Harmony писал(а):Все аргументы которые я писала - для вас не аргументы, к сожалению... Мне надоело с вами спорить, вы для меня как прочитанная книга, уж извините, но мне стало скучно.
собственно так и должно было быть, если человеку не удается то что он задумал, то ему становится не интересно.Я считаю что вам не удалось как вы не старались.Потому вы и заскучали. Прийдется искать новый источник.
Добавлено спустя 2 минуты 43 секунды:
Harmony писал(а):Как говорил Лао Цзы :
"Знать, и делать вид, что не знаешь— наивысшее искусство"
"Не знать, считая, что знаешь — болезнь"
рада что вы столь самокритичны.Я желаю вам получить максимально возможные знания и опыт. Потом встретимся-может у вас хватит аргументов на меня.
Добавлено спустя 3 минуты 29 секунд:
Harmony писал(а):Вы даже не смогли признать факт того что вы чего-то не знаете в этом мире, о себе самой - как и все мы здесь.
я знаю все что мне нужно знать, и не реагирую на попытки манипулировать моим сознанием , тем более, я сама умею это делать, так что увы-провал полный.Нужно что бы каждый делала свое дело, и не пробовал на других давить.Сила действия равна силе противодействия, еще и усиливается в несколько раз.Законы физики знаете ли))) И вы просто не поняли кое чего.Поскольку не задумались и не приняли в серьез. 8)
Добавлено спустя 4 минуты 11 секунд:
Harmony писал(а):Wolf4, ну можно создать отдельную тему о прошлых жизнях и поговорить об этом? я думаю тема об ангелах давно себя исчерпала для меня лично.
хорошо что только для вас, хотя я думаю вам хотелось, что бы она себя вообще исчерпала.Но это бесконечная тема, как и сами ангелы,энергия творца, и все волшебство , которое есть в мире идет от этого.Потому думаю и тут пролет полный.Я продолжаю.Причем благодаря вам, есть о чем писать, а людям будет о чем почитать.
Добавлено спустя 6 минут 10 секунд:
Harmony
вы гармония влили столько энергии в мою эту тему, что я думаю она еще долго будет цвести и радовать нас всех тем что мы тут будем писать и читать.
Добавлено спустя 1 час 23 минуты 15 секунд:
Про ангелов снова.
Людей я не просматриваю, а в от ситуацию в теме могу.И решила посмотреть, что же тут происходило. И так, есть Ангел ночи, наверное потому что основные дисскуссии развивались по ночам.Есть партнерство, -покровительство, которое нацеливало людей на выяснение истины и сотрудничество, правда омрачено все это присутствием темного ангела распущенности.Это значит, что какой то из собеседников писал не для развития партнерских отношений, а с целью развлечься, и не всегда контролировал себя. не всегда шел к выяснению истины, хотел разобраться, а скорее хотел самоутвердится за счет другого человека. , однако, работа проделана качественная и все таки читающие сумеют понять смысл беседы, поскольку достигнута определенная цель, так , которую ставили перед собой участники беседы.Каждый кто делал свою работу и трудился творчески. Поэтому в общем в теме справедливый результат достигнут.
И по этому уважаемая Гармония, я думаю что я права. Судя по всему я делала и думала правильно, чему получила подтверждение.
Люди не могут быть судьями другим людям в том, что мы думаем, как мы себя реализуем, и какие мысли высказываем. Я доношу до людей не информацию, которую где то вычитала.А определенную концепцию поведения, и если человек сможет ее воспринять, его жизнь существенно улучшится.Ничего никому не навязываю.А просто пишу что думаю. о чем узнаю. Если не принимает кто то мой взгляд-пусть.Это меня не должно занимать.Огромное количество людей понимают.Обычных. Простых читателей.И я этому рада. И я не собираюсь спорить .Не делала этого и не буду. Я исправляю неправильных ход мысли в том , что вижу как неправильное.
Добавлено спустя 1 час 59 минут 17 секунд:
Harmony писал(а): Для мага, естественно, мыслить опасно, и маг может получить карму даже за намерения, поскольку намерение мага=действие сознанием. Поэтому маг - это человек, который себя контролирует, точнее он учится контролировать свои мысли. Те, кто плещут эмоциями в разные стороны не умеют контролировать себя. И самоконтроль одно из самых важных "деланий" мага. Иначе дальше просто не пройти, без осознания себя самого и самоконтроля. Там, где есть только энергия и сознания - любая мысль уже может сразу реализоваться.
Эмоции
Мир соткан из энергий, которые у людей могут воплощаться в эмоциональные состояния. В зависимости от того, какие ЭМОЦИИ испытывает человек, он тем самым привлекает к себе определенные виды энергий. Ангелы-это своеобразные энергетические потоки. Ангелы-это божественный свет и божественные энергии. А темные ангелы-это более тяжелые энергии несущие злость и агрессию, обиду и страх . От человека и его умонастроения зависит, в какие потоки он попадает. Можно всю жизнь просидеть на негативном потоке, употребляя энергию окружающих людей, и получить целый букет болячек. А можно попасть в светлый позитивный поток. И получать от ангелов и от Творца помощь и поддержку. При этом конечно безоблачной жизни не будет ни у кого. Но ведь и трудности можно преодолевать по разному. Одни это делают со злобой и полны негатива. А другие полны оптимизма. От этого разные энергии и приходят к людям из Вселенной. Человек не состоит из одних энергий. Он состоит из физического тела и энергий. В зависимости от того, какие энергии человек проектирует в мир, так у него и складывается жизнь.У оптимиста, который всех заражает позитивом хорошо, а у пессимиста -пессимистично.Что даете в мир, то и получаете. Маг-это обычный человек.Он имеет право и на эмоции, которые из всех тут бьют колючем, хладнокровия я не заметила, и на свои настроения. Ничто человеческое не чуждо нам.
Добавлено спустя 10 минут 26 секунд:
ATOR писал(а):
Человек написал, что признаком проявления Ангела Хранителя является исполнение желаний, как я понял. Но Ангелы - не джинны из кувшина.
Я могу допустить, что через Ангела она получила некое откровение, что все прежние многовековые знания об Ангелах - туфта, и она должна нести новые, но... только допустить. Не более.
Предложите свои, но не книжные а реальные- которые вы получаете из своего опыта работы. Если не можете- тогда и не о чем говорить. Есть система работы, когда желания человека превращаются в энергию и пробивают блок в достижении определенной цели.Бе того что бы это происходило невозможно преобразовывать пространство и менять ситуацию. Так работает МАГИЯ АНГЕЛОВ. И от того, что господин АТОР против ничего не поменяется. В процессе работы накапливаются новые знания.А вы пользуетесь многовековыми.Где у вас гарантия что они есть истина, как вы это проверили? Да никак.Просто даже не попробовали.Потому ваше мнение ничего не стоит пока вы не докажите на практике свою правоту.
Про крещение реплика вообще не обсуждается. все это уже было.
Добавлено спустя 4 минуты 34 секунды:
Исполнение желания человека-это проверка, ушел у него блок. котрый мешает течь энергии свободно или нет. Одни творят черноту подселяя к себе сущностей и это ни у кого не вызывает вопросов, а использование чистой энергии для сотворения того, чего тебе нужно в жизни, получения позитивных результатов- сомнительно

Не ну мир точно свихнулся.И люди сдурели.А про магов-шаманов-тарологов я вообще молчу-печаль. Оказалось что они

лучше будут философствовать и ни во что не будут вмешиваться. Посидят в офисе- почитают и покритикуют)))) от нечего делать в перерыв. Главное что все знают.
Добавлено спустя 17 минут 24 секунды:
Маг - это просто Личность, умеющая создать Огромное Желание (разумеется, в соответственной магической форме) - которое может тотчас исполниться, чудесным для обывателя образом. Маг - это тот, кто может. Отсюда происходит и слово ВЕЛЬМОЖА - очень могущественный.
Обыватель тоже может добиться многого, но поскольку его желание слабо - нужно много времени и целенаправленности для накопления достаточного объёма желания, чтобы оно материализовалось. А кто ныне может похвастать достаточной во времени целенаправленностью? Лишь единицы. Да и те - в достижении недостаточно масштабных целей.
Итак, чтобы стать Человеком Силы, Вельможей - нужно развить также силу своего Желания. Способность воли напрягать душевные силы в истечении из себя - Желания с большой буквы. Именно тогда она - ваша заветная мечта сбудется достаточно скоро. Именно так и нарождаются истинные Маги.