да -все верно. Магия это определенный образ жизни и мысли.Когда потусторонне воспринимается как явление .И не вызывает сомнений.И весь вопрос в том. как с этим обращаться. Потому что не хочется же подохнуть потом. Бывают пожары, взрывы. Бывают чудеса. И вот почему я с ангелами работаю-потому что это наименьший ущерб,хорошая защита, и учат они охотно, а плата-работа над собой. И могут подсказать какие возможны виды контактов с духами. которые не дают серьезных побочных проблем.OldMan писал(а):А еще меня больше печалит, что люди не понимают...что они не занимаются традициями, цветами, направлениями...они занимаются магией. Даже если взять славянский язык это будет "волшба", если по буквам разобрать и перевести на современный язык, получаем - > Ведать о людях плохих будущих мне.
Не стал приводить магия, потому- что это иностранное слово. Но если составить его анаграмму получится 17. Вообщем и волшба и магия, сам по себе слова сильные и уже сам по себе магические.
Добавлено спустя 1 минуту 58 секунд:
ой да ладно, видеть и знать разное.Тем более, как я поняла-вы себе говорите одно, потом оказывается, имеете ввиду другое. Не морочьте мне голову.Вроде я не знаю как влияет на людей така фигня как переговоры с духами. Как минимум одержимость.Harmony писал(а):Да что вы, я этих людей постоянно вижу, и все с ними в порядке, как бы не думали обратное. И представьте, у них все хорошо, успешные люди.
Добавлено спустя 1 минуту 2 секунды:
честно- читаю и слышу в ухе бла-бла-бла- бла.. Ерунда.Harmony писал(а):пыт. Вы думаете что все там "мозг" людям промывают, а там есть люди, которые могут найти и активировать древнейшие артефакты мощнейшей силы