Булавочка писал(а):Василиса , это для вашей дочки.
Спи, моя дочурка, спи, моя синица,
Вот уже и месяц в небе золотится.
Спит медведь под снегом , как под одеялом
Тихо шепчет ветер быль о небывалом.
Белые снежинки землю устилают .
Мягкою тропинкой сказки прибегают.
Булавочка, а есть такая же только для мальчика? Мне ваша колыбельная так понравилась, сразу пришло ощущение простора и спокойствия![]()
Едит поезд дальний и везет игрушки
И пекут в пекарне сладкие ватрушк
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
НАШИ ДЕТИ
-
- Посетитель
-
- Собеседник
НЭТа , я своему сыну ее же пела , только первую строчку изменила : Спи мой маленький сынок , спи моя синица ....... 
Или вот тут посмотрите http://www.solnet.ee/sol/011/kl_041.html
Maria123
1) Зеркало лучше носить на виду. Любой оберег, талисман лучше носить на теле. Не забывайте чистить это зеркальце.(промыть святой водой и высушить на солнце)
2)После использования булавки, сразу ставите новую. Несколько одновременно делать нельзя. Этот талисман я дала именно для дочери.
Изготовление талисмана-медальона:

Для этого потребуется кружок диаметром 5-6 см. Лучше из дерева. Полоской кожи или натуральной тканью в полсантиметра оплетите без захвата обруч в кольцо. Начало полоски и конец лучше посадить на клей. Когда обруч оплетён, приступайте к плетению сетки. Для этого лучше взять мулине разного цвета. Её надо протянуть через восковую свечу - навощить. Навощёную нитку равномерно намотайте на металлический стержень, длиной 10см. Для этой цели подойдёт и кривая сапожная игла, но не подойдёт вязальный крючок. Теперь закрепите простым узлом край нитки на обруче и начинайте плетение, направляя нить острым концом иглы или одним из концов металлического стержня. Оптимальное число рядов в сетке - 7. После того, как вы сплели задуманное число рядом, потяните за тот конец нити, что остался на игле. Узелок завязать при помощи обыкновенной швейной иглы. Вместе с нитями человек вплетает мысли и намерения, которые в свою очередь сохраняют инфу, заключённую в сеточке. На сетку талисмана можно наклеить перья-бусинки, камни, подходящие по гороскопу или поставить значение вышиваемых символов. Сетка должна получиться ровной. В течение всего времени изготовления его вы не должны отвлекаться на какие-либо помехи и заговоры. Также будет хорошим прочтение молитв на этот талисман. Делайте на растущую луну. При изготовлении талисмана сидеть нужно лицом на восток. Делать на защиту в субботу.
Зарядку талисмана :зажгите свечу , насыпьте зверобой в ситечко и зажгите его на пламени свечи . Когда трава начнет куриться , сделайте ситечком три крестообразных движения над талисманом. Затем сделайте три круговых движения по часовой стрелки вокруг талисмана. Теперь наматываем энергию.Возьмите талисман в левую руку , и делайте вокруг талисмана движения как будто вы наматываете нитку на клубок. После этого сажей зверобоя начертите крест на тыльной стороне талисмана . Ваш оберег -талисман для дочки готов.

Или вот тут посмотрите http://www.solnet.ee/sol/011/kl_041.html
Maria123
1) Зеркало лучше носить на виду. Любой оберег, талисман лучше носить на теле. Не забывайте чистить это зеркальце.(промыть святой водой и высушить на солнце)
2)После использования булавки, сразу ставите новую. Несколько одновременно делать нельзя. Этот талисман я дала именно для дочери.
Изготовление талисмана-медальона:

Для этого потребуется кружок диаметром 5-6 см. Лучше из дерева. Полоской кожи или натуральной тканью в полсантиметра оплетите без захвата обруч в кольцо. Начало полоски и конец лучше посадить на клей. Когда обруч оплетён, приступайте к плетению сетки. Для этого лучше взять мулине разного цвета. Её надо протянуть через восковую свечу - навощить. Навощёную нитку равномерно намотайте на металлический стержень, длиной 10см. Для этой цели подойдёт и кривая сапожная игла, но не подойдёт вязальный крючок. Теперь закрепите простым узлом край нитки на обруче и начинайте плетение, направляя нить острым концом иглы или одним из концов металлического стержня. Оптимальное число рядов в сетке - 7. После того, как вы сплели задуманное число рядом, потяните за тот конец нити, что остался на игле. Узелок завязать при помощи обыкновенной швейной иглы. Вместе с нитями человек вплетает мысли и намерения, которые в свою очередь сохраняют инфу, заключённую в сеточке. На сетку талисмана можно наклеить перья-бусинки, камни, подходящие по гороскопу или поставить значение вышиваемых символов. Сетка должна получиться ровной. В течение всего времени изготовления его вы не должны отвлекаться на какие-либо помехи и заговоры. Также будет хорошим прочтение молитв на этот талисман. Делайте на растущую луну. При изготовлении талисмана сидеть нужно лицом на восток. Делать на защиту в субботу.
Зарядку талисмана :зажгите свечу , насыпьте зверобой в ситечко и зажгите его на пламени свечи . Когда трава начнет куриться , сделайте ситечком три крестообразных движения над талисманом. Затем сделайте три круговых движения по часовой стрелки вокруг талисмана. Теперь наматываем энергию.Возьмите талисман в левую руку , и делайте вокруг талисмана движения как будто вы наматываете нитку на клубок. После этого сажей зверобоя начертите крест на тыльной стороне талисмана . Ваш оберег -талисман для дочки готов.

За спрос денег не берут, в основном ответы дорого выходят...
-
- Иногда заходит
-
- Собеседник
Таха , я вас не видела . Но если на вас действительно порча , снимайте ее срочно! Ведь негатив идет и на малыша.
После того как снимите с себя , малыша поумывайте святой водой и над церковной свечой и Отче наш прочтите 3 раза. Только перед этим убедитесь , что порчу с вас действительно сняли .
:flowers:
После того как снимите с себя , малыша поумывайте святой водой и над церковной свечой и Отче наш прочтите 3 раза. Только перед этим убедитесь , что порчу с вас действительно сняли .
-
- Иногда заходит
-
- Собеседник
-
- Иногда заходит
Булавочка Булавочка, вы написали: "После того как снимите с себя , малыша поумывайте святой водой и над церковной свечой и Отче наш прочтите 3 раза. Только перед этим убедитесь , что порчу с вас действительно сняли . "
как можна убедится в том сняли порчу или нет? если есть способ сообщите пожалуйсто, я просто в этом не понимаю ничего. зарание спасибо!
ой, возник ещё один вопрос, когда снимают порчу с матери, через грудное молоко не скажется ли это на рибёнке. не перейдёт ли это на малыша?
как можна убедится в том сняли порчу или нет? если есть способ сообщите пожалуйсто, я просто в этом не понимаю ничего. зарание спасибо!
ой, возник ещё один вопрос, когда снимают порчу с матери, через грудное молоко не скажется ли это на рибёнке. не перейдёт ли это на малыша?
-
- Иногда заходит
Булавочка
У моей подруги, ребенку три месяца и у нее пупочная грыжа. Врачи посоветовали отпаивать ребенка отваром укропа и показать какой-нибудь бабушке. Подруга обращалась к трем (!) бабушкам, но грыжа не проходит. Мы вместе с ней нашли наговор "перевод грыжи на сучок", только вот когда его можно проводить не знаем-есть ли зависимость от лунного цикла? Или что-то можете предложить сами?
У моей подруги, ребенку три месяца и у нее пупочная грыжа. Врачи посоветовали отпаивать ребенка отваром укропа и показать какой-нибудь бабушке. Подруга обращалась к трем (!) бабушкам, но грыжа не проходит. Мы вместе с ней нашли наговор "перевод грыжи на сучок", только вот когда его можно проводить не знаем-есть ли зависимость от лунного цикла? Или что-то можете предложить сами?
- Участник
-
- Иногда заходит
- Участник
SSSVVEETTAA
Как в заговоре сказано так и делать надо, вот вам ещё один заговор
Утром натощак мама должна как бы прикусить краешек грыжи и прошептать:
Грыжа, грыжа, я тебя грызю. У тебя один зуб, а у меня семь, я тебя съел.
Три раза прикусить, три раза пошептать и каждый раз сплевывать через левое плечо.
и ещё:
Этот способ надо применять три раза при растущей луне и последний, четвёртый раз — на полнолуние.
Помоги, Господи, приди на помощь
рабу Божьему (имя),
рождённому, молитвенному, крещёному.
Молодой месяц взойдёт,
у раба Божьего (имя) грыжа изойдёт.
После произнесения заговора второе лицо или сам больной спрашивает: «Бабка, бабка, что грызёшь?» Лицо, проводящее сеанс, отвечает: «Грызь грызу», после чего слегка надкусывает больное место. Второе лицо: «Грызи, грызи без одышки, чтобы не было отрыжки». Затем снова спрашивает: «Бабка, бабка, что грызёшь?» — и так три раза.
Желаю вам вылечить ребёнка
Как в заговоре сказано так и делать надо, вот вам ещё один заговор
Утром натощак мама должна как бы прикусить краешек грыжи и прошептать:
Грыжа, грыжа, я тебя грызю. У тебя один зуб, а у меня семь, я тебя съел.
Три раза прикусить, три раза пошептать и каждый раз сплевывать через левое плечо.
и ещё:
Этот способ надо применять три раза при растущей луне и последний, четвёртый раз — на полнолуние.
Помоги, Господи, приди на помощь
рабу Божьему (имя),
рождённому, молитвенному, крещёному.
Молодой месяц взойдёт,
у раба Божьего (имя) грыжа изойдёт.
После произнесения заговора второе лицо или сам больной спрашивает: «Бабка, бабка, что грызёшь?» Лицо, проводящее сеанс, отвечает: «Грызь грызу», после чего слегка надкусывает больное место. Второе лицо: «Грызи, грызи без одышки, чтобы не было отрыжки». Затем снова спрашивает: «Бабка, бабка, что грызёшь?» — и так три раза.
Желаю вам вылечить ребёнка

-
- Собеседник
Таха , снимайте порчу и не надо думать , что передастся . А проверить очень просто фото ваше покажите , кто диагностики делает и вам скажут есть на вас негатив или нет. Так же можно и самому проверить яйцом. На форуме есть эти техники посмотрите.
SSSVVEETTAA , с грыжами сложнее. Ну пупочную еще можно попробовать убрать , а вот за паховые грыжи не советую браться.
Самой собственного ребенка лучше не лечить. Правильно сказали бабушку надо. Ну раз уж здесь выложили заговор напишу , что к нему надо.
1. пост до и после 3 дня .
2. на убыв-ю луну
3. читать только в вторник , среда , суббота .
4. читать на восток свеча церковная
5. перед заговором Отче наш 3 раза и Николаю Угоднику.
Но вообще самолечением заниматься не советую в этом случае.
SSSVVEETTAA , с грыжами сложнее. Ну пупочную еще можно попробовать убрать , а вот за паховые грыжи не советую браться.
Самой собственного ребенка лучше не лечить. Правильно сказали бабушку надо. Ну раз уж здесь выложили заговор напишу , что к нему надо.
1. пост до и после 3 дня .
2. на убыв-ю луну
3. читать только в вторник , среда , суббота .
4. читать на восток свеча церковная
5. перед заговором Отче наш 3 раза и Николаю Угоднику.
Но вообще самолечением заниматься не советую в этом случае.

-
- Иногда заходит
Большое спасибо за совет. Ну очень ребенка жалко. А под "нож" ложить в таком маленьком возрасте, у подруги никаких сил не хватит. Они и так с рождения целый месяц по больницам лежали. У нас есть еще время, может и найдем хорошую и сильную бабушку.
Благодарю всех, кто отозвался и написал ответ. :flowers:
Благодарю всех, кто отозвался и написал ответ. :flowers:
-
- Новичок
Спасибо огромное, а вот скажите прощены ли мои аборты, если Бог послал мне ребенка о котором я молила?Булавочка писал(а):ПОКАЯННАЯ МОЛИТВА ДЛЯ ТЕХ , КТО ДЕЛАЛ АБОРТ.
Еще хочу поделится: у меня возникли проблемы со средней доченькой с рождения, даже с беременности, но все серьезные болезни отступили после того как мы её окрестили, но осталось,что-то такое, что беспокоит меня, а что понять не могу...
миром правит любовь
-
- Иногда заходит
-
- Собеседник
Taxa, На будущее : работать надо только с тем магом которому вы доверяете , а иначе толку мало. Если хотите я могу вас потом посмотреть ну и сами сделайте . 
Арилика, так трудно сказать . Возможно это просто материнские страхи. Можно конечно посмотреть вас с малышом - это уж вы сами решайте надо это вам.

Арилика, так трудно сказать . Возможно это просто материнские страхи. Можно конечно посмотреть вас с малышом - это уж вы сами решайте надо это вам.

-
- Посетитель
-
- Собеседник
Маленькая, в этом случае сложно ответить однозначно на вопрос.
Дело в том , если на первом триместре произошел выкидыш много нюансов. Срок беременности , отходили ли воды , был просто выкидыш или замершая беременность или просто было кровотечение , а оно не всегда является выкидышем (допустим отслойка плаценты или полип) . К сожалению даже если женщина делает аборт по мед. показаниям - да это считается грехом. Но у нас , как правило предпочитают сразу выскабливание . С выкидышем все таки на мой взгляд по другому обстоит дело . Выкидыш -это не грех. А вот если у женщины происходит подряд три выкидыша , то считается , что есть вероятность что она наказана за грехи -но в этом случае надо разбираться.
В любом случае я вам советую прочитать молитвы :
Отче наш +ПОКАЯННАЯ МОЛИТВА ДЛЯ ТЕХ , КТО ДЕЛАЛ АБОРТ.
+молитву о милости и прощении к Пресвятой Богородицы.
На ваших деток это не распространится.
Дело в том , если на первом триместре произошел выкидыш много нюансов. Срок беременности , отходили ли воды , был просто выкидыш или замершая беременность или просто было кровотечение , а оно не всегда является выкидышем (допустим отслойка плаценты или полип) . К сожалению даже если женщина делает аборт по мед. показаниям - да это считается грехом. Но у нас , как правило предпочитают сразу выскабливание . С выкидышем все таки на мой взгляд по другому обстоит дело . Выкидыш -это не грех. А вот если у женщины происходит подряд три выкидыша , то считается , что есть вероятность что она наказана за грехи -но в этом случае надо разбираться.
В любом случае я вам советую прочитать молитвы :
Отче наш +ПОКАЯННАЯ МОЛИТВА ДЛЯ ТЕХ , КТО ДЕЛАЛ АБОРТ.
+молитву о милости и прощении к Пресвятой Богородицы.
На ваших деток это не распространится.

- Участник
SSSVVEETTAA
Здравствуйте, я забыла вам ещё кое что написать. Когда я была маленькой, после рождения у меня мама тоже обнаружила грыжу, но от операции отказалась и пользовалась бабушкиным методом. НУЖНО ВЗЯТЬ ПУГОВИЦУ ВОГНУТУЮ ТО ЕСТЬ НЕ ПЛОСКУЮ ДИАМЕТРОМ БОЛЬШЕ ЧЕМ ПУПИК И ВЫПУКЛОЙ СТОРОНОЙ ПОЛОЖИТЬ НА ГРЫЖУ, ПЛОТНО ШИРОКИМ ПЛАСТЫРЕМ ЗАКЛЕИТЬ КРЕСТ НА КРЕСТ, НЕ СНИМАТЬ ДАЖЕ ПРИ КУПАНИИ ПОСЛЕ ТОЛЬКО ПОМЕНЯТЬ. НОСИТЬ ПОКА ПУПОК НЕ ВЕРНЁТСЯ В ИСХОДНОЕ ПОЛОЖЕНИЕ. МЕНЯ МАМА ТАК СПАСЛА И МНОГИХ ДЕТИШЕК, ОЧЕНЬ ПРОСТОЙ И БЕЗ БОЛЕЗНЕННЫЙ СПОСОБ! Попробуйте обязательно поможет! Желаю успехов!
Здравствуйте, я забыла вам ещё кое что написать. Когда я была маленькой, после рождения у меня мама тоже обнаружила грыжу, но от операции отказалась и пользовалась бабушкиным методом. НУЖНО ВЗЯТЬ ПУГОВИЦУ ВОГНУТУЮ ТО ЕСТЬ НЕ ПЛОСКУЮ ДИАМЕТРОМ БОЛЬШЕ ЧЕМ ПУПИК И ВЫПУКЛОЙ СТОРОНОЙ ПОЛОЖИТЬ НА ГРЫЖУ, ПЛОТНО ШИРОКИМ ПЛАСТЫРЕМ ЗАКЛЕИТЬ КРЕСТ НА КРЕСТ, НЕ СНИМАТЬ ДАЖЕ ПРИ КУПАНИИ ПОСЛЕ ТОЛЬКО ПОМЕНЯТЬ. НОСИТЬ ПОКА ПУПОК НЕ ВЕРНЁТСЯ В ИСХОДНОЕ ПОЛОЖЕНИЕ. МЕНЯ МАМА ТАК СПАСЛА И МНОГИХ ДЕТИШЕК, ОЧЕНЬ ПРОСТОЙ И БЕЗ БОЛЕЗНЕННЫЙ СПОСОБ! Попробуйте обязательно поможет! Желаю успехов!
-
- Собеседник
Да способ хороший . Обычно мамам хирурги советуют это делать. Только пуговица должна быть обязательно пластиковая ( на металл аллергия может быть , а деревянная может размякнуть и занозить малыша) . Хотя еще можно монету , а под нее ватный шарик - но это не удобно. Пуговица создаст давление из вне и пупок будет вправлять . Но это над очень внимательно смотреть. Ведь грыжи все разные пупочные и есть которые нуждаются только в операции. И еще раз повторюсь если уж вы решили заговорить грыжу -то лучше найти целителя или бабульку . :flowers: 

-