Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Псалмы и их применение в магии.
- Иногда заходит
Re: Псалмы и их применение в магии.
evolutionen
Нет, не уверена. И о том, что лезть не надо, тоже думала. А как не лезть? Смотреть, как он мучается, и не попробовать хотя бы попытаться... Я почему-то воспринимала работу с молитвами и псалмами все-таки больше как просьбу, а не как продавливание ситуации. "Не как я хочу, но как Ты хочешь"... А вот про пост - для меня новость. Знала, что гадать нельзя, а оказывается вон оно как. А в качестве обережной молитвы пс. 90 тоже сейчас читать не надо? Получается, что и молитвы за других в пост не приветствуются или это только для псалмов в магическом аспекте актуально? Что-то совсем я запуталась... Может и правда - пусть уже все идет как идет...
Нет, не уверена. И о том, что лезть не надо, тоже думала. А как не лезть? Смотреть, как он мучается, и не попробовать хотя бы попытаться... Я почему-то воспринимала работу с молитвами и псалмами все-таки больше как просьбу, а не как продавливание ситуации. "Не как я хочу, но как Ты хочешь"... А вот про пост - для меня новость. Знала, что гадать нельзя, а оказывается вон оно как. А в качестве обережной молитвы пс. 90 тоже сейчас читать не надо? Получается, что и молитвы за других в пост не приветствуются или это только для псалмов в магическом аспекте актуально? Что-то совсем я запуталась... Может и правда - пусть уже все идет как идет...
C каждой минутой я чувствую все меньше, а помню все больше...
- Старожил
Иногда приходится останавливаться и осознавать, что своей помощью приносишь только вред. А иногда - нет. Та ли это ситуация или нет, решать только Вам.Farfarella писал(а): Нет, не уверена. И о том, что лезть не надо, тоже думала. А как не лезть? Смотреть, как он мучается, и не попробовать хотя бы попытаться...
Просьба. Но на конкретную работу. Вы же не просите глобально "пожалуйста, пусть у него будет так, как нужно для его Пути". Вы конкретно 90м псалмом чистите, что-то пытаетесь сделать с его психическим состояним и т.д.Farfarella писал(а):Я почему-то воспринимала работу с молитвами и псалмами все-таки больше как просьбу, а не как продавливание ситуации. "Не как я хочу, но как Ты хочешь"...
См ответ абзацем выше и учитывайте, что любых просьб в преддверии Пасхи становится на порядок больше и что подобные праздники большие, это еще и определенная подготовка и работа ХЭ внутри самого себя, т.е. "народ занят".Farfarella писал(а):А вот про пост - для меня новость. Знала, что гадать нельзя, а оказывается вон оно как. А в качестве обережной молитвы пс. 90 тоже сейчас читать не надо? Получается, что и молитвы за других в пост не приветствуются или это только для псалмов в магическом аспекте актуально?
Далеко не все мастера идут чз ХЭ, иногда подключка идет напрямую к ЭТ, минуя ХЭ, тогда ограничений в работе меньше, есс-но.
-
- Новичок
Всем добрый день!Поделитесь пожалуйста бесплатным способом скачивания отчиток,у меня почему-то не получается.Они мне очень нужны!
- Старожил
Elenka15
Только что проверила на первой отчитке, все нормально бесплатно скачивается.
Только что проверила на первой отчитке, все нормально бесплатно скачивается.
-
- Новичок
- Старожил
Нажимаете на "Обычное скачивание", ждете несколько секунд, вводите код и скачиваете. Либо так, если вам предлагают ввести номер телефона для голд-скачивания: https://www.youtube.com/watch?v=B0LRDVc6nCU
-
- Иногда заходит
Добрый день! Уважаемая evolutionen, можно обратиться к вам на предмет диагностики меня и мужа? Читаю внимательно тему, пока на 75 странице. Много всего почерпнула. Благодарю за вашу мудрость - именно размышления о том, как "не причинить добро" и не сковырнуть какой-нибудь серьезный негатив, пока удерживают от прослушки отчиток. У нас очень непростая жизненная ситуация, много боли, много страхов и непонимания себя, жалости к себе... Не представляю, как это описывать на всеобщее обозрение. Именно поэтому тему в разделе ИП не стала создавать. У меня последние дни абсолютная пустота и никаких чувств... Помогите диагностикой и советом. Есть ли что на муже, кроме его личных заморочек? И на что имеет право венчанная жена? Можно ли, не ставя в известность, отчитывать его по фото с просьбой к ВС помочь нашей семье наилучшим для нас образом? Как правильно сформулировать запрос про себя? Я осознала, наконец, что жила в мире иллюзий и последние годы меня будят и заставляют учить уроки... Бьет по самому больному. А у меня столько блоков и страхов по жизни, что есть вероятность опять не усвоить урок, не правильно понять, на какую он тему... 
фотка прошлого лета,с тех пор много плохого было, думаю, вы это увидите...
Помогите, пожалуйста, составить программу отчиток-начиток! Чувствую необходимость прослушать все, особенно 90-60-80, от эгоизма, от страхов,ну и семейную, конечно же.

фотка прошлого лета,с тех пор много плохого было, думаю, вы это увидите...
Помогите, пожалуйста, составить программу отчиток-начиток! Чувствую необходимость прослушать все, особенно 90-60-80, от эгоизма, от страхов,ну и семейную, конечно же.
Последний раз редактировалось Vigilamus 30 мар 2017, 23:10, всего редактировалось 1 раз.
-
- Иногда заходит
Не утерпела... только что отчитку 1 прослушала 3 раза. ощущения интересные, где-то даже потрясающие! 90-й псалом знаю, и вот получалось так, что только его и слушала, дальше... слова лились, но я их не понимала, куда-то далеко ушла, стали горячеть ноги и спина,живот, до ребер где-то, старалась визуализировать, как негатив вверх уходит, он из головы шел и я его как бы даже с усилием руками вытягивала, даже со стоном хотелось, хотя скорее от удовольствия. Ментал у меня, действительно, очень засорен... в районе сердечной чакры ощущалось давление, хотя оно весь день чувствовалось гораздо сильнее, пока я тему штудировала и размышляла над прочитанным. И самые волнующие ощущения были, когда в груди что-то сладко замирало, как на каруселях и перед глазами вспыхивало золотым светом. Как будто через закрытые веки "видишь", как солнце выглянуло из-за туч, а потом постепенно опять спряталось. Волшебно! Вот эта горячая волна до сих пор в теле, уже до плеч дошла и перед глазами что-то блестящее, непонятное, немного плыву,но пока дискомфорта не доставляет. Это что-нибудь значит? еще на третьем прослушивании ощущалось как похлопывание по правой руке, потом правое веко чесалось, потом на балконе справа какой-то звук был. В целом подъем ощущаю, посмотрю, что дальше будет)) 

-
- Иногда заходит
Очень нужна помощь и советы!
К сожалению, не могу пока понять,как обратиться адресно - захожу в профили, но не вижу ни ссылок на сайты, ни на личные кабинеты интересующих меня Мастеров...
Сегодня возобновилось у меня кровотечение, видимо, это результат отчитки? Продолжать можно?
Очень заинтересовала информация из летней переписки уважаемого Гуманоида о плановых и бесплановых детях... А где и как порасспрашивать его об этом, ума не приложу...
К сожалению, не могу пока понять,как обратиться адресно - захожу в профили, но не вижу ни ссылок на сайты, ни на личные кабинеты интересующих меня Мастеров...
Сегодня возобновилось у меня кровотечение, видимо, это результат отчитки? Продолжать можно?
Очень заинтересовала информация из летней переписки уважаемого Гуманоида о плановых и бесплановых детях... А где и как порасспрашивать его об этом, ума не приложу...
-
- Иногда заходит
Уважаемая evolutionen,
обратила внимание, что вы часто "разводите" понятия ХЭ и ЭТ. Я теоретически в этом плане совсем не подкована, просто у меня впервые возник вопрос, а я к какому эгрегору обращаюсь... Дело в том, что я католичка, но у меня с детства абсолютно никакого запрета на хождение в православную церковь... Все таинства я принимаю в костеле, но когда надо заказать молебен, сорокоуст, поставить свечи, т.е. совершить что-то специфическое именно для православия, то безо всякого внутреннего запрета делаю это. Ведь Бог один, а церковь ли, костел ли - не так важно. Псалмы, кстати, тоже читаю православные. В связи с этим у меня вопрос - я все же в ХЭ? ведь и православие, и католицизм - это ветви христианства... Или это ЭТ? И надо ли мне вообще определяться в этом вопросе?
обратила внимание, что вы часто "разводите" понятия ХЭ и ЭТ. Я теоретически в этом плане совсем не подкована, просто у меня впервые возник вопрос, а я к какому эгрегору обращаюсь... Дело в том, что я католичка, но у меня с детства абсолютно никакого запрета на хождение в православную церковь... Все таинства я принимаю в костеле, но когда надо заказать молебен, сорокоуст, поставить свечи, т.е. совершить что-то специфическое именно для православия, то безо всякого внутреннего запрета делаю это. Ведь Бог один, а церковь ли, костел ли - не так важно. Псалмы, кстати, тоже читаю православные. В связи с этим у меня вопрос - я все же в ХЭ? ведь и православие, и католицизм - это ветви христианства... Или это ЭТ? И надо ли мне вообще определяться в этом вопросе?
-
- Иногда заходит
Доброго времени суток, всем!
evolutionen, а также практикующие,
подскажите, пожалуйста, можно ли делать простые начитки или привлечение удачи, работы и т.д. на саму себя в пост и Пасху?
Вы писали немного ранее, что на другого любые воздействия нежелательны. Обчиталась в интернете разной информацией и так и не поняла, противоречий много.
Благодарю!
подскажите, пожалуйста, можно ли делать простые начитки или привлечение удачи, работы и т.д. на саму себя в пост и Пасху?
Вы писали немного ранее, что на другого любые воздействия нежелательны. Обчиталась в интернете разной информацией и так и не поняла, противоречий много.
Благодарю!
- Собеседник
Selena_L писал(а): Доброго времени суток, всем!
Благодарю!
Доброго времени суток всем.Selena_L писал(а): Доброго времени суток, всем!
Благодарю!
Работать с другими людьми можно, только осторожно) Тут все дело в том, что как правило мы хотим изменить человека, не меняя себя... а это что получается? Эгоизм.
Люди, будь то семья, или же обычные дружеские отношения, связаны между собой множеством ниточек. Мы влияем друг на друга. И если возникает неприятие какого-либо поведения субъекта, то разбираться надо с обоими. Дело в том, что нас, как правило, раздражает то, что мы не хотим в себе признавать. Но так бывает не всегда. В любом случае "работая" с человеком, молясь за него, мы пытаемся изменить его под наше "я так хочу", "я так вижу", "ему так будет лучше"... и т.д. Да, конечно, магия, в принципе для того и создавалась, для потакания нашему эгоизму, но во всем важен баланс. И прежде чем просить за другого, нужно все взвесить и все продумать. А будет ли действительно человеку от этого лучше. Или лучше от таких изменений будет нам, а не ему?
В пост, а особенно в Великий пост, можно просить о работе, если ситуация не терпит отлагательства. Если же терпит, то лучше подождать.
Что касается денег и удачи, эти вещи вообще псалмами крайне сложно вымолить, особенно сейчас, я не про пост, я про наше время вообще. А в пост это получается нарушение всех ограничений, по просту говоря грех. Вот смотрите, для чего был введен в практику пост? Вы же не думаете что для ограничений в еде, т.е. для диеты? Правильно, не для этого. Пост это прежде всего ограничение себя в желаниях, страстях. А мы просим деньги))) Пост? Нет, нарушение. А особенно нарушениями можно считать ритуалы для повышения благосостояния на Страстной неделе.
И опять повторюсь. Бывают в жизни экстренные ситуации, когда деньги нужны сейчас, сегодня-завтра. Тогда можно просить. И то, такая просьба скорее всего разрешится другим способом - необходимость денег отложится или исчезнет.
Маг. Парапсихолог Целитель
Келья Аделии viewtopic.php?f=89&t=175864
Мой дневник viewtopic.php?f=397&t=175865
Организатор проекта "Сам себе маг"
-
- Иногда заходит
Здравствуйте, Аделия.
Спасибо за ответ, еще и такой быстрый!
Полностью солидарна с Вами насчет "изменения человека, не меняя себя" и всех желаний, которые имеют целью (как осознанно так и неосознанно) только удовлетворить наше Эго.
Насчет других желаний, не срочных, - н-р помочь кому-то со здоровьем, удачи в поиске работы безработному, привлечь суженого незамужней - не знаю. С одной стороны, глобально без всего этого можно обойтись (вообще без многого в жизни можно прожить) и мы, будучи в ХЭ, должны ограничивать себя в наших страстях \ желаниях в пост, чиститься от шелухи. С другой, Отец наш Небесный же любит нас :), и мы здесь на этой Земле Творцы и пришли для развития (попутно также отрабатывая свою карму). Поэтому, если идет чистосердечное позитивное желание (без вреда кому-либо), особенно для себя (не затрагивающие карму других), которое хочется выразить, то почему бы это не сделать? Особенно на новый месяц. Следующего ждать месяц. Ех..
Спасибо за ответ, еще и такой быстрый!

Полностью солидарна с Вами насчет "изменения человека, не меняя себя" и всех желаний, которые имеют целью (как осознанно так и неосознанно) только удовлетворить наше Эго.
Насчет других желаний, не срочных, - н-р помочь кому-то со здоровьем, удачи в поиске работы безработному, привлечь суженого незамужней - не знаю. С одной стороны, глобально без всего этого можно обойтись (вообще без многого в жизни можно прожить) и мы, будучи в ХЭ, должны ограничивать себя в наших страстях \ желаниях в пост, чиститься от шелухи. С другой, Отец наш Небесный же любит нас :), и мы здесь на этой Земле Творцы и пришли для развития (попутно также отрабатывая свою карму). Поэтому, если идет чистосердечное позитивное желание (без вреда кому-либо), особенно для себя (не затрагивающие карму других), которое хочется выразить, то почему бы это не сделать? Особенно на новый месяц. Следующего ждать месяц. Ех..
- Собеседник
Так то да, все вроде правильно... только вот... благими намерениями устлана дорога.... сами знаете куда)Selena_L писал(а): Здравствуйте, Аделия.
Помогать нужно, особенно если человек ПРОСИТ помощи, если он ее ищет и не находит, тогда да, наша помощь и нужна и востребована.
Знаете сколько в своей жизни я встречала людей, которые из добрых побуждений, я бы сказала из добрейших побуждений пытались оказать помощь? Очень много! А знаете насколько их помощь пошла на пользу тому, кому ее оказывали... в лучшем случае на 1% и это в лучшем случае.... так что с желанием помочь кому нибудь нужно быть поосторожней. Я вот вкратце Вам расскажу о причинах неурядиц и проблем которые Вы описали...
Здоровье - проблемы со здоровьем на ровном месте не возникают, особенно когда речь идет о серьезных заболеваниях. Что будет если человек чего-то не осознав вылечится от болезни? В лучшем случае через время будет рецидив, в худшем более серьезное заболевание.
Удача в поиске работы... тоже понятие относительное. Возможно человеку нужно сменить профессию, кампанию, переехать в другой город, в конце концов в другую страну, но произойти это может, только если он выполнит пункты 1, 2, 3.... (это к примеру) а без этих пунктов не сложатся для него наиболее благоприятные условия... вот и получится что еще какое-то время человек промучается на нелюбимой работе.
С суженым еще интересней может получится.... Вы попросите, он и она встретятся раньше положенного срока, а у него или нее другие отношения... а вдруг не просто отношения, а пока еще семья, а они уже встретились... завязалась связь, и получается что тот кто одинок на тот момент, ворует своего суженого у партнера по отношениям, а в семье еще могут и дети быть... представляете скольким людям это принесет несчастье? А вот чуток терпения, скажет год или два и они встретились бы не по чьей-то помощи, а потому что пора пришла, и не было бы несчастных людей... потому что и семья распалась сама по себе, и уже дети привыкли к разводу родителей... понимаете?
Примеров того, как мы сами себе можем испортить жизнь масса. так что прежде чем помогать нужно 1000 раз подумать... стоит ли это делать.
А еще лучше спросить нуждающегося, нужна ли ему такая помощь...

Маг. Парапсихолог Целитель
- Старожил
Развожу я их потому, что и мусульмане, и буддисты, и все остальные, кто не являются христианами, тоже люди. И совершенно не обязательно, что все, кто не принадлежит к Христианскому Эгрегору, являются "грешниками нечистыми, которые попадут в ад".
Ну и более того, изначально Псалмы вообще не под Христианским Эгрегором писались.
Так что Христианство - это религия. Религия творение рук человеческих.
А Эгрегор Творца (ЭТ) в данном случае речь идет об эгрегоре Демиурга данного Мира.
В этой теме диагностика запрещена. Ее можно делать только в разделе ИП, либо обратившись лично к мастеру в разделе личных кабинетов. В профиле никакой личной информации выкладывать нельзя правилами.Vigilamus писал(а):Добрый день! Уважаемая evolutionen, можно обратиться к вам на предмет диагностики меня и мужа?
У меня кабинета на данный момент уже/еще нет.
Vigilamus писал(а):Не утерпела... только что отчитку 1 прослушала 3 раза.
Ох... Вам когда врач таблетки выписывает, Вы тоже все сразу пьете? Вот выписали Вам пить по 1 таблетке 3 раза в день в течении 10 дней лекарство, Вы его купили и сразу 30 штук за один раз скушали, да? Чтоб уже наверняка помогло? Вот и результат...Vigilamus писал(а):Сегодня возобновилось у меня кровотечение
Подождите хотя бы пока у Вас наладится ситуация с кровотечением. И начните с отчитки эгоизма. Только не по принципу "пожирнее, погуще". Не надо все и сразу.Vigilamus писал(а):Продолжать можно?
-
- Иногда заходит
Согласна :)
С этим тоже солидарна. Даже больше, прошла на своем опыте. Поэтому сейчас очень аккуратна в этом вопросе.
Поэтому вопрос у меня касался больше себя.
По работе - возмем ситуацию, что человек на текущий момент не работает. Он определился с тем, чего хочет от работы и проф. сферы и имеет желание и потребность искать работу сейчас, а не через месяц-два...
Насчет суженого для незамужней - тут, думаю, важно оговаривать в своих просьбах какого конкретно человека девушка хочет встретить и быть самой чистой от разных привязок и открытой новым отношениям. Также принцип "не навреди" - если у мужчины другие отношения есть, может это и не ее счастье. Мир же настолько богат и многовариантен, а мы часто видим только то, что у нас под носом..
Вообще у меня вопрос касался больше времени текущего (сейчас Великий Пост) в высказывании таких своих собственных желаний \ пожеланий Вселенной \ Богу, без продавливания ситуации и акцента на материальном.
Спасибо за внимание к вопросу

- Иногда заходит
Да, нет, я правда все понимаю: и что так могут уводить от чего-то худшего, и что на данный момент это своеобразный способ его защиты, и что эта ситуация может быть расплатой за прошлое или авансом за будущее... И даже когда так просила, всегда оговаривала, что если своими действиями могу причинить ему вред, то не надо меня слушать и исполнять то, о чем прошу.evolutionen писал(а): Просьба. Но на конкретную работу. Вы же не просите глобально "пожалуйста, пусть у него будет так, как нужно для его Пути". Вы конкретно 90м псалмом чистите, что-то пытаетесь сделать с его психическим состояним и т.д.
А вот это "народ занят" глубоко огорчило... Как же так? Разве пост не самое время для усердных молитв? А если помощи больше ждать неоткуда? Неужели есть такие ограничения? Если просят не тогда, когда душа мечется и сердце плачет, то и стоит ли просить вовсе?..evolutionen писал(а):См ответ абзацем выше и учитывайте, что любых просьб в преддверии Пасхи становится на порядок больше и что подобные праздники большие, это еще и определенная подготовка и работа ХЭ внутри самого себя, т.е. "народ занят".Farfarella писал(а):А в качестве обережной молитвы пс. 90 тоже сейчас читать не надо? Получается, что и молитвы за других в пост не приветствуются или это только для псалмов в магическом аспекте актуально?
Далеко не все мастера идут чз ХЭ, иногда подключка идет напрямую к ЭТ, минуя ХЭ, тогда ограничений в работе меньше, есс-но.
Впрочем, к советам Вашим прислушалась. От отчиток-начиток отказалась. Когда совсем тревожно становится, читаю 90-ый псалом. Не знаю, как ему, а меня успокаивает...
- Иногда заходит
Все-таки просят скорее профессионалов... А если человек далек от эзотерики и с религией не очень дружен, ему такое и в голову не придет. Как же тогда быть? Ни молиться, ни просить за него нельзя...Adelia писал(а): Помогать нужно, особенно если человек ПРОСИТ помощи
А остальные 99% - во вред?..Adelia писал(а): Знаете сколько в своей жизни я встречала людей, которые из добрых побуждений, я бы сказала из добрейших побуждений пытались оказать помощь? Очень много! А знаете насколько их помощь пошла на пользу тому, кому ее оказывали... в лучшем случае на 1% и это в лучшем случае.... так что с желанием помочь кому нибудь нужно быть поосторожней.

А если без помощи "пора" так бы и не пришла? Если так рассуждать, то получается, что и при чтении лично для себя можно получить те же проблемы. И что же теперь: не молиться, не просить, Псалтирь убрать на антресоль?.. Где та грань, где смиренное ожидание и бездействие нужно заменять на посильные попытки повлиять на ситуацию для себя или других?Adelia писал(а): С суженым еще интересней может получится.... Вы попросите, он и она встретятся раньше положенного срока, а у него или нее другие отношения... представляете скольким людям это принесет несчастье? А вот чуток терпения, скажет год или два и они встретились бы не по чьей-то помощи, а потому что пора пришла
Спросить? Можно я за тебя попрошу? А как же "молиться надо втайне"? И как быть с собой: или довольствоваться тем, что есть, и плыть по течению, или идти на риск окончательно испортить себе жизнь?Adelia писал(а): Примеров того, как мы сами себе можем испортить жизнь масса. так что прежде чем помогать нужно 1000 раз подумать... стоит ли это делать.
А еще лучше спросить нуждающегося, нужна ли ему такая помощь...
-
- Иногда заходит
Благодарю за ответы! Да, есть такой грех... Желание немедленно все исправить. Как говорит моя знакомая: "Не спеши бежать впереди паровоза, он сильно бьет под ж... зад!".evolutionen писал(а): Чтоб уже наверняка помогло? Вот и результат...
Подождите хотя бы пока у Вас наладится ситуация с кровотечением. И начните с отчитки эгоизма. Только не по принципу "пожирнее, погуще". Не надо все и сразу.
Кровотечение может и с психосоматикой быть связано же? В любом случае, я вас услышала, и отложу отчитки пока.
Нашла ответ на другой свой вопрос и в постах Adelia, благодарю! Adelia
а как можно узнать ваш сайт? Мне очень нужна помощь, видение ситуации со стороны мастеров, хотя бы пинок или намек, в каком направлении работать, осознавать, меняться...
Humanoid

на личных приёмах в процессе отчиток достаточно часто у женщин начинались менструации. Интенсивное очищение может дать такой эффект, и это нормально. Со временем циклы нормализуются, когда в основном процесс подходит к логическому концу. Что у Вас - нужно отдельно смотреть.Vigilamus писал(а): Сегодня возобновилось у меня кровотечение, видимо, это результат отчитки? Продолжать можно?
-