так вот с тех людей с 777 и более спрос больше, не так поступил по мнению ВС -убирают. хотя им многое дается. делают это, чтоб человек не рухнул на низший уровень.
и ещё очень много с 777 - такой ангельской душой вы не поверите мошенников и аферистов- они дурят людей и им в большинстве случаев ничего не бывает, я понимаю это как их кармическую миссию в этом воплощении, но опять таки если по мнению ВС перегнут палку в своих преступлениях - убирают.
я пока знаю одного человека за 18 лет в нумерологии, кто с 777 доживет до старости, все остальные ходят как на канате или уже в могиле лежат.
Добавлено спустя 13 минут 30 секунд:
Marianna_ писал(а):no wish
Если Вы действительно специалист по нумерологии, то было бы замечательно, если бы Вы открыли свою тему, потому что пифагорейская нумерология это очень интересная и очень важная эзо-тематика , но вот специалистов в этой области очень мало, к сожалению.
да, я согласна, это интересная древняя форма познания мира и человека.
да, я согласна, это не модная сфера, что не скажешь про мои любимые руны
я не собираюсь навязываться всем, но постановка приоритетов, меня слушай-а ты сама кто? - как-то мягко говоря...бабавщина))))
но тогда чего вы предупреждения шлете, запрещаете и вообще так эмоционируете, зная меня только по аватарке? забаньте сразу и я с вами соглашусь, что становиться всё меньше специалистов в данной сфере!)))