А что нам мешает пообщаться? В одном городе живем.

С удовольствием пойду сейчас почитаю новые темы.
Хм... Как бы это странно не звучало. Но. ДА.Harmony писал(а):Wolf4 как я поняла по моей просьбе создал тему :
viewtopic.php?f=6&t=123418&start=0#p2629985
И я создала в разделе практикующие маги
viewtopic.php?f=8&t=123121&start=0#p2629892
А чего же нет? Сейчас я не прячусь ни от кого. Период скрытности закончился давно. К тому же вожу людей по местам силы.Harmony писал(а):) Может быть когда-нибудь лично пообщаемся, кто знает
у меня возникали мысли.Но меня видимо сдерживало то, о чем я написала.Marianna_ писал(а):Начну, пожалуй, с того, друзья мои, что мы все должны быть благодарны Ларис-ке за то, что она не пресекла саму возможность существования данного диспута. Потому что Ларис-ка - ТС данной темы, и одной ее жалобы было бы достаточно, чтобы модераторы всех отсюда попросили.... - таковы Правила. Честно скажу: я ждала этого. Но... не случилось! Т.е. Ларис-ка проявила интерес и толерантность к нашим взглядам, не смотря ни на что. А это, лично для меня, уже яркий показатель.
нет.Но есть принципы. Когда я захожу в чужую тему-я там не позволяю себе сказать автору-да нафиг тв мне нужен, я с тобой не собираюсь общаться, а потом взять и загадить всю тему флудом и бесполезными постами.На мой взгляд гдето после 3-4 поста Гармония просто стала мусорить.Целью было привлечь к себе побольше внимания и оставить тут побольше метоки ссылок.Это не этично. Называется дешевый ПИАР. А затем в конце еще посмела заявить, что моя тема исчерпала себя. Я думаю, кто меня знает, тот знает что я в таких случаях делаю. 8)Marianna_ писал(а):В этой теме все по много раз переругались. А давайте попробуем разобраться . Начнем с того, что Олдман и Гармония - очень молоденькие эзотерики. Они пытаются разобраться, бунтуют, спорят. Разве это плохо?
Marianna_ писал(а):Лариска - это мэтр, непререкаемая личность. Со своим сложным характером и норовом, свободная и не терпящая никаких нападок. Это следует учитывать и уважать. Но, дорогие мои, это Эзотерик с большой буквы, поверьте. В противном случае, мы не смогли бы здесь устроить дискуссию, потому что только настоящий эзотерик, пусть и скрепя сердце, но позволит нападать на себя и высказывать отличные от его точки зрения, взгляды. И ему это будет интересно!
хахаха..я поняла почему я ни разу не смогла нажать кнопочку и поросить закрыть тему. Люблю я этот форум.Marianna_ писал(а):К чему я все это говорю? Да к тому, что форум нуждается в таких, как вы: разных, непохожих, ершистых, но ЛИЧНОСТЯХ. И я рада, что такие люди есть на нашем форуме.
Марианна, помню одну тему года 3 назад, называлась она "Просмотр способностей" и был там автор, который куда-то исчез. Позже я решил заменить автора и стал просматривать людей по аватаре.Marianna_ писал(а): Лариска уже ТС данной темы. Не она начинала, да, но уже давно продолжает. Поэтому будем считать ее главной в этой теме.
Wolf4 писал(а): А Ларис-ке благодарность. Ведь я похоже начал уже замечать, как эта тема сплачивает коллектив. Это бывает особенно после сссор, к сожалению. Но это опыт!
Интересно, что мы тут, читающие люди стали чуточку добрее друг к другу относится.
Наверное это... Магия.
laris-ka писал(а): Но увы. Гармонии уже озвучен ее урок.И я тут честное при честное слово не при чем. Просто обычно я не влезаю.Я всячески закрываюсь.Но она настолько агрессивна была, что наверное разозлила не меня. Я ведь не выдумываю, когда пишу про покровительство, про помощь, про то что делаю здесь.Эту тему я рассматриваю как свою гражданскую повинность.Я много раз думала ее закрыть, мне не дали. Потому маемо те шо маемо. Отменить я этого ничего не могу.А на молодость не спишешь неуважение к чужому труду и к чужим взглядам.Это ЗАКОН МАГИИ. И также ее любимая КАРМА. Она ведь изучает.А учеников не убивают, им дают уроки.Так что я думаю она выживет.
смысл потерялся с 84 страницы.OldMan писал(а): уже давно потерял нить спора
Нет, я не помню. Видимо ее убрали, т.к. любой просмотр подпадает под Тренировку-практику, а в обычных темах этого делать нельзя.Wolf4 писал(а):Марианна, помню одну тему года 3 назад, называлась она "Просмотр способностей" и был там автор, который куда-то исчез. Позже я решил заменить автора и стал просматривать людей по аватаре.Marianna_ писал(а): Лариска уже ТС данной темы. Не она начинала, да, но уже давно продолжает. Поэтому будем считать ее главной в этой теме.
Спустя небольшой отрезок времени тема исчезла.
Ещё тогда мне хотелось её продолжать, ведь польза была.
Вы про это что-нибудь знаете(помните) ?
Я туниядецMarianna_ писал(а):Но что мешает Вам создать такую Тренировку? Тематика интересная. Напишите заявку на окрытие такой Тренировки и все.Wolf4 писал(а):Марианна, помню одну тему года 3 назад, называлась она "Просмотр способностей" и был там автор, который куда-то исчез. Позже я решил заменить автора и стал просматривать людей по аватаре.Marianna_ писал(а): Лариска уже ТС данной темы. Не она начинала, да, но уже давно продолжает. Поэтому будем считать ее главной в этой теме.
Спустя небольшой отрезок времени тема исчезла.
Ещё тогда мне хотелось её продолжать, ведь польза была.
Вы про это что-нибудь знаете(помните) ?
ну смотрите.Библия -это книга, созданная для манипуляции сознанием людей.Там нет прогнозов.Там заложены тенденции развития общества, которые внедряют те, кто предлагает нам Библию как учение. Тоесть, нужно довести общество до определенного образа мысли, когда эти тенденции осуществляются.Этим занимаются те, кто проводит библейское учение в жизнь. Вы же не станете спорить, что для славян принять иудейское учение и взгляды изложенные в Библии -это вообще странно. У нас что своего не было?Было. У нас были веды.Но зачем то ведь его сюда внедрили, перехватили управление при этом, исказили полностью православие, и идет прямая манипуляция сознанием людей, последние лет 300 так точно.После того как большая часть наших источников, славянских была методично уничтожена. Пророчества библии-это не пророчества.Это план, по которому все идет потому, что у нас нет сейчас своих планов.И люди слепо , бездумно верят всему что им преподносят как истину. Я не отношусь к таковым. Я во всем сомневаюсь, пока не докопаюсь до того, что мне кажется логичным.Моя мама-75 лет, поняла это так- она меня спрашивает, а почему там все про евреев да про евреев.Где там мы, славяне? Человек понял.Наверное и все тоже должны бы понимать, что там не пророчества, а другое что то работает. Прогноз своего рода. который в действие приводит механизм мыслительный, который моделирует у людей библия.Именно потому ее и переписывали, подгонка шла . Под насущные нужды.OldMan писал(а):laris-ka
А вы знаете, хоть конечно Библия 355 раз и переписана. Но предсказания то все равно сбываются.
тут я тоже согласна, многое содрано из других, более древних источников.Это свойственно тем, кто хотел манипулировать , они отовсюду воровали знания и присваивали себе, ну и подтасовывали, подгоняли под свои цели.Marianna_ писал(а): OldMan
А предсказания были выдраны из гораздо более древних Источников. Так что ничего удивительного.
да знаю...OldMan писал(а):А от куда там взять про славян? Где Россия, где Израиль?
Да и смысл то не в том, о ком там, про кого. Смысл то в другом там, сами знаете.