Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Псалмы и их применение в магии.
-
- Новичок
Вот это будет хорошая проверка - если аутотренинг сработает, то ок, сила во мне и пр., псалмы выкидываем.
Damn.birds
Эта Ваша реплика вообще не понятная...Как раз если у Вас силы нет у Вас псалмы не особо и будут работать....
Я думаю автора темы вы вообще не читали...а он говорит ,что -
1. Для начитки требуется личная сила оператора (чтеца) есть Сила- начитка работает, нет Силы- соответственно отчитка работать не будет ну или будет очень низкий эффект от ее работы.
Damn.birds
Эта Ваша реплика вообще не понятная...Как раз если у Вас силы нет у Вас псалмы не особо и будут работать....
Я думаю автора темы вы вообще не читали...а он говорит ,что -
1. Для начитки требуется личная сила оператора (чтеца) есть Сила- начитка работает, нет Силы- соответственно отчитка работать не будет ну или будет очень низкий эффект от ее работы.
- Участник
Re: Псалмы и их применение в магии.
Дело в том, что объяснение: "Бог - это всего лишь структура мозга", ничего не дает, кроме рекомендации беречь свою голову. Потому, что затем возникает вопрос: а как с этой структурой работать? Ответ: Элементарно! Опыт работы накоплен веками. Читайте понравившееся вам священное писание, выполняйте ритуалы, приносите жертвы, молитесь и т.д. - это то, что нужно для использования данной структуры мозга. Аутотренинг - лишь самый примитивный уровень работы.Damn.birds писал(а):тогда давайте на аутотренинг перейдем! Вот это будет хорошая проверка - если аутотренинг сработает, то ок, сила во мне и пр., псалмы выкидываем. А если нет, то объясните как же так, почему?А Вы никогда не задумывались почему говорят -"Я в Боге и Бог во Мне!"
Humanoid

не хотел реагировать на пост г-на Damn.birds, но коль он Вас зацепил, то вставлю свои 5 центов. В моём курсе личной эффективности есть серия рабочих аутотренингов, оправдавших свою эффективность на практике. Их я мог назвать другим словом-синонимом. Если апеллировать к посту Damn.birds, в котором есть слово "аутотренинг", то без определённого контекста оно не имеет смысла. Это как "животное": и обезьяна - животное, и корова - животное, и кошалот, и крокодил - тоже животные. Смысл появится, если будет дана какая-то практика, техника, метод, персонал-технология, и названа аутотренингом - тогда будет с чем сравнивать. Вот в теме есть псалмы, а аутотренинга нет, значит сравнивать не с чем.книжечка писал(а):Вот это будет хорошая проверка - если аутотренинг сработает, то ок, сила во мне и пр., псалмы выкидываем.
-
- Новичок
Дело в том, что объяснение: "Бог - это всего лишь структура мозга", ничего не дает, кроме рекомендации беречь свою голову. Потому, что затем возникает вопрос: а как с этой структурой работать? Ответ: Элементарно! Опыт работы накоплен веками. Читайте понравившееся вам священное писание, выполняйте ритуалы, приносите жертвы, молитесь и т.д. - это то, что нужно для использования данной структуры мозга. Аутотренинг - лишь самый примитивный уровень работы.
Томас
Честно говоря я для себя трактовку "Я в Боге и Бог во Мне!" сделала немного другую.
Возможно я и ошибаюсь с точки зрения религиоведения но я считаю для себя эту фразу что то вроде как - "что может он то могу и я.".Не зря ведь в библии говорится о вере "если бы вы имели веру с зерно горчичное " .Даже самое невозможное может стать возможным если делать это с верою.А иначе зачем делать??Смысл читать псалмы , ходить в церковь, читать молитвы,мантры, пытаться добиться ИС , выхода из тела, читать заговоры и вообще сидеть на сайте белой магии если ни во что не верить???Смысл тогда этого всего разговора если не верите ни во что???
Другое дело если Вы верите но у Вас возникают сомнения ..а в то я верю, правильно ли я делаю и тд.
В самом начале я задавала похожий вопрос и Humanoid дал мне очень хороший ответ - Ищи учителя.Я для себя сделала вывод ,что если есть что то что открывается не всем, то наивно было с моей стороны найти это просто так на сайте...Надо делать что то еще кроме виртуального общения.
Томас
возможно своей репликой я изначально Вам не совсем правильно ответила....но видите ...Вы уже задумались.
Томас
Честно говоря я для себя трактовку "Я в Боге и Бог во Мне!" сделала немного другую.
Возможно я и ошибаюсь с точки зрения религиоведения но я считаю для себя эту фразу что то вроде как - "что может он то могу и я.".Не зря ведь в библии говорится о вере "если бы вы имели веру с зерно горчичное " .Даже самое невозможное может стать возможным если делать это с верою.А иначе зачем делать??Смысл читать псалмы , ходить в церковь, читать молитвы,мантры, пытаться добиться ИС , выхода из тела, читать заговоры и вообще сидеть на сайте белой магии если ни во что не верить???Смысл тогда этого всего разговора если не верите ни во что???
Другое дело если Вы верите но у Вас возникают сомнения ..а в то я верю, правильно ли я делаю и тд.
В самом начале я задавала похожий вопрос и Humanoid дал мне очень хороший ответ - Ищи учителя.Я для себя сделала вывод ,что если есть что то что открывается не всем, то наивно было с моей стороны найти это просто так на сайте...Надо делать что то еще кроме виртуального общения.
Томас
возможно своей репликой я изначально Вам не совсем правильно ответила....но видите ...Вы уже задумались.
-
- Участник
Реплика о том, что если "бог во мне", то зачем обращаться к Богу с мольбой? И если то что изменяет ситуацию рождается внутри, в человеке, а не приходит помощь извне, то к чему псалмы? И если все равно нужна Сила (что бы кто ни понимал под этим) - ну и выбирайтесь сами, используйте ее, чего псалмы петь? Логично ведь?Эта Ваша реплика вообще не понятная...Как раз если у Вас силы нет у Вас псалмы не особо и будут работать....
PS также в христианстве "есть мнение", что "в вас нет никакой силы" и чтобы преуспеть нужно познать "немощь свою", что скажете? Но это ладно.
Александр Лоуэн. "Депрессия и тело"
"Человек в депрессии ограничен неосознанными барьерами ... которые изолируют его, сковывают и в конечном итоге разрушают его душу. Живя в такой своеобразной тюрьме, он тем не менее..." почитайте
"Человек в депрессии ограничен неосознанными барьерами ... которые изолируют его, сковывают и в конечном итоге разрушают его душу. Живя в такой своеобразной тюрьме, он тем не менее..." почитайте
-
- Новичок
Humanoid
Я Вам как то даже немного завидую, что у Вас была возможность заглянуть в закрытые архивы и хоть немного утолить жажду знаний.
У меня дедушка в свое время работал в типографии и имел возможность по работе кое что почитать.Но он свято блюл тайну и ничего не рассказывал даже спустя многие годы.
Вот это будет хорошая проверка - если аутотренинг сработает, то ок, сила во мне и пр., псалмы выкидываем.
Humanoid это не моя реплика.Я на нее пыталась ответить.
Реплика о том, что если "бог во мне", то зачем обращаться к Богу с мольбой?
Damn.birds
Потому что думаю в человечке лишь частичка , да и та "забита" разными условностями нашего воспитания и искаженная разными учениями.
Добавлено спустя 1 минуту 28 секунд:
да и веры у нас меньше чем горчичное зерно....
Я Вам как то даже немного завидую, что у Вас была возможность заглянуть в закрытые архивы и хоть немного утолить жажду знаний.
У меня дедушка в свое время работал в типографии и имел возможность по работе кое что почитать.Но он свято блюл тайну и ничего не рассказывал даже спустя многие годы.
Humanoid это не моя реплика.Я на нее пыталась ответить.
Реплика о том, что если "бог во мне", то зачем обращаться к Богу с мольбой?
Damn.birds
Потому что думаю в человечке лишь частичка , да и та "забита" разными условностями нашего воспитания и искаженная разными учениями.
Добавлено спустя 1 минуту 28 секунд:
да и веры у нас меньше чем горчичное зерно....
- Участник
Вчера я гулял на ВДНХ возле павильона "Цветоводство". Женщина, которая шла мне навстречу, посмотрела на меня очень странным взглядом... И я подумал... Может быть она тоже читает этот форум и ищет учителя?книжечка писал(а):В самом начале я задавала похожий вопрос и Humanoid дал мне очень хороший ответ - Ищи учителя.Я для себя сделала вывод ,что если есть что то что открывается не всем, то наивно было с моей стороны найти это просто так на сайте...Надо делать что то еще кроме виртуального общения.
Томас
-
- Новичок
Вчера я гулял на ВДНХ возле павильона "Цветоводство". Женщина, которая шла мне навстречу, посмотрела на меня очень странным взглядом... И я подумал... Может быть она тоже читает этот форум и ищет учителя?
может и искала....но явно не Вас .
Я ведь правильно поняла ?Вы ей помощь не предложили??
- Участник
Увы... Я был вынужден уделять внимание спутнице, которая шла рядом со мнойкнижечка писал(а):Вчера я гулял на ВДНХ возле павильона "Цветоводство". Женщина, которая шла мне навстречу, посмотрела на меня очень странным взглядом... И я подумал... Может быть она тоже читает этот форум и ищет учителя?
-
- Новичок
И если то что изменяет ситуацию рождается внутри, в человеке, а не приходит помощь извне, то к чему псалмы? И если все равно нужна Сила (что бы кто ни понимал под этим) - ну и выбирайтесь сами, используйте ее, чего псалмы петь?
а для чего парикмахеру ножницы??для чего повару сковородки с кастрюльками??
знания то внутри??
а для чего парикмахеру ножницы??для чего повару сковородки с кастрюльками??
знания то внутри??
- Участник
Если Бог является вашей внутренней частью (частью мозга, частью сознания, частью силы, частью души - чего угодно) то это ничего не меняет. Просто вы должны относиться к этой внутренней части как к Богу. Извините за тавтологию.
-
- Новичок
Увы... Я был вынужден уделять внимание спутнице, которая шла рядом со мной
Томас
в данном случае ответ может оказаться до банальности простым, не накручивайте себя , магия тут ни при чем ....ей просто не понравилась Ваша спутница.
Томас

в данном случае ответ может оказаться до банальности простым, не накручивайте себя , магия тут ни при чем ....ей просто не понравилась Ваша спутница.
-
- Иногда заходит
Здравствуйте Humanoid ,извините, что не в тему, но как с вами связаться? Нужна Ваша помощь.Humanoid писал(а):не хотел реагировать на пост г-на Damn.birds, но коль он Вас зацепил, то вставлю свои 5 центов. В моём курсе личной эффективности есть серия рабочих аутотренингов, оправдавших свою эффективность на практике. Их я мог назвать другим словом-синонимом. Если апеллировать к посту Damn.birds, в котором есть слово "аутотренинг", то без определённого контекста оно не имеет смысла. Это как "животное": и обезьяна - животное, и корова - животное, и кошалот, и крокодил - тоже животные. Смысл появится, если будет дана какая-то практика, техника, метод, персонал-технология, и названа аутотренингом - тогда будет с чем сравнивать. Вот в теме есть псалмы, а аутотренинга нет, значит сравнивать не с чем.книжечка писал(а):Вот это будет хорошая проверка - если аутотренинг сработает, то ок, сила во мне и пр., псалмы выкидываем.
Humanoid

ruslana_v
если Вы не нашли - как, тогда это действительно сложный вопрос. Да и местными правилами запрещается приглашать на приват....
если Вы не нашли - как, тогда это действительно сложный вопрос. Да и местными правилами запрещается приглашать на приват....
-
- Иногда заходит
Я пыталась зарегистрироваться на Вашем сайте, но мне почему то не приходит письмо активацииHumanoid писал(а):ruslana_v
Добавлено спустя 2 часа 58 секунд:
Если можете, то посмотрите,я написала на почту вашего сайтаHumanoid писал(а):ruslana_v
-
- Новичок
Что на самом деле имеется ввиду когда говорят ,что у человека нет судьбы?В чем это выражается??К слову человечек данный в детстве болел, трудные роды, в годик забрали домой умирать, но бабушка выходила, сейчас жив здоров.Но почему то часто слышит что нет судьбы.Как это понять??
Humanoid

я о таких очень много писал здесь в своё время, но большинство тем с моими постами по сабжу давно снесены с общего обозрения. Если смотреть поле таких человечков - оно пустое. Ни срока жизни, ни жизненной дороги не видно, живут такие за счёт энергии близких кровных родственников, у которых в поле хоть что-то есть, и им приходиться этим наполнением делиться. При появлении таких деток чаще всего уже с момента зачатия у родителей и др. кровных начинаются в жизни невезуха по всем планам, начиная от здоровья и заканчивая социальной сферой и материальным обеспечением. Я таких особей называю бесплановыми. Если бесплановый уходит из жизни, то всё энергообеспечение родных очень быстро восстанавливается. Раньше можно было прописать автономный план через церковь, и тогда уже человечек отпочковывался от рода, вставал на собственный канал обеспечения, но сейчас это уже стало непросто в связи с её (церкви) энергетическим падением. Давно занимаюсь темой, и есть авторские решения, по эффективности далеко ушедшие от церковных, но, к сожалению, не для всех 100%. Тема достаточно объёмная, и место ей не совсем здесь.книжечка писал(а):Что на самом деле имеется ввиду когда говорят ,что у человека нет судьбы?В чем это выражается??К слову человечек данный в детстве болел, трудные роды, в годик забрали домой умирать, но бабушка выходила, сейчас жив здоров.Но почему то часто слышит что нет судьбы.Как это понять??
-
- Новичок
Я так понимаю "дети -экстрималы " и внеплановые дети это не одно и то же??
Humanoid

-
- Новичок
или одно и тоже??
Дети -экстремалы как правило появляются в женщин которым не " положено " иметь мужа,кармических семьях или в семьях с грубой вибрацией и эти детки являясь носителями сверхтонкой вибрации должны приостановить огрубление вибраций родительских.У таких детей сценария жизни (кармы )нет, у них чистые души, что говорит о краткости пребывания на земле ибо приходят не для себя - передают вибрацию и "уходят".И тут уже от родителей зависит примут - их жизнь поменяется , нет -тоже поменяется ,но кардинально в другую сторону.Своего рода детки гармонизируют родителей и те тоже начинают" менять мир" . Как правило они живут не долго.Есть детки которые являются носителями вибраций и смысл в том чтоб синхронизироваться с грубой энергией ,если не выходит то таких деток "забирают".Родители должны таких деток учить адаптироваться, убирать зависимость .
Эти детки как правило родятся с проблемами здоровья , в любом случае с очень тонкой нервной системой.
Насколько я понимаю весь этот процесс то проблемы в родителей начинаются после рождения такого ребенка если своим появлением он начинает " выровнять" их поле , "учить".
И вот тут у меня возникла масса вопросов....такие дети всегда умирают до 25 лет???Или есть вариант что они будут жить но допустим ведя "иной "образ жизни?Ведь иногда родителей надо учить не только своим "уходом".
Вот если взять конкретный пример который я наводила выше в посте то там человеку уже 35.И после его рождения в семье были довольно интересные изменения.
Очень хотелось бы с Вами об этом поговорить.
Дети -экстремалы как правило появляются в женщин которым не " положено " иметь мужа,кармических семьях или в семьях с грубой вибрацией и эти детки являясь носителями сверхтонкой вибрации должны приостановить огрубление вибраций родительских.У таких детей сценария жизни (кармы )нет, у них чистые души, что говорит о краткости пребывания на земле ибо приходят не для себя - передают вибрацию и "уходят".И тут уже от родителей зависит примут - их жизнь поменяется , нет -тоже поменяется ,но кардинально в другую сторону.Своего рода детки гармонизируют родителей и те тоже начинают" менять мир" . Как правило они живут не долго.Есть детки которые являются носителями вибраций и смысл в том чтоб синхронизироваться с грубой энергией ,если не выходит то таких деток "забирают".Родители должны таких деток учить адаптироваться, убирать зависимость .
Эти детки как правило родятся с проблемами здоровья , в любом случае с очень тонкой нервной системой.
Насколько я понимаю весь этот процесс то проблемы в родителей начинаются после рождения такого ребенка если своим появлением он начинает " выровнять" их поле , "учить".
И вот тут у меня возникла масса вопросов....такие дети всегда умирают до 25 лет???Или есть вариант что они будут жить но допустим ведя "иной "образ жизни?Ведь иногда родителей надо учить не только своим "уходом".
Вот если взять конкретный пример который я наводила выше в посте то там человеку уже 35.И после его рождения в семье были довольно интересные изменения.
Очень хотелось бы с Вами об этом поговорить.
-