надо на контакт с ним выходить и выяснить. Бывает по-разному, так с ходу я не определю, кто таков. Был у меня случай, около 10 лет назад купил себе домик в деревне, потом поселил в него няню с дочкой на лето, на свежий воздух. А няня-то со способностями, и в первую же ночь звонит, что страшно, не могу уснуть, какой-то мужик через закрытую дверь приходит и пялится на меня, когда в неглиже, типа, что делать - не знаю, жуть жуткая... Пришлось приезжать и разбираться с одним из бывших хозяев этого имения, который давно умер. А вчера одна моя подруга из этого домика уехала, жила там три дня, сразу боялась там без меня оставаться, тоже видящая, и она знала про все приколы этого домика, но всё было тихо и спокойно )книжечка писал(а):
Humanoid
Вот представьте.Вы спите ночью.Просыпаетесь неожиданно.Чувствуете что в комнате Вы не один и мало того этот кто то на Вас смотрит.Открываете глаза, поворачиваетесь и видите,что рядом с Вашей кроватью кто то стоит.Этот кто с первого взгляда выглядит вполне материально.В окно светит фонарь и видно довольно хорошо. Образ мужчины одетого в что то темное , среднего роста, коренастого. Он стоит крепко на ногах, не колышется, глаз не видно но и Вы с перепугу на лицо не смотрите.
Вообщем немая сцена.Проходит где то минутка и этот человечек поворачивается к выходу на балкон и не спеша, слегка переваливаясь на ногах идет на выход. Дверь он не открывает .Просто проходит сквозь нее.
Приходит этот человечек периодически.Постоит, помолчит и уходит.Всегда через балконную дверь.Кто этот человечек???
Добавлено спустя 9 минут 17 секунд:
То что спите бывает не один его не смущает.
Добавлено спустя 5 минут 13 секунд:
Приходить он может и в гостях.Вообщем от конкретного жилья не зависит.
Поэтому стоит на контакт выйти с этой сущью и выяснить, кто, зачем, что надо.... Любо это мертвяк прицепился, либо бесёныш в человеческом обличии. Беса гнать, можно молитвой "да воскреснет бог" попробовать, а мертвяка упокоить, но дать инструкцию в переписке пока не знаю как, я такие вещи разгребаю только в личном присутствии.