Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Интересно, кто у меня Ангел Хранитель? Сколько их?

Здесь обсуждают свои вопросы приверженцы белой магии. Различные обряды, ритуалы светлой магии. Чистки и защиты, псалмы и восковые отливки
Ветеран

Re: Интересно, кто у меня Ангел Хранитель? Сколько их?

Сообщение laris-ka » 14 апр 2015, 00:09

Marianna_ писал(а):Я Вас прекрасно понимаю. Да, это так и есть.
ну вот , мы с вами точно не одни, нас уже двое. @}->-- Наверное есть еще такие же чувствительные к информации граждане. :happy:

Добавлено спустя 1 минуту 20 секунд:
Я думаю, что именно так пойдет естественный отбор.Более совершенные люди будут выживать в условиях информационной агрессии.

Добавлено спустя 1 минуту 16 секунд:
Потому нужна серьезная работа. знакомство с ангелами-хранителями и развитие своих способностей.Это нужно для жизни. Необходимо

Старожил

Сообщение OldMan » 14 апр 2015, 00:14

laris-ka
а вот я тут писала про яснознание. Для людей, которые вместе с ангелами живут, есть возможность различать истинное от глупости. И таким образом всегда можно понять насколько можно доверять. Это очень интересно.Когда ты читаешь или слышешь что то -информацию.И тут же понимаешь что это такое-знания или фингня
Не знаю, не знаю. Я много думаю, и часто думаю, о способностях, о том что люди их прям так хотят получить. Но чаще прихожу к выводу, что это вообще не главное в всем этом, тараканья возня. Как и у всех вообщем то, масштаб просто другой. Не важно это все, есть способности, нет этих способностей. Не критерий, не главное, не важное. А что важно...это хороший вопрос.
Одиночества не бывает.Рядом всегда с вами ваш Ангел-хранитель, или дух-помощник, или покровитель. Ну в крайнем случае-ваша собака или кот. :smile: Я вот не бываю одна. Всегда кто то рядом.
Да это понятно, но я не об этом. Эта временно дает ощущение, что ты не один.

Ветеран

Сообщение laris-ka » 14 апр 2015, 00:32

OldMan писал(а): Эта временно дает ощущение, что ты не один.
ну как сказать. я бы не согласилась. Крылья хлопают все время. :yes: :И потом ангелы умеют притягивать дружбу и любовь, они сплачивают людей, помогают в общении. Было бы желание

Старожил

Сообщение OldMan » 14 апр 2015, 02:11

laris-ka
ну как сказать. я бы не согласилась. Крылья хлопают все время. :yes: :И потом ангелы умеют притягивать дружбу и любовь, они сплачивают людей, помогают в общении. Было бы желание
Мне сложно конечно судить, так как я птица полета по ниже буду. Но меня всегда занимает вот такой вопрос. (уточню, что в свое время я ходил в шахматный кружок, у меня даже разряд имеется). Когда ты перестаешь сомневаться в правильности своих ходов, ты теряешь контроль над игрой.

Ветеран

Сообщение laris-ka » 14 апр 2015, 02:23

OldMan писал(а):Когда ты перестаешь сомневаться в правильности своих ходов, ты теряешь контроль над игрой.
все кто хотят контролировать ход работы ангелов в итоге проигрывают.Это обязательное условие. Надо вообще мозг отключать.Поскольку он закипает. если человек лезет в то, во что ему не надо. Наша задача иногда высказать желание, вложить свою энергию в данное желание.А потом забыть.А не то что контролировать. Это тормоз с одной стороны, вы своим сознанием себя сами блокируете.А во вторых иногда людям и в голову не придет, как их задача будет решаться.Это снова вопрос доверия и выбора.Хочешь сам себе все планировать, тогда ЧЕГО ПРИСТАЛ? спросит вас ангел.
Обратите внимание-я так обычно рассуждаю.Или мне верят и пробуют, или идут в сад.Я не трачу силы.Это урок от ангелов мой был в свое время. :smile: Я могу несколько раз пояснить, но если нет, тода нет -все.Делай сам. @}->--

Добавлено спустя 2 минуты 58 секунд:
Говорят, чудес на свете не бывает. Бывают, если только люди сами не заблокирую их.

Site Admin

Сообщение Marianna_ » 14 апр 2015, 02:27

laris-ka писал(а): Я думаю, что именно так пойдет естественный отбор.Более совершенные люди будут выживать в условиях информационной агрессии.
Я полностью игнорирую любую информационную агрессию. у меня это на автомате.
OldMan писал(а): Не знаю, не знаю. Я много думаю, и часто думаю, о способностях, о том что люди их прям так хотят получить. Но чаще прихожу к выводу, что это вообще не главное в всем этом, тараканья возня. Как и у всех вообщем то, масштаб просто другой. Не важно это все, есть способности, нет этих способностей. Не критерий, не главное, не важное. А что важно...это хороший вопрос.
Способности нельзя получить. Их можно только развить. А это огромный труд.
Тараканья возня это когда тратишь эти способности впустую. Способности, если их развивать, многое дают для самопознания и духовного развития. Кроме того, на многие вещи начинаешь смотреть уже совсем другими глазами.
Эзотерик. Маг. Целитель.

Отзывы viewtopic.php?p=3495209#p3495209

Ветеран

Сообщение laris-ka » 14 апр 2015, 02:35

Marianna_ писал(а):Тараканья возня это когда тратишь эти способности впустую. Способности, если их развивать, многое дают для самопознания и духовного развития. Кроме того, на многие вещи начинаешь смотреть уже совсем другими глазами.
такая простая вещь, а как сложно ее пояснить людям

Старожил

Сообщение OldMan » 14 апр 2015, 03:00

laris-ka
все кто хотят контролировать ход работы ангелов в итоге проигрывают.Это обязательное условие. Надо вообще мозг отключать.Поскольку он закипает. если человек лезет в то, во что ему не надо. Наша задача иногда высказать желание, вложить свою энергию в данное желание.А потом забыть.А не то что контролировать. Это тормоз с одной стороны, вы своим сознанием себя сами блокируете.А во вторых иногда людям и в голову не придет, как их задача будет решаться.Это снова вопрос доверия и выбора.Хочешь сам себе все планировать, тогда ЧЕГО ПРИСТАЛ? спросит вас ангел.
Я не много не об этом, но вы правы. Детская кончено мысль, но все же она основана на моем пройденном опыте, по этому озвучу. Гениальный обман дьявола, заключается в том, что он убедил всех, что его не существует. Развод заключается в том, что эго всегда пытается убедить тебя в том, что оно это ты.
Способности нельзя получить. Их можно только развить. А это огромный труд.
Тараканья возня это когда тратишь эти способности впустую. Способности, если их развивать, многое дают для самопознания и духовного развития. Кроме того, на многие вещи начинаешь смотреть уже совсем другими глазами.
Не точно выразился, получить в следствии развития. В плане остального, не знаю...

Ветеран

Сообщение Harmony » 14 апр 2015, 03:28

OldMan
думаю многие проходили этот этап, у всех были сомнения, ощущение одиночества - я имею ввиду на пути становления мага. Все это возникает от незнания чего-то важного о себе, о своей жизни, я так думаю. Познание своей сути и сути окружающего мира может занять не одну жизнь. На каком-то этапе нам кажется что мы все знаем, а когда приближаемся к новому этапу понимаем что знаем очень мало.

Все меняется - это закон Жизни, мое мнение актуально только на момент написания сообщения

Ветеран

Сообщение laris-ka » 14 апр 2015, 20:06

OldMan писал(а): Гениальный обман дьявола, заключается в том, что он убедил всех, что его не существует. Развод заключается в том, что эго всегда пытается убедить тебя в том, что оно это ты.
на самом деле это вот примерно так и есть.Но я вам скажу, есть такое явление. когда мы отлавливаем чужие мысли и воспринимаем их как свои. Иногда это не мы в себе сомневаемся, а другие люди в нас.Но наши эмпатические способности нам сообщают эти чужие мыли. Вот интересно, не это ли люди принимают за дьявола и такое подобное.

Site Admin

Сообщение Marianna_ » 14 апр 2015, 21:22

OldMan писал(а):Marianna_
Сложный вопрос, я им часто задаюсь. Что лучше знать или не знать. Понятно, что когда из тебя барана делают, ничего хорошего. Но и ответов не находишь, и веры больше от этого не становится. А от этого только по жалуй чувство одиночества больше становится.
Дмитрий Авилов

Блажен, кто верует, но трижды - кто не ведает
И с небесами дышит в унисон.
Спрошу у Господа, а он ответит, просто, так:
"Все это сон, мой дорогой, лишь только сон".

И уж тогда смогу и плакаться, и каяться,
И вознестись с молитвой к небесам
До уха Господа, а он ответит, просто, так:
"Ты это сам, мой дорогой, лишь только сам".

От заблуждения дошел до наваждения,
И сны ложились, болью налиты.
И я у Господа спросил с укором, просто, так:
"А как же ты, мой дорогой, ну где же ты?"

Блажен, кто верует, и трижды - кто не ведает,
Но с небесами дышит в унисон.
Спросил у Господа - а он ответил, просто, так:
"Все это сон, мой дорогой, лишь только сон".
Оно и не надо массам, оно и должно быть так. Не каждому по силам эта ноша....
Как поется в песни Алисы: С Богом надежнее жить, с Богом легко умирать.
Ну... я понимаю, что, наверное, кому -то так жить проще: где-то там Бог, он все решит, а нам, дескать, и думать не надо, знай молись, да выполняй устав. Но лично для меня такая жизнь подобна жизни растения и просто неприемлема.

Ответы всегда есть, просто нужно их искать, а не сидеть и ждать, что они сами на голову свалятся или кто-то принесет на блюдечке с золотой каемочкой.
Эзотерик. Маг. Целитель.

Старожил

Сообщение OldMan » 14 апр 2015, 22:13

Marianna_
Ответы всегда есть,
Согласен.
просто нужно их искать, а не сидеть и ждать, что они сами на голову свалятся или кто-то принесет на блюдечке с золотой каемочкой.
А ты его не получишь, пока ты к нему не будешь готов.

Ветеран

Сообщение laris-ka » 14 апр 2015, 22:23

OldMan писал(а):А ты его не получишь, пока ты к нему не будешь готов.
я примерно так и поясняю всегда. Нет цели, не вложена энергия, никакое желание не сбудется. Потому что не готов вкладывать , значит за тебя никто не будет это делать.Но это для тех, кто растет.Есть потребительство, манипуляция-там выторгуют себе за что то.

Есть личные сообщения

Сообщение Parzifal » 14 апр 2015, 22:27

laris-ka писал(а):Но я вам скажу, есть такое явление. когда мы отлавливаем чужие мысли и воспринимаем их как свои. Иногда это не мы в себе сомневаемся, а другие люди в нас.Но наши эмпатические способности нам сообщают эти чужие мыли.
Вот-вот, такое у меня случается... может быть, я сильно мнителен, но иногда буквально чувствую сильные эмоции, страхи и сомнения других, направленные на меня. Вот иду по тротуару или бегу по тропинке, а впереди - женщина с сумочкой... и я чувствую, что она боится... она слышит, что кто-то надвигается, крепче сжимает свою сумочку, а мне так неловко - мне всё равно надо как-нибудь пройти в этом же направлении, стараюсь обойти на некотором расстоянии эту женщину... она как бы проецирует свои мыслеобразы о ворах, бандитах и тому подобных на меня, и я ощущаю это, попадаю в какое-то облако этих мыслей, пока не обогну её и не удалюсь. И словно кто-то давит на меня, наделяя меня тем образом, которому я противлюсь, и пытается сделать так, чтобы я ему соответствовал - то есть, ударил бы старушку по голове и обокрал... ужас. :smile:

Моя бабушка говорила, когда я столкнул своего двоюродного брата и он поранился (кстати, шею, и вообще можно удивляться, как мы выжили или не стали калеками после такого бурного детства), что у каждого человека есть два Ангела, по одному с двух сторон, - Светлый за правым плечом и Тёмный - за левым. Светлый советует доброе, Тёмный - плохое... Тёмный и пошептал Э. - то есть, мне - столкнуть брата...

Site Admin

Сообщение Marianna_ » 14 апр 2015, 23:02

Parzifal
А что Вы чувствовали, когда столкнули? У Вас было сочувствие или раскаяние?
Эзотерик. Маг. Целитель.

Новичок

Сообщение Eimar » 15 апр 2015, 09:14

laris-ka писал(а):
OldMan писал(а): Гениальный обман дьявола, заключается в том, что он убедил всех, что его не существует. Развод заключается в том, что эго всегда пытается убедить тебя в том, что оно это ты.
на самом деле это вот примерно так и есть.Но я вам скажу, есть такое явление. когда мы отлавливаем чужие мысли и воспринимаем их как свои. Иногда это не мы в себе сомневаемся, а другие люди в нас.Но наши эмпатические способности нам сообщают эти чужие мыли. Вот интересно, не это ли люди принимают за дьявола и такое подобное.
............Точит червь сомнения....Приползает со стороны и точит.....

Добавлено спустя 4 минуты 38 секунд:
Интересно,что стоит уже"антивирус" на информацию самую разную.Это именно наработано,и именно вместе с Ангелом-Хранителем.Просто невозможно бывает смотреть или читать что-либо такое,что раньше было просто ужасно интересно...до ломоты в мышцах даже бывает...Ну вот - на фигню значит нечего время терять.... :smile: Но это наработано.
Все хорошо....

Ветеран

Сообщение laris-ka » 15 апр 2015, 14:44

Eimar писал(а):Но это наработано.
Все должно даваться трудом.Хоть мысли, хоть мышцев. Иначе жеваная жвачка попадает в разжиженвый мозг и разъедает его. Кому как не нам с тобой знать это. @}->-- Eimar
это моя подруга по работе и соратник. Она на себе прочувствовала мощь работы с ангелами.И может многие мои слова подтвердить на своем опыте. :smile:

Добавлено спустя 12 минут 26 секунд:
Parzifal писал(а): Вот-вот, такое у меня случается... может быть, я сильно мнителен, но иногда буквально чувствую сильные эмоции, страхи и сомнения других, направленные на меня. Вот иду по тротуару или бегу по тропинке, а впереди - женщина с сумочкой... и я чувствую, что она боится... она слышит, что кто-то надвигается, крепче сжимает свою сумочку, а мне так неловко - мне всё равно надо как-нибудь пройти в этом же направлении, стараюсь обойти на некотором расстоянии эту женщину... она как бы проецирует свои мыслеобразы о ворах, бандитах и тому подобных на меня, и я ощущаю это, попадаю в какое-то облако этих мыслей, пока не обогну её и не удалюсь. И словно кто-то давит на меня, наделяя меня тем образом, которому я противлюсь, и пытается сделать так, чтобы я ему соответствовал - то есть, ударил бы старушку по голове и обокрал... ужас.
может просто женщине не таскаться по лесу с сумочкой, а вам не пугать ее собой? Кстати я юмор тоже слышу , веселье. Потому люблю адекватных и веселых людей. С хорошим чувством юмора.
Просто тут наверное речь не об этом, а о тех способностях людей, которые у них забиты в силу их лени, нежелания развивать себя. Говно, пардон липнет больше, негатив разный , и чужие дерьмовые мысли тоже.Потому что люди склонны скорее верить в плохое , чем в хороше. Ну а юмор нам жить помогает.Рада что у вас с этим все в порядке. :yes: Оптимизм тоже уважаю. :love:

Добавлено спустя 3 минуты 37 секунд:
Parzifal писал(а): у каждого человека есть два Ангела, по одному с двух сторон, - Светлый за правым плечом и Тёмный - за левым. Светлый советует доброе, Тёмный - плохое... Тёмный и пошептал Э. - то есть, мне - столкнуть брата...
шо то я как ваша бабушка это всем говорю, а мне не верят... странно..может стать бабушкой, тогда скорее верить будут. :shock:

Добавлено спустя 16 минут 14 секунд:
Темные ангелы
Расскажу о темных ангела немного. Если присутствует темный ангел у человека, он более влияет на темные стороны натуры. Усиливает их. И что бы добиваться поставленной цели , необходимо как в шахматах-проверять каждое свое намерение и защищать. С тем, что бы негативность ситуации обращать в позитив для себя а не в разрушение , которое может возникнуть от влияния темного. Гнев, ярость, злость, упрямство, ложь, проблемы надо трансформировать для своей победы, а не для поражения.
Он не разрушает только человека, он еще создает вокруг человека разрушительные обстоятельства. Задумали вы дело, пока вы обдумываете , вроде все нормально, начали осуществлять, а там все шиворот навыворот идет, сплошные препятствия. Вы думаете-ну зачем оно мне надо. Лучше отступится. Это он.. разрушитель. Так и крутит. И надо проявить усилия существенные и выдержку, что бы добиться своего. И даже в этом случае-очень тяжело все. Ты суетишся, у тебя ничего не получается,ты злишся и ссоришся,выделяешь массу эмоций -это хорошая почва для темных.
Даром ничего не дается, на все надо волю, намерение и осознание проблемы.
Я вообще вижу иногда своего темного - разрушителя и как помощника тоже. Например , когда надо разворошить мне было в одном месте ситуацию-это сделал именно он. От него идет тяжелая энергия. Он заставляет меня взвешивать каждый шаг.Никаких необдуманных и легкомысленных поступков. Потому что малейший просчет и шарахнет меня. Собственно -это как в поговорке " Лес рубят-щепки летят" .
Мы все хорошие люди. Но и у хороших людей есть проблемы. Они могут быть несовершенны. Темный ангел-это есть провокатор, проявитель наших порочных наклонностей.Один не сдерживает эмоции и из-за этого попадает в разные конфликтные ситуации, другой лжет, третий жаден. И раз такое есть, то из тонкого мира обязательно придет темный, который будет у человека усиливать его негативные черты характера. Зачем это нужно темным? Затем, что они питают себя этими энергиями. Они живут и существуют за счет выделенных низких энергий. Как избавится? Перестать культивировать в себе порочные наклонности.Учится владеть своими эмоциями,не зацикливаться на своих желаниях и быть человечнее по отношению к другим людям. Вроде просто.Но вы попробуйте это осуществить? Например ангел одиночества. Интересное такое явление.Он провоцирует у людей чувство одиночества, усиливает его. И люди, даже окруженные любящими друзьями и близкими все равно чувствуют себя одинокими. Потому что, я так думаю, им на самом деле это нравится. Так им легче. Чем открыться на встречу людям, раскрыть свое сердце , им легче ныть и стенать, что они никому не нужен и им никто не нужен. Так вот постепенно и рождается энергетический вампир, который вынуждает окружающих демонстрировать ему свою любовь с утроенной силой. Он же несчастный , бедный и его никто не любит...
Человек должен следовать своему предназначению. Это нужно для его души. Тогда он имеет помощь и поддержку АХ. Покровительство. Даже если тяжело. Но если люди отказываются идти по такому пути, сопротивляются, у них возрастает внутренняя агрессия. От неприятия себя.Или от желаний, которые не соответствуют истиной натуре человека. От агрессии притягиваются темные. Но они тоже учителя, только учат более жестокими методами. Иначе как дать человеку понять, что он пошел не туда. Жизнь тогда бьет..

Да, нужно учится контролировать свои эмоции.Не допускать негативных мыслей, стараться быть более оптимистичным. Если даже события идут не так, как хочется-это не значит , что все плохо. Надо верить в себя.
Темные ангелы не бывают навсегда. Просто люди постоянно сами себе находят неприятности на пятую точку. Потому и нужно духовно расти, что бы не опускаться вниз, становясь кормушкой для темных, а подниматься вверх к свету. Духовно нужно совершенствоваться. Культивировать у себя в душе любовь.
Я знаю точно-даром вообще ничего не дается. И темные нам нужны для баланса. Если ты будешь купаться только в тепле и добре- размякнешь. А во вторых, никогда не научится различать что есть хорошо и что плохо.
Но то что идут провокации-проверки, это тоже ясно. И людей соблазняют, просят , подбивают выбрать путь полегче, попроще. Соврать, взять и сделать какую то гадость, или поддаться своим эмоциям. Не надо этого делать.

Есть личные сообщения

Сообщение Parzifal » 15 апр 2015, 18:08

Marianna_ писал(а):А что Вы чувствовали, когда столкнули? У Вас было сочувствие или раскаяние?
Да ничего... мы просто спешили вылезти в окно, и я, чтобы он, который лез впереди меня, поспешил... чуточку подтолкнул... увы, не было у меня тогда ни сочувствия, ни раскаяния - чуточку раскаяние чувствовал, может быть, потом. Он потом однажды шутя меня жердью по макушке стукнул. :smile: Интересно, что спустя примерно 10 лет меня урлаганы избили, и синяки были тоже на шее спереди, как, видимо, тогда у брата... урлаганы тогда и бонус добавили - несколько смачных "заездов" кроссовкой по лицу. :smile:

Добавлено спустя 12 минут 58 секунд:
laris-ka,

спасибо, очень интересно и полезно про тёмных ангелов написали. :yes:

Ветеран

Сообщение Harmony » 15 апр 2015, 18:28

Marianna_ писал(а):Harmony
Этих Источников очень много. Один из них так называемая Ноосфера. Я боюсь заморочить тут всем голову привычными для меня определениями на Санскрите, которыми я привыкла оперировать, потому что почерпнула знания об этих Источниках именно в Буддизме. Если желаете, как-нибудь расскажу, но для этого нужна еще одна тема - материал большой.
Марианна, я понимаю что настаивать не культурно , но.... :smile: Ваш опыт очень ценен и важен , не хочется упустить возможность узнать что-то новое @}->--

Все меняется - это закон Жизни, мое мнение актуально только на момент написания сообщения

Ветеран

Сообщение laris-ka » 15 апр 2015, 19:35

Parzifal писал(а):Да ничего... мы просто спешили вылезти в окно, и я, чтобы он, который лез впереди меня, поспешил... чуточку подтолкнул... увы, не было у меня тогда ни сочувствия, ни раскаяния - чуточку раскаяние чувствовал, может быть, потом. Он потом однажды шутя меня жердью по макушке стукнул.
эх..я вспоминаю свою молодость зеленую, это вообще.. незнаю как жива осталась, сплошной экстрим. :fire:

Закрыто