Eimar писал(а):Но это наработано.
Все должно даваться трудом.Хоть мысли, хоть мышцев. Иначе жеваная жвачка попадает в разжиженвый мозг и разъедает его. Кому как не нам с тобой знать это.
Eimar
это моя подруга по работе и соратник. Она на себе прочувствовала мощь работы с ангелами.И может многие мои слова подтвердить на своем опыте.
Добавлено спустя 12 минут 26 секунд:
Parzifal писал(а):
Вот-вот, такое у меня случается... может быть, я сильно мнителен, но иногда буквально чувствую сильные эмоции, страхи и сомнения других, направленные на меня. Вот иду по тротуару или бегу по тропинке, а впереди - женщина с сумочкой... и я чувствую, что она боится... она слышит, что кто-то надвигается, крепче сжимает свою сумочку, а мне так неловко - мне всё равно надо как-нибудь пройти в этом же направлении, стараюсь обойти на некотором расстоянии эту женщину... она как бы проецирует свои мыслеобразы о ворах, бандитах и тому подобных на меня, и я ощущаю это, попадаю в какое-то облако этих мыслей, пока не обогну её и не удалюсь. И словно кто-то давит на меня, наделяя меня тем образом, которому я противлюсь, и пытается сделать так, чтобы я ему соответствовал - то есть, ударил бы старушку по голове и обокрал... ужас.
может просто женщине не таскаться по лесу с сумочкой, а вам не пугать ее собой? Кстати я юмор тоже слышу , веселье. Потому люблю адекватных и веселых людей. С хорошим чувством юмора.
Просто тут наверное речь не об этом, а о тех способностях людей, которые у них забиты в силу их лени, нежелания развивать себя. Говно, пардон липнет больше, негатив разный , и чужие дерьмовые мысли тоже.Потому что люди склонны скорее верить в плохое , чем в хороше. Ну а юмор нам жить помогает.Рада что у вас с этим все в порядке.

Оптимизм тоже уважаю.
Добавлено спустя 3 минуты 37 секунд:
Parzifal писал(а): у каждого человека есть два Ангела, по одному с двух сторон, - Светлый за правым плечом и Тёмный - за левым. Светлый советует доброе, Тёмный - плохое... Тёмный и пошептал Э. - то есть, мне - столкнуть брата...
шо то я как ваша бабушка это всем говорю, а мне не верят... странно..может стать бабушкой, тогда скорее верить будут.
Добавлено спустя 16 минут 14 секунд:
Темные ангелы
Расскажу о темных ангела немного. Если присутствует темный ангел у человека, он более влияет на темные стороны натуры. Усиливает их. И что бы добиваться поставленной цели , необходимо как в шахматах-проверять каждое свое намерение и защищать. С тем, что бы негативность ситуации обращать в позитив для себя а не в разрушение , которое может возникнуть от влияния темного. Гнев, ярость, злость, упрямство, ложь, проблемы надо трансформировать для своей победы, а не для поражения.
Он не разрушает только человека, он еще создает вокруг человека разрушительные обстоятельства. Задумали вы дело, пока вы обдумываете , вроде все нормально, начали осуществлять, а там все шиворот навыворот идет, сплошные препятствия. Вы думаете-ну зачем оно мне надо. Лучше отступится. Это он.. разрушитель. Так и крутит. И надо проявить усилия существенные и выдержку, что бы добиться своего. И даже в этом случае-очень тяжело все. Ты суетишся, у тебя ничего не получается,ты злишся и ссоришся,выделяешь массу эмоций -это хорошая почва для темных.
Даром ничего не дается, на все надо волю, намерение и осознание проблемы.
Я вообще вижу иногда своего темного - разрушителя и как помощника тоже. Например , когда надо разворошить мне было в одном месте ситуацию-это сделал именно он. От него идет тяжелая энергия. Он заставляет меня взвешивать каждый шаг.Никаких необдуманных и легкомысленных поступков. Потому что малейший просчет и шарахнет меня. Собственно -это как в поговорке " Лес рубят-щепки летят" .
Мы все хорошие люди. Но и у хороших людей есть проблемы. Они могут быть несовершенны. Темный ангел-это есть провокатор, проявитель наших порочных наклонностей.Один не сдерживает эмоции и из-за этого попадает в разные конфликтные ситуации, другой лжет, третий жаден. И раз такое есть, то из тонкого мира обязательно придет темный, который будет у человека усиливать его негативные черты характера. Зачем это нужно темным? Затем, что они питают себя этими энергиями. Они живут и существуют за счет выделенных низких энергий. Как избавится? Перестать культивировать в себе порочные наклонности.Учится владеть своими эмоциями,не зацикливаться на своих желаниях и быть человечнее по отношению к другим людям. Вроде просто.Но вы попробуйте это осуществить? Например ангел одиночества. Интересное такое явление.Он провоцирует у людей чувство одиночества, усиливает его. И люди, даже окруженные любящими друзьями и близкими все равно чувствуют себя одинокими. Потому что, я так думаю, им на самом деле это нравится. Так им легче. Чем открыться на встречу людям, раскрыть свое сердце , им легче ныть и стенать, что они никому не нужен и им никто не нужен. Так вот постепенно и рождается энергетический вампир, который вынуждает окружающих демонстрировать ему свою любовь с утроенной силой. Он же несчастный , бедный и его никто не любит...
Человек должен следовать своему предназначению. Это нужно для его души. Тогда он имеет помощь и поддержку АХ. Покровительство. Даже если тяжело. Но если люди отказываются идти по такому пути, сопротивляются, у них возрастает внутренняя агрессия. От неприятия себя.Или от желаний, которые не соответствуют истиной натуре человека. От агрессии притягиваются темные. Но они тоже учителя, только учат более жестокими методами. Иначе как дать человеку понять, что он пошел не туда. Жизнь тогда бьет..
Да, нужно учится контролировать свои эмоции.Не допускать негативных мыслей, стараться быть более оптимистичным. Если даже события идут не так, как хочется-это не значит , что все плохо. Надо верить в себя.
Темные ангелы не бывают навсегда. Просто люди постоянно сами себе находят неприятности на пятую точку. Потому и нужно духовно расти, что бы не опускаться вниз, становясь кормушкой для темных, а подниматься вверх к свету. Духовно нужно совершенствоваться. Культивировать у себя в душе любовь.
Я знаю точно-даром вообще ничего не дается. И темные нам нужны для баланса. Если ты будешь купаться только в тепле и добре- размякнешь. А во вторых, никогда не научится различать что есть хорошо и что плохо.
Но то что идут провокации-проверки, это тоже ясно. И людей соблазняют, просят , подбивают выбрать путь полегче, попроще. Соврать, взять и сделать какую то гадость, или поддаться своим эмоциям. Не надо этого делать.