Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Интересно, кто у меня Ангел Хранитель? Сколько их?

Здесь обсуждают свои вопросы приверженцы белой магии. Различные обряды, ритуалы светлой магии. Чистки и защиты, псалмы и восковые отливки
Ветеран
Re: Интересно, кто у меня Ангел Хранитель? Сколько их?

Сообщение Wolf4 » 10 апр 2015, 15:35

laris-ka писал(а): от страха возникают блоки.Кто боится-тот не будет ничего делать.Страх самый мощный тормоз какой только можно придумать.
Страх - да. Но я не о страхе же говорю, а об аккуратности. У магов как заведено: - "Предупреждён - значит вооружён."
Ну не понимаем мы с вами друг друга, Не на одной волне находимся. Не буду дискуссировать.
laris-ka писал(а): От себя могу добавить,что нельзя персчитывать деньги до похода в магазин-потратишь все до копейки)) в этом я тоже убедилась
Оказывается, что нет, Ларис-ка. Зависит это от поступков человека.
Например с я сам по себе человек накопительный. Коплю и всё). Перед магазином стою, пересчитываю деньги. Трачу чуть больше, чуть меньше. Но всегда остается. Как-то вот так получается..
laris-ka писал(а):Воспоминания о прошлых жизнях людям мешают обычным, обрести счастье и равновесие в этой жизни.Человек копается в прошлом, не понимая смысла, не имея знаний соответствующих, и тихо сходит с ума.
Да...
Сижу тут и тихо схожу с ума...
Мне не мешает, это даёт силы и знания, но вместе с ними и печаль. Из далёкого прошлого.
И ведь я бы замолчал если бы со мной во многом не соглашались. А ведь наоборот получается - соглашаются, хотя я "ненормальнее" их. Даже я сам удивляюсь, как это получается,
- Сильные люди никогда не вешают проблемы на целый человеческий род, они понимают, если где-то ошиблись, значит или не там ищут, и не то, что нужно, или начинают осознавать то, что им самим надо меняться.

Мои стихи https://tonkimir.ru/viewtopic.php?f=32 ... 4&start=20

Ветеран

Сообщение Harmony » 10 апр 2015, 15:38

Wolf4 писал(а): Да...
Мне не мешает, это даёт силы и знания, но вместе с ними и печаль. Из далёкого прошлого.
И ведь я бы замолчал если бы со мной во многом не соглашались. А ведь наоборот получается - соглашаются, хотя я "ненормальнее" их. Даже я сам удивляюсь, как это получается,
А почему это дает печаль?
Было бы всё так, Гармония если бы не было сложнее.
Сколько раз замечал и на своих ошибках в том числе, даже в шутку или просто в мыслях - то о чём говоришь - можешь это получить именно не в переносном, а в прямом смысле слова.
И чаще сбывается в кратчайший срок что-то нехорошее. Магам вообще опасно думать, серьёзно.

О таких примерах говорить тут не буду :smile:
Да, у меня такое тоже бывало. Думаю что причина этого все-таки в том, что мы вкладываем в слова осознанно и не осознанно. Есть речь - и набор картинкой, символов. понятий, соответствующих словам. И таких понятий на одно слово может быть много, зная их все у нас могут активироваться не те понятия, которые нужны нам, а другие. Если бы вы не знали что значит слово , то вложили бы только одно понятие, один образ. Вот... еще есть другая версия у меня : язык представляет из себя систему мышления, способ общения с миром, с людьми. И поэтому он сам в себе несет значения, понятия, которые в него уже вложены. Замечали многие люди что иностранцы не только говорят иначе, они иначе мыслят и воспринимают мир - не кардинально, но все же иначе. Поэтому когда думаешь о чем-то, лучше слова исключить, а думать образами, ощущениями. Для мага, естественно, мыслить опасно, и маг может получить карму даже за намерения, поскольку намерение мага=действие сознанием. Поэтому маг - это человек, который себя контролирует, точнее он учится контролировать свои мысли. Те, кто плещут эмоциями в разные стороны не умеют контролировать себя. И самоконтроль одно из самых важных "деланий" мага. Иначе дальше просто не пройти, без осознания себя самого и самоконтроля. Там, где есть только энергия и сознания - любая мысль уже может сразу реализоваться.

Все меняется - это закон Жизни, мое мнение актуально только на момент написания сообщения

Ветеран

Сообщение Wolf4 » 10 апр 2015, 16:05

Harmony писал(а): А почему это дает печаль?
Гармония, понимаете... Это ведь уже будет не разговор об ангелах, но мне хочется написать, потому что вы спросили об этом.

Эта внутренняя печаль, я как бы вижу себя сидящим на холме, смотрящим вдаль реки. Этот бездонный взгляд. Рядом только ветер. Больше никого. Это и свобода - и райское чувство и одновременно с этим вот эта самая печаль, которая появилась впоследствии начала занятия практики. В чём-то мои практики удавались даже лучше на уровне совсем уж новичка. Тогда всё это открылось. Разом.
И правду говорят. Новичкам везёт)
- Сильные люди никогда не вешают проблемы на целый человеческий род, они понимают, если где-то ошиблись, значит или не там ищут, и не то, что нужно, или начинают осознавать то, что им самим надо меняться.

Мои стихи https://tonkimir.ru/viewtopic.php?f=32 ... 4&start=20

Ветеран

Сообщение Harmony » 10 апр 2015, 16:12

Wolf4, ну можно создать отдельную тему о прошлых жизнях и поговорить об этом? я думаю тема об ангелах давно себя исчерпала для меня лично. Мне уже стало скучно с Лариской спорить. Никакой новой информации не получается почерпнуть, только и делаем что меряемся своими эго :smile: из пустого в порожнее, как говорится :cry:
Последний раз редактировалось Harmony 10 апр 2015, 16:35, всего редактировалось 1 раз.

Все меняется - это закон Жизни, мое мнение актуально только на момент написания сообщения

Ветеран

Сообщение laris-ka » 10 апр 2015, 16:40

Wolf4 писал(а):Было бы всё так, Гармония если бы не было сложнее.
Сколько раз замечал и на своих ошибках в том числе, даже в шутку или просто в мыслях - то о чём говоришь - можешь это получить именно не в переносном, а в прямом смысле слова.
И чаще сбывается в кратчайший срок что-то нехорошее. Магам вообще опасно думать, серьёзно.
Потому что ваши ангелы вас понимаю БУКВАЛЬНО.Потому нужно думать в позитиве, а не в негативе. И кстати кроме ангелов могу и другие силы влиять-провоцировать.А вообще это такой способ обучения оптимизму и думать в позитив.

Добавлено спустя 1 минуту 26 секунд:
Harmony писал(а): Что то я не пойму как то, что я написала противоречит тому, что вы написали ниже , цитируя мое сообщение?
так и я не пойму чего вы все время со мной не согласны. Я просто пишу и все.А вы не соглашаетесь, потом пишете тоже самое.

Добавлено спустя 2 минуты 33 секунды:
Harmony писал(а):не надо его заставлять вспоминать свои прошлые жизни - я ничего не предлагала подобного. Это эзотерический форум, для тех, кто изучает эзотерику, поэтому я все пишут только с точки зрения тех, кто изучает эзотерику и готов к ней.

Вы хоть сообщения мои читаете прежде чем писать что-либо?
Читаю
Эту тему люди находят через поисковик все, не только эзотерики, и читают .Она так задумана-для всех, а не только для посвященных. :smile:

Добавлено спустя 1 минуту:
Harmony писал(а):Ну давай те тогда попробуйте управлять планетой.
давно пора. Люди должны управлять местом, где живут. Или вы против.

Ветеран

Сообщение Harmony » 10 апр 2015, 16:43

Wolf4 писал(а):
Гармония, понимаете... Это ведь уже будет не разговор об ангелах, но мне хочется написать, потому что вы спросили об этом.

Эта внутренняя печаль, я как бы вижу себя сидящим на холме, смотрящим вдаль реки. Этот бездонный взгляд. Рядом только ветер. Больше никого. Это и свобода - и райское чувство и одновременно с этим вот эта самая печаль, которая появилась впоследствии начала занятия практики. В чём-то мои практики удавались даже лучше на уровне совсем уж новичка. Тогда всё это открылось. Разом.
Честно говоря, я все равно не понимаю причину вашей печали. Вы ощущаете одиночество ? У меня нет такого ощущения от "внезапного обнаружения" своих прошлых личностей. Ощущение одиночества у меня было от другого когда-то. Когда я поняла что из себя представляет мир на самом деле, то у меня была потерянность какое-то время пока вся информация не расшифровалась. После я все полностью поняла и стало наоборот хорошо.
Последний раз редактировалось Harmony 10 апр 2015, 16:47, всего редактировалось 1 раз.

Ветеран

Сообщение laris-ka » 10 апр 2015, 16:52

Harmony писал(а):Тема давно уже перестала быть темой об ангелах. Тут уже несколько дней никто про ангелов не спрашивает вас. И я думаю этому тоже есть свои причины, Ларис-ка. Видимо, ангелы, решили вас научить чему-то новому, вот и случились эти споры. Все что с нами случается имеет причину.
а я думаю что вас .И кстати-это вы не читаете тему.И не видите насколько она именно про ангелов.И я думаю, что просто ваши опусы немного смущают людей.Тема сложная.ЛЮДИ ДУМАЮТ прежде чем спросить, а не строчат как мы с вами )) както я замечаю что вы себя мните учительницей, а меня ученицей.А не наоборот? Видимо вы слишком увлечены своим теориями, настолько , что я и моя тема уже вам стали тесны.Нужно пойти книгу написать, издать.А тут я буду писать как мне надо, а не как вы хотите что бы я писала. :smile:

Добавлено спустя 2 минуты 24 секунды:
Harmony писал(а): Так и быть, решите проблему войны на Украине ? Иисус Христос вы наш.
Путин уже решил. Остановлена. Можем когда хотим. Ндаа. :P Может вы не будете ерничать и ехидничать. По моему у вас нормальные аргументы кончились @}->--

Добавлено спустя 1 минуту 57 секунд:
Wolf4 писал(а):laris-ka писал(а):
От себя могу добавить,что нельзя персчитывать деньги до похода в магазин-потратишь все до копейки)) в этом я тоже убедилась

Оказывается, что нет, Ларис-ка. Зависит это от поступков человека.
Например с я сам по себе человек накопительный. Коплю и всё). Перед магазином стою, пересчитываю деньги. Трачу чуть больше, чуть меньше. Но всегда остается. Как-то вот так получается..
вы похожи на мою свекровь.Но значит у вас такое отношение к деньгам. Я же не про ваши накопления пишу, а про работу с денежным потоком :smile:

Добавлено спустя 3 минуты 41 секунду:
Wolf4 писал(а):aris-ka писал(а):
Воспоминания о прошлых жизнях людям мешают обычным, обрести счастье и равновесие в этой жизни.Человек копается в прошлом, не понимая смысла, не имея знаний соответствующих, и тихо сходит с ума.

Да...
вы молодец. Печалится весело. вы себя куда относите к магам, шаманам или к обычным людям. Я пишу об обычных людях. Они практически не интересуются прошлыми жизнями. И не должны. Знать должны что такое бывает, а копаться не должны. Я четко по моему описываю все. Чего все хотят что то перекрутить? :cry:

Ветеран

Сообщение Harmony » 10 апр 2015, 16:55

Все аргументы которые я писала - для вас не аргументы, к сожалению... Мне надоело с вами спорить, вы для меня как прочитанная книга, уж извините, но мне стало скучно. Очень скучно спорить с человеком, разум которого только и делает что цепляется за свою стабильную картину реальности, не понимая как много он еще не знает в мире, не понимая что он может ошибаться (всегда надо учитывать что мы не объективны, а субъективны и не знаем всего и вся) Вы даже не смогли признать факт того что вы чего-то не знаете в этом мире, о себе самой - как и все мы здесь.
Как говорил Лао Цзы :
"Знать, и делать вид, что не знаешь— наивысшее искусство"
"Не знать, считая, что знаешь — болезнь"

Ветеран

Сообщение laris-ka » 10 апр 2015, 21:12

Harmony писал(а):Все аргументы которые я писала - для вас не аргументы, к сожалению... Мне надоело с вами спорить, вы для меня как прочитанная книга, уж извините, но мне стало скучно.
собственно так и должно было быть, если человеку не удается то что он задумал, то ему становится не интересно.Я считаю что вам не удалось как вы не старались.Потому вы и заскучали. Прийдется искать новый источник.

Добавлено спустя 2 минуты 43 секунды:
Harmony писал(а):Как говорил Лао Цзы :
"Знать, и делать вид, что не знаешь— наивысшее искусство"
"Не знать, считая, что знаешь — болезнь"
рада что вы столь самокритичны.Я желаю вам получить максимально возможные знания и опыт. Потом встретимся-может у вас хватит аргументов на меня.

Добавлено спустя 3 минуты 29 секунд:
Harmony писал(а):Вы даже не смогли признать факт того что вы чего-то не знаете в этом мире, о себе самой - как и все мы здесь.
я знаю все что мне нужно знать, и не реагирую на попытки манипулировать моим сознанием , тем более, я сама умею это делать, так что увы-провал полный.Нужно что бы каждый делала свое дело, и не пробовал на других давить.Сила действия равна силе противодействия, еще и усиливается в несколько раз.Законы физики знаете ли))) И вы просто не поняли кое чего.Поскольку не задумались и не приняли в серьез. 8)

Добавлено спустя 4 минуты 11 секунд:
Harmony писал(а):Wolf4, ну можно создать отдельную тему о прошлых жизнях и поговорить об этом? я думаю тема об ангелах давно себя исчерпала для меня лично.
хорошо что только для вас, хотя я думаю вам хотелось, что бы она себя вообще исчерпала.Но это бесконечная тема, как и сами ангелы,энергия творца, и все волшебство , которое есть в мире идет от этого.Потому думаю и тут пролет полный.Я продолжаю.Причем благодаря вам, есть о чем писать, а людям будет о чем почитать. :shock: :smile:

Добавлено спустя 6 минут 10 секунд:
Harmony
вы гармония влили столько энергии в мою эту тему, что я думаю она еще долго будет цвести и радовать нас всех тем что мы тут будем писать и читать. @}->--

Добавлено спустя 1 час 23 минуты 15 секунд:
Про ангелов снова.
Людей я не просматриваю, а в от ситуацию в теме могу.И решила посмотреть, что же тут происходило. И так, есть Ангел ночи, наверное потому что основные дисскуссии развивались по ночам.Есть партнерство, -покровительство, которое нацеливало людей на выяснение истины и сотрудничество, правда омрачено все это присутствием темного ангела распущенности.Это значит, что какой то из собеседников писал не для развития партнерских отношений, а с целью развлечься, и не всегда контролировал себя. не всегда шел к выяснению истины, хотел разобраться, а скорее хотел самоутвердится за счет другого человека. , однако, работа проделана качественная и все таки читающие сумеют понять смысл беседы, поскольку достигнута определенная цель, так , которую ставили перед собой участники беседы.Каждый кто делал свою работу и трудился творчески. Поэтому в общем в теме справедливый результат достигнут.
И по этому уважаемая Гармония, я думаю что я права. Судя по всему я делала и думала правильно, чему получила подтверждение.
Люди не могут быть судьями другим людям в том, что мы думаем, как мы себя реализуем, и какие мысли высказываем. Я доношу до людей не информацию, которую где то вычитала.А определенную концепцию поведения, и если человек сможет ее воспринять, его жизнь существенно улучшится.Ничего никому не навязываю.А просто пишу что думаю. о чем узнаю. Если не принимает кто то мой взгляд-пусть.Это меня не должно занимать.Огромное количество людей понимают.Обычных. Простых читателей.И я этому рада. И я не собираюсь спорить .Не делала этого и не буду. Я исправляю неправильных ход мысли в том , что вижу как неправильное. @}->--

Добавлено спустя 1 час 59 минут 17 секунд:
Harmony писал(а): Для мага, естественно, мыслить опасно, и маг может получить карму даже за намерения, поскольку намерение мага=действие сознанием. Поэтому маг - это человек, который себя контролирует, точнее он учится контролировать свои мысли. Те, кто плещут эмоциями в разные стороны не умеют контролировать себя. И самоконтроль одно из самых важных "деланий" мага. Иначе дальше просто не пройти, без осознания себя самого и самоконтроля. Там, где есть только энергия и сознания - любая мысль уже может сразу реализоваться.
Эмоции
Мир соткан из энергий, которые у людей могут воплощаться в эмоциональные состояния. В зависимости от того, какие ЭМОЦИИ испытывает человек, он тем самым привлекает к себе определенные виды энергий. Ангелы-это своеобразные энергетические потоки. Ангелы-это божественный свет и божественные энергии. А темные ангелы-это более тяжелые энергии несущие злость и агрессию, обиду и страх . От человека и его умонастроения зависит, в какие потоки он попадает. Можно всю жизнь просидеть на негативном потоке, употребляя энергию окружающих людей, и получить целый букет болячек. А можно попасть в светлый позитивный поток. И получать от ангелов и от Творца помощь и поддержку. При этом конечно безоблачной жизни не будет ни у кого. Но ведь и трудности можно преодолевать по разному. Одни это делают со злобой и полны негатива. А другие полны оптимизма. От этого разные энергии и приходят к людям из Вселенной. Человек не состоит из одних энергий. Он состоит из физического тела и энергий. В зависимости от того, какие энергии человек проектирует в мир, так у него и складывается жизнь.У оптимиста, который всех заражает позитивом хорошо, а у пессимиста -пессимистично.Что даете в мир, то и получаете. Маг-это обычный человек.Он имеет право и на эмоции, которые из всех тут бьют колючем, хладнокровия я не заметила, и на свои настроения. Ничто человеческое не чуждо нам.

Добавлено спустя 10 минут 26 секунд:
ATOR писал(а): Человек написал, что признаком проявления Ангела Хранителя является исполнение желаний, как я понял. Но Ангелы - не джинны из кувшина.
Я могу допустить, что через Ангела она получила некое откровение, что все прежние многовековые знания об Ангелах - туфта, и она должна нести новые, но... только допустить. Не более.
Предложите свои, но не книжные а реальные- которые вы получаете из своего опыта работы. Если не можете- тогда и не о чем говорить. Есть система работы, когда желания человека превращаются в энергию и пробивают блок в достижении определенной цели.Бе того что бы это происходило невозможно преобразовывать пространство и менять ситуацию. Так работает МАГИЯ АНГЕЛОВ. И от того, что господин АТОР против ничего не поменяется. В процессе работы накапливаются новые знания.А вы пользуетесь многовековыми.Где у вас гарантия что они есть истина, как вы это проверили? Да никак.Просто даже не попробовали.Потому ваше мнение ничего не стоит пока вы не докажите на практике свою правоту.
Про крещение реплика вообще не обсуждается. все это уже было. :smile:

Добавлено спустя 4 минуты 34 секунды:
Исполнение желания человека-это проверка, ушел у него блок. котрый мешает течь энергии свободно или нет. Одни творят черноту подселяя к себе сущностей и это ни у кого не вызывает вопросов, а использование чистой энергии для сотворения того, чего тебе нужно в жизни, получения позитивных результатов- сомнительно :shock: Не ну мир точно свихнулся.И люди сдурели.А про магов-шаманов-тарологов я вообще молчу-печаль. Оказалось что они :shock: лучше будут философствовать и ни во что не будут вмешиваться. Посидят в офисе- почитают и покритикуют)))) от нечего делать в перерыв. Главное что все знают. :wink:

Добавлено спустя 17 минут 24 секунды:
Маг - это просто Личность, умеющая создать Огромное Желание (разумеется, в соответственной магической форме) - которое может тотчас исполниться, чудесным для обывателя образом. Маг - это тот, кто может. Отсюда происходит и слово ВЕЛЬМОЖА - очень могущественный.

Обыватель тоже может добиться многого, но поскольку его желание слабо - нужно много времени и целенаправленности для накопления достаточного объёма желания, чтобы оно материализовалось. А кто ныне может похвастать достаточной во времени целенаправленностью? Лишь единицы. Да и те - в достижении недостаточно масштабных целей.

Итак, чтобы стать Человеком Силы, Вельможей - нужно развить также силу своего Желания. Способность воли напрягать душевные силы в истечении из себя - Желания с большой буквы. Именно тогда она - ваша заветная мечта сбудется достаточно скоро. Именно так и нарождаются истинные Маги.

Site Admin

Сообщение Marianna_ » 10 апр 2015, 23:25

Wolf4 писал(а):

Очень интересно было бы Вас послушать. Может, правда, тему создать, а то совсем Ларис-кину тему зафлудили, а это не хорошо.
Эзотерик. Маг. Целитель.

Отзывы viewtopic.php?p=3495209#p3495209

Ветеран

Сообщение laris-ka » 10 апр 2015, 23:39

Marianna_
да я не в обиде. Всегда люди говорят о том что их больше всего волнует.Я об ангелах, ребята о своих воплощениях. Нормально. @}->--

Site Admin

Сообщение Marianna_ » 10 апр 2015, 23:47

laris-ka
Послушать людей, которые действительн помнят свои воплощения - это очень интересно и достойно отдельной темы. Главное, чтобы там не активизировались те, кто на "глюкозиле сидит", иначе будет второй астрал с рептилоидами :cry:
Эзотерик. Маг. Целитель.

Ветеран

Сообщение laris-ka » 11 апр 2015, 00:08

Marianna_ писал(а):ris-ka
Послушать людей, которые действительн помнят свои воплощения - это очень интересно и достойно отдельной темы. Главное, чтобы там не активизировались те, кто на "глюкозиле сидит", иначе будет второй астрал с рептилоидами
А как вообще отличать правда , то что они пишут или нет. Точно так же как с ангелами. Придет кто то в тему, как в мою и с ходу- та фигня это все и вы дураки полные.. Плюнет и уйдет.Ну вот как АТОР делает. Ему же ниче не докажешь- знает все лучше всех. Потому что я вообще удивляюсь последнее время.Люди верят в бесов, считают их реальными, про подселение и лярв рассуждают, про суккубов и инкубов.И говорят, что АНГЕЛЫ МИФИЧЕСКИЕ или КАКИЕ-ТО. Потому видимо что на самом деле все про свое врут.Поначитались книг, наслушались лекций.Им кажется, раз они такие , все такие тоже.Не верят сами в себя.Так получается?

Добавлено спустя 3 минуты 4 секунды:
я так думаю если люди верят в существование одной высшей силы ( низшей) и не верят в другую.Они или вообще не в теме. или что то с ними не то, с восприятием.

Добавлено спустя 3 минуты 32 секунды:
Когда происходит реинкарнация души- что вообще происходит.Какие силы ее сопровождают, разве не ангелы?

Старожил

Сообщение OldMan » 11 апр 2015, 00:17

laris-ka
Поначитались книг, наслушались лекций.Им кажется, раз они такие , все такие тоже.Не верят сами в себя.Так получается?
Это называется -> смотрю в книгу, вижу фигу! :smile:
Книжки это все хорошо, но надо же мозг включать когда читаешь, а не на слово верить. Ооо сколько народу, ерундой занимаются. Купят того же самого Папюса и давай "магичить" налево и направо. Не понимая элементарных вещей, не получается и говорят, что все это фигня. Конечно фигня, когда сам дурак и голову не включаешь. :smile: И прочитать то надо не одну книгу, а гору этих книг, что бы разобраться.
Что бы не быть голословным, за примером далеко ходить не нужно viewtopic.php?f=118&t=104086&start=80#p2629162
По изначальному тексту, который ТС (в смысле Папюс дает) можно хоть неделю прыгать с бубном, ни фига не получится. А разобраться мозгов не хватает. :smile:

Site Admin

Сообщение Marianna_ » 11 апр 2015, 00:26

laris-ka писал(а): А как вообще отличать правда , то что они пишут или нет. Точно так же как с ангелами. Придет кто то в тему, как в мою и с ходу- та фигня это все и вы дураки полные.. Плюнет и уйдет.Ну вот как АТОР делает. Ему же ниче не докажешь- знает все лучше всех.
Ну значит получат карту и успокоятся. Потому что нельзя приходить и плеваться только потому, что чего-то не понимаешь - это элементарное отсутствие культуры
Это форум, и люди имеют право общаться по интересам, а не только и делать, что доказывать кому-то, что ты не верблюд.
А отличить, на самом деле, элементарно. "Глюкозил" и неуемную фантазию за версту видно.
laris-ka писал(а):Потому что я вообще удивляюсь последнее время.Люди верят в бесов, считают их реальными, про подселение и лярв рассуждают, про суккубов и инкубов.И говорят, что АНГЕЛЫ МИФИЧЕСКИЕ или КАКИЕ-ТО. Потому видимо что на самом деле все про свое врут.Поначитались книг, наслушались лекций.Им кажется, раз они такие , все такие тоже.Не верят сами в себя.Так получается?
Ну, верят же в персонифицированного Бога, которого никогда не видели...? 8) С этого и надо начинать. Следовательно верят в то, что кто-то написал или сказал. Т.е. тут дело просто в приоритетах, во что верить, и не более того.

laris-ka писал(а):я так думаю если люди верят в существование одной высшей силы ( низшей) и не верят в другую.Они или вообще не в теме. или что то с ними не то, с восприятием.
Ограниченное мышление.
Эзотерик. Маг. Целитель.

Ветеран

Сообщение laris-ka » 11 апр 2015, 00:36

OldMan писал(а):Что бы не быть голословным, за примером далеко ходить не нужно viewtopic.php?f=118&t=104086&start=80#p2629162
По изначальному тексту, который ТС (в смысле Папюс дает) можно хоть неделю прыгать с бубном, ни фига не получится. А разобраться мозгов не хватает.
хахахахаха.... вот и я про это.. :smile:

Добавлено спустя 6 минут 59 секунд:
Marianna_
Если маг, то он не должен решать бытовые проблемы, а только о высоком , считает народ.Если есть желания мелкие,бытовые , и я знаю как сделать, и нам для жизни и радости надо. Говорю об этом, что желания надо задумывать и получать задумано.Это практика хорошая- человек недоумевает..Потому что он не умеет и не знает как получить. Это же не нормально. Ты сам не можешь, тебе предлагают научится, ты не хочешь. Это на мой взгляд точно
Marianna_ писал(а):Ограниченное мышление.

Site Admin

Сообщение Marianna_ » 11 апр 2015, 00:50

laris-ka писал(а): Marianna_
Если маг, то он не должен решать бытовые проблемы, а только о высоком , считает народ.
Бытовые проблемы свои? Или клиентов?
Эзотерик. Маг. Целитель.

Ветеран

Сообщение laris-ka » 11 апр 2015, 01:04

Marianna_ писал(а):Бытовые проблемы свои? Или клиентов?
Если бы программы не работали, я бы не стала позорить себя и кому то их предлагать.Только у меня они работаю в 10 раз медленней.У народа скорее все происходит :shock: Это наверное что бы я не сильно гордилась собой :cry:
OldMan писал(а):Что бы не быть голословным, за примером далеко ходить не нужно viewtopic.php?f=118&t=104086&start=80#p2629162
По изначальному тексту, который ТС (в смысле Папюс дает) можно хоть неделю прыгать с бубном, ни фига не получится. А разобраться мозгов не хватает
хочу сказать по поводу вызова духов.Я не хочу делать.Так как это имеет свои последствия.От них тяжесть идет. И это не ангелы. Но вот раз был случай , я взяла из гоэтии символ духа и поместила на амулет. Так этот амулет спас людям жизнь, в Донецке вытащил их из под бомбежки. И затем раскололся. Если во что то веришь, тебя научат что и как делать. Я про это все время и говорю всем. Жаль что не верят

Добавлено спустя 2 минуты 35 секунд:
Смысл вызова и управления совсем не в том что бы скакать с бубном, а именно в том, что бы мозги так работали как надо.
Последний раз редактировалось laris-ka 11 апр 2015, 01:18, всего редактировалось 1 раз.

Старожил

Сообщение OldMan » 11 апр 2015, 01:17

laris-ka
За все в этой жизни нужно платить, абсолютно за все. Из за не удачной любви или потерявшегося носка вызывать духов это маразм конечно. Когда вопрос касается жизни или смерти, или хотя бы каких то фундаментальных моментов жизни, тогда да имеет смысл. Иначе платить такую цену... Хотя опять таки...смотря кого вызывать, если ангелов...то по жалуй это будет история Авраама и Исаака.
Правда я так и не понял, убил его Авраам или нет. Потому - что в ходе пьесы вроде нет, но -> " Верою Авраам, будучи искушаем, принес в жертву Исаака " к Евреям. Глава 11. Стих 17

Видно не добил. :smile:

Ветеран

Сообщение laris-ka » 11 апр 2015, 01:20

OldMan писал(а):Правда я так и не понял, убил его Авраам или нет.
:smile: :smile: :smile: трудно сказать.. я не изучаю так глубоко все это дело. Я больше детективы люблю..

Закрыто