Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Интересно, кто у меня Ангел Хранитель? Сколько их?

Здесь обсуждают свои вопросы приверженцы белой магии. Различные обряды, ритуалы светлой магии. Чистки и защиты, псалмы и восковые отливки
Ветеран

Re: Интересно, кто у меня Ангел Хранитель? Сколько их?

Сообщение laris-ka » 11 апр 2015, 03:38

OldMan писал(а):А еще меня больше печалит, что люди не понимают...что они не занимаются традициями, цветами, направлениями...они занимаются магией. Даже если взять славянский язык это будет "волшба", если по буквам разобрать и перевести на современный язык, получаем - > Ведать о людях плохих будущих мне.
Не стал приводить магия, потому- что это иностранное слово. Но если составить его анаграмму получится 17. Вообщем и волшба и магия, сам по себе слова сильные и уже сам по себе магические.
да -все верно. Магия это определенный образ жизни и мысли.Когда потусторонне воспринимается как явление .И не вызывает сомнений.И весь вопрос в том. как с этим обращаться. Потому что не хочется же подохнуть потом. Бывают пожары, взрывы. Бывают чудеса. И вот почему я с ангелами работаю-потому что это наименьший ущерб,хорошая защита, и учат они охотно, а плата-работа над собой. И могут подсказать какие возможны виды контактов с духами. которые не дают серьезных побочных проблем.

Добавлено спустя 1 минуту 58 секунд:
Harmony писал(а):Да что вы, я этих людей постоянно вижу, и все с ними в порядке, как бы не думали обратное. И представьте, у них все хорошо, успешные люди.
ой да ладно, видеть и знать разное.Тем более, как я поняла-вы себе говорите одно, потом оказывается, имеете ввиду другое. Не морочьте мне голову.Вроде я не знаю как влияет на людей така фигня как переговоры с духами. Как минимум одержимость.

Добавлено спустя 1 минуту 2 секунды:
Harmony писал(а):пыт. Вы думаете что все там "мозг" людям промывают, а там есть люди, которые могут найти и активировать древнейшие артефакты мощнейшей силы
честно- читаю и слышу в ухе бла-бла-бла- бла.. Ерунда.

Site Admin

Сообщение Marianna_ » 11 апр 2015, 03:39

laris-ka писал(а):
Harmony писал(а): видела как люди плакали от счастья, работая с разумом-духом 3
ага их колбасило- следующий этап-дипресуха от оттока энергии, которую дух сожрал.
laris-ka писал(а):
Harmony писал(а): У всех было просто состояние свечения, от ощущения включения во что-то большее, состояние сонастройки со всем миром
подключка- потом упадок и в дальнейшем проблемы в разных сферах жизни с отсроченным по времени эффектом.
Вы меня опередили, я хотела написать то же самое :yes:
Harmony писал(а): Видимо вы каких-то тяжелых духов вызывали, раз от них шла тяжесть. Либо я так и не поняла что вы имеет ввиду под термином "духи" .
Духи не стремятся служить людям, потому что у них свои задачи. Поэтому любой вызов сильного духа, тем-более духа-управителя легким быть не может по определению. Состояние эйфории - это первейший признак того, что горемычный магуй становится "мясом" :cry:
Эзотерик. Маг. Целитель.

Отзывы viewtopic.php?p=3495209#p3495209

Ветеран

Сообщение laris-ka » 11 апр 2015, 03:41

Harmony писал(а):Насколько мне известны маги - у них все в жизни отлично, гораздо лучше чем у других.
какая секта-белое братство, или желтые китайские накидки :shock:

Добавлено спустя 1 минуту 10 секунд:
Marianna_ писал(а):Вы меня опередили, я хотела написать то же самое
да уж :smile:

Ветеран

Сообщение Harmony » 11 апр 2015, 03:42

Я говорила не о вызове духа в наш мир, а об контакте с энергиями, которые имеют свой разум, свое сознание. Это разные вещи вообще-то. :smile: Уж я поди отличаю зомбирование и не зомбирование. Секту видно издалека. Вот христианство - секта. И люди увидели слово "ангел" и прибежали, отлично работает сектанство.
А состояние эйфории - это было от контакта с 3 каналом,это такой вид энергии, сам по себе приятный для людей. Особенно для тех, кому еще тяжело до этой энергии дотянуться. То есть они могут ее воспринимать но работать с ней сами не могут. Другие энергии дают другие состояния.
Последний раз редактировалось Harmony 11 апр 2015, 03:45, всего редактировалось 1 раз.

Все меняется - это закон Жизни, мое мнение актуально только на момент написания сообщения

Ветеран

Сообщение laris-ka » 11 апр 2015, 03:45

Marianna_ писал(а):Духи не стремятся служить людям, потому что у них свои задачи. Поэтому любой вызов сильного духа, тем-более духа-управителя легким быть не может по определению. Состояние эйфории - это первейший признак того, что горемычный магуй становится "мясом"
им нужна только энергия тушки.Ну да-мозг при этом надо отключить, в просторечии -морок, а в дальнейшем отключение сознания. И кстати, часто страдают раком различной этимологии такие вот контактеры. Только не сразу развивается, со временем.Или кто то из близких .

Добавлено спустя 40 секунд:
Harmony писал(а):Я говорила не о вызове духа в наш мир, а об контакте с энергиями, которые имеют свой разум, свое сознание. Это разные вещи вообще-то.
да ладно, шо за бред. Инопланетян нет :shock: :smile:

Ветеран

Сообщение Harmony » 11 апр 2015, 03:47

laris-ka писал(а): да ладно, шо за бред. Инопланетян нет :shock: :smile:
:smile: так же как и ангелов в принципе :smile:

Все меняется - это закон Жизни, мое мнение актуально только на момент написания сообщения

Ветеран

Сообщение laris-ka » 11 апр 2015, 03:48

Harmony писал(а):Секту видно издалека. Вот христианство - секта
та вы шо? откда такое .. Хритстианство -это культура которой около 2000 лет, которую эксплуатируют и извращают сектанты, вроде ваших лекторов-контактеров ради манипуляции сознанием народных масс, что бы вот таких духов, которые якобы разумные и светлые кормить.

Ветеран

Сообщение Harmony » 11 апр 2015, 03:49

laris-ka писал(а):
Harmony писал(а):Секту видно издалека. Вот христианство - секта
та вы шо? откда такое .. Хритстианство -это культура которой около 2000 лет, которую эксплуатируют и извращают сектанты, вроде ваших лекторов-контактеров ради манипуляции сознанием народных масс, что бы вот таких духов, которые якобы разумные и светлые кормить.
Вы знаете признаки секты? Если вы под сектантами имеете ввиду все современное христианство - то да, соглашусь.
Последний раз редактировалось Harmony 11 апр 2015, 03:50, всего редактировалось 1 раз.

Ветеран

Сообщение laris-ka » 11 апр 2015, 03:49

Harmony писал(а):так же как и ангелов в принципе
вы в явном меньшенстве по поводу ангелов.Потому ваше мнение не в счет. :yes:

Ветеран

Сообщение Harmony » 11 апр 2015, 03:51

laris-ka писал(а):
Harmony писал(а):так же как и ангелов в принципе
вы в явном меньшенстве по поводу ангелов.Потому ваше мнение не в счет. :yes:
:smile: социум явно в большинстве и люди стали как стадо - хотя тоже в большинстве, это разве говорит об осознанности ? Большинство - это не признак истины, к сожалению :P

Старожил

Сообщение OldMan » 11 апр 2015, 03:52

Marianna_
Но в традиции есть свой +, если понимать, что 1 традиция это одна концепция. А люди не разобравшись хотя бы в чем то одном, начинают изучать все подряд. От чего там такая каша в голове получается... :bad: и получается, не склад знаний в чердаке, где все по полкам, как говорил Шерлок Холмс. А помойка и свалка. :cry:
А все ведь просто разберись в одном, и все остальное уже будешь читать вообще вскользь и все понимать, как в чистую воду глядеть.

Harmony
Не совсем верно, с собой сложнее работать чем с посторонним человеком. А самое сложное это работать с родственником. В первых это просто сложнее психологически, к тому же в своей же собственной энергии можно разобрать только способами, которые от вас не зависят или зависят минимально. Тогда это будет объективный анализ и работа.
На пример я никогда не берусь, что то делать себе, не про диагностировшись у доверенных лиц. Которые к мне, за частую или вообще не имеют отношения или же отношение такое, что они меня просто знают. Потому - что это будет -> объективно.
А если говорить о практическом применении, то гораздо эффектнее на себя влиять либо через предмет, либо через фантом. :dont_know:
А воздействовать на себя на прямую, мало вероятно что получится, и эффективность (в смысле скорость) меньше. Так тоже очень часто бывает. Хотя вообщем то, это все индивидуальные особенности. Но я склонен считать, что при работе с собой наиболее эффективный метод прибегать к работе через подручные средства, а не пытаться влиять на прямую.

Ветеран

Сообщение laris-ka » 11 апр 2015, 03:54

Harmony писал(а):
Вы знаете признаки секты?
откройте отдельную тему-обсудим :smile:
А вообще вы прелстаете для меня совсем с другой стороны- я не люблю когда людей называют стадом и быдлом.У меня вопрос-а вы тогда кто-существо высшего порядка? И тогда сразу ответ- видимо вы больше меня о сектах знаете при таком подходе к людям :smile: 8)

Site Admin

Сообщение Marianna_ » 11 апр 2015, 03:55

Harmony писал(а): Насколько мне известны маги - у них все в жизни отлично, гораздо лучше чем у других людей. Я уверена, к примеру, что у Марианны все в жизни хорошо, это даже ощущается по человеку.
Да, Вы правы. Но так было не всегда. Вы даже представить себе не можете, как меня "ломали" с самого детства. Какие этапы я проходила в своей жизни, какие испытания. Иногда я была уверена. что меня просто сводят с ума или физически убивают. Я выдюжила все это не благодаря, но вопреки. Благодаря своему сильному характеру и тому, что всегда слушала своего, как говорит Ларис-ка, Ангела-Хранителя, я же называю это своим Боддхи. И счастлива я теперь не благодаря магии, но благодаря тому, что... отказалась от ее использования Да, отказалась раз и навсегда, поставила жирный крест. И вовсе не из страха, а потому что поняла, что это - ловушка. А отказаться было очень не легко, потому что это такой "костыль", который тешит тщеславие. А победить тщеславие ой как не просто..

Я не знаю, до чего меня надо довести, чтобы я опять обратилась к формулам, вызовам, магическим ритуалам. Сейчас мне вполне хватает личной энергии для всего: для защиты, лечения, решения всех моих проблем. И никакой больше магии, никаких "я так хочу, и пусть будет" - все, табу.
Эзотерик. Маг. Целитель.

Ветеран

Сообщение Harmony » 11 апр 2015, 03:58

OldMan писал(а):
Harmony
Не совсем верно, с собой сложнее работать чем с посторонним человеком. А самое сложное это работать с родственником. В первых это просто сложнее психологически, к тому же в своей же собственной энергии можно разобрать только способами, которые от вас не зависят или зависят минимально. Тогда это будет объективный анализ и работа.
На пример я никогда не берусь, что то делать себе, не про диагностировшись у доверенных лиц. Которые к мне, за частую или вообще не имеют отношения или же отношение такое, что они меня просто знают. Потому - что это будет -> объективно.
А если говорить о практическом применении, то гораздо эффектнее на себя влиять либо через предмет, либо через фантом. :dont_know:
А воздействовать на себя на прямую, мало вероятно что получится, и эффективность (в смысле скорость) меньше. Так тоже очень часто бывает. Хотя вообщем то, это все индивидуальные особенности. Но я склонен считать, что при работе с собой наиболее эффективный метод прибегать к работе через подручные средства, а не пытаться влиять на прямую.
OldMan, вам это не кажется странным ? Как это маг не может работать с собой ? Как же тогда маг вообще собой может управлять, занимаясь магией ? У меня все с собой получается. Маг себя должен постоянно отслеживать и диагностировать, только благодаря этому маг не будет одержим всякими духами, потому что управляет собой, ощущает свою энергетику и свое сознание. Знает что и как ему делать в жизни и поэтому в тех ситуациях, где другим будет тяжело, магу будет средне или легко. Могу вам открыть секреты как это делать, но , правда,это много времени займет, долго объяснять придется. Не знаю как у кого - у меня все получается с собой и у моего мужа тоже. Такие факты есть в нашей жизни, которые просто никак нельзя счесть за совпадения.

Ветеран

Сообщение laris-ka » 11 апр 2015, 03:59

Harmony писал(а):Большинство - это не признак истины, к сожалению
к тому же вы не уважаете собеседников как оказалось. Большинство в этой теме достаточно умные люди. Шо ж вы так пренебрежительно обо всех.Карма не вонует как я понимаю вас больше. :shock:

Добавлено спустя 1 минуту 4 секунды:
Harmony писал(а):Harmony
Не совсем верно, с собой сложнее работать чем с посторонним человеком
Harmony писал(а):OldMan, вам это не кажется странным ? Как это маг не может работать с собой ?
У вас все нормально.Вы понимаете текст? или вы намеренно перкручиваете все что пишут люди?

Ветеран

Сообщение Harmony » 11 апр 2015, 03:59

Marianna_ писал(а):
Я не знаю, до чего меня надо довести, чтобы я опять обратилась к формулам, вызовам, магическим ритуалам. Сейчас мне вполне хватает личной энергии для всего: для защиты, лечения, решения всех моих проблем. И никакой больше магии, никаких "я так хочу, и пусть будет" - все, табу.
А что вы имеете ввиду под магией в таком случае? В чем отличие магии для вас и своей энергии ?

Ветеран

Сообщение laris-ka » 11 апр 2015, 04:02

Marianna_ писал(а):Я не знаю, до чего меня надо довести, чтобы я опять обратилась к формулам, вызовам, магическим ритуалам. Сейчас мне вполне хватает личной энергии для всего: для защиты, лечения, решения всех моих проблем. И никакой больше магии, никаких "я так хочу, и пусть будет" - все, табу.
стремление любого нормального человека и мага.Накопить личную силу и не пользоваться магией, а лишь этим.Это основная цель мне кажется-окрепнуть и обрести уверенность в себе.мне же нравится получать информацию от контакта с энергией ангелов.Это захватывает.

Ветеран

Сообщение Harmony » 11 апр 2015, 04:13

laris-ka писал(а):
Harmony писал(а):
Вы знаете признаки секты?
откройте отдельную тему-обсудим :smile:
А вообще вы прелстаете для меня совсем с другой стороны- я не люблю когда людей называют стадом и быдлом.У меня вопрос-а вы тогда кто-существо высшего порядка? И тогда сразу ответ- видимо вы больше меня о сектах знаете при таком подходе к людям :smile: 8)
Я думала и вы знаете, разве нет ? В любой секте всегда есть непоколебимый авторитет лидера, обязательная вера в него и его правила. Никакого "вольнодумства" , никаких отступлений от правил - все это есть в христианстве. выполняй заповеди, следуй всем канонам, а все остальное - от лукавого. Если что не так - в да. Сделал все как говорили - в рай. А там, где у людей есть право выбора и своего мнения , где ценится индивидульность, личность, это не секта - вот и все простые признаки.
Мне казалось что это вы писали что ваш разум уже безграничен, я так о себе не думаю. А то, что большинство людей ведут себя как стадо - это даже в христианстве говорится : "пастырь и паства"

Старожил

Сообщение OldMan » 11 апр 2015, 04:14

Harmony
Опять таки не совсем верно.
Как же тогда маг вообще собой может управлять, занимаясь магией ?
Управление собой не включает в себя прямое и не посредственное управление энергиями. Нет, ну если конечно сильно хочется, можно сесть сконцентрировать и направить энергию в правую ногу. :smile: Управление собой - > Это косвенное влияние, то есть управление эмоциями, мыслями и т.д. Что позволят, содержать систему в равновесии, как следствии баланс энергии в организме.
Маг себя должен постоянно отслеживать и диагностировать, только благодаря этому маг не будет одержим всякими духами, потому что управляет собой, ощущает свою энергетику и свое сознание.
Что значит контроль энергии? Вы прямо ежесекундно чувствуете, как у вас протекает энергия? Для того, что бы это чувствовать нужна концентрация на этом, и осознанность себя в этом плане. А осознанность даже для мага, не может быть постоянной, то есть вечной. Маг это тоже человек, не стоит об этом забывать. И даже у самых сильных иногда выходит земля из под ног. Я никогда не верю человеку, если он мне начинает рассказывать, про то что ему море по колено, и вообще он весь такой незыблемый. Это не его заслуга... Это просто не доработка (чего то), что на голову этого человека весело не подобрали. :smile:
Опять таки, диагностику себя можно сделать только три методами, когда в организме что то не так, по фото или уж в крайнем случае в зеркале. (но это лучше не делать).
Знает что и как ему делать в жизни и поэтому в тех ситуациях, где другим будет тяжело, магу будет средне или легко.
Опять таки вы путаете, осознанность с непосредственной работой. Осознанным то разумеется можно быть и нужно быть. Но вот работа (непосредственная энергетическая) не всегда дается просто. Легче разумеется решаются проблемы, но я бы не сказал, что прям таки уж лайт версия.
Последний раз редактировалось OldMan 11 апр 2015, 04:14, всего редактировалось 1 раз.

Site Admin

Сообщение Marianna_ » 11 апр 2015, 04:14

OldMan писал(а):

Harmony
Не совсем верно, с собой сложнее работать чем с посторонним человеком.
С этим не могу согласиться. У меня всегда было наоборот.
OldMan писал(а):А самое сложное это работать с родственником..
А вот это точно, потому что мешают эмоции. За родных очень переживаешь. Недаром хирурги не оперируют своих близких.
Однако бывают бызвыходные ситуации, и приходится "браться за скальпель".
OldMan писал(а): На пример я никогда не берусь, что то делать себе, не про диагностировшись у доверенных лиц. Которые к мне, за частую или вообще не имеют отношения или же отношение такое, что они меня просто знают. Потому - что это будет -> объективно.
С этим у меня тоже не так. Все диагностики себе я провожу сама, потому что считаю, что если сама в себе не разберусь, то никто не разберется. И если сама не решу свою проблему, то ее никто за меня не решит. Вот такая установка по жизни. Но это лично у меня так. Понимаю, что у других может быть иначе.
Эзотерик. Маг. Целитель.

Закрыто