если спор заканчивается призом, то конечно же надо ))))книжечка писал(а): Видимо все таки надо спорить.
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Псалмы и их применение в магии.
Humanoid

Re: Псалмы и их применение в магии.
-
- Новичок

чтение псалмов улучшает усвоение прочитанного материала, особенно имеющего практическую ценность, и неважно, что Вы будете читать - "да воскреснет Бог", или "Харе Кришна". Главное - правильная интонация (пение), что можно найти интуитивно, или подслушать у эффективно практикующих отчитки-начитки. И ещё секрет выдам: сначала теорию почитать, "проглотить" правильные установки и команды бессознательному, а потом псалмы (уйти в изменёнку). Я так свои тренинги веду, но очно использую более действенные глубинные методы изменения состояния сознания. Но длительное чтение псалмов (мантр и др.) тоже даёт ощутимый эффект. Комплексный подход даёт лучшие результаты. Ещё более эффектвно было бы между чтением волшебных авторов и чтением псалмов заняться телесноориентированной терапией, например, массаж по В.Райху (райхианская терапия).книжечка писал(а): .Не знаю то ли это результат литературы которую я перелопатила после Вашей Humanoid рекомендации раскрепостится или это результат псалмов (читала отчитки от эгоизма) .Вообщем я начала отстаивать свое мнение...
-
- Новичок
телесноориентированной терапией
Humanoid
что то типа делай со мной что хочешь только помоги расслабиться ??
может проще просто хороший секс???та же философия.... через максимальное удовольствие максимальное расслабление

Добавлено спустя 7 минут 20 секунд:
да и зажимы с блоками частично убираются...
Добавлено спустя 1 минуту 43 секунды:
хм...нашла вот БЭСТ массаж...интересно
Humanoid
что то типа делай со мной что хочешь только помоги расслабиться ??
может проще просто хороший секс???та же философия.... через максимальное удовольствие максимальное расслабление

Добавлено спустя 7 минут 20 секунд:
да и зажимы с блоками частично убираются...
Добавлено спустя 1 минуту 43 секунды:
хм...нашла вот БЭСТ массаж...интересно
Humanoid

согласен! Ведь гораздо приятнее, чем какие-то суррогаты )))))))))книжечка писал(а):

-
- Новичок
хм,.... а что конкретно Вы имеете в виду под суррогатами ? 

Humanoid

Да разные практики энергетических прокачек, искусственное введение в ИСС и пр...
-
- Новичок
эх, а я то подумала....
Добавлено спустя 23 минуты 41 секунду:
интересные кстати исследования Райха о возможностях оргона исцелять разные заболевания, в том числе онкологии....жаль , не дали толком ему поработать .
Добавлено спустя 1 минуту 25 секунд:
и вообще сколько талантливых людей в то время убрали....
Добавлено спустя 23 минуты 41 секунду:
интересные кстати исследования Райха о возможностях оргона исцелять разные заболевания, в том числе онкологии....жаль , не дали толком ему поработать .
Добавлено спустя 1 минуту 25 секунд:
и вообще сколько талантливых людей в то время убрали....
- Участник
Если в исполнении молитвы, обращенной к Богу, задействованы различные структуры, то расскажите, пожалуйста, как это происходит? Что видно на тонком плане?Humanoid писал(а):Но если посмотреть тонкоплановым зрением, куда отправляется обращение, которое, типа, к Богу - интересное кино можно увидеть, какие структуры включаются в работу.... и Бог тут вообще причем?
Humanoid

Много писать, чтобы внятно донести работу системы во всей красе, да и заниматься всеобучем за сомнительный приз мне что-то претит внутри. Но принцип всё же представлю.Томас писал(а): Если в исполнении молитвы, обращенной к Богу, задействованы различные структуры, то расскажите, пожалуйста, как это происходит? Что видно на тонком плане?
Практически у каждого человека существует целая система внутренних запретов, как правило, усвоенных ещё с детства от родителей, в детсадах, школах, в меньшей степени в ВУЗах. И эти внутренние запреты условно очерчивают границы "игрового поля" во всех планах жития-бытия, в котором человечек находится и функционирует. Попытки выйти за его пределы репрессируются на этом самом программном уровне, т.е. внутренней энергией человечка начинают обеспечиваться эти самые внутренние системы (механизмы) репрессий, тормоза, то, что говорит внутри "нельзя", и большинство всех этих процессов происходят бессознательно. Но поскольку решения многих задач и проблем лежат за пределами "игрового поля", то для их достижения требуется открыть, или хотя бы ослабить эти границы. Что происходит при истовых молитвах, длительных чтениях псалмов или мантр, перебиранием чёток и пр.? Да просто отвлекается внимание от границ "игрового поля", лишая репрессивные внутренние механизмы (внутреннего надсмотрщика) энергии посредством переключения внимания на чтение, на границах становится свободнее, и выход к решениям становится более открытым. Как правило, к Богу обращаются, когда плохо, а плохо - это отсутствие или блокировка доступа к необходимому и желаемому, т.е. закрыты границы. На самом деле конструкт, именуемый Богом, является всего лишь психологическим якорем. В обращение к желаемому вплетаем Бога, обращаясь, как бы, к Нему, а затем, ослабив границы, в той или иной степени приходим к удовлетворению, и поскольку это всё было с Богом, то уже после регулярных практик чтения молитв и псалмов, доведя всё это безарбузие до уровня условных рефлексов - одно уже упоминание Бога даст бессознательную реакцию на открытие или ослабление надсмотрщика, что сходит за то что Бог слышит нас и помогает. Правда тут есть другая ловушка, религиозная, ибо имеется множество своих запретов и границ, связанных с Богом, например, христианские 10 заповедей. Собирательный образ Бога одновременно является якорем ослабления индивидуальных границ дозволенного, так и якорем параллельного "игрового поля" со своей системой запретов, но уже религиозного, наложенного на индивидуальное поле. Поэтому все чудеса, связанные с обращением к Богу, происходят в пределах религиозного "игрового поля", границы которого в тех или иных местах вдруг окажутся за пределами индивидуальных.
Добавлено спустя 24 минуты 20 секунд:
думаю, моей писаниной выше, хорошо объясняется феномен в цитате ниже
где псалом был от эгоизма, но в результате эго стало крепче, ибо такое его состояние даёт положительный результат для "заказчика".книжечка писал(а):
особенно чувствуется в том плане, что стала как то наглее что ли...Не знаю то ли это результат литературы которую я перелопатила после Вашей Humanoid рекомендации раскрепостится или это результат псалмов (читала отчитки от эгоизма) .Вообщем я начала отстаивать свое мнение...а раньше считала что правильно делаю когда отмалчиваюсь....типа с дураками не спорят.Видимо все таки надо спорить.
-
- Новичок
во время молитвы возникает состояние полного отключения мозга при ясном сознании в котором происходит гармонизация и интенсивное увеличение биополя.
Состояние младенца."Я" уходит на второй план, страх исчезает, организм борется со всеми накопившимися паталогиями .И никакого чуда.
Как говорил Христос- Будьте как младенцы ....
Мне вообще кажется что все руководство к жизни надо искать в проповеди Иисуса.Та же Иисусова молитва...
Просто тексты к нам дошли сквозь года , а смысл потерялся, не правильно интерпретируем все.Не знают люди что с этим всем делать..и впадают в разные религийные крайности,то отрекаются от церкви, то впадают в ересь....
Добавлено спустя 5 минут 45 секунд:
еще очень мешает людям,что задачей любой религии есть не открыть истину, а сплотить побольше безвольных кроликов ,чтоб легче ими руководить.
Состояние младенца."Я" уходит на второй план, страх исчезает, организм борется со всеми накопившимися паталогиями .И никакого чуда.
Как говорил Христос- Будьте как младенцы ....
Мне вообще кажется что все руководство к жизни надо искать в проповеди Иисуса.Та же Иисусова молитва...
Просто тексты к нам дошли сквозь года , а смысл потерялся, не правильно интерпретируем все.Не знают люди что с этим всем делать..и впадают в разные религийные крайности,то отрекаются от церкви, то впадают в ересь....
Добавлено спустя 5 минут 45 секунд:
еще очень мешает людям,что задачей любой религии есть не открыть истину, а сплотить побольше безвольных кроликов ,чтоб легче ими руководить.
- Участник
Спасибо за объяснение. Вы пишете о переключении внимания, с этим понятно. Но ведь для исполнения молитв нужна какая-то сила, вмешивающаяся, начиная с физического уровня "здесь и сейчас", и до уровня судьбы. Меня больше интересует, что это за сила?Humanoid писал(а):Много писать, чтобы внятно донести работу системы во всей красе, да и заниматься всеобучем за сомнительный приз мне что-то претит внутри. Но принцип всё же представлю.Томас писал(а): Если в исполнении молитвы, обращенной к Богу, задействованы различные структуры, то расскажите, пожалуйста, как это происходит? Что видно на тонком плане?
Практически у каждого человека существует целая система внутренних запретов, как правило, усвоенных ещё с детства от родителей, в детсадах, школах, в меньшей степени в ВУЗах. И эти внутренние запреты условно очерчивают границы "игрового поля" во всех планах жития-бытия, в котором человечек находится и функционирует. Попытки выйти за его пределы репрессируются на этом самом программном уровне, т.е. внутренней энергией человечка начинают обеспечиваться эти самые внутренние системы (механизмы) репрессий, тормоза, то, что говорит внутри "нельзя", и большинство всех этих процессов происходят бессознательно. Но поскольку решения многих задач и проблем лежат за пределами "игрового поля", то для их достижения требуется открыть, или хотя бы ослабить эти границы. Что происходит при истовых молитвах, длительных чтениях псалмов или мантр, перебиранием чёток и пр.? Да просто отвлекается внимание от границ "игрового поля", лишая репрессивные внутренние механизмы (внутреннего надсмотрщика) энергии посредством переключения внимания на чтение, на границах становится свободнее, и выход к решениям становится более открытым. Как правило, к Богу обращаются, когда плохо, а плохо - это отсутствие или блокировка доступа к необходимому и желаемому, т.е. закрыты границы. На самом деле конструкт, именуемый Богом, является всего лишь психологическим якорем. В обращение к желаемому вплетаем Бога, обращаясь, как бы, к Нему, а затем, ослабив границы, в той или иной степени приходим к удовлетворению, и поскольку это всё было с Богом, то уже после регулярных практик чтения молитв и псалмов, доведя всё это безарбузие до уровня условных рефлексов - одно уже упоминание Бога даст бессознательную реакцию на открытие или ослабление надсмотрщика, что сходит за то что Бог слышит нас и помогает. Правда тут есть другая ловушка, религиозная, ибо имеется множество своих запретов и границ, связанных с Богом, например, христианские 10 заповедей. Собирательный образ Бога одновременно является якорем ослабления индивидуальных границ дозволенного, так и якорем параллельного "игрового поля" со своей системой запретов, но уже религиозного, наложенного на индивидуальное поле. Поэтому все чудеса, связанные с обращением к Богу, происходят в пределах религиозного "игрового поля", границы которого в тех или иных местах вдруг окажутся за пределами индивидуальных.
Humanoid

и "употребить в пищу"книжечка писал(а):
Добавлено спустя 3 минуты 20 секунд:
ответ в Вашем вопросе. Сила есть внутри человечка. Если имеется желание, то имеется и сила на его исполнение. У кого слабее надсмотрщик, тот имеет больше шансов на исполнение.Томас писал(а): Спасибо за объяснение. Вы пишете о переключении внимания, с этим понятно. Но ведь для исполнения молитв нужна какая-то сила, вмешивающаяся, начиная с физического уровня "здесь и сейчас", и до уровня судьбы. Меня больше интересует, что это за сила?
-
- Участник
Томас, он вас просто посылает, но "что-то претит" ему сделать это прямо
т.к. сказав "а"теперь говорить о переключении внимания и психологических барьерах и "силе внутри" и ни слова о " куда отправляется обращение, которое, типа, к Богу" , ну вы должны понимать , что это "посыл"))) с гуманоидом ясно)

Александр Лоуэн. "Депрессия и тело"
"Человек в депрессии ограничен неосознанными барьерами ... которые изолируют его, сковывают и в конечном итоге разрушают его душу. Живя в такой своеобразной тюрьме, он тем не менее..." почитайте
"Человек в депрессии ограничен неосознанными барьерами ... которые изолируют его, сковывают и в конечном итоге разрушают его душу. Живя в такой своеобразной тюрьме, он тем не менее..." почитайте
-
- Новичок
Томас писал(а):Меня больше интересует, что это за сила?
Томас
А Вы никогда не задумывались почему говорят -"Я в Боге и Бог во Мне!"
Добавлено спустя 13 минут 23 секунды:
ключевое здесь "и создал человека по образу и подобию Своему".В чем подобие??
Томас
А Вы никогда не задумывались почему говорят -"Я в Боге и Бог во Мне!"
Добавлено спустя 13 минут 23 секунды:
Humanoid

фраза подменная. Если переводить написанное ещё на древнем иврите буквально, то получается "такого же, как Он Сам".книжечка писал(а):
-
- Участник
тогда давайте на аутотренинг перейдем! Вот это будет хорошая проверка - если аутотренинг сработает, то ок, сила во мне и пр., псалмы выкидываем. А если нет, то объясните как же так, почему?А Вы никогда не задумывались почему говорят -"Я в Боге и Бог во Мне!"
Александр Лоуэн. "Депрессия и тело"
- Участник
Нет, не посылает. Просто ограничивается лаконичными ответами. Это меня вполне устраивает. Спасибо, Humanoid!Damn.birds писал(а):Томас, он вас просто посылает, но "что-то претит" ему сделать это прямот.к. сказав "а"теперь говорить о переключении внимания и психологических барьерах и "силе внутри" и ни слова о " куда отправляется обращение, которое, типа, к Богу" , ну вы должны понимать , что это "посыл"))) с гуманоидом ясно)
-
- Новичок
тогда давайте на аутотренинг перейдем!
Damn.birds
а причем тут аутотренинг ??
Я пребываю в Боге , и Бог во мне!Из Евангелия от Иоанна 15:7 - "Если пребудете во Мне и слова Мои в вас пребудут , то чего ни пожелаете , просите , и будет вам"
Добавлено спустя 17 минут 46 секунд:
фраза подменная. Если переводить написанное ещё на древнем иврите буквально, то получается "такого же, как Он Сам".
Humanoid
не факт что изначально эта фраза вообще была написанная на иврите....
для меня странно что она вообще есть....сколько раз ведь все переводилось , искажалось и переделывалось....
Damn.birds
а причем тут аутотренинг ??
Я пребываю в Боге , и Бог во мне!Из Евангелия от Иоанна 15:7 - "Если пребудете во Мне и слова Мои в вас пребудут , то чего ни пожелаете , просите , и будет вам"
Добавлено спустя 17 минут 46 секунд:
фраза подменная. Если переводить написанное ещё на древнем иврите буквально, то получается "такого же, как Он Сам".
Humanoid
для меня странно что она вообще есть....сколько раз ведь все переводилось , искажалось и переделывалось....
Humanoid

в своё время у меня был консультант (мир его праху) - учёный востоковед религиовед, который проводил множество исследований и имел доступ в закрытые архивы, а у меня была возможность посмотреть только лишь фотоматериалы различных документов и других источников, можно сказать, что из первых рук. А человек владел в совершенстве и древним ивритом, и санскритом, и арамейским, и много чем ещё - всё серьёзно, но это ещё не всё. До того, как познакомился с ним, я уже успел 7 раз перечитать Библию, и каждый раз на фразу "по образу и подобию своему" испытывал внутреннее напряжение, становилась "шерсть дыбом" на неё, и тогда, когда её кто-то произносил, или она попадалась в виде цитаты. Когда я ему сообщил о своих ощущениях, так тут же сразу и получил ответ, как она буквально была написана ещё в те самые времена, и после этого у меня внутри, на удивление, всё улеглось. А этим своим внутренним состояниям я доверяю более чем многому.книжечка писал(а):
-