться уже ... Вся чистая . Примерно так ! Так что ваши представления весьма хороши ! Только банки всякие не используйте !уж лучше на плотную бумагу закрепить :)
Успехов !
-
- Иногда заходит
Добрый день,
подскажите правильный ритуал очистки квартиры и пространства рабочего места с помощью свечей. Заранее благодарю!
подскажите правильный ритуал очистки квартиры и пространства рабочего места с помощью свечей. Заранее благодарю!

- Старожил
Вот_она_Я13 писал(а):Добрый день,
Заходите к нам в раздел "Белая Магия" чистки. Нет смысла дублировать здесь-там найдете всю нужную информацию!!=)
Добавлено спустя 4 дня 20 часов 28 секунд:
Так как тема "Магии свечей" для меня в моей практике одна из основных, я бы хотела поделится некой наработкой по поводу работы со свечами.
Оказавшись вдруг в трудной ситуации...
Вечером, перед сном нужно зажечь синюю свечку. Синий – это цвет спокойствия и мудрости. Далее с духом огня следует просто поговорить о том, что вас в данный момент волнует. Этот разговор поможет облегчить вашу душу. Когда вы поделитесь с огнём своей проблемой, то вам станет легче. Прежде, чем затушить (именно затушить, а не задуть..в магии свечей ее вообще не следует задувать,только пальчиками) свечку, следует произнести заговор: «Признаюсь, что боюсь, что ничто я не сумею. Но огнем лишь защищусь и назавтра буду смелой (ым)». Обязательно, перед тем, как лечь спать, надо подумать над этим. На следующий день заговор нужно повторить (вспомнив-представив вчерашний огонь свечи) и после этого можно смело принимать любые решения и ничего не бояться. Также синий цвет как правило (насыщенно синий, как фиолетовый) ассоциирует и соотносят с цветом Архангела Михаила..а это,великий Архангел который оберегает, защищает,помогает и наделяет силой.
Такой вот маленький секрет =))
- Иногда заходит
Вопрос по иерусалимские свечи,33 в одной связке.Их можно использовать для очищения квартиры.Вообще ,что именно с такими свечами делать.Привезла подруга из Иерусалима,вот лежат уже 2 года
- Старожил
Можно очищать , во всяком случае я делала так . Их точно также для домашней молитвы используйте, если читаете .elektra88 писал(а):Вопрос по иерусалимские свечи,33 в одной связке.Их можно использовать для очищения квартиры.Вообще ,что именно с такими свечами делать.Привезла подруга из Иерусалима,вот лежат уже 2 года
Да и просто жгите , огонь успокаивает а из Иерусалима свечи помогут "выветрить " скопление негативной энергии .
- Иногда заходит
Darja_13
а то что их 33 видимо и они коптят со страшной силой?)
И еще благовония(палочки, конусы) они тоже такую же силу имеют как свечи?

а то что их 33 видимо и они коптят со страшной силой?)
И еще благовония(палочки, конусы) они тоже такую же силу имеют как свечи?
- Старожил
У меня тоже иногда коптят , там ведь толстый фитилек , поэтому так .
Ничего страшного ! По праздникам церковным зажинать можно ))
Благовония как и свечи конечно тоже очищают , еще наполняют некой энергией спокойствия , умиротворенности . Вреда нет !
Про свечи с Иерусалима знаю а про Благовония не слышала !
Пользуетесь во Благо !))
Ничего страшного ! По праздникам церковным зажинать можно ))
Благовония как и свечи конечно тоже очищают , еще наполняют некой энергией спокойствия , умиротворенности . Вреда нет !
Про свечи с Иерусалима знаю а про Благовония не слышала !
Пользуетесь во Благо !))
-
- Ветеран
А у меня свеча булькает...первый раз такое вижу. Свеча большая, и тая, образует вокруг фитиля восковое озерцо. И оно булькает...Однако, странно. Но к чему это?
Приворотов НЕ делаю. В личке диагностику НЕ провожу. ИГНОРИРУЮ просьбы посмотреть чью-то тему в ИП...А вообще, Как говорил Воланд - что бы было ваше добро без нашего зла? )))
- Старожил
К тому что в свечи есть примеси.Русалка писал(а):А у меня свеча булькает...первый раз такое вижу. Свеча большая, и тая, образует вокруг фитиля восковое озерцо. И оно булькает...Однако, странно. Но к чему это?
-
- Ветеран
Нет, раньше было нормально...брала всегда именно эти свечи.
Приворотов НЕ делаю. В личке диагностику НЕ провожу. ИГНОРИРУЮ просьбы посмотреть чью-то тему в ИП...А вообще, Как говорил Воланд - что бы было ваше добро без нашего зла? )))
- Старожил
Русалка писал(а):Нет, раньше было нормально...брала всегда именно эти свечи.
Может зависит от габаритов свечи и фитилька ?))
У меня такое как у вас эффект с большой свечой. Она овальна сама по себе в кокосе находится ... Но не замечаю это странным :) особенности свечи

-
- Иногда заходит
РИТУАЛ ПРИЗЫВАНИЯ ЛЮБИМОГО НА
-
- Ветеран
Однако...странное сообщение у вас. Что вы хотели этим сказать? Попросить или предложить данный ритуал?konstantin-nevruev писал(а):РИТУАЛ ПРИЗЫВАНИЯ ЛЮБИМОГО НА
- Иногда заходит
Здравствуйте, а как быть со свечами которые по описанию ритуала нужно было погасить?
Например, те на которых нацарапаны имена двух людей (одно из них мое, другое парня с которым я хочу оборвать кармический контакт)...
Написано что можно закопать, а мне страшновато, так как я асоцыировала свечи с людьми + имена.
Кстати, работала с нитями, вместо того чтоб отрезать, обожгла, как бы порвала огнем... после чего моя свеча вырвалась с таким блеском, когбудто сама того желала (прям как и я сама), но она упала и потухла на полу, после чего я быстро зажгла ее от стихийной свечи огня что стояла передомной на алтаре, как то все автоматически все произошло, я увидела в этом освобождение и возраждение, так как по мимо обрыва связи и освобождения я просила еще и отпереть дверь к новым отношениям, к сердцу, возрождение - словно феникс.
Чтобы возродится - нужно сначала умереть, не так ли(?)
В общем я чувствую себя лучше, но мне страшно за связь меж свечами, куда их девать?
Как мне оборвать связь со своей свечей для личного успокоения? или просто закопать? Я боюсь что если найдут могут воздействовать на меня ... Я бы закопала еслиб имени небыло, ведь земля есть очищение, она бы просто забрала остатки привязанности...
Помогите мне советом.
Например, те на которых нацарапаны имена двух людей (одно из них мое, другое парня с которым я хочу оборвать кармический контакт)...
Написано что можно закопать, а мне страшновато, так как я асоцыировала свечи с людьми + имена.
Кстати, работала с нитями, вместо того чтоб отрезать, обожгла, как бы порвала огнем... после чего моя свеча вырвалась с таким блеском, когбудто сама того желала (прям как и я сама), но она упала и потухла на полу, после чего я быстро зажгла ее от стихийной свечи огня что стояла передомной на алтаре, как то все автоматически все произошло, я увидела в этом освобождение и возраждение, так как по мимо обрыва связи и освобождения я просила еще и отпереть дверь к новым отношениям, к сердцу, возрождение - словно феникс.
Чтобы возродится - нужно сначала умереть, не так ли(?)
В общем я чувствую себя лучше, но мне страшно за связь меж свечами, куда их девать?
Как мне оборвать связь со своей свечей для личного успокоения? или просто закопать? Я боюсь что если найдут могут воздействовать на меня ... Я бы закопала еслиб имени небыло, ведь земля есть очищение, она бы просто забрала остатки привязанности...
Помогите мне советом.
-