Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Псалмы и их применение в магии.

Здесь обсуждают свои вопросы приверженцы белой магии. Различные обряды, ритуалы светлой магии. Чистки и защиты, псалмы и восковые отливки
Старожил

Re: Псалмы и их применение в магии.

Сообщение Плюшевый медведь » 15 июл 2016, 13:22

книжечка, вы про "особых" детей, что ли?
Всем пока! Мне стала тесна плюшевая шкурка.

Новичок

Сообщение книжечка » 15 июл 2016, 16:00

До 14 лет дети как правило находятся в энергетической и психической зависимости от родителей.
Что интересно...
В той семье сразу после рождения родители разбежались(жили не в браке) ибо отец начал выпивать..но именно он хотел ребенка, скажем так, настоял на его рождении.
Когда ребенку стало 14 лет отец застрелился "случайно", а мать вышла замуж...А ребенок начал видеть тонкие миры. Практически с разницей в пару месяцев все случилось....

Добавлено спустя 13 минут 9 секунд:
книжечка, вы про "особых" детей, что ли?

Если под особыми детьми имеете ввиду детей энергетика которых насыщенна очень тонкими вибрациями, очень чувствительных к земным проявлениям грубости, тонкой нервной системой и которых "берегут" от отрицательной системы то да.

Добавлено спустя 4 минуты 52 секунды:
Плюшевый медведь

Вот как раз с помощью Гуманоида и пыталась понять не запуталась ли я...

Добавлено спустя 2 часа 16 минут 2 секунды:
Плюшевый медведь, дети- экстремалы и дети с отягощенной кармой(наличие хронического заболевания, мозговые нарушения ) не одно и тоже.У детей -экстремалов могут быть в основном только неврозы и анемии.

Humanoid

Сообщение Humanoid » 15 июл 2016, 16:59

книжечка писал(а):
Вот как раз с помощью Гуманоида и пыталась понять не запуталась ли я...
Симптомы бесплановых детей Вы описываете точно. И разводы, и пьянство, и материальные потери, понижение соц. статуса, и подрыв здоровья родителей и др. близких родственников - всё это типичные обстоятельства появления такого ребёнка. У отцов срабатывает инстинкт самосохранения, и они часто бегут из семьи, не понимая, что на самом деле происходит, и не понимая, что от этого не сбежать, но реагировать как-то надо, ибо инстинкт побуждает - вот и реагируют уходом, и/или пьянством. Редко, но встречаются те, кто начинает больше посещать храмы - тут уже интуиция подсказывает, потому что есть в церквях инструментарий решения проблемы. Описанное Вами понимание сабжа у меня принципиально иное. Например, не "чистая душа", а пустая (по сути - её вообще нет). Мало того, ещё и со свойствами вакуума, типа чёрной дыры. Жизненной дороги, срока жизни в автономе тоже. Понятие кармы, а тем паче, каких-то там "уроков" для родителей я вообще не рассматриваю, потому что это всё придумки для самоуспокоения, когда нет реального решения навалившегося кома проблем, поэтому надо же как-то оправдаться и создать пафос (точнее, хоть и грубо - понты корявые об ангельской или ещё какой-то высшей сути и предназначения таких деток). Вот по мне - это генетический брак.... У меня пятеро детей, с которыми всё по классике, четверо из которых пришли, как положено, с подарками. Но вот одна девочка 14 лет назад оказалась именно такая, бесплановая. И я не согласился отрабатывать карму и извлекать уроки, начал массированную кампанию по решению таких проблем, и в своём случае нашёл решение, а с тех пор, как нашёл, ушёл достаточно далеко в совершенствовании технологий проработки таких задач. Некоторые доступные способы я уже не раз писал на форуме и повторяться не буду. Про три вида бесплановых (по сути незаконных) я уже не так давно здесь писал. Моя, тогда ещё бесплановая дочь, к счастью оказалась не самым худшим случаем, отрабатывается проще, чем остальные.
книжечка писал(а): Плюшевый медведь, дети- экстремалы и дети с отягощенной кармой(наличие хронического заболевания, мозговые нарушения ) не одно и тоже.У детей -экстремалов могут быть в основном только неврозы и анемии.
ДЦП-шники и дауны туда же. ЭКО-шные дети тоже, но они не просаживают биологических родственников (генетических родителей), а ложатся нагрузкой на всё человечество сразу, капля в море, можно не заметить в индивидуальном плане, но тем не менее.

Новичок

Сообщение книжечка » 15 июл 2016, 18:16

Humanoid

Вот для себя я в том примере что наводила сделала вывод, что тот ребенок "должен "быть родиться как раз уроком для обоих, мать переварила прошлые обиды и получила в итоге здоровенького ребенка( было воспаление легких) и человека для жизни...а вот с отцом труднее ... уходил из семьи когда ребенок был здоров, было уже положено начало нового дома....и вообщем живи -радуйся. И он хотел ребенка.Как то не совсем он был не планированный..Такое чувство что наоборот они встретились только чтоб продолжить род и все.Хотя... вот что интересно...под тем фундаментом спустя годы было найдено столько "подарков от соседей" что стает понятно что шансов у той пары на совместное жительство в том доме не было...Может потому и ребеночек болел...Кто уже знает как было на самом деле.Но факт остается фактом, у ребенка почему то нет судьбы.

Добавлено спустя 5 минут:
По поводу души пустой....не знаю, может и так ,но ребенка почему то берегут, есть хранитель,возможно и ведут как то не знаю.

Добавлено спустя 5 минут 52 секунды:
Понятие кармы, а тем паче, каких-то там "уроков" для родителей я вообще не рассматриваю, потому что это всё придумки для самоуспокоения, когда нет реального решения навалившегося кома проблем, поэтому надо же как-то оправдаться и создать пафос (точнее, хоть и грубо - понты корявые об ангельской или ещё какой-то высшей сути и предназначения таких деток)

И я не согласился отрабатывать карму и извлекать уроки, начал массированную кампанию по решению таких проблем, и в своём случае нашёл решение, а с тех пор, как нашёл, ушёл достаточно далеко в совершенствовании технологий проработки таких задач.

хм...как то противоречиво получилось....у Вас...

Добавлено спустя 2 минуты 32 секунды:
и .... вполне возможно в том и была задача рождения вашей дочки - подтолкнуть отца как то , заставить его думать , шевелиться и совершенствоваться....

Humanoid

Сообщение Humanoid » 15 июл 2016, 18:24

книжечка писал(а):
По поводу души пустой....не знаю, может и так ,но ребенка почему то берегут, есть хранитель,возможно и ведут как то не знаю.
три вида бесплановых.
1. В "сети" (в Книге Жизни человечества) зарегистрирован, но нет связи тела с "сетью". Другими словами - душа есть, но оторвана.
2. В "сети" не зарегистрирован, самый тяжёлый случай, по которому ещё не найдено решение.
3. Отдельная категория - ЭКОшники, в "сети" не зарегистрированы, но роду проблем не создают. По таким случаям ещё никто не обращался.

Вот по 2-му случаю комплект есть, и душа, и хранители, но нет полноценной связи.

книжечка писал(а):хм...как то противоречиво получилось....у Вас...
главное, что получилось ..

Новичок

Сообщение книжечка » 15 июл 2016, 18:29

много детей это здорово Humanoid ...вот вообще здорово!

Humanoid

Сообщение Humanoid » 15 июл 2016, 18:30

книжечка писал(а):
и .... вполне возможно в том и была задача рождения вашей дочки - подтолкнуть отца как то , заставить его думать , шевелиться и совершенствоваться....
только кто эту задачу поставил? Просто вопрос на засыпку. А самое интересное в том, что данную тему практически никто не разрабатывает. Удалось найти только одного единомышленника со своими практическими наработками и успехами. А обычно, даже в среде тех, кто называет себя магами, ясновидцами и пр.. полное отсутствие понимания, точнее - желания что-либо в таких областях понимать. И кроме оправданий и даже агрессии ничего особенного более не встречается.

Старожил

Сообщение Плюшевый медведь » 15 июл 2016, 18:33

Humanoid писал(а):ДЦП-шники и дауны туда же
По даунов не знаю, почти не пересекалась, вполне невинные создания вроде, если вдовесок к своим свойствам не больны аутизмом; а вот ДЦП - "тяжеляк" еще тот точно, вплоть до подселений, в полный разрез с тем, о чем говорит книжечка.

Humanoid

Сообщение Humanoid » 15 июл 2016, 18:36

Плюшевый медведь писал(а): если вдовесок к своим свойствам не больны аутизмом
среди аутистов очень часто встречаются бесплановые, но не все 100%

Новичок

Сообщение книжечка » 15 июл 2016, 18:39

по поводу связи...
связь тела с сетью ....как это выражается ??

Старожил

Сообщение Плюшевый медведь » 15 июл 2016, 18:43

книжечка писал(а):У детей -экстремалов могут быть в основном только неврозы и анемии.
Если у них нехватка низких частот и высоких в изобилии - у них что угодно может быть. Они ж, фактически, не живут земной жизнью. Я бы рассматривала это как вариант энергетического перекоса, заработанный, скорее всего, плодом в утробе или в раннем возрасте, а потом поддержанный какими-то факторами. Естественно, надо выправлять такое безобразие и заземлять, человек ж страдает. Каким образом он что-то там в своих родителях поменять может, не представляю, нереально.

Humanoid

Сообщение Humanoid » 15 июл 2016, 18:51

книжечка писал(а):по поводу связи...
связь тела с сетью ....как это выражается ??
в этой области всё в основном в невыразимом формате осязаемыми категориями. Но попробую дать направление.
С одной стороны нет резонанса между телом и душой, одновременно можно сказать, что нет канала, по которому течёт Жива, или он есть, но разорван.... но эти описания не отражают ту реальность, как она есть, как текстовым редактором на компьютере невозможно передать краски горного пейзажа.

Добавлено спустя 5 минут 50 секунд:
Плюшевый медведь писал(а): Я бы рассматривала это как вариант энергетического перекоса, заработанный, скорее всего, плодом в утробе или в раннем возрасте, а потом поддержанный какими-то факторами. Естественно, надо выправлять такое безобразие и заземлять, человек ж страдает. Каким образом он что-то там в своих родителях поменять может, не представляю, нереально.
Пишу это, как приговор. Да, верно смотрите по направлению в утробу. Энергии (Живы) хватило только на зачатие, и не более того. С ограниченным планом - хватило Живы на зачатие и немного больше - от срока жизни в утробе, до определённого количества лет, но существенно меньшему средней продолжительности жизни. По моим исследованиям, видовая норма нынешнего человека с учётом достижений цивилизации - 88 лет. Эволюционная от природы - всего 30. Смысл того, что надо выправлять, заключается в подключении тела к "сети".

Новичок

Сообщение книжечка » 15 июл 2016, 18:56

мне все таки кажется что бесплановые дети и дети -экстремалы это немного разные дети.

Мозговая дисфункция относится к кармическим нарушениям , к наследственной отягощенности.Симптом аутизма ,если не связан с мозговыми нарушениями (проверяется амбулаторно ), то относится к проявлениям экстремализма. Дети экстремалы беспокойны и нервны, физически здоровы ,слегка с неадекватной реакцией.
Но это дети -экстремалы...я говорила о них

Humanoid

Сообщение Humanoid » 15 июл 2016, 18:59

книжечка писал(а): Симптом аутизма ,если не связан с мозговыми нарушениями (проверяется амбулаторно ), то относится к проявлениям экстремализма.
хотя у меня ещё невелика личная статистика для окончательного вывода, но, тем не менее, я нашёл связь аутизма с эпидуральной анестезией во время родов.

Старожил

Сообщение Плюшевый медведь » 15 июл 2016, 20:34

Humanoid писал(а):хотя у меня ещё невелика личная статистика для окончательного вывода, но, тем не менее, я нашёл связь аутизма с эпидуральной анестезией во время родов.
Расстрою, но только анестезия из обычного человека аутиста сделать не может, это только один из агрессивных факторов, который не принципиален. Если ребенок нормальный и все там ок - никакая анестезия не сможет его загнать в аутический спектр, по крайней мере, надолго. Даже отравление свинцом или ртутью не сможет, только на какой-то период выдаст схожие симптомы. Аутисту качественный такой пакет совокупности факторов выдают при рождении. ДЦПшнику тоже, это во многом родственные состояния.
Вообще это ненаучно - брать какие-то разрозненные обрывки сведений и пытаться наугад из них слепить нечто целое =) Не соединятся у нас бесплановые, экстрималы и тд без общей четкой конструкции и цельного понимания.

Добавлено спустя 11 минут 58 секунд:
книжечка писал(а):тот ребенок "должен "быть родиться как раз уроком для обоих, мать переварила прошлые обиды и получила в итоге здоровенького ребенка( было воспаление легких) и человека для жизни...а вот с отцом труднее ... уходил из семьи когда ребенок был здоров, было уже положено начало нового дома....и вообщем живи -радуйся
Что-то у меня воспаление легких, на фоне нынешнего развития медицины, с серьезным заболеванием и подкладами в доме совсем не вяжется.
Я понимаю, конечно, что в определенном возрасте от него легко умереть, но там либо умер, либо довольно быстро поправился и живем дальше, не вижу повода для глубоких рассуждений о частотах вибраций и каких-то уроках.
Рождающиеся дети вообще-то приходят для решения своих собственных задач, а не для того, чтобы кого-то чему-то учить. Обратная теория мне кажется людоедской, буквально. Если бы я ее приняла бы в свое время, как большинство окученных - я на руках сейчас имела бы полного инвалида. А так ничего себе вполне ребенок, с задержкой, конечно, отстал, но вполне четко мыслящий и действующий. И еще троих детей я из этого болота вытащила, вытащив их родителей и пинками перенаправив от размышлений над уроками, смирением и упования на волю божью в сторону вполне конкретной работы по выправлению метаболизма. А обмен веществ, не забываем - есть практически равно энергетический обмен.

Humanoid

Сообщение Humanoid » 15 июл 2016, 21:13

Плюшевый медведь писал(а):
Расстрою, но только анестезия из обычного человека аутиста сделать не может, это только один из агрессивных факторов, который не принципиален. Если ребенок нормальный и все там ок - никакая анестезия не сможет его загнать в аутический спектр, по крайней мере, надолго. Даже отравление свинцом или ртутью не сможет, только на какой-то период выдаст схожие симптомы. Аутисту качественный такой пакет совокупности факторов выдают при рождении.
ничуть не расстроили, мало того, я полностью согласен с тем, что вы написали. Действительно - это пакет "прелестей" при рождении, как само родовспоможение, БЦЖ на несформировавшийся иммунитет туда же, и другие "плюшки". Собственно, был период, держал родительский клуб когда-то, где обучали осознанному родительству, ведением беременности, подготовкой к родам как к роддомовским, так и к домашним, принимали роды и вели постнатальный патронаж, и много другого. Есть и своя статистика, различные наблюдения и анализ произошедшего.

Новичок

Сообщение книжечка » 15 июл 2016, 21:40

Как то мне кажется что мои коменты читают сегодня через строчку. :flirt:

во первых о детях экстремалах я упомянула чтоб понять о чем говорит мне Humanoid.И я конкретно рассказала что я под ними подразумеваю( не избранных, не инвалидов, не индиго, просто детий с другой энергетикой. )О том что они 100 % и есть бесплановые мы так и не выяснили.Значит забыли о них.

О том что я не имею ввиду "особых детей" я сказала.Значит, Плюшевый медведь мы говорили не о Вашей теме( не о больных детях которых Вы знаете как лечить).Хотя больные детки могут родится по разным причинам -в даном случае разговор не об этом.

В своем вопросе я сказала ,что
"К слову человечек данный в детстве болел, трудные роды, в годик забрали домой умирать, но бабушка выходила, сейчас жив здоров."
Плюшевый медведь если вы практикуете, то знаете что сделать трудные роды соседке и чтоб ребенок был болезненным много ума не надо...главное желание и доступ в соседский двор, как в данном случае....И я сразу кажется сказала что ребенок здоров просто без судьбы.

И мне кажется человек разумный при рождении детей которые чем то не вписываются в принятые рамки рассмотрит все варианты. Вот даже не верящий в Бога Humanoid и тот рекомендовал церковные способы воздействия.

Humanoid

Сообщение Humanoid » 15 июл 2016, 21:54

книжечка писал(а): О том что они 100 % и есть бесплановые мы так и не выяснили.Значит забыли о них.
просто надо взять и посмотреть реального человечка, который по-вашему экстремал, а я посмотрю его план, а лучше для большей убедительности посмотреть хотя бы пару десятков человечков.

книжечка писал(а):В своем вопросе я сказала ,что
"К слову человечек данный в детстве болел, трудные роды, в годик забрали домой умирать, но бабушка выходила, сейчас жив здоров."
Плюшевый медведь если вы практикуете, то знаете что сделать трудные роды соседке и чтоб ребенок был болезненным много ума не надо...главное желание и доступ в соседский двор, как в данном случае....И я сразу кажется сказала что ребенок здоров просто без судьбы.
снова вопрос упирается в просмотр. Есть магические действа, которые направлены как на подмену, так и на кражу жизненной дороги, или судьбы - как будет угодно.
книжечка писал(а):И мне кажется человек разумный при рождении детей которые чем то не вписываются в принятые рамки рассмотрит все варианты. Вот даже не верящий в Бога Humanoid и тот рекомендовал церковные способы воздействия.
вера не причём, в церкви есть действующий инструментарий. Чёрные магуи и те часто работают через церковь.. и что? А каким боком действие церковных структур и инструментов народу отпиарят - это уже другой вопрос. Ибо всякий посредник, вставший между богом и человеком принадлежит миру сему и поставляется от князя мира сего с целью - более эффективно княжить....

Новичок

Сообщение книжечка » 15 июл 2016, 22:07

"Каким образом он что-то там в своих родителях поменять может, не представляю, нереально."

я бы сказала что очень даже может...Мужчины многие как сказал Humanoid сразу убегают из семьи и вот сразу женщине стает понятно с кем она свою судьбу связала.И причем виноватыми как правило делают женщин.У него то "умного красивого" как они считают не могли такие дети быть, 100 % вина жены...А есть мужчины вот как наводил пример тот же Humanoid который хоть как он сказал не думал о карме но все же стал искать все возможные способы решения проблемы.Он свой "урок" усвоил, мозги то шевелились, работали над исправлением.Все мы друг другу учителя.Просто так то не встречаются в жизни люди.

Добавлено спустя 7 минут 42 секунды:
я вот кстати заметила, как только начну думать о неких вещах , (не буду уточнять о чем) в моей жизни появляется один и тот же мужчина.И опять между нами поднимается один и тот же вопрос, та же ситуация , причем оба ведем себе как ни в чем не бывало...Стоит только подумать - опять мы встретимся и так по кругу...Вот я считаю на мне наглядный пример, что надо усвоить что то и не будет возникать та же самая ситуация. Жизнь учит...по своему...

Добавлено спустя 3 минуты 26 секунд:
1. В "сети" (в Книге Жизни человечества) зарегистрирован, но нет связи тела с "сетью".

Humanoid
Моя бабушка тоже говорила ,что все люди записаны, правда она это немного по другому называла.

Старожил

Сообщение Плюшевый медведь » 15 июл 2016, 22:11

книжечка, у вас "особый" ребенок есть? Свой, кровный. Не в теориях, не у друзей, не толпа по работе.

Ответить