Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Интересно, кто у меня Ангел Хранитель? Сколько их?

Здесь обсуждают свои вопросы приверженцы белой магии. Различные обряды, ритуалы светлой магии. Чистки и защиты, псалмы и восковые отливки
Ветеран

Re: Интересно, кто у меня Ангел Хранитель? Сколько их?

Сообщение laris-ka » 19 апр 2015, 23:52

hostage писал(а):laris-ka
98 страниц перечитывать
угу 8) от чтения кстати начинают хорошо мысли работать, глядишь и разберетесь со своим вопросом :smile:

Добавлено спустя 1 минуту 42 секунды:
Идущая к свету писал(а):тогда получается, что такого термина, как Ангел Хранитель и существовать не должно)))
:shock: а куда он делся?

Иногда заходит

Сообщение Идущая к свету » 20 апр 2015, 00:00

Вы писали, что каждый вид деятельности человека сопровождается поддержкой созидательной энергией ангелов. Они все являются Ангелами Хранителями данного человека?
Изображение

Ветеран

Сообщение laris-ka » 20 апр 2015, 00:17

Идущая к свету писал(а):Вы писали, что каждый вид деятельности человека сопровождается поддержкой созидательной энергией ангелов. Они все являются Ангелами Хранителями данного человека?
вы понимаете, имеет смысл пояснять свои мысли человеку, если он прочел ну хотя бы пару постов из темы, в которой он что то пишет. Хотя бы ради того, что бы не задавать мне такой вопрос. Все ответы тут уже есть. Я не вижу смысла по 34 разу пояснять вам.
Единственное что могу сказать, что если вы для себя устраните понятие "ангел-хранитель ", откажетесь от этого явления для себя, то и все остальные ангелы, их помощь будут вам недоступны. Увы. @}->--

Иногда заходит

Сообщение Идущая к свету » 20 апр 2015, 00:27

Я всегда считала, что Ангел - Хранитель один у человека. на этом форуме я столкнулась с другими мнениями, что их до 8... Я, наверно, вас не правильно поняла.
Изображение

Ветеран

Сообщение laris-ka » 20 апр 2015, 00:29

Идущая к свету писал(а): Я всегда считала, что Ангел - Хранитель один у человека. на этом форуме я столкнулась с другими мнениями, что их до 8... Я, наверно, вас не правильно поняла.
один только ангел-хранитель у нас. Но контакты со всеми остальными ангелами осуществляются через вашего одного единственного ангела-хранителя. Так устроена природа этого явления.Поскольку этот ангел помогает человеку.Остальные приходят и уходят, а этот остается с человеком всегда и везде.

Иногда заходит

Сообщение Идущая к свету » 20 апр 2015, 00:38

То, что контакты с другими ангелами происходят через Ангела -Хранителя, не знала. Спасибо, возьму на заметку @}->--
Изображение

Ветеран

Сообщение laris-ka » 20 апр 2015, 00:43

Идущая к свету писал(а):То, что контакты с другими ангелами происходят через Ангела -Хранителя, не знала. Спасибо, возьму на заметку
только так. Поскольку именно он первый будет защищать вас , подавая вам различные знаки, что нужно и чего не стоит делать в магии. Да и в жизни тоже.

Новичок

Сообщение no wish » 20 апр 2015, 17:42

laris-ka писал(а):
no wish писал(а):а аргументы я должна подтвердить, только кому?)
вы сказали что с помощью нумерологии можно расплодить вокруг человека тучи ангелов- я хочу узнать как это сделать? Методом клонирования или как ?
ой ну вы загнули, laris-ka, я уж застеснялась
я их могу "расплодить", превратить в "тучи" и всё это методом "клонирования" :smile: :grin:
и это у меня обширная фантазия??? я про себя много интересного узнала :smile:
СПАСИБО, что открыли во мне такие способности, честно честно СПАСИБО @}->-- @}->-- @}->--

Ветеран

Сообщение laris-ka » 20 апр 2015, 20:54

no wish писал(а): честно честно СПАСИБО
пожалуйста.
Где нумерологический расчет, по которому видны тучи ангелов-хранителей вокруг человека? Наверное потерялся, ангелы видимо и затерли? Вот так всегда, человек прийдет , что то скжет, а за слова свои не отвечает. Это , как я понимаю " абы було" :smile:

Добавлено спустя 2 минуты 40 секунд:
laris-ka писал(а):no wish писал(а):
всё подтверждается жизненными ситуациями, хотите верьте хотите нет. присмотритесь на количество 7 в дате рождения

я присмотрелась и не увидела ничего такого. Потому считаю ваши слова фантазией.
кроме этого, я больше ничего не писала.Потому я уж не знаю что вы узнали еще, наверное то же самое, что и я, присмотревшись к числу 7 в дате рождения. Ничего @}->--

Новичок

Сообщение no wish » 20 апр 2015, 21:30

очень жаль что ничего вы не видите и не хотите видеть с разных точек зрений, а на ровном месте переворачивайте мнения других не пытаясь вникнуть сразу включаете свое воображение, при том что, я вас ни как не задела лично, своё воображение оставьте при себе. это ваша problem... only you

Ветеран

Сообщение laris-ka » 20 апр 2015, 22:36

no wish писал(а):очень жаль что ничего вы не видите и не хотите видеть с разных точек зрений, а на ровном месте переворачивайте мнения других не пытаясь вникнуть сразу включаете свое воображение, при том что, я вас ни как не задела лично, своё воображение оставьте при себе. это ваша problem... only you
@}->-- спасибо за советы. Я подумаю над этим. Жаль что я так и не получила ответа на вопросы.Ну да ладно, в нумерологию я все равно не верю.

Добавлено спустя 2 минуты 27 секунд:
no wish писал(а):не пытаясь вникнуть сразу включаете свое воображение, при том что, я вас ни как не задела лично, своё воображение оставьте при себе. это ваша problem... only you
не грубите мне в моем топике. Это неприлично и вовсе не по ангельски. Весна однако..рулит
:shock:

Новичок

Сообщение no wish » 20 апр 2015, 22:54

простите, это я тут грублю??? не надо высасывать из пальца, я даже вам + ставлю, я не ожидала, что мне столько припишите на ровном месте :wink:
do not worry, I wish you to be happy

Site Admin

Сообщение Marianna_ » 21 апр 2015, 04:25

no wish
Если Вы действительно специалист по нумерологии, то было бы замечательно, если бы Вы открыли свою тему, потому что пифагорейская нумерология это очень интересная и очень важная эзо-тематика , но вот специалистов в этой области очень мало, к сожалению.
Эзотерик. Маг. Целитель.

Отзывы viewtopic.php?p=3495209#p3495209

Новичок

Сообщение no wish » 21 апр 2015, 11:16

так вот с тех людей с 777 и более спрос больше, не так поступил по мнению ВС -убирают. хотя им многое дается. делают это, чтоб человек не рухнул на низший уровень.
и ещё очень много с 777 - такой ангельской душой вы не поверите мошенников и аферистов- они дурят людей и им в большинстве случаев ничего не бывает, я понимаю это как их кармическую миссию в этом воплощении, но опять таки если по мнению ВС перегнут палку в своих преступлениях - убирают.
я пока знаю одного человека за 18 лет в нумерологии, кто с 777 доживет до старости, все остальные ходят как на канате или уже в могиле лежат.

Добавлено спустя 13 минут 30 секунд:
Marianna_ писал(а):no wish
Если Вы действительно специалист по нумерологии, то было бы замечательно, если бы Вы открыли свою тему, потому что пифагорейская нумерология это очень интересная и очень важная эзо-тематика , но вот специалистов в этой области очень мало, к сожалению.
да, я согласна, это интересная древняя форма познания мира и человека.
да, я согласна, это не модная сфера, что не скажешь про мои любимые руны
я не собираюсь навязываться всем, но постановка приоритетов, меня слушай-а ты сама кто? - как-то мягко говоря...бабавщина))))

но тогда чего вы предупреждения шлете, запрещаете и вообще так эмоционируете, зная меня только по аватарке? забаньте сразу и я с вами соглашусь, что становиться всё меньше специалистов в данной сфере!)))
:-*

Ветеран

Сообщение laris-ka » 21 апр 2015, 13:44

no wish писал(а):так вот с тех людей с 777 и более спрос больше, не так поступил по мнению ВС -убирают. хотя им многое дается. делают это, чтоб человек не рухнул на низший уровень.
я когда такое читаю- я сразу понимаю что рулит БУЛЬВАРНАЯ ЭЗОТЕРИКА. Есть такой журнал "Черная магия" или " Советы наших бабушек" ..так вот все эти письмена оттуда. Про то кто куда рухнет.А самое главное-они у себя в датах рождения найдут 555 или 777 и все-они уже себя мессиями почитают, за которых прямо Господь!!! волнуется ежедневно. На самом деле- все эти рассуждения призваны обратить внимание просто на персону пишущего.И все.

Добавлено спустя 3 минуты 15 секунд:
no wish писал(а):и ещё очень много с 777 - такой ангельской душой вы не поверите мошенников и аферистов- они дурят людей и им в большинстве случаев ничего не бывает, я понимаю это как их кармическую миссию в этом воплощении, но опять таки если по мнению ВС перегнут палку в своих преступлениях - убирают.
куда убирают, :cry: это что камушек на дороге. Это как убирают, Творец киллеров нанимает и в отстрел что ли?

Добавлено спустя 1 минуту 1 секунду:
no wish писал(а):но тогда чего вы предупреждения шлете, запрещаете и вообще так эмоционируете, зная меня только по аватарке? забаньте сразу и я с вами соглашусь, что становиться всё меньше специалистов в данной сфере!)))
весна однако)) витаминов не хватает . @}->--

Добавлено спустя 1 час 2 минуты 55 секунд:
А еще я считаю, что такими постами они засоряют тему, поскольку к теме бескды это все не имеет отношения- тему просто забивают чепухой, которую никто не захочет читать.Потому если можно уберите про отрезанные головы и прочую ерунду.Уважаемые модераторы- ПОЖАЛУЙСТА УБЕРИТЕ ПОСЛЕДНИЕ ПОСТЫ!!!

Ветеран

Сообщение Maria Mai » 21 апр 2015, 14:33

laris-ka писал(а):Уважаемые модераторы- ПОЖАЛУЙСТА УБЕРИТЕ ПОСЛЕДНИЕ ПОСТЫ!!!
Не относящиеся к теме убрала. В остальных- не вижу нарушений.
у тебя на лице написано: " Плевать, любят меня или нет". Некоторых это задевает. Харуки Мураками.

Site Admin

Сообщение Marianna_ » 21 апр 2015, 15:21

no wish писал(а):

но тогда чего вы предупреждения шлете, запрещаете и вообще так эмоционируете, зная меня только по аватарке? забаньте сразу и я с вами соглашусь, что становиться всё меньше специалистов в данной сфере!)))
:-*
Я давала Вам 2 предупреждения: одно за нарушение Правил в разделе ИП, второе за мат. Как к специалисту по Нумерологии, разве это имеет какое-то отношение? 8)
no wish писал(а):так вот с тех людей с 777 и более спрос больше, не так поступил по мнению ВС -убирают. хотя им многое дается. делают это, чтоб человек не рухнул на низший уровень.
и ещё очень много с 777 - такой ангельской душой вы не поверите мошенников и аферистов- они дурят людей и им в большинстве случаев ничего не бывает
ЭТО и есть Ваша пифагорейская Нумерология??? :shock:
М-да... бедный Пифагор бы пошел и повесился сразу....Теперь я понимаю, почему он умер от тоски...
Люди с ангельской душой никак не могут быть мошенниками и аферистами. Мошенником и аферистом может быть человек с обманчивой ангельской внешностью, но никак не душой.
Эзотерик. Маг. Целитель.

Отзывы viewtopic.php?p=3495209#p3495209

Ветеран

Сообщение laris-ka » 21 апр 2015, 18:37

Maria Mai писал(а):Не относящиеся к теме убрала. В остальных- не вижу нарушений.
благодарю)))) @}->-- все что меня смущало-исчезло. :smile:

Добавлено спустя 9 минут 8 секунд:
Marianna_ писал(а):Люди с ангельской душой никак не могут быть мошенниками и аферистами. Мошенником и аферистом может быть человек с обманчивой ангельской внешностью, но никак не душой.
можно напустить на себя любую личину.окутать себя мороком и люди будут верить что ты ангел во плоти. Однако, судить нужно по поступкам людей, и только. Поступки всегда говорят сами за себя.
По поводу ангельской нумерологии, и по поводу системы знаков, которая основана на цифрах-это работает.Я пользуюсь. Иногда не плохо очень помогает понять что то. Например-у меня депрессуха по поводу того, что не получается задуманное, и вдруг я вижу-555-это значит для меня, подожди, мы слышим тебя, и работа идет. 777- у меня-это этап , когда более -менее можно ожидать результата работы стабильного.Однако- цифрами людей я не мечу. Ну не идет это мне никак. :smile:

Иногда заходит

Сообщение antowkka » 21 апр 2015, 21:42

laris-ka добрый вечер, я не знаю что со мной происходит в жизни,ищу ответ всю ночь и целый день в интернете , вот нашел Вашу тему ,подскажите пожалуйста не ушли ли от меня мои ангелы и очень хотелось бы узнать его или их имена,со мной что то не понятное происходит, я понимаю что Вы уже очень много отвечали тут,но ,я очень Вас прошу @}->-- только вот щас разберусь как фото выставить

Добавлено спустя 6 минут 23 секунды:
http://www.pictureshack.ru/view_64482_0000000.jpg

Ветеран

Сообщение laris-ka » 22 апр 2015, 01:49

antowkka
я не просматриваю в этом разделе фото. Не вижу причины нарушать традицию. Потому вы если желаете разобраться, скажите мне пожалуйста, почему вы решили, что они от вас ушли.
Поскольку ангел-хранитель не уходит, а просто перестает вмешиваться в дела человека, если тот не прислушивается к его увещеваниям, заглушает голос ангела для себя, а вот покровительство ангелов может быть потеряно, если человек не выполняет свое предназначение в жизни. Так что из перечисленного вы не делаете, раз думаете что ваши ангелы вам не помогают?

Закрыто