Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Псалмы и их применение в магии.
-
- Иногда заходит
Всем Добрый день ! Изучаю эту тему уже 3 месяца, изучаю псалмы, начала их понимать, естествено не праздное любопытство меня сюда привело. а проблемы. Удалось снять с себя и супруга рассорку и оморочку, последнее, думаю, не до конца, т.к. ЭТО периодически подделывается и я знаю, кто ( свекровь ). усердно и настойчиво хочет нас развести. Начала на себя отчитку от "бесплодия"( уверена, все ее рук дело), соответственно, после чисток. Читала только один день 62-1-41 и 34-139-19 и доп. молитву Киприану. Пошла чистка, ПМС (их полгода не было), перестало сжимать сердце, спокойствие на душе, муж заговорил о будущем ребеночке. Все это в течении первых 3 дней. все работает, только вот, что меня беспокоит, на третий день к вечеру позвонила свекровь, сыну, не мне, сильно у нее голова болит, слышу, как в гости напрашивается, и страх к ней и увереность, что Господь меня не оставит, переплетаются. В- общем, через полчаса после ее звонка мужа потянуло в сон,ну а у меня стала свинцовой правая нога ( ниже колена ), и на правой руке безымянный палец, как будто жалила пчела. Пол ночи не могла заснуть, сердце выскакивало, сегодня хожу, ноги оторвать от пола не могу, обе тяжелые. надо продолжить читать, а что...то, что читала или снова семейную отчитку с чисткой. Помогите разобраться.
- Участник
IronLedi
Привет дорогая, мне давно надо с тобой поговорить..много вопросов накопилось..
Привет дорогая, мне давно надо с тобой поговорить..много вопросов накопилось..
Не понимающий ваших слов, не поймет и вашего молчания. - Э.Хаббарт.
-
- Иногда заходит
Здравствуйте. Я новенькая. Случайно попала на ваш форум. Многое нашла для себя интересного. Пробовала читать для себя псалмы некоторое время назад. Кажется, есть результат. Хочу и дальше узнавать с вами новое.
Извините. Если я повторюсь.
Моя жизнь толком не устроена. Много делала ошибок, которые сейчас осознаю. Делала не со зла. А из-за желания быть счастливой. Сейчас мне уже не мало лет. Я это осознаю. Ходила к батюшке несколько лет назад. Он назвал причину неустроенности. Родовое проклятие. Он уже умер и помочь мне может. Тем не менее желание быть счастливой , с любимым человеком, любить и быть любимой есть.
Буду благодарна за участие и помощь.
Извините. Если я повторюсь.
Моя жизнь толком не устроена. Много делала ошибок, которые сейчас осознаю. Делала не со зла. А из-за желания быть счастливой. Сейчас мне уже не мало лет. Я это осознаю. Ходила к батюшке несколько лет назад. Он назвал причину неустроенности. Родовое проклятие. Он уже умер и помочь мне может. Тем не менее желание быть счастливой , с любимым человеком, любить и быть любимой есть.
Буду благодарна за участие и помощь.
- Иногда заходит
Re: Псалмы и их применение в магии.
Добрый вечер, уважаемые! Читаю пс. 90 40 раз в день по фото за человека, попавшего в беду (у него помимо тяжелых обстоятельств жизненных проблемы с психикой на фоне навалившегося). Первые пару дней было нормально. А сегодня давление подскочило (у меня), еле сбила. У него самого гипертония. Ужасно переживаю - не навредила ли ему желанием помочь. Связи с человеком нет, узнать о его самочувствии не от кого. До этого два месяца читала за него молитвы (помногу и подолгу), но такого никогда не было. Я в панике... Скажите, что я не так сделала?
Тему еще не дочитала. Прошу, помогите понять, где накосячила...
Тему еще не дочитала. Прошу, помогите понять, где накосячила...
C каждой минутой я чувствую все меньше, а помню все больше...
- Ветеран
Может попал не просто так, а по причине своих косяков. А вы вмешиваетесь в воздояние ему за них... А может просто противодействие определенных Сил идет. А как иначе?)
Женщины-это не слабый пол. Слабый пол-это гнилые доски...
- Иногда заходит
Ну там если только кармическое что-то... Подло предали его, жизнь сломали... и рассудок помутился. Никто помогать не хочет.. Прошу заступничества выше. Так я же ж не ритуалю, прошу...
Противодействие оно, конечно может быть. Тем более, что определенные симптомы (опять-таки у меня) и при чтении обычных молитв были. Его реакция на все это, увы, не известна. Но чтобы так... Честно говоря, первый раз с таким сталкиваюсь. Как думаете, ему еще хуже чем мне было?
Противодействие оно, конечно может быть. Тем более, что определенные симптомы (опять-таки у меня) и при чтении обычных молитв были. Его реакция на все это, увы, не известна. Но чтобы так... Честно говоря, первый раз с таким сталкиваюсь. Как думаете, ему еще хуже чем мне было?
-
- Иногда заходит
Может это переломный момент.
Силы вы свои тратите, энергию. Я когда читала полное опустошение ощущала. Ходила без сил и эмоций. Но я очень много молилась и читала. По 2-3 часа.
Силы вы свои тратите, энергию. Я когда читала полное опустошение ощущала. Ходила без сил и эмоций. Но я очень много молилась и читала. По 2-3 часа.
- Иногда заходит
Вы псалмы по 2-3 часа читали? или просто молитвы? Молитвы я тоже часа 2 читаю каждый день, правда не кряду, в общей сложности. Но ничего такого раньше не было. Зевота, слезы - да, а вот такой удар по физике впервые. Очень за него переживаю... Этак ведь и погубить человека можно... из благих намерений...
-
- Иногда заходит
Я выше писала подробно, что делала.
В моем случае я никакого результата не заметила. Может если бы начать раньше..
Почему так уж связываете это с псалмами? Могло и просто стать плохо. Я бы продолжила через время. Перед этим сделала чистку с солью хотя-бы. Я не специалист точно и верный ответ не дам.
В моем случае я никакого результата не заметила. Может если бы начать раньше..
Почему так уж связываете это с псалмами? Могло и просто стать плохо. Я бы продолжила через время. Перед этим сделала чистку с солью хотя-бы. Я не специалист точно и верный ответ не дам.
- Иногда заходит
Нашла ваш пост подробный. Это ж полдня уйдет. Нет, у меня все гораздо скромнее)) А почему связываю... Вчера на к окончанию чтения фото перед глазами прыгать стало, знаете, как будто два изображения мелькают... даже не знаю, как объяснить... оно как будто одно, а все-таки разное... Но я не придала особого значения, решила, что просто устала. А сегодня уже на втором десятке такая же история началась... Но я ж по-хорошему не поняла... Так вот к середине третьего десятка сердце и заколотилось... Мне бы остановиться, да куда уж там... Теперь вот чувством вины маюсь, что хорошего человека едва не сгубила.
Спасибо,что мимо не прошли
Спасибо,что мимо не прошли

-
- Иногда заходит
Доброе время) скажите пожалуйста кто - нибудь пробовал, такую технику:
- налить воду в сосуд (банку)
-посыпать 3 щепотки соли в воду
- читать 3 раза псалом 90 (читать при свече , и перед иконами Казанская БМ , Иисуса Христа, Николая Чудотворца.
- в завершении прочитать 3 раза Отче наш.
- В течении дня пить эту воду.
и так делать 40 дней.
Кто нибудь практиковал, читать Псалмы на воду??? подскажите пожалуйста))) Еще говорят, что 22 псалом очищает энергию воды, и вода считается освященной.
- читать 3 раза псалом 90 (читать при свече , и перед иконами Казанская БМ , Иисуса Христа, Николая Чудотворца.
и так делать 40 дней.
Кто нибудь практиковал, читать Псалмы на воду??? подскажите пожалуйста))) Еще говорят, что 22 псалом очищает энергию воды, и вода считается освященной.
- Старожил
Абсолютно ни к чему такие сложности.Волшебник07 писал(а): Доброе время) скажите пожалуйста кто - нибудь пробовал, такую технику:
и так делать 40 дней.
Все будет правильно. На этом построен мир. (с)
-
- Иногда заходит
Доброго дня всем . Дома совсем беда с мужем , ходим с детьми по стенке и многое другое..., поэтому решила начать прослушивание , потому как внушало доверие ,но стало ещё хуже , я думала , что продавлю ситуацию ,но не вышло...
Я решилась спросить ,может кто-то поможет и посмотрит меня , так как диагностировать себя не получается ((. Буду благодарна отозвавшимся .
Я решилась спросить ,может кто-то поможет и посмотрит меня , так как диагностировать себя не получается ((. Буду благодарна отозвавшимся .
-
- Иногда заходит
[quote="Волшебник07"]Доброе время) скажите пожалуйста кто - нибудь пробовал, такую технику:
и так делать 40 дней.
А в чем помогает такой ритуал?
Я использую наподобие, но не 40 дней, начитываю на воду и мою полы, от "свеженького негатива"
и так делать 40 дней.
А в чем помогает такой ритуал?
Я использую наподобие, но не 40 дней, начитываю на воду и мою полы, от "свеженького негатива"
-
- Посетитель
Adelia
Доброго дня!
Посоветуйте,пожалуйста, мне диагностировали на форуме воздействие общего характера/сглаз. Слушаю ваши отчитки Псалмов.
После трех прослушек в первый день ныл низ живота,где то голова отдавать начинала.Слушаю их уже несколько дней! Все подряд кроме детской и на семью.Вроде лучше,читала форум,люди слушают до полного улучшения.
Подскажите,пожалуйста, мне Ваше мнение очень важно, они смогут снять остатки этого негатива?
БлагоДарю!!!
Доброго дня!
Посоветуйте,пожалуйста, мне диагностировали на форуме воздействие общего характера/сглаз. Слушаю ваши отчитки Псалмов.
После трех прослушек в первый день ныл низ живота,где то голова отдавать начинала.Слушаю их уже несколько дней! Все подряд кроме детской и на семью.Вроде лучше,читала форум,люди слушают до полного улучшения.
Подскажите,пожалуйста, мне Ваше мнение очень важно, они смогут снять остатки этого негатива?
БлагоДарю!!!
- Старожил
Farfarella
Вариантов почему получили по голове и от кого именно, несколько. Псалом 90 это в принципе чистка и защита. Если на человеке, на которого Вы читали, есть воздействие на котором поставлена активная защита и человек, ее установивший, сильнее Вас, Вы могли просто-напросто получить от самой защиты. Либо получили за несанкционированное влезание куда Вас не просили или куда Вам нельзя лезть.
Почему и откуда на 100% можно сказать только диагностикой.
D-Мира
Диагностика на этом форуме делается либо с помощью ветки "Ищу помощь", либо обращением конкретно к мастеру в разделе кабинетов.
IrenRa
В теории этот ритуал что-то вроде чистки. Но какой смысл начитывать самому себе на соль и воду и использовать данное в течении дня, если честно не понимаю. Такое обычно делается для кого-то и для длительного постепенного действия. Т.е. один раз начитал на определенную цель, потом человек какое-то время пьет/умывается/моется и т.д. для получения желаемого эффекта. Время, в течении которого данный "продукт" годится в использование, зависит от силы начитывающего. От пары часов до месяцев/лет. При условии наличии силы, есс-но :)
Вариантов почему получили по голове и от кого именно, несколько. Псалом 90 это в принципе чистка и защита. Если на человеке, на которого Вы читали, есть воздействие на котором поставлена активная защита и человек, ее установивший, сильнее Вас, Вы могли просто-напросто получить от самой защиты. Либо получили за несанкционированное влезание куда Вас не просили или куда Вам нельзя лезть.
Почему и откуда на 100% можно сказать только диагностикой.
D-Мира
Диагностика на этом форуме делается либо с помощью ветки "Ищу помощь", либо обращением конкретно к мастеру в разделе кабинетов.
IrenRa
В теории этот ритуал что-то вроде чистки. Но какой смысл начитывать самому себе на соль и воду и использовать данное в течении дня, если честно не понимаю. Такое обычно делается для кого-то и для длительного постепенного действия. Т.е. один раз начитал на определенную цель, потом человек какое-то время пьет/умывается/моется и т.д. для получения желаемого эффекта. Время, в течении которого данный "продукт" годится в использование, зависит от силы начитывающего. От пары часов до месяцев/лет. При условии наличии силы, есс-но :)
- Иногда заходит
evolutionen, благодарю за пояснение)
Скажите, а возможен ли такой вариант развития событий?
Добавлю, что на следующее утро проснулась с больным горлом, сильнейшим насморком и чугунной головой. Два дня как зомби ходила... И радовалась, что легко отделалась) Судя по всему негатив-то вышел из него частично. Но поскольку я не была научена ставить на себя защиту перед чтением, видимо, на себя и стянула. Насколько я поняла после штудирования темы - не редкий случай у начинающих) В связи с этим у меня еще вопросы появились. Буду благодарна, если растолкуете что и как... Каковы в таком случае ощущения "пациента"? Ему тоже крышу срывает или для него чистка проходит безболезненно? И еще. Можно ли, сознательно отказавшись от защиты, провести чистку (грубо говоря перенос его негатива на себя с последующей чисткой)? У него сейчас и с состоянием, и с мед. помощью фактически никак. Боязно. А с собой-то мне всяко проще бы было...
Скажите, а возможен ли такой вариант развития событий?
Добавлю, что на следующее утро проснулась с больным горлом, сильнейшим насморком и чугунной головой. Два дня как зомби ходила... И радовалась, что легко отделалась) Судя по всему негатив-то вышел из него частично. Но поскольку я не была научена ставить на себя защиту перед чтением, видимо, на себя и стянула. Насколько я поняла после штудирования темы - не редкий случай у начинающих) В связи с этим у меня еще вопросы появились. Буду благодарна, если растолкуете что и как... Каковы в таком случае ощущения "пациента"? Ему тоже крышу срывает или для него чистка проходит безболезненно? И еще. Можно ли, сознательно отказавшись от защиты, провести чистку (грубо говоря перенос его негатива на себя с последующей чисткой)? У него сейчас и с состоянием, и с мед. помощью фактически никак. Боязно. А с собой-то мне всяко проще бы было...
- Старожил
Farfarella
В принципе возможен, почему бы и нет.
Можно на себя стянуть и себя почистить, только Вы же не понимаете, что именно Вы на себя стягиваете и что именно чистить будете, а это грозит появлением у Вас самых различных проблем, в кратковременной или отсроченной перспективе... Т.е. оно вполне может вылезти боком и когда-нибудь попозже, Вы же не можете быть уверенной на 100%, что с себя все сняли. Да и с чем именно Вы дело имеете, Вы не знаете. Может на него вообще мастер работает на подделах или программа там стоит самовосстанавливающаяся и все, что Вы снимаете, очень быстро обратно восстановится... Или Вы его собственный негатив тянете, который без проработки сознания, быстро назад вернется, потому что причины его появления не убраны. Ну и т.д. - вариантов может быть масса. И от того, какой вариант из всех - это именно данный конкретный вариант, зависит то, насколько ему срывает крышу...
В принципе возможен, почему бы и нет.
Можно на себя стянуть и себя почистить, только Вы же не понимаете, что именно Вы на себя стягиваете и что именно чистить будете, а это грозит появлением у Вас самых различных проблем, в кратковременной или отсроченной перспективе... Т.е. оно вполне может вылезти боком и когда-нибудь попозже, Вы же не можете быть уверенной на 100%, что с себя все сняли. Да и с чем именно Вы дело имеете, Вы не знаете. Может на него вообще мастер работает на подделах или программа там стоит самовосстанавливающаяся и все, что Вы снимаете, очень быстро обратно восстановится... Или Вы его собственный негатив тянете, который без проработки сознания, быстро назад вернется, потому что причины его появления не убраны. Ну и т.д. - вариантов может быть масса. И от того, какой вариант из всех - это именно данный конкретный вариант, зависит то, насколько ему срывает крышу...
- Иногда заходит
evolutionen
Спасибо Вам огромное за развернутые объяснения!
Собственного негатива там, конечно, море накопилось. Черпать-не перечерпать... Пока остановилась на сокращенном количестве прочтений - 9-12 раз. Оно же все равно работает, хоть и не так интенсивно и быстро чистка идет, как могла бы. Хотя здесь некоторые говорят, что меньше 40 раз читать не мастеру - никакого толка...
А проработка сознания сейчас, увы, практически невозможна - связи нет, ушел в себя и третий месяц уже почти не разговаривает ни с кем... Начала читать псалмы на избавление от психических состояний, но тоже о-о-очень аккуратно, наученная горьким опытом. Результатов пока ноль...
Спасибо Вам огромное за развернутые объяснения!
Собственного негатива там, конечно, море накопилось. Черпать-не перечерпать... Пока остановилась на сокращенном количестве прочтений - 9-12 раз. Оно же все равно работает, хоть и не так интенсивно и быстро чистка идет, как могла бы. Хотя здесь некоторые говорят, что меньше 40 раз читать не мастеру - никакого толка...
А проработка сознания сейчас, увы, практически невозможна - связи нет, ушел в себя и третий месяц уже почти не разговаривает ни с кем... Начала читать псалмы на избавление от психических состояний, но тоже о-о-очень аккуратно, наученная горьким опытом. Результатов пока ноль...
- Старожил
Farfarella
Хм... а Вы уверенны, что это не является частью его Пути? Может Вам вообще туда лезть не стоит? Это я Вам в качестве на подумать, а не в качестве указания :)
9-12 раз читать будете очень долго, да. И учитывайте, что Великий Пост начался, если Вы себя относите к Христианскому эгрегору, то чем ближе к Пасхе, тем больше подобная работа под запретом. Особенно учитывая то, что прямой просьбы от объекта на Вашу помощь не было
Хм... а Вы уверенны, что это не является частью его Пути? Может Вам вообще туда лезть не стоит? Это я Вам в качестве на подумать, а не в качестве указания :)
9-12 раз читать будете очень долго, да. И учитывайте, что Великий Пост начался, если Вы себя относите к Христианскому эгрегору, то чем ближе к Пасхе, тем больше подобная работа под запретом. Особенно учитывая то, что прямой просьбы от объекта на Вашу помощь не было
-