Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Интересно, кто у меня Ангел Хранитель? Сколько их?

Здесь обсуждают свои вопросы приверженцы белой магии. Различные обряды, ритуалы светлой магии. Чистки и защиты, псалмы и восковые отливки
Site Admin
Re: Интересно, кто у меня Ангел Хранитель? Сколько их?

Сообщение Marianna_ » 11 апр 2015, 19:44

Harmony
А что нам мешает пообщаться? В одном городе живем. :yes:
С удовольствием пойду сейчас почитаю новые темы.
Эзотерик. Маг. Целитель.

Отзывы viewtopic.php?p=3495209#p3495209

Старожил

Сообщение OldMan » 11 апр 2015, 19:51

Marianna_
Спасибо, очень приятно. Но по жалуй еще не заслуженно. @}->-- В смысле рано...
Я конечно могу с огромным удовольствием, еще на 90 страниц перечислить ваши достоинства (к слову очень даже заслуженные). Но по жалуй буду краток - Человек с большой буквы и замечательный специалист. @}->--

Согласен, по жалуй надо сменить тему диспута. Так как данная уже всем я думаю понятна и в дополнительных пояснениях не нуждается.

Site Admin

Сообщение Marianna_ » 11 апр 2015, 20:32

OldMan
Благодарю :yes:
Эзотерик. Маг. Целитель.

Ветеран

Сообщение Wolf4 » 11 апр 2015, 21:12

Harmony писал(а):Wolf4 как я поняла по моей просьбе создал тему :

viewtopic.php?f=6&t=123418&start=0#p2629985

И я создала в разделе практикующие маги

viewtopic.php?f=8&t=123121&start=0#p2629892
Хм... Как бы это странно не звучало. Но. ДА. :lol:

Показалось, что в разделе "Практикующие маги" тема о прошлых жизнях будет выглядеть не очень верно, потому как я думаю - практика и изучение прошлой(прошлых) жизней - это индивидуальная практика, которую выполняешь сам, чаще всего по ощущению. Потому как подходов, включая интернет множество множеств, но нам важно, чтобы метод был действительный.

Сперва вы создали тему, потом пошёл разговор на данную тематику и вот благодаря вам, Гармония и благодаря вам, Марианна я решил создать ещё одну тему. Хотя мне моя тема, даже когда я просто пишу об этом, дается не легко. Но это всё интересно местами! Ну и приятно конечно, вспомнить-то родное, чего ж не приятно :yes:
В таком вот духе..
Harmony писал(а):) Может быть когда-нибудь лично пообщаемся, кто знает
А чего же нет? Сейчас я не прячусь ни от кого. Период скрытности закончился давно. К тому же вожу людей по местам силы.
Может быть лично и пообщаемся :)
- Сильные люди никогда не вешают проблемы на целый человеческий род, они понимают, если где-то ошиблись, значит или не там ищут, и не то, что нужно, или начинают осознавать то, что им самим надо меняться.

Мои стихи https://tonkimir.ru/viewtopic.php?f=32 ... 4&start=20

Ветеран

Сообщение laris-ka » 11 апр 2015, 21:23

Marianna_ писал(а):Начну, пожалуй, с того, друзья мои, что мы все должны быть благодарны Ларис-ке за то, что она не пресекла саму возможность существования данного диспута. Потому что Ларис-ка - ТС данной темы, и одной ее жалобы было бы достаточно, чтобы модераторы всех отсюда попросили.... - таковы Правила. Честно скажу: я ждала этого. Но... не случилось! Т.е. Ларис-ка проявила интерес и толерантность к нашим взглядам, не смотря ни на что. А это, лично для меня, уже яркий показатель.
у меня возникали мысли.Но меня видимо сдерживало то, о чем я написала. :smile:
Marianna_ писал(а):В этой теме все по много раз переругались. А давайте попробуем разобраться . Начнем с того, что Олдман и Гармония - очень молоденькие эзотерики. Они пытаются разобраться, бунтуют, спорят. Разве это плохо?
нет.Но есть принципы. Когда я захожу в чужую тему-я там не позволяю себе сказать автору-да нафиг тв мне нужен, я с тобой не собираюсь общаться, а потом взять и загадить всю тему флудом и бесполезными постами.На мой взгляд гдето после 3-4 поста Гармония просто стала мусорить.Целью было привлечь к себе побольше внимания и оставить тут побольше метоки ссылок.Это не этично. Называется дешевый ПИАР. А затем в конце еще посмела заявить, что моя тема исчерпала себя. Я думаю, кто меня знает, тот знает что я в таких случаях делаю. 8)
Marianna_ писал(а):Лариска - это мэтр, непререкаемая личность. Со своим сложным характером и норовом, свободная и не терпящая никаких нападок. Это следует учитывать и уважать. Но, дорогие мои, это Эзотерик с большой буквы, поверьте. В противном случае, мы не смогли бы здесь устроить дискуссию, потому что только настоящий эзотерик, пусть и скрепя сердце, но позволит нападать на себя и высказывать отличные от его точки зрения, взгляды. И ему это будет интересно!
@}->-- большое БЛАГОДАРЮ, Марианна- я вообще про вас высочайшего мнения. @}->--
Но увы. Гармонии уже озвучен ее урок.И я тут честное при честное слово не при чем. Просто обычно я не влезаю.Я всячески закрываюсь.Но она настолько агрессивна была, что наверное разозлила не меня. Я ведь не выдумываю, когда пишу про покровительство, про помощь, про то что делаю здесь.Эту тему я рассматриваю как свою гражданскую повинность.Я много раз думала ее закрыть, мне не дали. Потому маемо те шо маемо. Отменить я этого ничего не могу.А на молодость не спишешь неуважение к чужому труду и к чужим взглядам.Это ЗАКОН МАГИИ. И также ее любимая КАРМА. Она ведь изучает.А учеников не убивают, им дают уроки.Так что я думаю она выживет.
Интересно, что одному человеку захотелось помочь, а второй влетел. Надо же такое. :shock:

Добавлено спустя 2 минуты 14 секунд:
Marianna_ писал(а):К чему я все это говорю? Да к тому, что форум нуждается в таких, как вы: разных, непохожих, ершистых, но ЛИЧНОСТЯХ. И я рада, что такие люди есть на нашем форуме.
хахаха..я поняла почему я ни разу не смогла нажать кнопочку и поросить закрыть тему. Люблю я этот форум. :smile: @}->--

Ветеран

Сообщение Wolf4 » 11 апр 2015, 21:28

Marianna_ писал(а): Лариска уже ТС данной темы. Не она начинала, да, но уже давно продолжает. Поэтому будем считать ее главной в этой теме.
Марианна, помню одну тему года 3 назад, называлась она "Просмотр способностей" и был там автор, который куда-то исчез. Позже я решил заменить автора и стал просматривать людей по аватаре.
Спустя небольшой отрезок времени тема исчезла.
Ещё тогда мне хотелось её продолжать, ведь польза была.
Вы про это что-нибудь знаете(помните) ?

А Ларис-ке благодарность. Ведь я похоже начал уже замечать, как эта тема сплачивает коллектив. Это бывает особенно после сссор, к сожалению. Но это опыт!
Интересно, что мы тут, читающие люди стали чуточку добрее друг к другу относится.
Наверное это... Магия.

:smile:
- Сильные люди никогда не вешают проблемы на целый человеческий род, они понимают, если где-то ошиблись, значит или не там ищут, и не то, что нужно, или начинают осознавать то, что им самим надо меняться.

Ветеран

Сообщение laris-ka » 11 апр 2015, 21:40

Wolf4 писал(а): А Ларис-ке благодарность. Ведь я похоже начал уже замечать, как эта тема сплачивает коллектив. Это бывает особенно после сссор, к сожалению. Но это опыт!
Интересно, что мы тут, читающие люди стали чуточку добрее друг к другу относится.
Наверное это... Магия.
@}->-- :smile: Магия да. Все чувствуют энергию ангелов. Не почувствовал и засомневался только один человек.Или просто не захотел чувствовать. Это называется Я вас всех люблю Лариска))))) @}->-- :love: А еще это заслуга Марианны не малая . @}->--

Добавлено спустя 1 минуту 20 секунд:
Хочу мира, любви и всем желаю бесконечного мира и счастья. @}->-- Все таки ПРАЗДНИК. :smile:

Добавлено спустя 1 минуту 35 секунд:
Мне так нравится, когда люди в хорошем настроении, в оптимизме, в надеждах на удачу и на будущее. :smile:
Последний раз редактировалось laris-ka 11 апр 2015, 22:49, всего редактировалось 1 раз.

Ветеран

Сообщение Harmony » 11 апр 2015, 22:29

laris-ka писал(а): Но увы. Гармонии уже озвучен ее урок.И я тут честное при честное слово не при чем. Просто обычно я не влезаю.Я всячески закрываюсь.Но она настолько агрессивна была, что наверное разозлила не меня. Я ведь не выдумываю, когда пишу про покровительство, про помощь, про то что делаю здесь.Эту тему я рассматриваю как свою гражданскую повинность.Я много раз думала ее закрыть, мне не дали. Потому маемо те шо маемо. Отменить я этого ничего не могу.А на молодость не спишешь неуважение к чужому труду и к чужим взглядам.Это ЗАКОН МАГИИ. И также ее любимая КАРМА. Она ведь изучает.А учеников не убивают, им дают уроки.Так что я думаю она выживет.

:grin: :bravo: :wind:

Ой, Лариска, вы не перестаете меня смешить. Вы правы, оптимизм - это главное, но юмор еще важнее :smile:
С какой однако силой я столкнулась, что даже рискую не выжить. :lol: Вот, давайте, буду писать вам отчеты (правдивые) выжила я или нет и насколько у меня все стало еще лучше. Надо же как вас задел банальный спор на форуме! Наверное вы бы оцепенели от гнева и страха, если бы столкнулись с теми ситуациями, с которыми мне приходилось сталкиваться в жизни (хотя она не такая уж большая ) Не стоит позволять себе роль судьи :smile: Чтобы вы там себе не думали, вы же могли думать это молча, про себя, а то как вы пишите тут о каких то "уроках" это уже говорит о том что ваши слова пустые. Повторюсь:

"Знать, и делать вид, что не знаешь — наивысшее искусство"

Все меняется - это закон Жизни, мое мнение актуально только на момент написания сообщения

Старожил

Сообщение OldMan » 11 апр 2015, 22:43

Harmony
Нууу...если исходить из логики, то -> Одно не аккуратно сказанное слово, может перевернуть жизнь с ног на голову.
Но я конечно не думаю, что этот спор на ком то отразиться жуткими и неотвратимыми последствиями. Нет, на пару дней энергетически вы друг друга разберете, но потом в норму придете.
А главное, по жалуй что я уже давно потерял нить спора. Так что для меня это вообще на ровном месте все. :smile:

Ветеран

Сообщение laris-ka » 11 апр 2015, 23:23

OldMan писал(а): уже давно потерял нить спора
смысл потерялся с 84 страницы.

Site Admin

Сообщение Marianna_ » 11 апр 2015, 23:37

Wolf4 писал(а):
Marianna_ писал(а): Лариска уже ТС данной темы. Не она начинала, да, но уже давно продолжает. Поэтому будем считать ее главной в этой теме.
Марианна, помню одну тему года 3 назад, называлась она "Просмотр способностей" и был там автор, который куда-то исчез. Позже я решил заменить автора и стал просматривать людей по аватаре.
Нет, я не помню. Видимо ее убрали, т.к. любой просмотр подпадает под Тренировку-практику, а в обычных темах этого делать нельзя.
Но что мешает Вам создать такую Тренировку? Тематика интересная. Напишите заявку на окрытие такой Тренировки и все.
Эзотерик. Маг. Целитель.

Ветеран

Сообщение Wolf4 » 12 апр 2015, 13:14

Marianna_ писал(а):
Wolf4 писал(а):
Но что мешает Вам создать такую Тренировку? Тематика интересная. Напишите заявку на окрытие такой Тренировки и все.
Я туниядец :smile:
За совет спасибо.
Накоплю побольше энергии, тогда попробую продолжить начатую практику.

Иногда заходит

Сообщение poroshenca » 13 апр 2015, 12:18

Спор напоминает пациентов психушки которые обсуждают какие у кого ангелочки.
у меня там родственица работает так шо знаком этот бред.
настоящие маги знают что почти ни у кого никаких ангелов-хранителей нет
потомучто духам очень сложно вмешиваться явно в этот мир
тем паче щас когда людишки техникой одержимы
да и детей сколько гибнут просто так - каждый день в новостях показывают
и никаким ангелам дети ненужны

Ветеран

Сообщение laris-ka » 13 апр 2015, 12:42

poroshenca
а мне вы напоминаете крысу, так что? выскочила из-за угла , вякнула и в мышеловку влетела. :smile:

Старожил

Сообщение OldMan » 13 апр 2015, 14:56

laris-ka
А вы знаете, хоть конечно Библия 355 раз и переписана. Но предсказания то все равно сбываются. :smile:

Site Admin

Сообщение Marianna_ » 13 апр 2015, 16:46

OldMan
А предсказания были выдраны из гораздо более древних Источников. Так что ничего удивительного.
Объясняю: Яхве это племенной Бог. Иуда (от кого и произошел Иудаизм) победил своих соплеменников. Следовательно победил тот Бог, в которого верил его клан (в те времена у каждого клана был свой божок).
Однако вскоре стало ясно, что без истинной эзотерической подоплеки, никакая религия держаться не в состоянии. Вот и пришлось искать эту Основу в древних Книгах. Естественно, без Вед не обошлось, куда ж без них? Нечистота в том, что эти древние знания без зазрения совести иудеи присвоили себе и своей Истории, хотя и без лупы видны критические нестыковки.
Эзотерик. Маг. Целитель.

Ветеран

Сообщение laris-ka » 13 апр 2015, 18:16

OldMan писал(а):laris-ka
А вы знаете, хоть конечно Библия 355 раз и переписана. Но предсказания то все равно сбываются.
ну смотрите.Библия -это книга, созданная для манипуляции сознанием людей.Там нет прогнозов.Там заложены тенденции развития общества, которые внедряют те, кто предлагает нам Библию как учение. Тоесть, нужно довести общество до определенного образа мысли, когда эти тенденции осуществляются.Этим занимаются те, кто проводит библейское учение в жизнь. Вы же не станете спорить, что для славян принять иудейское учение и взгляды изложенные в Библии -это вообще странно. У нас что своего не было?Было. У нас были веды.Но зачем то ведь его сюда внедрили, перехватили управление при этом, исказили полностью православие, и идет прямая манипуляция сознанием людей, последние лет 300 так точно.После того как большая часть наших источников, славянских была методично уничтожена. Пророчества библии-это не пророчества.Это план, по которому все идет потому, что у нас нет сейчас своих планов.И люди слепо , бездумно верят всему что им преподносят как истину. Я не отношусь к таковым. Я во всем сомневаюсь, пока не докопаюсь до того, что мне кажется логичным.Моя мама-75 лет, поняла это так- она меня спрашивает, а почему там все про евреев да про евреев.Где там мы, славяне? Человек понял.Наверное и все тоже должны бы понимать, что там не пророчества, а другое что то работает. Прогноз своего рода. который в действие приводит механизм мыслительный, который моделирует у людей библия.Именно потому ее и переписывали, подгонка шла . Под насущные нужды.

Добавлено спустя 1 минуту 56 секунд:
Marianna_ писал(а): OldMan
А предсказания были выдраны из гораздо более древних Источников. Так что ничего удивительного.
тут я тоже согласна, многое содрано из других, более древних источников.Это свойственно тем, кто хотел манипулировать , они отовсюду воровали знания и присваивали себе, ну и подтасовывали, подгоняли под свои цели.

Старожил

Сообщение OldMan » 13 апр 2015, 18:51

laris-ka
:smile: А от куда там взять про славян? Где Россия, где Израиль? :smile:
Да и смысл то не в том, о ком там, про кого. Смысл то в другом там, сами знаете. :smile:

Ветеран

Сообщение laris-ka » 13 апр 2015, 19:20

OldMan писал(а):А от куда там взять про славян? Где Россия, где Израиль?
Да и смысл то не в том, о ком там, про кого. Смысл то в другом там, сами знаете.
да знаю... :shock:
Просто я поклоннк включения мозгов в любом случае.И призываю людей анализировать все что они слышат и видят.Сейчас идут вбросы нового,тоже манипуляции.Иногда очень правдоподобно все.Пока не наступает прозрение.И ты понимаешь-ну все, эта инфа такая же манипуляция как и все предыдущие.

Добавлено спустя 3 минуты 35 секунд:
Я так думаю, что есть целесообразность.Она строится на том, что качество жизни во всех ее сферах должно расти.Должно быть благополучие, комфорт душевный, духовные возможности, и развитие. И человек должен все сферы жизни гармонизировать.И если информация этому противоречит, т.е. ухудшает жизнь, она ложная. Выгодная кому то , а не человеку. Критерий этот я применяю ко всему.

Добавлено спустя 16 минут 7 секунд:
Даже кармические свои уроки и задачи можно решать , идя по пути наименьшего вреда-главное мозги включать. Я вижу свою задачу в том что бы этому научить максимальное число людей.А книги типа Библии они и сами могут почитать, ели пожелают. Это тоже форма знания, мозги надо применять для анализа его, а не слепо использовать бездумно.

Старожил

Сообщение OldMan » 13 апр 2015, 19:34

laris-ka
Согласен. Без мозга никуда, я с этим и не спорил.

Закрыто