Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Белый приворот
- Собеседник
Под белым приворотом чаще всего имеется ввиду задействование христианского эгрегора, но в любом случае это насилие над энергетикой. Через христианский эгрегор можно открыть сердечную дорогу, если у человека блок на Анахате, либо же подтолкнуть на отношения, если у него внутренние страхи и сомнения и назвать Белым Приворотом, для упрощения восприятия процесса клиентом.
Поблагодарить: https://tonkimir.ru/viewtopic.php?f=53&t=33839
- Новичок
белый приворот это воздействие на человека легким притяжением
-
- Участник
Есть еще: Я хочу этого человека, я привык(ла) получать, то что хочу. А на способы и последствия мне наплевать. Или: Я столько на нго(неё) потратил(а) сил, эмоций, средств, а она меня теперь динамит.
Согласен.
Так и есть.
Что вы имеете в виду?
- Ветеран
Re: Приворот
Любой приворот не может относится к белой магии, поскольку от него не будет блага ни жертве ни заказчику.
- Новичок
Привороты с кровью, как и другая магия, где применяют кровь, черпает свою силу в особенном статусе этой жидкости организма. Кровь дает жизнь, она переносит все полезные вещества, кислород, выводит продукты распада, очищает. Поэтому кровь является особо мощной биологической субстанцией, способной создавать сильные энергетические выбросы.
-
- Собеседник
- Забанен: Бессрочно
- Ради смеха и шутки, сделали приворот одной двушки к другой девушки.
использовали простой временный,но перестарались с силой.. родители между с собой о их разговаривали.
использовали простой временный,но перестарались с силой.. родители между с собой о их разговаривали.
- Ветеран
ну теперь ловите что Хто-то ради смеха и шутки вправе крутануть однополый и вам в ответочку.. обхохочитесь
- Ветеран
Был опыт один в годы юности. Хорошая знакомая пока скучали на работе, я на своей, а она на своей, попросила "посмотреть", что к ней чувствует коллега и скинула его фото. Эмоции шли - симпатия, интерес и т.д. Стало интересно, а как это выглядит - увидел алые нити, которые тянулись от парня к знакомой. Стало интересно, а что если цвет чуть усилить и сделать уже таким, классически красным. А оно возьми и сделайся... эмоция пошла влюбленности. Я перепугался, думаю - нужно успокоится и вернуть как было. Успокоится сразу не вышло, потому что позвонила подруга и шепотом говорит - ты чего сделал? Оказалось, парень побежал, купил ей цветы, начал засыпать комплиментами и т.д. Я конечно взял себя в руки и быстро вернул все как было. Больше таких экспериментов я не делал. А знакомая пообщалась с тем коллегой и до сих пор дружат.
-
- Собеседник
- Забанен: Бессрочно
Lilichka
Ох и бан влепили долго же я ждал.
- нет ответки в этом привороте,да и было это лет 15-16 назад.
Ох и бан влепили долго же я ждал.
- нет ответки в этом привороте,да и было это лет 15-16 назад.
- Старожил
Крокодил сказал очень хорошо, так оно и есть. И тот кто сделал приворот получит в итоге сполна. А внуки понесут кару- венец безбрачия.
По поводу БМ , она имеет защиту от дураков в отличии от черной...
По поводу БМ , она имеет защиту от дураков в отличии от черной...
гадания - https://tonkimir.ru/viewtopic.php?f=412&t=160304
Хиромантия,Магия,Таро
Хиромантия,Магия,Таро
- Ветеран

ну это если понимать что белая магия( мое скромное и не только мое) - работа т.н. светлыми верхними энергиями в чедловееском выражении -мыслями - словами(молитвами, заговорами),чувствами и эмоциями/экзальтациями.. то дураков в ней побольше чем в черной и серой..
- Старожил
"Защита от дураков" это термин, а не дураки в прямом смысле слова..., захотел кто то пальцы сунуть в розетку, а там защита от него,дурака, типа не лезь. Это говорилось в смысле того, что с помощью белой магии дилетанты себе навредить не смогут, да и другим тоже...Lilichka писал(а):ну если только дураки совсем не умеют думать, говорить и испытывать эмоции))))
ну это если понимать что белая магия( мое скромное и не только мое) - работа т.н. светлыми верхними энергиями в чедловееском выражении -мыслями - словами(молитвами, заговорами),чувствами и эмоциями/экзальтациями.. то дураков в ней побольше чем в черной и серой..
Хиромантия,Магия,Таро
Хиромантия,Магия,Таро
- Ветеран
и Могут и Вредят.. еще и как))) если отбросить фольклЁрную обывательщину про цели и святость и принимать белую магию как работу Светлыми Энергиями включая ментальные и вербальные + то что в определенное время ЛЮБАЯ магия доступна всему человечеству.. мысли и речи ведь не всегда и не у всех бывают благими а даже наоборот..
-
- Собеседник
Есть ли белый приворот?
странный вопрос.
Типа - есть ли чёрная любовь ? )
странный вопрос.
Типа - есть ли чёрная любовь ? )
*
Покинул чат
.
Покинул чат
.
- Ветеран
белая порча)))

- Старожил
Я чего то не понимаю или как ?Lilichka писал(а):и Могут и Вредят.. еще и как))) если отбросить фольклЁрную обывательщину про цели и святость и принимать белую магию как работу Светлыми Энергиями включая ментальные и вербальные + то что в определенное время ЛЮБАЯ магия доступна всему человечеству.. мысли и речи ведь не всегда и не у всех бывают благими а даже наоборот..
Человек работая с белой заговорной магией кому то вредит ? Это как ? Обращаемся к Богоматери и просим что бы у Любки дитя померло ( упаси Господи) и что? Богородица это исполнит?
Хиромантия,Магия,Таро
Хиромантия,Магия,Таро
- Site Admin
Конечно НЕТ.
Если кто-то называет белым черное в силу личного непонимания ху из ху, это вовсе не значит, что речь идет о белом

Так мы тут о рекламе каких-то нечистоплотных деятелей толкуем или о то, что такое приворот и что такое Белая Магия?Ivan_Taranov писал(а): Решил смеха ради почитать о белых приворотах. И правда забавно выходит. Белые привороты по словам авторов статей не имеют вообще никаких негативных последствий. Объект приворота просто начинает любить заказчика, ему (объекту) это нравится. Прямо таки бальзам от всех сердешных мук :-)
Дилетанты на пушеный выстрел не смогут подойти к ритуалике Белой Магии, потому что чтобы работь по-белому, надо иметь очень всокий уровень собственных часотот, на который способны единицы. Вот с помощью "черной" или "серой" - да, смогут, и точно навредят и себе, и другим.
Это не "фольклеоная обывательщина", как вы тут изволили высказаться, а кодекс чести Белых Мастеров. Их единицы. А человечеству доступна интернет-магия, а не любая

Это не Белая Магия, это просьба посредством обращения.
Я смотрю, народ реально в трех соснах заплутал и вообще понятия не имеет, что такое Белая Магия и с чем ее едят.

-