Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Интересно, кто у меня Ангел Хранитель? Сколько их?

Здесь обсуждают свои вопросы приверженцы белой магии. Различные обряды, ритуалы светлой магии. Чистки и защиты, псалмы и восковые отливки
Site Admin
Re: Интересно, кто у меня Ангел Хранитель? Сколько их?

Сообщение Marianna_ » 08 апр 2015, 22:14

Harmony
А вот я не верю ни в какое программирование будущего, я его просто чувствую, а иногда точно знаю. И спокойно иду ему навстречу.
А программирование и кармическая обусловленность это два критерия, абсолютно исключающие друг друга. Тут надо выбирать, во что верить: либо в одно, либо в другое.
Эзотерик. Маг. Целитель.

Отзывы viewtopic.php?p=3495209#p3495209

Ветеран

Сообщение Harmony » 08 апр 2015, 22:23

Marianna_ писал(а):Harmony
А вот я не верю ни в какое программирование будущего, я его просто чувствую, а иногда точно знаю. И спокойно иду ему навстречу.
А программирование и кармическая обусловленность это два критерия, абсолютно исключающие друг друга. Тут надо выбирать, во что верить: либо в одно, либо в другое.
Про будущее я точно не могу сказать на данный момент. Про Карму - я знаю что она есть. А вот насколько обусловлено будущее за счет этого закона - я пока не знаю. На 100% или все же не на все 100. Я предполагаю что это возможно в таком виде : есть какие-то неизбежные связи из прошлого - это карма. А есть возможность создать/не создать новые связи сейчас или в будущем. Так же есть гипотетические варианты в будущем - отдать долг или не отдать и варианты развилок , если связь исчезла - один вариант, не исчезла - другой вариант. Это грубый пример. А так как связей таких очень-очень много, то из этих вариантов строится будущее. Когда я настраивалась, то часто ощущала несколько ветвей в будущем, какие-то более позитивные, какие-то менее. Почему несколько , а не одна? Думаю что программирование заключается в том, чтобы выбирать какой-то из них за счет своих желаний и мыслей в настоящем. Возможно, они отличаются от друг друга незначительно, а может быть значительно.
Трудно до конца понять что ты делаешь - следуешь своего пути, который сформирован в прошлом, или сам его отчасти строишь. Ведь когда-то мы были без связей, когда только появились, все началось с полного нуля, наверное ? Прошлое же должно иметь точку отсчета? Я так и могу прийти к единому мнению. Наши желания полностью обусловлены прошлым или есть свобода выбора хоть чуточку..? Возможно она есть на более высоком уровне развития ? Или в тех моментах, которые не важны для системы, учитывая что в этой ситуации никакая кармическая связь тебя не ограничивает ?

:bat: :wacko1: Какой-то Уроборос бесконечный

Изображение
Последний раз редактировалось Harmony 08 апр 2015, 23:21, всего редактировалось 3 раза.

Все меняется - это закон Жизни, мое мнение актуально только на момент написания сообщения

Ветеран

Сообщение laris-ka » 08 апр 2015, 22:31

Harmony писал(а):Это же хорошо, Ларис-ка, что не совпадаем, значит не создадим с вами лишних связей кармических, чтобы их не было должно быть нейтральное отношение друг к другу.
у меня нет равнодушного отношения ни к чему и ник кому. Я люблю работать с людьми и всегда переживаю , если человек со мной чем то делится. Видите насколько мы разные.

Ветеран

Сообщение Harmony » 08 апр 2015, 22:42

laris-ka писал(а):
Harmony писал(а):Это же хорошо, Ларис-ка, что не совпадаем, значит не создадим с вами лишних связей кармических, чтобы их не было должно быть нейтральное отношение друг к другу.
у меня нет равнодушного отношения ни к чему и ник кому. Я люблю работать с людьми и всегда переживаю , если человек со мной чем то делится. Видите насколько мы разные.
Я говорю о методе несоздания связей или частичной нейтрализации связей, которые после будут формировать вашу карму. Если какой-то человек приносит боль, обиды, надо постараться после того как отдадите долг (хотя это не так просто понять когда долг отдан) измените свое отношение к нему на полностью нейтральное, равнодушное, это поможет его отпустить. Как можно отпустить человека, который принес много боли ? Наверное надо постараться его понять, почему он это сделал.

Все меняется - это закон Жизни, мое мнение актуально только на момент написания сообщения

Ветеран

Сообщение laris-ka » 08 апр 2015, 23:19

Harmony писал(а):Я говорю о методе несоздания связей или частичной нейтрализации связей, которые после будут формировать вашу карму
я не хочу что бы мою карму что то фильтровало.Я так думаю, что если мне так нравится-это божий промысел для меня-я все делаю правильно. У меня нет зависимости от кармических связей. Я доверяю своему ангелу-он мне плохого не даст. @}->--

Добавлено спустя 2 минуты 45 секунд:
Harmony писал(а):Как можно отпустить человека, который принес много боли ? Наверное надо постараться его понять, почему он это сделал.
я считаю что если кому то кто то приносит боль, а второй это терпит-ему нравится терпеть.Он так же виноват как и тот кто делает больно.Поскольку люди должнвы делать выбор.И если кто то решил терпеть что либо-это его выбор и его решение добровольное. Когда решено что все хватит- связь сразу же прерывается.Я это наблюдала бесчисленное количество раз.

Ветеран

Сообщение Harmony » 08 апр 2015, 23:29

laris-ka писал(а): я считаю что если кому то кто то приносит боль, а второй это терпит-ему нравится терпеть.Он так же виноват как и тот кто делает больно.Поскольку люди должнвы делать выбор.И если кто то решил терпеть что либо-это его выбор и его решение добровольное. Когда решено что все хватит- связь сразу же прерывается.Я это наблюдала бесчисленное количество раз.
Мда..? 8) То есть можно порвать связь между матерью и дочерью ? Если это приносит дочери боль ? Решила - и не общайся больше никогда с матерью, например, так ? Или можно ли порвать связь между родителями, которые имеют общего ребенка, но без вреда для ребенка ? Или третий пример : есть разногласия с братом в семье, и никак сестра с братом не придут к гармонии в отношениях, но общаться приходится - встречаются на общих семейных праздниках, то есть совсем общение не исключить никак. Не терпеть - означает ссориться, означает бесконечные выяснения отношений в семье, или при маленьком ребенке, который это будет видеть. Хотя все это тоже может быть обусловлено...
Вы видите только два варианта судя по всему :
1)терпеть
2) не терпеть
Но так как бывают ситуации когда общения с каким-то человеком нельзя избежать, то есть и третий вариант : постараться его понять.
laris-ka писал(а): я не хочу что бы мою карму что то фильтровало.Я так думаю, что если мне так нравится-это божий промысел для меня-я все делаю правильно. У меня нет зависимости от кармических связей. Я доверяю своему ангелу-он мне плохого не даст.
Не фильтровать, а не создавать себе будущую карму, что означает создавать себе долги и проблемы в будущем. Вам нравится страдать или что ? :shock:
Вообще ваше мнение "я доверяю своему ангелу" очень похоже на мнение всех христиан, которые тоже верят что Бог их любит и плохого не сделает, обращаются за помощью к Богу , надеются на него - это признак несамостоятельности в жизни.

Site Admin

Сообщение Marianna_ » 08 апр 2015, 23:34

laris-ka писал(а): я не хочу что бы мою карму что то фильтровало.Я так думаю, что если мне так нравится-это божий промысел для меня-я все делаю правильно.
Допустим, что относительно Вас это так и есть. Но ведь и какой-нибудь вор или убийца тоже так считает, "ему нравится, значит это Божий промысел, и он все делает правильно". С этим как быть?
laris-ka писал(а):У меня нет зависимости от кармических связей. Я доверяю своему ангелу-он мне плохого не даст. @}->--
Невозможно быть свободным от кармических связей. Просто человек может этого не сознавать. Все люди, с которыми мы соприкасаемся по жизни - это наши более или менее плотные кармические связи.

laris-ka писал(а):
Harmony писал(а):Как можно отпустить человека, который принес много боли ? Наверное надо постараться его понять, почему он это сделал.
я считаю что если кому то кто то приносит боль, а второй это терпит-ему нравится терпеть.Он так же виноват как и тот кто делает больно.Поскольку люди должны делать выбор.И если кто то решил терпеть что либо-это его выбор и его решение добровольное. Когда решено что все хватит- связь сразу же прерывается.Я это наблюдала бесчисленное количество раз.
Не всегда все так просто. Иногда между родителями и детьми бывает полный раздрай из-за непонимания. Но не так-то просто отказаться от своей матери или от своего ребенка.
Эзотерик. Маг. Целитель.

Ветеран

Сообщение laris-ka » 08 апр 2015, 23:44

Harmony писал(а): То есть можно порвать связь между матерью и дочерью ? Если это приносит дочери боль ?
а может просто нужно как то по другому решить семейный вопрос-чего так кардинально то. Может у дочери и у матери перекрыта сердечная чакра-да почистить, ла гармонизировать отношения, да любовь привлечь с помощью ангелов .И все будет ок. Я и такие вещи делала и видела как это круто . И сразу и карму вашу любимую отработали, что бы не тащить долги. @}->--

Site Admin

Сообщение Marianna_ » 08 апр 2015, 23:51

Harmony писал(а): Или можно ли порвать связь между родителями, которые имеют общего ребенка, но без вреда для ребенка ?
Можно. Вот это я точно знаю, потому что я была таким ребенком :yes:

Добавлено спустя 2 минуты 37 секунд:
laris-ka писал(а):
Harmony писал(а): То есть можно порвать связь между матерью и дочерью ? Если это приносит дочери боль ?
а может просто нужно как то по другому решить семейный вопрос-чего так кардинально то. Может у дочери и у матери перекрыта сердечная чакра-да почистить, ла гармонизировать отношения, да любовь привлечь с помощью ангелов .И все будет ок. Я и такие вещи делала и видела как это круто . И сразу и карму вашу любимую отработали, что бы не тащить долги. @}->--
Что ж, если Вы помогаете в таких сложнейших вопросах, то это большое дело. И действительно в этом случае Вы реально помогаете людям отработать карму и не наделать еще больших долгов.Это гигантский труд.
Эзотерик. Маг. Целитель.

Ветеран

Сообщение laris-ka » 09 апр 2015, 00:00

Harmony писал(а):Но так как бывают ситуации когда общения с каким-то человеком нельзя избежать, то есть и третий вариант : постараться его понять.
можно понять, но понимание иногда не приносит облегчения никакого.Потому что понимаешь что человек просто сволочь. Что , разве так у вас не бывает? Выбор делать надо. Что делать.
Harmony писал(а):Не фильтровать, а не создавать себе будущую карму, что означает создавать себе долги и проблемы в будущем. Вам нравится страдать или что ?
вопрос доверия к своему ангелу-хранителю.Он мне поможет не страдать, если я прислушиваюсь к его советам.И это происходит у меня. Я ему полностью доверяю в этом плане.И могу еще и вас научить как это делать , что бы не страдать. @}->-- Доверяйте и вы своему.
Harmony писал(а):Вообще ваше мнение "я доверяю своему ангелу" очень похоже на мнение всех христиан, которые тоже верят что Бог их любит и плохого не сделает, обращаются за помощью к Богу , надеются на него - это признак несамостоятельности в жизни.
Бог абстрактен, работа с ангелами-хранителями весьма конкретна.Напортил-знак, не слушаешься-получи, исправил ошибку-получи поощрение в виде исполнения желания. Ну система- вы же понимаете.СИСТЕМА РАБОТАЕТ. В отличии от христианского бога, которому надо молится денно и нощно.
Marianna_ писал(а):Допустим, что относительно Вас это так и есть. Но ведь и какой-нибудь вор или убийца тоже так считает, "ему нравится, значит это Божий промысел, и он все делает правильно". С этим как быть?
Преступники -это дело правоохранительных органов.Или наверное мое. если украли у меня. Преступники- я так думаю, это люди с распущенным духом, и тут речь идет об одержимости, и еще более глубоких проблемах людей.И даже если не преступник, но патологический мерзавец.Тоже самое. Я думаю это другая сторона мира.И тут все надо глубже смотреть, чем просто он так считает.Все равно он видимо исполняет какое то предназначение.Как винтик в механизме сложном. Но это его личный выбор, и ответственность перед Творцом тоже будет личная. Я как могу на него влиять, если он решил жить вором или убийцей. Моя задача , что бы я не попала в его круг интересов. А если попала-это мой жестокий урок. Я должна что то понять значит.
Marianna_ писал(а):Невозможно быть свободным от кармических связей. Просто человек может этого не сознавать. Все люди, с которыми мы соприкасаемся по жизни - это наши более или менее плотные кармические связи.
я в общем и не свободна-но они меня не тяготят уже. Хотя у меня ситуации бывали -серьезные.Но все равно, я извлекла и серьезные уроки.И помощь была существенная именно от тех знаний, которые я пропагандирую.
Marianna_ писал(а): Не всегда все так просто. Иногда между родителями и детьми бывает полный раздрай из-за непонимания. Но не так-то просто отказаться от своей матери или от своего ребенка.
этого делать нельзя. Тут очень серьезно все. И в таких критических ситуациях, нужна огромная работа души кого то одного.Это все таки жизнь.Тут чужую беду не разведешь руками. Но в каждом случае-индивидуально, я могла бы что то посоветовать.А обобщенно нет.

Добавлено спустя 1 минуту 16 секунд:
Marianna_ писал(а):Это гигантский труд.
да. Это очень большой труд и не только мой. А и людей.которые решили отладить жизнь.А кому легко. @}->--

Site Admin

Сообщение Marianna_ » 09 апр 2015, 00:02

laris-ka
В целом я Вас поняла. И согласна.
Эзотерик. Маг. Целитель.

Ветеран

Сообщение laris-ka » 09 апр 2015, 00:04

Marianna_ писал(а):laris-ka
В целом я Вас поняла. И согласна.
@}->-- спасибо вам большое от вей души. @}->--

Site Admin

Сообщение Marianna_ » 09 апр 2015, 00:09

laris-ka
Просто я очень внимательно читаю Ваши посты. И чем больше читаю, тем больше понимаю, что у нас с Вами по - сути одна методика, просто называем мы одно и то же по-разному - вот и все. Поэтому не нахожу критических расхождений. А если мне что-то непонятно, я просто уточняю.
Эзотерик. Маг. Целитель.

Ветеран

Сообщение laris-ka » 09 апр 2015, 00:14

Harmony писал(а): Бог их любит и плохого не сделает, обращаются за помощью к Богу , надеются на него - это признак несамостоятельности в жизни.
Признак не самостоятельности в жизни до 40 лет сидеть на шее у своих родителей.А когда люди обращаются к Богу или в какую то религию -это поиски истины. И поиски своего места в жизни. Иногда место человека там где его душа и сердце.У кого то рядом с Богом, у кого то в творчестве и в любви к мужчине, у кого то в деском доме, рядом с малышами -сиротами, а у кого то в мешке с деньгами. Это только говорит, что у каждого в жизни свои уроки. и их необходимо постигать .Не нужно осуждать верующих в Бога.Это не верно.Тем более любая ипостась бога-это все равно в конечном итоге -образ творца, который людям удобен. Они так выражают свою веру.Это не преступление никакое. Путь у них такой.

Добавлено спустя 1 минуту 8 секунд:
Marianna_ писал(а):laris-ka
Просто я очень внимательно читаю Ваши посты. И чем больше читаю, тем больше понимаю, что у нас с Вами по - сути одна методика, просто называем мы одно и то же по-разному - вот и все. Поэтому не нахожу критических расхождений. А если мне что-то непонятно, я просто уточняю.
я это давно понимаю. Я еще когда то вашу тему о карме читала тут, оттуда многое извлекла. Она у меня даже скопирована , хранится для памяти

Ветеран

Сообщение Harmony » 09 апр 2015, 00:57

Marianna_ писал(а): Можно. Вот это я точно знаю, потому что я была таким ребенком :yes:
У меня такая же ситуация, я не страдала из-за развода родителей, это мне не принесло никакой травмы, но все случаи разные. Для кого-то это крайне болезненно - таких детей (точнее уже взрослых) я тоже знаю.
laris-ka писал(а):можно понять, но понимание иногда не приносит облегчения никакого.Потому что понимаешь что человек просто сволочь. Что , разве так у вас не бывает? Выбор делать надо. Что делать.
Реальное понимание всегда приносит облегчение. Если "просто сволочь" значит это признак того, что вы на самом деле не поняли почему он так поступил, не поставили себя на его место и не осознали что вы тоже могли кому-то причинять боль - и этот кто-то, тоже из-за вас страдал. Когда понимаешь причины поведения, причины мыслей, взглядов, то осуждение пропадает. Только непонимание может вызвать конфронтацию. Представьте что вы - Творец и все эти сволочи - часть вашего сознания, живут внутри вас. Так станет гораздо проще понять.

Marianna_ писал(а):Допустим, что относительно Вас это так и есть. Но ведь и какой-нибудь вор или убийца тоже так считает, "ему нравится, значит это Божий промысел, и он все делает правильно". С этим как быть?
laris-ka писал(а):Преступники -это дело правоохранительных органов.Или наверное мое. если украли у меня. Преступники- я так думаю, это люди с распущенным духом, и тут речь идет об одержимости, и еще более глубоких проблемах людей.И даже если не преступник, но патологический мерзавец.Тоже самое. Я думаю это другая сторона мира.И тут все надо глубже смотреть, чем просто он так считает.Все равно он видимо исполняет какое то предназначение.Как винтик в механизме сложном. Но это его личный выбор, и ответственность перед Творцом тоже будет личная. Я как могу на него влиять, если он решил жить вором или убийцей. Моя задача , что бы я не попала в его круг интересов. А если попала-это мой жестокий урок. Я должна что то понять значит.
laris-ka, хитро вы уходите от ответа. Что преступники по-вашему мнению живут где-то вне системы ? Они тоже часть системы. Вопрос был о чем ? Не о вашем отношении к преступникам, а о том как очистить себе карму и не заработать новых долгов. Вы говорите что не хотите чтобы вашу карму что-то фильтровало, только потому что , наверное, не испытывали сильных страданий, которые ,например, испытывают те же маньяки (в следующей своей жизни) . Вот рождается какой-то ребенок-инвалид от рождения и начинают организовывать фонды, чтобы его спасти, чтобы на операцию деньги собрать, думаю вы видели и слышали такое ? Если бы вы были этим ребенком, не хотели бы себе карму облегчить? :shock: А то вы как-то отстраняетесь - мол преступники, дело не ваше, а правоохранительных органов, когда видите больного ребенка по телевизору, то, наверное, вам его становится жалко ?

Ветеран

Сообщение laris-ka » 09 апр 2015, 01:24

Harmony писал(а):laris-ka, хитро вы уходите от ответа
я думаю вы сейчас ответите за меня и просветите всех и меня в том числе.
и кстати, я не обязана понимать всякую сволочь.И я очень всегда этим пользуюсь.Своим правом выбора, не связывать себя с бессовестными сволочами.В отличии от вас, я считаю, что человек в сознательном возрасте должен отвечать за свои поступки , а не ждать, что его кто то будет разбирать, понимать и прощать. Как только я понимаю что сволочь злонамеренная- считай сволочь влетела.И не буду я тратить свою энергию, что бы копошится в его проблемах.Это не моя задача в жизни. Мне есть чем заниматься. @}->--

Добавлено спустя 5 минут 8 секунд:
Harmony писал(а):ол преступники, дело не ваше, а правоохранительных органов, когда видите больного ребенка по телевизору, то, наверное, вам его становится жалко ?
чаще всего нет. Не жалко. Я всегда думаю, что так должно быть. Это такой к ребенка урок.Но если мама ребенка обратится за помощью.Я ей буду сочувствовать и помогу. Т.е. Пока меня лично это не затрагивает, я не буду в это вмешиваться.Поскольку знаю причины многих болезней.И так же знаю кто за них отвечает перед ребенком. Если родители не соображают очень часто, что гробят себя, свой род и своих детей, при чем тут я со своей жалостью. А о преступниках.Вы как относитесь к мусоросборнику у себя под домом и к той вони которая от него бывает идет, когда мусор не вывезли? Для меня человек, сделавший выбор убийцы-мусор.Все.

Добавлено спустя 3 минуты 24 секунды:
Harmony писал(а): Если бы вы были этим ребенком, не хотели бы себе карму облегчить?
мне кажется вы пробуете манипулировать чувствами моими..напрасно. Если я когда нибудь стану этим ребенком-я подумаю о том , что делать.А пока я это я. Закон магии-не просят-не делай. Я не нарушаю.

Старожил

Сообщение OldMan » 09 апр 2015, 01:41

Harmony
А что фильтрует карму? И почему оно должно ее фильтровать?

Ветеран

Сообщение Harmony » 09 апр 2015, 02:23

OldMan писал(а):Harmony
А что фильтрует карму? И почему оно должно ее фильтровать?
Harmony писал(а):Я говорю о методе несоздания связей или частичной нейтрализации связей, которые после будут формировать вашу карму. Если какой-то человек приносит боль, обиды, надо постараться после того как отдадите долг (хотя это не так просто понять когда долг отдан) измените свое отношение к нему на полностью нейтральное, равнодушное, это поможет его отпустить. Как можно отпустить человека, который принес много боли ? Наверное надо постараться его понять, почему он это сделал.
Harmony писал(а):Хочешь расстаться с человеком - относись к нему равнодушно. Это и есть то самое "простить и отпустить" , а если не сделать этого, то возможны встречи в будущем, относитесь нейтрально и встречи с неприятным вам человеком в будущем будут менее вероятны.
я думаю вы сейчас ответите за меня и просветите всех и меня в том числе.
и кстати, я не обязана понимать всякую сволочь.И я очень всегда этим пользуюсь.Своим правом выбора, не связывать себя с бессовестными сволочами.В отличии от вас, я считаю, что человек в сознательном возрасте должен отвечать за свои поступки , а не ждать, что его кто то будет разбирать, понимать и прощать. Как только я понимаю что сволочь злонамеренная- считай сволочь влетела.И не буду я тратить свою энергию, что бы копошится в его проблемах.Это не моя задача в жизни. Мне есть чем заниматься.
Конечно же я говорю только о тех, ситуациях, которые касаются вас или будут касаться. Наверняка у вас в жизни были люди, с которыми у вас возникли проблемы в отношениях. Возможно,вы считали что какой-то человек - сволочь. И то, о чем я писала выше, делается не ради сволочи, а ради себя в первую очередь. Вы почему-то видите что-то плохое в том, чтобы понять человека, даже если он причинил вам зло ? Учитывая что вас это может избавить от будущих встреч с ним, если связь будет разорвана. Особенно будет хорошо, если вы оба друг друга отпустить - тогда связь разорвется с обоих сторон и вы не должны больше встретиться. Что лучше - встречаться с этим человеком в каждой жизни или раз и навсегда нейтрализовать связи и больше не встречаться ?

Только фокус в том, что если реально поймешь человека, то перестаешь его ненавидеть, перестаешь, обижаться, злиться, и в принципе не против еще раз встретиться ))) Такой эффект вполне может быть.
Вы как относитесь к мусоросборнику у себя под домом и к той вони которая от него бывает идет, когда мусор не вывезли? Для меня человек, сделавший выбор убийцы-мусор.Все.
:smile: Будем надеяться что вам никогда не придется убить кого-то в качестве самозащиты. К войне вы тоже так относитесь ? Если вас будет кто-то пытаться целенаправленно убить , вы что будете делать ? Карма в любом случае будет - это отдача от любого действия, даже если вы не хотели намеренно причинить зло. Отдача будет разной, но будет.

Ветеран

Сообщение laris-ka » 09 апр 2015, 02:31

Harmony писал(а):
Конечно же я говорю только о тех, ситуациях, которые касаются вас или будут касаться. Наверняка у вас в жизни были люди, с которыми у вас возникли проблемы в отношениях. Возможно,вы считали что какой-то человек - сволочь. И то, о чем я писала выше, делается не ради сволочи, а ради себя в первую очередь. Вы почему-то видите что-то плохое в том, чтобы понять человека, даже если он причинил вам зло ?
Взрослые осознанные или не осознанные люди сами несут за себя ответственность.По закону маги потому что-не просят не делай. Я занимаюсь своими проблемами.И если мне наносят вред-это моя проблема.И моя задача сделать так. что бы не наносили.А что при этом будет с вредителем -это меня не касается, если конечно он не ставит порчи-тогда откат. Это по законам магии .Я их придерживаюсь.

Старожил

Сообщение OldMan » 09 апр 2015, 02:32

Harmony
Конечно же я говорю только о тех, ситуациях, которые касаются вас или будут касаться. Наверняка у вас в жизни были люди, с которыми у вас возникли проблемы в отношениях. Возможно,вы считали что какой-то человек - сволочь. И то, о чем я писала выше, делается не ради сволочи, а ради себя в первую очередь. Вы почему-то видите что-то плохое в том, чтобы понять человека, даже если он причинил вам зло ? Учитывая что вас это может избавить от будущих встреч с ним, если связь будет разорвана. Особенно будет хорошо, если вы оба друг друга отпустить - тогда связь разорвется с обоих сторон и вы не должны больше встретиться. Что лучше - встречаться с этим человеком в каждой жизни или раз и навсегда нейтрализовать связи и больше не встречаться ?

Только фокус в том, что если реально поймешь человека, то перестаешь его ненавидеть, перестаешь, обижаться, злиться, и в принципе не против еще раз встретиться ))) Такой эффект вполне может быть.
Штука вся в том, что меняются только декорации и действующие персонажи, относительно главного героя рассказа. Сюжет же остается неизменным.
По жалуй "анализ" персонажей плодов не даст, ну если только в целях ознакомления. А вот "анализ" ситуации не предвзятый и объективный, принесет свои плоды. Сделай для себя выводы и иди дальше, а ковыряться в выхлопных газах смысла не вижу. :dont_know:

Закрыто