Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Псалмы и их применение в магии.

Здесь обсуждают свои вопросы приверженцы белой магии. Различные обряды, ритуалы светлой магии. Чистки и защиты, псалмы и восковые отливки
Humanoid

Re: Псалмы и их применение в магии.

Сообщение Humanoid » 26 июн 2016, 20:25

книжечка писал(а):
Humanoid
Вот представьте.Вы спите ночью.Просыпаетесь неожиданно.Чувствуете что в комнате Вы не один и мало того этот кто то на Вас смотрит.Открываете глаза, поворачиваетесь и видите,что рядом с Вашей кроватью кто то стоит.Этот кто с первого взгляда выглядит вполне материально.В окно светит фонарь и видно довольно хорошо. Образ мужчины одетого в что то темное , среднего роста, коренастого. Он стоит крепко на ногах, не колышется, глаз не видно но и Вы с перепугу на лицо не смотрите.
Вообщем немая сцена.Проходит где то минутка и этот человечек поворачивается к выходу на балкон и не спеша, слегка переваливаясь на ногах идет на выход. Дверь он не открывает .Просто проходит сквозь нее.

Приходит этот человечек периодически.Постоит, помолчит и уходит.Всегда через балконную дверь.Кто этот человечек???

Добавлено спустя 9 минут 17 секунд:
То что спите бывает не один его не смущает.

Добавлено спустя 5 минут 13 секунд:
Приходить он может и в гостях.Вообщем от конкретного жилья не зависит.
надо на контакт с ним выходить и выяснить. Бывает по-разному, так с ходу я не определю, кто таков. Был у меня случай, около 10 лет назад купил себе домик в деревне, потом поселил в него няню с дочкой на лето, на свежий воздух. А няня-то со способностями, и в первую же ночь звонит, что страшно, не могу уснуть, какой-то мужик через закрытую дверь приходит и пялится на меня, когда в неглиже, типа, что делать - не знаю, жуть жуткая... Пришлось приезжать и разбираться с одним из бывших хозяев этого имения, который давно умер. А вчера одна моя подруга из этого домика уехала, жила там три дня, сразу боялась там без меня оставаться, тоже видящая, и она знала про все приколы этого домика, но всё было тихо и спокойно )
Поэтому стоит на контакт выйти с этой сущью и выяснить, кто, зачем, что надо.... Любо это мертвяк прицепился, либо бесёныш в человеческом обличии. Беса гнать, можно молитвой "да воскреснет бог" попробовать, а мертвяка упокоить, но дать инструкцию в переписке пока не знаю как, я такие вещи разгребаю только в личном присутствии.

Новичок

Сообщение книжечка » 26 июн 2016, 21:43

Хм...
Это однозначно не умерший бывший владелец -при случае интересовалась жильцами, никто не умирал в ней.Мало того эта квартира как бы везучая была , все кто жил в ней (раньше много кто снимал) потом переезжали сразу в свою.Но это к тому человечку не относится....приходит он и дома и в гостях...Как то его видела и мама, правда призналась об этом только пару лет спустя.(спали вместе с ней на одном диване, так она на следующий день тихонько перебралась на пол на матрас от меня ,типа со мной вместе не высыпается ...).Она его видимо случайно увидела возле меня.
Вообщем он мне как бы и не мешает.Не пялится, не трогает и уже практически не пугает.Вот только не пойму ходит то чего...или к чему...
У меня любимый разбился на машине 8 лет назад.Пролежал в коме пару дней и умер.Честно говоря о его смерти я раньше много думала...Он ехал с другого города утром и по приезду должен был позвонить...Я ждала -ждала звонка, а потом сказала что то типа ну и черт с тобой раз не звонишь...Жутко мучилась потом.....пока не рассказали что авария произошла раньше чем я это сказала.Первые пару лет снился часто - говорит во сне, что вот дождь со снегом завтра, а ты сапоги еще от мамы не перевезла.. и действительно снег потом был. Заботился, предупреждал постоянно или о дожде или о снеге.
Любила я его сильно, очень тосковала. Может все таки это я его как то притянула к себе??Вот и ходит за мной покойник??

Добавлено спустя 8 минут 20 секунд:
Вот только влияет то он на меня однозначно негативно...Может еще и мужчин у меня отталкивает..ревнивец...если это конечно он.

Добавлено спустя 8 минут 28 секунд:
Тогда он как то значит периодически появляется -если так конечно может быть...ибо на мне ничего нету...

Humanoid

Сообщение Humanoid » 26 июн 2016, 22:28

Это тема личной работы, всё что угодно может быть, но очевидно, что этот кто-то по Вашу душу, независимо от места обитания. А если влияет негативно, то разбираться с этим надо однозначно. Но это уже тема уже не для форума, думаю, что можно её на этом закрыть, имеется ввиду в переписке со мной (я только за себя, а не за "всю Одессу")...

Новичок

Сообщение книжечка » 26 июн 2016, 23:16

Слушала сегодня первый раз самые первые 3 отчитки Аделии. Раньше читала псалмы сама в слух по разу, по три и по сорок раз разные отчитки. А сегодня наконец то получилось скачать- ссылки вдруг заработали. Целый месяц при скачивании постоянно зависал почему то комп.А тут вдруг получилось...
Вообщем мне очень понравилось как автор читает.Спасибо Аделия !!По телу прям такое чувство как энергия перебегала тоненькими ручейками....постоянно улыбаться хотелось.Негативного ничего не почувствовала , видимо то что ими снималось я уже немного подчистила....
Humanoid Ваш Отче наш тоже послушала.Очень приятные ощущения .
Кстати, может Вам будет интересно по поводу силы святой воды. Вставлю свои 5 копеек. У меня есть водичка и свечки с Пасхи 2008 года, а также иконки . Я в 2008 в конце февраля переехала жить на новое место ну и покупала...Вода с 2008 стоит чистая как слеза, если сравнить с февральской этого года так эта уже позеленела и пить ее невозможно.К иконкам дома я подхожу каждый день и они всегда откликаются , что кстати сейчас не в каждом храме случается. Но я часто беру воду с источников в Лавре и женском Флоровском монастыре и мне она больше нравится чем крещенская.

Добавлено спустя 3 минуты 34 секунды:
"А если влияет негативно, то разбираться с этим надо однозначно. "

Явного негатива я не вижу просто предполагаю, что хорошего тут мало.Но Вы абсолютно правы это надо обсуждать не так и не здесь и болтовней тут не засорять форум.

Humanoid

Сообщение Humanoid » 26 июн 2016, 23:25

Так родниковая вода - дар матушки Природы, как ни крути. И по сути не церковь освящает источники, а а источники освящают церковь. Конечно, церкви плюс за то, что ухаживает за ними, поддерживает чистоту и порядок. Раз уж зашёл разговор за воду, то рекомендую набрать воды из трёх разных родников и смешать равными долями, употребить за неделю. С Вашей чувствительностью сложно будет не заметить разницу.

Добавлено спустя 2 минуты 17 секунд:
книжечка писал(а): У меня есть водичка и свечки с Пасхи 2008 года, а также иконки . Я в 2008 в конце февраля переехала жить на новое место ну и покупала...Вода с 2008 стоит чистая как слеза, если сравнить с февральской этого года так эта уже позеленела и пить ее невозможно.
2008 год был последним, когда я ходил в прорубь нырять на Крещение. Дальше всё, закончилась лафа, обычное моржевание мне не интересно. Я писал об этом на форуме, только не помню в каких темах, если читали, то повторяться не буду.

Новичок

Сообщение книжечка » 26 июн 2016, 23:45

"рекомендую набрать воды из трёх разных родников и смешать равными долями, "

Честно говоря так и делаю :smile:

и мне очень нравится, особенно если еще что то почитать при этом , или в полнолуние облиться - очень хорошо...

Humanoid

Сообщение Humanoid » 26 июн 2016, 23:55

книжечка писал(а):
Честно говоря так и делаю :smile:
:wink:

Новичок

Сообщение книжечка » 27 июн 2016, 01:38

"2008 год был последним, когда я ходил в прорубь нырять на Крещение."

да, сегодня как раз всю темку дочитала, потому и написала об этом.Я ни разу не купалась в проруби , но на Крещение стараюсь каждый год набрать водички.И хожу в разные храмы .Не знаю чем это пояснить но бывает заходишь и такое чувство что тебя облили сразу золотой водичкой и так хорошо стает...при том что еще и не успел свечку поставить...,а бывает заходишь и реально идут по телу мурашки от страха. Специально пару раз в такие ходила и ничего не менялось просто страшно и все...как то даже как с икон смотрят за тобою..Не знаю как это пояснить правильно.А в некоторых очень хорошо, душа прям поет и во время службы как бы переливается всеми цветами радуги.Очень необычно приятно.

Добавлено спустя 9 минут 23 секунды:
вот из за таких ощущений и верю,что работает ХЭ, поддерживает .Из за этого пока и не особо думаю о тех странных множественных не совпадениях в истории Христа.

Добавлено спустя 1 час 25 минут 37 секунд:
я только за себя, а не за "всю Одессу")
немножко не поняла фразу

мне кажется тот человечек приходит когда у меня перемены в жизни случаются (без разницы хорошие или плохие, просто перемены) .Может просто плохих перемен больше было вот и запомнилось.

Добавлено спустя 1 минуту 15 секунд:
не буду больше об этом.

Иногда заходит

Сообщение cala34 » 02 июл 2016, 13:51

Здравствуйте, есть человек который желает вреда итд, подскажите псалом, чтобы наказать того человека? И еще слышал надо брать фота врага и идти в церковь и там читать, а вот что делать с фота и какие молитвы, толи псалмы читать объясните кто знает?

Собеседник

Сообщение Lelechek » 02 июл 2016, 15:36

cala34 вот с этими вопросами вы не в туда обратились, о к белой магии не относятся.

Иногда заходит

Сообщение cala34 » 02 июл 2016, 15:54

Ну я ведь не порчу делаю, а обращение к вышим силам, если есть такие псалмы и молитвы, то какая тут черная магия?

Участник

Сообщение Томас » 02 июл 2016, 16:01

cala34 писал(а):Здравствуйте, есть человек который желает вреда итд, подскажите псалом, чтобы наказать того человека? И еще слышал надо брать фота врага и идти в церковь и там читать, а вот что делать с фота и какие молитвы, толи псалмы читать объясните кто знает?
Псалмы можно использовать... Но в них, обращаясь к Богу, обычно приводят доводы в пользу справедливости. Например: "Меня околдовали, и теперь я нищий и больной. Господи, накажи их!" Проблема в том, что после такого псалма Бог, наводя справедливость, может сначала, действительно, сделать вас нищим и больным. А потом - как получится.

Собеседник

Сообщение Lelechek » 02 июл 2016, 20:38

cala34 а почему вы решили что имеете право кого то наказывать, возможно все вполне себе законно и санкционировано?

Новичок

Сообщение книжечка » 03 июл 2016, 19:32

Humanoid

Очень интересный Ваш Отче наш .Я несколько раз включала запись и каждый раз при прослушивании возникает очень четкое видение, что я под большим куполом в большом соборе, причем не внизу ,а именно вверху под куполом, что забавно, если посмотреть под ноги -вижу, хм, людей.

Добавлено спустя 42 минуты 56 секунд:
по поводу Вашего предположения, что псалмы для меня не метод....
Если не считать убытков в виде кухонной утвари, осветительных приборов, поломки кранов в ванной и замены всех лампочек в квартире ...есть и положительный результат - повысился уровень эгоизма...

Больше о результатах не напишу- вырубается комп, а у нас с ним договоренность не гласная... :smile: ....

Добавлено спустя 24 минуты 16 секунд:
вообщем, все что было в квартире не мое ( дарилось, давалось) пришлось выбросить.

Иногда заходит
Re:

Сообщение Latte-York » 06 июл 2016, 10:42

Humanoid писал(а):
Adelia писал(а): . Сказать хочу только одно, отличие псалмов от христианских молитв в том, что они работают как для крещенных так и для не крещенных людей.
Вставлю сюда свои 5 евроцентов. Дело в том, что правильно исполненная молитва, в т.ч. и христианская, даёт настрой на природные резонансы, и, по своему опыту работы в данной теме, тот же "Отче Наш" одинаково влияет как на крещёных, так и на некрещёных. До 2008 года использовал молитвы для технологических тем, при помощи которых силу воздействия можно было увеличивать в беспредельное количество раз, и с одинаковой эффективностью отрабатывались и крещёные, и некрещёные. После 2008 года, когда ХЭ сильно обвалился, молитвы, в нём рождённые, по силе существенно упали, и, соответственно, как исходники для технологий они меня перестали интересовать. Смысл технологической обработки в том, что не вся без исключения молитва по времени является рабочей, но только определённые её моменты, которые, собственно, были выделены и взяты на вооружение, убрав, соответственно, всё лишнее. Скомпоновав одни только рабочие моменты, и повторив их подряд в записи определённое количество раз, был достигнут 800-кратный эффект, что позволяло воздействовать на человека дистанционно, положив его фото под воспроизводимую запись такого концентрата. Далее, были найдены и другие схемы умножения, вплоть до того, что после определённого момента это умножение теряло смысл, как рабочий инструмент. Могу выложить исходник, из которого когда-то делался рабочий концентрат. Исполнени он достаточно качественно. ОТЧЕ НАШ. В общем и целом, это исполнение и сейчас может дать лёгкую правку энергетического поля, но уже не с такой силой, как это было 4 года назад.

А сейчас какова сила Христа? И что значит обвалился в 2008? ОТКУДА ИНФОРМАЦИЯ И ПОЧЕМУ ТАК СЛУЧИЛОСЬ?

Humanoid

Сообщение Humanoid » 09 июл 2016, 13:35

Томас писал(а): Псалмы можно использовать... Но в них, обращаясь к Богу, обычно приводят доводы в пользу справедливости. Например: "Меня околдовали, и теперь я нищий и больной. Господи, накажи их!"
справедливость - это когда всё делается по твоим понятиям. А вот насколько эти понятия соответствуют интересам Бога - тут много вопросов. Но если посмотреть тонкоплановым зрением, куда отправляется обращение, которое, типа, к Богу - интересное кино можно увидеть, какие структуры включаются в работу.... и Бог тут вообще причем?
Томас писал(а):Проблема в том, что после такого псалма Бог, наводя справедливость, может сначала, действительно, сделать вас нищим и больным. А потом - как получится.
о чём поёшь - то и огребёшь, от чего не спасёт никакая вера )

Добавлено спустя 7 минут 44 секунды:
книжечка писал(а):

Больше о результатах не напишу- вырубается комп, а у нас с ним договоренность не гласная... :smile:
так выселите из него сущь, которую Вы в него поместили и утвердите, что комп - это техническое средство, которое создано чтобы исправно работать. Одушевлять или персонифицировать предметы, в т.ч. и технику, распознаётся не очень разумными сущностями, витающими в пространстве, как бесхозное физическое тело, к которому человечки относятся, как к живому. И "видя" такое отношение, они с "радостью" поселяются в девайс, "думая", "надеясь" на возможность воплотиться, а потом "понимают" что попали, что теперь придёться в железе жить вместо живого тела, и как-то умудряться его осваивать, общаться с живыми, договариваться, прикалываться, устраивать истерики и пр. ))))))))

Добавлено спустя 16 минут 15 секунд:
Re: Re:
Latte-York писал(а):

А сейчас какова сила Христа? И что значит обвалился в 2008? ОТКУДА ИНФОРМАЦИЯ И ПОЧЕМУ ТАК СЛУЧИЛОСЬ?
Христос - вымышленный персонаж, у которого, кстати, в разные времена ыли реальные прототипы и не в единственном числе. Но вокруг идеи Христа образовался в своё время эгрегор. Наибольшую силу они имел при совпадении по основным резонансам с силами стихий планеты, а то что начитали попы и вслед за ними намолил приход, давало определённую структуру эгрегору. Но со временем технические характеристики природных явлений меняются, соответственно, меняются их резонансные частоты и другие параметры, порой это случается скачкообразно, как, например, в 2008 году, и ХЭ оказался не в резонансе со стихиями, упал практически до нуля, но потом медленно, но не очень верно пошла адаптация к новым условиям. Я замечал, что на многих храмах стали менять кресты на несколько иной конфигурации (пассивные резонаторы). Информация - это мои собственные наблюдения и исследования, поскольку сам занимаюсь этой инженерией, и для этих практик всё это очень важно.

Добавлено спустя 50 секунд:
Сила ХЭ, по моим скромным оценкам, около 31% от того, что было ещё в 2007 году.

Иногда заходит

Сообщение ригведа » 09 июл 2016, 17:50

подскажите пожалуйста, как правильно читать псалмы ? например, 90-60-80 читать так ( 90,90,90- 60,60,60- 80,80,80) или по другому как-то ?

Новичок

Сообщение книжечка » 09 июл 2016, 18:53

"так выселите из него сущь, которую Вы в него поместили и утвердите, что комп - это техническое средство, которое создано чтобы исправно работать. "

никогда не задумывалась, что в компе кто то поселится может...
просто заметила, что когда хочу что то написать или сказать ( неважно комп или телефон, человек) и что то начинает " мешать" (виснет инет, пропадает связь, не отсылаются смс, комп чего то вырубается, кто настойчиво мешает), а я настырно все равно довожу дело до конца - то потом начинаю жалеть (о сказанном, сделанном и тд).Так что теперь если вижу, что то начинает возмущаться моим действиям ....знаю ...это мне знак, что что то делаю о чем буду жалеть...

Добавлено спустя 48 минут 4 секунды:
еще что хотела сказать...
сначала читала псалмы сама -были интересные разные реакции, потом послушала пару раз автора -только положительные ...Потом пару недель был перерыв.Сейчас если читаю сама появляется некоторая ломка тела, на разные псалмы разная реакция организма.А включаю запись- организм молчит.Ничего не поняла...

Humanoid

Сообщение Humanoid » 09 июл 2016, 19:28

книжечка писал(а):
еще что хотела сказать...
сначала читала псалмы сама -были интересные разные реакции, потом послушала пару раз автора -только положительные ...Потом пару недель был перерыв.Сейчас если читаю сама появляется некоторая ломка тела, на разные псалмы разная реакция организма.А включаю запись- организм молчит.Ничего не поняла...
если бы не было изменений после чтения, ну или серии чтений псалмов, то и смысл тогда в них какой? Должно же что-то меняться. Думаю, хорошо бы себя сравнивать (своё состояние, реакцию на раздражители и пр.) до чтения вообще, ну и в настоящее время. Если пыль со стола всю сдули, то, подув повторно, пыль уже не полетит, ну или как-то типа того...

Новичок

Сообщение книжечка » 09 июл 2016, 20:27

если бы не было изменений после чтения, ну или серии чтений псалмов, то и смысл тогда в них какой?

Humanoid
о результатах после чтения я писала ранее...

сейчас говорю о том что заметила, что для меня результат лучший если читаю сама вслух, а не слушаю запись.

Добавлено спустя 36 минут 50 секунд:
особенно чувствуется в том плане, что стала как то наглее что ли...Не знаю то ли это результат литературы которую я перелопатила после Вашей Humanoid рекомендации раскрепостится или это результат псалмов (читала отчитки от эгоизма) .Вообщем я начала отстаивать свое мнение...а раньше считала что правильно делаю когда отмалчиваюсь....типа с дураками не спорят.Видимо все таки надо спорить.

Добавлено спустя 2 минуты 55 секунд:
вообщем недостатки воспитания как то корректируются :smile:

Ответить