Wolf4 писал(а):Работа с ангелами... Работа с рунами... Работа... Кругом работа. Работа. Вы знаете, что вы не рабы магии? Но и не хозяева.
мне так странно что некоторве люди считают магию развлечением. РАБОТА_если вы его берете от слова РАБ прочесть слово наоборот для БАР. Тоесть занятие для избранных, знающих. А если по буквам разобрать то выходить Р- Говорить, изрекать, речь. А- Бог живущий на Земле сотворяша ( творящий) . Б-Боги ( божественное) . Другими словами, человек работающий выполняет заветы , трудится, что бы стать равным божеству. Так что я не совсем понимаю ваше возмущение. На нас влияют те звуки, которые происходят , когда говорят слово РАБОТА. Мы трудимся во имя Творца.Магия -это способ . Работа идет с тем что Творец нам предоставляете для этого, Магия-предназначение. Да- выходит мы рабы магии.
Добавлено спустя 1 минуту 52 секунды:
Wolf4 писал(а):Как вообще можно работать с высшими силами?! Стихиями? Энергиями. Это взаимодействие процессов. Откуда и кто придумал здесь это слово - работа?
Они ведь так отработают, что мало не покажется. Осторожнее нужно быть с такими словами..
Если что я никого здесь не осуждаю. У каждого тут свои мысли.
от страха возникают блоки.Кто боится-тот не будет ничего делать.Страх самый мощный тормоз какой только можно придумать.
Добавлено спустя 6 минут 50 секунд:
Wolf4 писал(а):Знаю одного мага-практика. По слухам он сильный, но у него есть прайс-лист. Боже! Даже такое бывает в этой жизни!!
и у меня он есть.Странно было бы его не иметь. Вопросы оплаты труда и времени затраченного, сил и энергии еще пока никто не отменил. Я не хочу ничего никому делать. Я должна ? тогда и оплата должна быть. Вот на форуме выложен метод.Могут делать все люди сами.Но не все могут.Приходят и говорят-мне надо, помоги.А я занята.У меня полно дел, мне надо жить.И я говорю-не могу, нет времени. Тогда человек остается без помощи, либо включается в круг моей работы.Моих занятий.И я мотивирована и он, что халявы не будет.И это правильно. Безвозмездно можно подсказать и что бы делал сам.Когда выполняешь работу -нужно ее оплатить поскольку ее делают за тебя . Потому я детально изучила этот вопрос мен показали что нужна оплата за вложенные усилия.
Добавлено спустя 2 минуты 38 секунд:
И вот еще о деньгах.Может будет интересно.
Ангелы и деньги
Я обдумывала много этот вопрос. Вопрос получения денег. И пришла к выводу, что энергия денег она пракически безгранична. Если ее не используют на стяжательство и накопительство, то получить можно все что угодно. На обогащние никакие ангелы , никогда денег не притащат. Но, если есть обычное, нормальное желание- поехать в отпуск, или найти денег на ремонт квартиры, или на какую то мечту накопить, то в принципе можно достаочно просто получить это. Если ты готов работать, что-то делать, что бы открыть себе канал этой самой денежной энергии. И не важно, каким именно способом это выходит. Главное-ни у кого их не забрать, не украсть, и не причинить при этом никому никакого вреда. Тоесть если человек просит для себя , и готов что то делать созидательное. То он получает. Людей 100% хороших, 100% плохих нет. И у каждого есть свой ангел , который может помочь. Но просто есть люди, которые настолько не верят ни себе, ни своему ангелу, что единствення помощь, которую они приемлют-это от разных темных.. Взятки, обман, недостаток денег, прочие штучки .. А вот обычные люди могут получить сколько надо на свои нужды. Прсто работая и не зацикливаясь ни на чем .. А деньги будут или не деньги.. Что -то другое. Я это проверяла. Я пишу из собсвенного опыта.
О "канале денежном" - что это такое собственно. Название условное. Думаю,что можно его открывать,работая над собой как раз,с помощью своего АХ.
Но для этого очень много всего надо. Для начал надо ПОЛНОСТЬЮ измениь свое отношение к деньгам. 99% людей относятся к ним неправильно. А так как надо изменить отношение-это дикий стресс. Лучше , если все нормально более менее дела идут, эту сферу вобще нетрогать.А если есть сложности немного корректировать. Не трогаь то что работает-это первый принцып в магии.Ангелы находят для нас силу, которая исполняет наши просьбы. просьба не всегда одно и тоже с желанием. Желания -мечты-иногда бывают иллюзиями , для досижения которых тратят много сил.А потом оказывается нужно было совсем не то. АХ скорее удовлетворит потребность-то , чего не хватает -любовь, стабильность, надежность и т.п. А для исполнения желаний приведет кого-то, кто может помочь.Потому обычно и добавляю в формулу фразы " без вреда для.." Силы ж разные могут быть.
Мне одна знакомая рассказала:
....Вот я сегодня в очередной раз была удивлена....Мысль последнюю неделю меня "мучала" одна....Надо мне было иметь к концу недели определенную сумму,чтобы раздать все долги,заплатить за все и вся....Вобщем,в чем собственно,хохма....Сегодня как раз на этой неделе у меня был последний рабочий день...И выяснилось,что за неделю у меня собралась как раз эта самая сумма...Ну ни копейкой больше.....Вот так.Никогда нельзя себя ограничивать такими мыслями - это я увидела сегодня воочию...
От себя могу добавить,что нельзя персчитывать деньги до похода в магазин-потратишь все до копейки)) в этом я тоже убедилась .
Нет никакого канала денег.Это вымысел.Есть потребности людей. Их возможности. Удача. И нарушения в энергетике, которые мешают вполне использовать свои возможности.Денежные и материальные в том числе. Надо правильно уметь просить.И еще очень много труда нужно сделать над СОБОЙ. И просят и получают не деньги .. поскольку благополучие-это не деньги а состояние человека. Что бы получить состояние при котором деньги перестают быть фетишем и становятся средством удовлетворения своих нужд и потребностей-нужно поработать.Но ангелы помогают всегда.
Это ведь такой же объект магии как и любая сфера жизни. Люди просят, ангелы ведут, люди делают. Работает человек. Правильно стрит мысль. А главное, когда это делаешь ,не о деньгах нужно думать. Деньги-это подмена. Своего рода фетиш. Воплощенная в деньгах энергия далеко не всегда приводит к благополучию.Скорее она зацикливает людей на сокровищах.Накопительстве их. Сокровище- клад.. Абсолютно бесполезная вещь. Благополучие материальное-это целый комплекс вещей. Можно умирать от голода на мешке с деньгами.. лично я знаю такой случай
Добавлено спустя 5 минут 16 секунд:
Есть еще у меня мысли.Если интересно-можно развить эту тему.