Если есть проблема , это выясняется диагностикой, то её надо решать как можно быстрее, специалисты есть на форуме, вы например, далее можно и учиться и жениться....
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Чистка себя
- Старожил
гадания - https://tonkimir.ru/viewtopic.php?f=412&t=160304
Хиромантия,Магия,Таро
Хиромантия,Магия,Таро
- Посетитель
Uljrih
Я сам таксистом работаю и такси не пользуюсь
Я сам таксистом работаю и такси не пользуюсь
- Учитель школы ТМ
Я может быть и специалист, да человек не верит, а зачем ему рисковать, если он не уверен. В общем вопрос серьезный, потому что на деньги еще и как надувают в этой сфере. И как он проверит что я специалист, да и мне оно не надо, доказывать и убеждать. И при чём тут я? Человек хочет и имеет право разобраться в своей проблеме сам. Оговаривать от этого тоже неправильно.
Ну вот другой пример, когда человек не умеет и не знает как ездить в другой город, и боится. Пока он сам не сядет в поезд и не подет в другой город и не переборет страх и ужас, и не научится снять там сам жилье и решать бытовые вопросы, то за него это никто не сделает. Мастер не может решить абсолютно все проблемы человека и некоторые вещи надо самому разобрать. И так правильно, не все ведь только делать штамповки эти чистки клиентам, должны быть еще и люди думающие которым не лень самим что-то понять, этот интерес достоин уважения, а многие от лени заказывают просто потому что менять себя не хотят, ну и результат у них приблизительно равен нулю, хоть и самого крутого мастера нашли бы. Это важно понимать, поэтому я поддерживаю в людях здоровый энтузиазм (не фанатизм)
Ну вот другой пример, когда человек не умеет и не знает как ездить в другой город, и боится. Пока он сам не сядет в поезд и не подет в другой город и не переборет страх и ужас, и не научится снять там сам жилье и решать бытовые вопросы, то за него это никто не сделает. Мастер не может решить абсолютно все проблемы человека и некоторые вещи надо самому разобрать. И так правильно, не все ведь только делать штамповки эти чистки клиентам, должны быть еще и люди думающие которым не лень самим что-то понять, этот интерес достоин уважения, а многие от лени заказывают просто потому что менять себя не хотят, ну и результат у них приблизительно равен нулю, хоть и самого крутого мастера нашли бы. Это важно понимать, поэтому я поддерживаю в людях здоровый энтузиазм (не фанатизм)
- Старожил
Ок, если особых проблем нет, то можно и разбираться и учиться и на форумы ходить:), но ... Пример- человек спортивный , координированный- вдруг упал, отбил почки, полгода болел после этого, вроде прошло, опять подскользнулся и упал, уже похуже, порвал связки... Ну не должен падать , да еще с такими последствиями... И что, ждать третьего падения с неизвестными последствиями ? В это время себя там чистить по рецептам разных специалистов, специалистов много, соответственно и рецептов много... Пошел тот человек проверился - магия на нем, почистился и больше не падает.Jack писал(а): Я может быть и специалист, да человек не верит, а зачем ему рисковать, если он не уверен. В общем вопрос серьезный, потому что на деньги еще и как надувают в этой сфере. И как он проверит что я специалист, да и мне оно не надо, доказывать и убеждать. И при чём тут я? Человек хочет и имеет право разобраться в своей проблеме сам. Оговаривать от этого тоже неправильно.
Хиромантия,Магия,Таро
Хиромантия,Магия,Таро
- Учитель школы ТМ
Uljrih
Да, все верно, но решает только он сам, ведь мы не можем убедит его делать это.
Да, все верно, но решает только он сам, ведь мы не можем убедит его делать это.
- Иногда заходит
Если человек верующий, то да, лучше ему через церковь самому себя чистить, а как именно - этой информации на христианских ресурсах полно и здесь в разделе христианства хватает, там все стандартно: молитвы, исповедь, причастие, изменение образа мышления, раскаяние и тд и тп... В магию ТС крайне не полезно залазить - имхо
-
- Собеседник
- Старожил
Человек может себя чистить ограничено, первых три тела, ну может ещё четвертое сможет, если силы хватит, а дальше - сорри...Анаэль писал(а): Если человек верующий, то да, лучше ему через церковь самому себя чистить, а как именно - этой информации на христианских ресурсах полно и здесь в разделе христианства хватает, там все стандартно: молитвы, исповедь, причастие, изменение образа мышления, раскаяние и тд и тп... В магию ТС крайне не полезно залазить - имхо
Хиромантия,Магия,Таро
Хиромантия,Магия,Таро
- Старожил
Чистка в церкви не подразумевает- пришел , постоял и почистился, в церкви чистят себя перед определенными иконами и с определенными заговорами,
Хиромантия,Магия,Таро
Хиромантия,Магия,Таро
- Иногда заходит
Магия - не религия, а религия - это не магия, не нужно смешивать мухи с котлетами))
Заговоры и иконы в церкви в качестве чистки - это детский сад. Не церковь чистит, не иконы и не человек себя там чистит, обращение к религии - это очень тяжкий труд по исправлению себя и своей жизни и иконы здесь совершенно ни при чем, они просто картинки, помогающие настроить свое восприятие и внимание во время молитвы, дабы ум не слонялся невесть где и молитва была услышана - это и все их предназначение. К кому в своей молитве обращается пришедший в церковь? Не к иконе, а к изображенному на ней святому. А святой не табуретка, которую где поставил, там и стоит, он может помочь, а может просто не захотеть помогать, потому что человек сам еще ничего не сделал для того, чтоб ему можно было помочь, а порой святой может просто смилостивиться над случайно зашедшим впервые в жизни в храм и так вмешаться в его жизнь, что все с ног на голову перевернется... Разные случаи бывают.
А касательно чисток самих себя... вот почему ни один, даже самый крутой маг или даже все самые крутые маги мира, соберись они вместе, не могут и никогда не смогут навести даже элементарную порчу на преуспевающего в своем подвиге одного, казалось бы совсем беззащитного, монаха? Что в нем такого особенного? В нем просто нет ничего, что могло бы срезонировать с внешним негативом, а если и есть немного внутреннего негатива, то ровно столько же и внешнего воздействия ляжет, а прочее все обраткой пойдет к пославшему и на этом все прекратится. Чистая душа и совесть покруче любых защит)
Добиться такого состояния можно различными путями и церковь - один из них, проверенный тысячелетиями и подходит он далеко не всем, религия свой путь не просто так называет узким. Другой вопрос, что большинство прихожан церкви понятия не имеют, куда и для чего они пришли и что им нужно делать, но я сейчас не об этом, кому действительно надо, тот найдет и информацию и все прочее, в наше время с этим нет проблем, было бы желание, а точнее - намерение что-то изменить в себе и своей жизни. А те, кто хотят все получить на блюдечке да с голубой каемочкой не приложив для этого ни малейших усилий, тем не то что церковь, таким ничто не поможет...
- Старожил
Маги используют и церковь и иконы, есть определенные виды магически воздействий, чистки которых производятся в церкви...Анаэль писал(а):Магия - не религия, а религия - это не магия, не нужно смешивать мухи с котлетами))
Заговоры и иконы в церкви в качестве чистки - это детский сад. Не церковь чистит, не иконы и не человек себя там чистит, обращение к религии - это очень тяжкий труд по исправлению себя и своей жизни и икон
А касательно чисток самих себя... вот почему ни один, даже самый крутой маг или даже все самые крутые маги мира, соберись они вместе, не могут и их усилий, тем не то что церковь, таким ничто не поможет...
Хиромантия,Магия,Таро
Хиромантия,Магия,Таро
-
- Иногда заходит
Re: Чистка себя
Скажите, Сид13 - у вас депрессуха? Вы лучше с живыми пообщайтесь людьми, а не с умершими родственниками на кладбище. Больше толку будет. А то может и белого мага найдете, который вам в состоянии помочь. Вы души умерших людей видите? Там часто инфо. неправильное и сообщение могут присылать злые духи, например, или черти. Вам лучше не на кладбище ходить, а попробовать тогда найти возможность общаться с добрыми духами и ангелами, а не души людей беспокоить на том свете. Почему вы ходите на кладбище так часто? Вы перед родственниками провинились? Закажите молебен за упокой их души в церкви. Или посетите медиума, пусть он скажет, что нужно для ваших родственников сделать, если у вас у самого не получается.
- Старожил
Свою энергетику надо очищать, желательно ежедневно. Это как душ принимаешь, и для физического и для тонких тел одни и те же законы. Вариантов чисток много есть более эффективные и менее эффективные, но энергетику как и психику надо держать в позитивном, ресурсном состоянии тогда и Вселенная будет помогать на пути странника в осуществлении его целей и задач

Целитель лишь проводник Света Творца, чем чище и светлее его энергетика, тем менее искажённой передаётся энергия Высших сил через целителя к пациенту.
- Победитель БЭ на ТМ 2015 III место
Любой маг сначала делает диагнрстику и уже под нее подбирает нужный метод чистки. И на чистку делает диагностику тоже. Потому что одному это может помочь, а у другого вообще не пробьет даже первые наносы. Это как у врача - пока диагноз не поставлен и метод лечения не подобран - на операцию вас не назначат. А уж советовать самому чиститься.... ну можно конечно, только мне встречались такие дикие методы самостоятельных чисток, что просто волосы дыбом вставали. Там не только чистка, но и подцепить на себя можно ужас сколько вдобавок.
Конечно когда что то простенькое, то такое почти исключено, но встает вопрос - а можно ли такой чисткой снять что то серьезное с себя?
Конечно когда что то простенькое, то такое почти исключено, но встает вопрос - а можно ли такой чисткой снять что то серьезное с себя?
Человек управляет тем, что им осознанно,
всё остальное управляет им.
-------------------------------------
Связаться со мной вы можете в личном кабинете в разделе практиков
маг, таролог
тема для отзывов и благодарности
маг, таролог
-
- Иногда заходит
Re: Чистка себя
Здравствуйте. Я знаю одну гадалку.
Бан: Fiolina 27 авг 2018, 12:01
Причина: Это предупреждение, относящееся к следующему вашему сообщению: http://tonkiimir.ru/viewtopic.php?f=4&p=3297714#p3297714.
Реклама
Причина: Это предупреждение, относящееся к следующему вашему сообщению: http://tonkiimir.ru/viewtopic.php?f=4&p=3297714#p3297714.
Реклама
- Site Admin
Разумеется. если у человека проблемы. требующие чисток, значит идет искажение на уровне тонких энергий. И как человек с такими искажениями может сам себя чистить?

- Победитель БЭ на ТМ 2015 III место
Мне кажется тут все зависит от самой проблемы и от того, насколько понимаешь алгоритм и ее самой и действий. Самой можно себя почистить, но процесс конечно более трудоемкий и требует длительной подготовки в смысле профессионализма. Это как у врачей - они конечно могут себя лечить и даже были случаи операций на себе, но не все на это способны. А когда человек в этом ничего не понимает, то получает потом жуть жуткую 

Человек управляет тем, что им осознанно,
маг, таролог
маг, таролог
MARgot_