Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Интересно, кто у меня Ангел Хранитель? Сколько их?

Здесь обсуждают свои вопросы приверженцы белой магии. Различные обряды, ритуалы светлой магии. Чистки и защиты, псалмы и восковые отливки
Старожил
Re: Интересно, кто у меня Ангел Хранитель? Сколько их?

Сообщение OldMan » 11 апр 2015, 01:33

laris-ka
А зря...там такие скандалы, интриги, расследования. :smile:
По хлеще чем Агата Кристи пишет.

Я честно говоря, никогда не занимался вызовом духов. У меня как бы в жизни таких причин не было еще. Но я подозреваю, что это явно не в квартире надо делать. Да и нюансов очень много, если вызывать королей сторон света, то надо как минимум сначала с компасом определить эти стороны. :smile: А то ведь и по шапке надают, если не туда будешь повернут. :smile:

Site Admin

Сообщение Marianna_ » 11 апр 2015, 02:14

OldMan писал(а):

Видно не добил. :smile:
Добил бы, если бы Бог посредством Ангела не остановил.

Добавлено спустя 1 минуту 22 секунды:
OldMan писал(а):
Я честно говоря, никогда не занимался вызовом духов. У меня как бы в жизни таких причин не было еще. Но я подозреваю, что это явно не в квартире надо делать. Да и нюансов очень много, если вызывать королей сторон света, то надо как минимум сначала с компасом определить эти стороны. :smile: А то ведь и по шапке надают, если не туда будешь повернут. :smile:
Нет, компаса не нужно :smile:
Эзотерик. Маг. Целитель.

Отзывы viewtopic.php?p=3495209#p3495209

Старожил

Сообщение OldMan » 11 апр 2015, 02:17

Marianna_
Если исходить из того, что земля круглая? :smile:

Ветеран

Сообщение laris-ka » 11 апр 2015, 02:22

OldMan
я не вызывала тоже так как описано.Но когда используешь символ в амулет, оно само оживает когда надо приходит. Я так поняла, что не все что делают-надо в принципе делать. По книгам этим.Часто там ерунда.Или шифруют. И нужна как не странно дополнительная информация.И ее так же получаешь когда работаешь с энергиями ангелов.

Добавлено спустя 4 минуты 33 секунды:
OldMan писал(а):А то ведь и по шапке надают, если не туда будешь повернут.
просто не выйдет ничего. Потому что вызов -не равно приход. Когда происходит инициация , только открывается дверка.А приходить оно будет когда захочет, либо когда позовет нужда. В общем надо вызвать, т.е. открыть возможность приходить, а потом еще надо уметь этим управлять.Потому что это тоже энергия. Только другая , чем у ангелов. Принципы те же работы с духами, что и с ангелами.Но энергия и плата за работу другие.

Ветеран

Сообщение Harmony » 11 апр 2015, 02:25

Marianna_ писал(а):laris-ka
Послушать людей, которые действительн помнят свои воплощения - это очень интересно и достойно отдельной темы. Главное, чтобы там не активизировались те, кто на "глюкозиле сидит", иначе будет второй астрал с рептилоидами :cry:
Если, вы обо мне, то у меня не так много информации на данный момент, пока еще не все открылось в памяти, думаю что через полгодика будет побольше воспоминаний и перемен в себе - это занимает какое-то время, если все время только в воспоминания погружаться, то невозможно будет жить. Из каких-то жизненных событий, которые всем интересны, кто якобы занимается вспоминанием прошлых жизней - как звали, как выглядел, кем был, где жил , в каком году, в каком веке...и так далее - я таких подробностей не помню ,по крайней мере пока так. Эти "декорации" я не особенно стремлюсь вспоминать, так как не считаю это столь важным. Могу , допустим, сказать что я была женщиной, была мужчиной, с одной личностью я почувствовала кем он был, что делал, с другими - труднее. Я ощутила что была тем-то и тем-то (пока осознала троих). Поняла их мировоззрение, их суть, обнаружила в них качества, которые есть сейчас во мне - но в каждой из личностей какое-то одно мое качество было самым главным. Далее я начала вспоминать какие-то важные события в жизни каждой личности, где эти качества проявлялись. Всего 3-4 события на 3 личностей. Далее у меня уже были другие дела и я это дело слегка "прикрыла", как время будет "открою" на следующей неделе, наверное или чуть позже.
Так что, если кому-то есть что рассказать,кроме меня, то давайте создадим тему, там можно обсудить саму технологию, кто что знает по этому поводу. Можно в клубе.
Последний раз редактировалось Harmony 11 апр 2015, 02:28, всего редактировалось 1 раз.

Все меняется - это закон Жизни, мое мнение актуально только на момент написания сообщения

Ветеран

Сообщение laris-ka » 11 апр 2015, 02:30

Harmony
вы не могли бы завести свою тему и там писать о своих ощущениях? это уже просто некрасиво. :yes:

Добавлено спустя 2 минуты 5 секунд:
Можно прямо с этого поста в свою тему и проследовать.А то достало уже это бесполезное болтание ни о чем.

Site Admin

Сообщение Marianna_ » 11 апр 2015, 02:34

OldMan
Я несколько понимаю серьезность вопроса, поэтому считаю, что тут юморить не уместно. Хотя бы из уважения к таким мощным Силам. А то мы уподобляемся глупым поросятам, орущим во всю глотку "нам не страшен серый волк".
Могу сказать тебе, что эти незримые Цари существуют. Вызвать их не реально, если не быть обладателем особых артефактов, причем не украденных и не добытых силой. Об этом Паюс, кстати, умалчивает
Управители приходят не на вызов мага, а только на силу артефакта. И не дай Бог пробовать с этим шутить - говорю абсолютно серьезно.
Да, и еще: только полный идиот может вообразить, что способен управлять такими Силами, как планетарные Гении или Цари-Управители Четырех Сторон.
Эзотерик. Маг. Целитель.

Ветеран

Сообщение laris-ka » 11 апр 2015, 02:36

Marianna_ писал(а):Управители приходят не на вызов мага, а только на силу артефакта. И не дай Бог пробовать с этим шутить - говорю абсолютно серьезно.
да уж.. мурашки бегают, потому что принципе я знаю что это именно так.

Site Admin

Сообщение Marianna_ » 11 апр 2015, 02:37

Harmony
Так создайте тему. И лучше просто на форуме.
Эзотерик. Маг. Целитель.

Ветеран

Сообщение laris-ka » 11 апр 2015, 02:38

но все равно это как сказка .. хотелось бы хоть глазочком..

Site Admin

Сообщение Marianna_ » 11 апр 2015, 02:46

laris-ka писал(а):
Marianna_ писал(а):Управители приходят не на вызов мага, а только на силу артефакта. И не дай Бог пробовать с этим шутить - говорю абсолютно серьезно.
да уж.. мурашки бегают, потому что принципе я знаю что это именно так.
laris-ka
Значит Вы знаете и то, что очень трудно удерживать физическое состояние, чтобы не отключилось сознание, и ты не выпал из защитного Круга.
laris-ka писал(а):но все равно это как сказка ...
laris-ka
Вы же сами выше писали, что многие магуи так заигрались в магию, что на самом деле ни во что не верят, потому как судят по себе :smile:

laris-ka писал(а): хотелось бы хоть глазочком..
Лучше не надо. Должно произойти нечто ужасное, просто из ряда вон, чтобы маг решился на такое. Потому что гарантий, что не сойдешь с ума, да и просто выживешь - никаких. Такими действиями ты переходишь Черту, и должен сознавать это, равно как и возможные последствия.
Эзотерик. Маг. Целитель.

Ветеран

Сообщение laris-ka » 11 апр 2015, 03:03

Marianna_ писал(а): laris-ka
Значит Вы знаете и то, что очень трудно удерживать физическое состояние, чтобы не отключилось сознание, и ты не выпал из защитного Круга.
и еще что могут вокруг происходить такие вещи, что от страха зубы сводит. И после тоже. Потому что не всякую энергию можно запустить безнаказанно. То что тебе еще и ангелы по башке дадут -не сомневаюсь даже.И много знаков дают что бы не вздумал делать что не надо.

Добавлено спустя 3 минуты 52 секунды:
Marianna_ писал(а): Такими действиями ты переходишь Черту, и должен сознавать это, равно как и возможные последствия.
я вот очень сильно подозреваю, что в Киеве была попытка сделать нечто подобное.Сильно уж сводило зубы от страха. Был момент.А страх-это в общем вибрация, которая идет во время вызова. Но видимо что то помешало. Думаю , что именно потому у нас тут не получилось то что было запланировано. Все было и артефакты, и ритуалы и скачки .

Добавлено спустя 43 секунды:
я на самом деле не хотела бы пережить больше никогда ничего подобного.

Добавлено спустя 2 минуты 24 секунды:
Marianna_ писал(а):Лучше не надо.
любопытство кошку губит.Потому я иногда открою записис свои-посмотрю и закрою .Низзя. ну конечно это не такой силы вещи о которых вы пишите.Но тоже.. не то что нужно делать.

Ветеран

Сообщение Harmony » 11 апр 2015, 03:10

Marianna_ писал(а):Harmony
Как-нибудь попозже. А то я устала от общения :smile: И мне еще надо самой слегка разобраться в этом вопросе, а то когда много общаешься не хватает времени на сам процесс работы с собой.

Все меняется - это закон Жизни, мое мнение актуально только на момент написания сообщения

Site Admin

Сообщение Marianna_ » 11 апр 2015, 03:21

laris-ka
Да, Вы правы, могут происходить такие вещи, которые наглядно демонстрируют, что известные и такие привычные Законы вдруг начинают рабтать "от обратного". Насчет страха - не знаю. Страх это нормальное состояние организма при любой опасности. Говорить же о нормальном состоянии, находясь при таком форс-мажорном событии, не приходится. Тут скорее уместно говорить о состоянии внутреннего напряжения такого накала, что маг перестает ощущать собственное тело и реальность своего бытия.

Добавлено спустя 3 минуты 33 секунды:
Harmony писал(а):
Marianna_ писал(а):Harmony
Как-нибудь попозже. А то я устала от общения :smile: И мне еще надо самой слегка разобраться в этом вопросе, а то когда много общаешься не хватает времени на сам процесс работы с собой.
Когда вступаешь с кем-то в спор, неизбежно устаешь. Потому что это бессмысленно. Конструктивное общение всегда разумнее.
Эзотерик. Маг. Целитель.

Ветеран

Сообщение Harmony » 11 апр 2015, 03:23

laris-ka писал(а):
Marianna_ писал(а):Бытовые проблемы свои? Или клиентов?
Если бы программы не работали, я бы не стала позорить себя и кому то их предлагать.Только у меня они работаю в 10 раз медленней.У народа скорее все происходит :shock: Это наверное что бы я не сильно гордилась собой :cry:
OldMan писал(а):Что бы не быть голословным, за примером далеко ходить не нужно viewtopic.php?f=118&t=104086&start=80#p2629162
По изначальному тексту, который ТС (в смысле Папюс дает) можно хоть неделю прыгать с бубном, ни фига не получится. А разобраться мозгов не хватает
хочу сказать по поводу вызова духов.Я не хочу делать.Так как это имеет свои последствия.От них тяжесть идет. И это не ангелы. Но вот раз был случай , я взяла из гоэтии символ духа и поместила на амулет. Так этот амулет спас людям жизнь, в Донецке вытащил их из под бомбежки. И затем раскололся. Если во что то веришь, тебя научат что и как делать. Я про это все время и говорю всем. Жаль что не верят

Добавлено спустя 2 минуты 35 секунд:
Смысл вызова и управления совсем не в том что бы скакать с бубном, а именно в том, что бы мозги так работали как надо.
Мое мнение прежде всего нужно собой заняться, своей жизнью, поэтому это обидно и неправильно что у вас все работает в 10 раз медленнее для себя. По-моему так не должно быть. Надо с этим обязательно разобраться. понять причины и исправить, надеюсь у вас это получится.

Не знаю что вы имеете ввиду под термином духи, я называю духами любые бестелесные существа, а далее уже даю пометку что это за дух, есть ли у него сознание, что представляет из себя , или это просто некая энергетическая программа. Я видела как люди плакали от счастья, работая с разумом-духом 3 канала (иньский канал, олицетворяет женскую энергию вселенной - грубо говоря). У всех было просто состояние свечения, от ощущения включения во что-то большее, состояние сонастройки со всем миром. И так со всеми энергиями можно работать, от разных энергий разные состояния. Видимо вы каких-то тяжелых духов вызывали, раз от них шла тяжесть. Либо я так и не поняла что вы имеет ввиду под термином "духи" .
Последний раз редактировалось Harmony 11 апр 2015, 03:25, всего редактировалось 1 раз.

Ветеран

Сообщение laris-ka » 11 апр 2015, 03:23

Marianna_
ну очень неприятно.. фу.. жутко.
Я в общем оптимист, но в то время оптимизма не испытывала никакого. Думала , что если конец света когда то наступит-то он будет примерно таким. Потом появилось много публикаций про все про это, про демонизм на майдане, и про черноту. Урок принят.Не стоит никогда шутить с магией.Я во все верю и в черное и в светлое.И знаю что это реальность. В общем меня все это убедило.

Старожил

Сообщение OldMan » 11 апр 2015, 03:23

Marianna_
Да Папюс там очень много о чем умалчивает, очень многое (видимо намеренно, так как человек не был идиотом), заменено, переставлено и т.д. Что бы не каждая мартышка могла дел наворотить, а могу применить только человек знающий, понимающий.
И никто тут не юморит, я намеренно привел данный пример, для того что бы показать - все сложность, опасность и т.д. Данного процесса и занятия.
Да и вообще показать всю сложность, именно прикладной, практической магии. Потому - что за частую, люди делают вещи, которые просто не совместимы между собой. Даже в каких то элементарных вещах, потому - что не обладают понимаем, знанием, а главное не делают самостоятельные выводы. А если их не делать, то никогда до истины не докопаешься, потому - что 100 авторов, якобы...еще раз повторю, но уже подчеркнув якобы спорят с друг другом. И не понимания, что никого какого спора там нет, и механизмы везде одинаковые, люди начинают с друг другом спорить. Чья традиция лучше.... А ни чья....потому - что как справедливо все время замечает, laris-ka - это все энергия. А энергии собственно без разницы, как вы ее будите называть, и розовый у вас бантик на голове, или зеленый. Ей это все равно... :dont_know: Что на мой взгляд, является печальным и что лично меня крайне разочаровывает. В людях, не в энергии разумеется...
А еще меня больше печалит, что люди не понимают...что они не занимаются традициями, цветами, направлениями...они занимаются магией. Даже если взять славянский язык это будет "волшба", если по буквам разобрать и перевести на современный язык, получаем - > Ведать о людях плохих будущих мне.
Не стал приводить магия, потому- что это иностранное слово. Но если составить его анаграмму получится 17. Вообщем и волшба и магия, сам по себе слова сильные и уже сами по себе магические.
Последний раз редактировалось OldMan 11 апр 2015, 03:31, всего редактировалось 1 раз.

Ветеран

Сообщение laris-ka » 11 апр 2015, 03:28

Harmony писал(а):Мое мнение прежде всего нужно собой заняться, своей жизнью, поэтому это обидно и неправильно что у вас все работает в 10 раз медленнее для себя. По-моему так не должно быть.
если бы вы занимались эзотерикой не на лекциях. вы бы знали, что у магов вообще на себя что то редко работает. Так что если работает но медленно это хорошо.Я думаю вам, Гармония надо заняться собой.Потому что у вас все работает в холостую.
Harmony писал(а): видела как люди плакали от счастья, работая с разумом-духом 3
ага их колбасило- следующий этап-дипресуха от оттока энергии, которую дух сожрал.
Harmony писал(а): У всех было просто состояние свечения, от ощущения включения во что-то большее, состояние сонастройки со всем миром
подключка- потом упадок и в дальнейшем проблемы в разных сферах жизни с отсроченным по времени эффектом.
Harmony писал(а): Видимо вы каких-то тяжелых духов вызывали, раз от них шла тяжесть. Либо я так и не поняла что вы имеет ввиду под термином "духи" .
тяжелых да- потому что они такие, тяжелые.Просто у меня не наступало морока, в отличии от ваших знакомых рыдающих))

Site Admin

Сообщение Marianna_ » 11 апр 2015, 03:30

OldMan писал(а):
Да и вообще показать всю сложность, именно прикладной, практической магии. Потому - что за частую, люди делают вещи, которые просто не совместимы между собой. Даже в каких то элементарных вещах, потому - что не обладают понимаем, знанием, а главное не делают самостоятельные выводы. А если их не делать, то никогда до истины не докопаешься, потому - что 100 авторов, якобы...еще раз повторю, но уже подчеркнув якобы спорят с друг другом. И не понимания, что никого какого спора там нет, и механизмы везде одинаковые, люди начинают с друг другом спорить. Чья традиция лучше.... А ни чья....потому - что как справедливо все время замечает, laris-ka - это все энергия. А энергии собственно без разницы, как вы ее будите называть
Абсолютно согласна.
Эзотерик. Маг. Целитель.

Ветеран

Сообщение Harmony » 11 апр 2015, 03:35

laris-ka писал(а):
Harmony писал(а):Мое мнение прежде всего нужно собой заняться, своей жизнью, поэтому это обидно и неправильно что у вас все работает в 10 раз медленнее для себя. По-моему так не должно быть.
если бы вы занимались эзотерикой не на лекциях. вы бы знали, что у магов вообще на себя что то редко работает. Так что если работает но медленно это хорошо.Я думаю вам, Гармония надо заняться собой.Потому что у вас все работает в холостую.
Harmony писал(а): видела как люди плакали от счастья, работая с разумом-духом 3
ага их колбасило- следующий этап-дипресуха от оттока энергии, которую дух сожрал.
Harmony писал(а): У всех было просто состояние свечения, от ощущения включения во что-то большее, состояние сонастройки со всем миром
подключка- потом упадок и в дальнейшем проблемы в разных сферах жизни с отсроченным по времени эффектом.
Harmony писал(а): Видимо вы каких-то тяжелых духов вызывали, раз от них шла тяжесть. Либо я так и не поняла что вы имеет ввиду под термином "духи" .
тяжелых да- потому что они такие, тяжелые.Просто у меня не наступало морока, в отличии от ваших знакомых рыдающих))
:smile: Да что вы, я этих людей постоянно вижу, и все с ними в порядке, как бы не думали обратное. И представьте, у них все хорошо, успешные люди. Давно занимаются эзотерикой. Это полнейшая ошибка что у магов для себя все плохо работает :shock: Полная глупость. Если у вас не получается свою жизнь устроить, не значит что другие не могут. Не надо свой личный опыт на других проецировать, Лариска. В отличии от некоторых, я понимаю что я мой разум пока не безграничен, поэтому никогда не поздно у кого-то чему-то научиться и собрать ценный опыт. Вы думаете что все там "мозг" людям промывают, а там есть люди, которые могут найти и активировать древнейшие артефакты мощнейшей силы . Кое-кто в этой теме видел этот артефакт, так вот без женщины-мага, которая работает с ними, эти артефакты бы "спали", так как большая часть из них находилась у обычных людей, висела на стене десятки лет. К тому же, если человек в состоянии отличить такие магические предметы среди сотни таких же похожих на обычное оружие, то это уже говорит о многом. Так вот уже за это можно быть благодарной. За то, что кто-то помогает тебе получать бесценный опыт, а ты помогаешь ему получать свой. Насколько мне известны маги - у них все в жизни отлично, гораздо лучше чем у других людей. Я уверена, к примеру, что у Марианны все в жизни хорошо, это даже ощущается по человеку.
Последний раз редактировалось Harmony 11 апр 2015, 03:39, всего редактировалось 1 раз.

Закрыто