Harmony писал(а):Допустим, можно с помощью своего сознания достигать каких-то целей, искать каких-то людей в жизни, которые помогают тебе в чем-то, казалось бы случайно. К примеру, есть какая-та цель в жизни, и вдруг возникает вариант реализации этой цели, потом попадаются люди, которые могут помочь в реализации. И так во многом. Я не говорю что у меня все идеально, есть проблемы, но они все решаются не как Проблемы ,а как задачи на пути к цели. То есть они не приносят дискомфорта.
А что Вы имеете в виду под "более высшими источниками"?
Человек , который ПОЛЬЗУЕТСЯ помощью Ангела-Хранителя, но при этом отвергает его существование, лишается покровительства.Вы , я думаю скоро сами увидите в реальности, что за "базар" надо отвечать. Узнаете точно что такое КАРМА, поскольку вы уже должны за свой " базар" своему Ангелу-хранителю. Не даром в самом начале, когда я решила поинтересоваться какой ТЕМНЫЙ АНГЕЛ вами руководит, вышло ТЕМНЫЙ АНГЕЛ РАЗРУШЕНИЯ.( я писала об этом, вы не обратили внимания) И в эту тему вы зашли не случайно. Поскольку видимо у вас ваш путь познания подошел к тому этапу когда надо ЭКЗАМЕН сдавать.Как раз оценивают ВАС, на сколько человек усвоил то, о чем он так рьяно тут рассуждал.Эмоции, оценка других людей, отношение к другим людям, к их свободе выбора, к их знаниям , умениям и труду, ко всему тому что нам дает Творец через наших Ангелов-Хранителей и Ангелов-Покровителей-у вас ДВА С МИНУСОМ. Или даже полный ноль. Потому я думаю что я не случайно у вас увидела темного Разрушения. И я думаю пресдача вам.
В этой теме никогда не происходит ничего случайного.Никогда сюда не зашел еще ни один человек, без воли на то Ангелов, которые желают нас чему то научить. Мне очень жаль,Гармония , что пришлось вам это написать.Но это от меня не зависти.Если я вынуждена по закону КАРМЫ контактировать с каким то человеком в принудительном порядке ( а с вами вышло именно так, я не хотела , а пришлось) то я начинаю вникать -нафига оно мне надо. И обычно потому что вам от вашего Ангела-Хранителя я должна послание передать.Хотите вникайте что я написала, и исправляйтесь, Не хотите-вас принудительно исправят, в течении как минимум следующего всего года. Я прошу отнестись без истерик.Просто когда мне идет информация, я не могу ее сдерживать. Извините.У вас как так идет, шаг вперед, и два шага назад. Образ такой, и еще вижу вас, вы стоите в какой то жидкой липкой зеленной массе.Не можете выйти, ноги липнут и с рук она тоже течет. Вы похожи на растерянную девочку и у вас большие удивленные глаза. Интересный образ пришел.

Гармония, я всегда на работе. даже когда болтаю в теме или спорю, или что то доказываю человеку.Мой ангел в это время контактирует с вашим.И в итоге я все могу узнать о человеке.Слышу его, вижу, понимаю что он делает и думает.Потому что я чувствую энергию его ангела-хранителя и могу снять так информацию. Это происходит по мимо моей воли. Потому обычно я и не стремлюсь к общению с кем попало. Для кого попало это может быть не очень хорошо. Ну разве что сами полезут.
Добавлено спустя 9 минут 52 секунды:
OldMan писал(а):Harmony
Разум любого человека безграничен на самом деле, это абсолютно справедливо. (изначально и всегда).
наша задача попробовать вернуть ему восприятие такое, разуму. Трудно, но можно.
Добавлено спустя 7 минут 15 секунд:
С этой точки зрения , о безграничности разума, я стала понимать, что такое "точка сборки" у Кастаньеды.