Silva, про новенны тоже интересно, расскажите!Silva писал(а):Попробуйте перед важной сделкой три дня (а лучше как раз 9 дней) читать новенны о хорошем исходе этой сделки и Псалтырь, в добавку.
:flowers:
конечно буду :)DENA писал(а): Если будете так добры, что дадите некоторые ориентиры для изучения, буду вам крайне благодарна. Очень люблю изучать и анализировать.
можете поделиться информацией ?Adelia писал(а):108 псалом входит как правило в отчитки и начитки связанные с обретением своего жизненного пути. Это когда не туда идете, когда Вас сбили с пути, то ли это было под негативным воздействием, то ли из-за собственного страха что то менять в жизни, но человек сбился и "потерял" себя. Вот тогда и составляется трехпсалмие для определенной цели, в данном случае что бы вернуть человека на путь который предназначается именно ему.
:
в моём исполнении можно. У меня по времени соотношение 1/18, т.е. в 18 раз больше по времени приходится работать по фото для получения такого же эффекта, как при личном присутствии. С большой долей вероятности, отчитка по фото и в исполнении Аделии возможна. Процесс-то всё равно один, независимо от того, как он оформлен (каково содержание).Shaherizada писал(а):Adelia, а можно отчитывать человека по фото?
Конечно могу, я собственно для этого тему и открывала. :)IronLedi писал(а):
Как Вы относитесь к чтению псалмов в порядке 50, 37, 90 ?
..........................можете поделиться информацией ?
Shaherizada писал(а):Adelia, а можно отчитывать человека по фото?
Спасибо за долю вероятности. :flowers: :)Humanoid писал(а):[У меня по времени соотношение 1/18, т.е. в 18 раз больше по времени приходится работать по фото для получения такого же эффекта, как при личном присутствии. С большой долей вероятности, отчитка по фото и в исполнении Аделии возможна. Процесс-то всё равно один, независимо от того, как он оформлен (каково содержание).
довольно давно уже, лет 15 назад, мне посоветовали читать в такой последовательности "при нападении сил бесовских". Возможно сказывалась внутрення вера, т.к. мне помогалоAdelia писал(а):IronLedi писал(а):
Как Вы относитесь к чтению псалмов в порядке 50, 37, 90 ?
..........................можете поделиться информацией ?
Конечно могу, я собственно для этого тему и открывала.
В данном порядке, псалмы можно читать для отчитки страстей...только отчитка получается ...безликая, что ли... если не секрет, где Вы взяли именно такое сочетание и порядок?
Вот в таком виде как 50, 34, 90. Действительно неплохо будет работать как защитная комбинация.IronLedi писал(а): довольно давно уже, лет 15 назад, мне посоветовали читать в такой последовательности "при нападении сил бесовских". Возможно сказывалась внутрення вера, т.к. мне помогало
Уважаемая Adelia , извините еликодушно, есть срочная просьба ; найдется ли у Вас отчитка/начитка от сильнейшего испуга ? Вчера 5-тилетнюю девочку почти задушила мать, девочка чудом в больнице, у нее парез , судороги, навязчивые страхи. Мы запишем на диск и дадим ей слушать. Спасибо заранее. :flowers:
извините за очепятку - 34-й , т.е. 50-34-90
Adelia , какая красивая отчиткаAdelia писал(а):Убедительная просьба к форумчанам, читающим мою тему.
Выложенная детская отчитка применима ТОЛЬКО если ОЧЕНЬ серьезная ситуация. Скажем так, если у ребенка стоял вопрос жизни и смерти, он выжил, но остались последствия. Так вот она для устранения ТАКИХ последствий.
Поэтому не надо ее давать слушать деткам если допустим, ребенка на улице собака испугала.
И на детей младше 3 лет, она подействует крайне жестко.
а это троепсаломие (50-34-90) и есть защита от желающих зла 8)garmoniya7 писал(а):34 псалом может ли служить защитой от людей, которые желают зла? И не принесет ли он вред этим людям, ведь там есть строчки про погибель...
Нет, к погибели врагов это не приведет. А вообще, во многих, очень многих псалмах говорится о гибели врагов. Не стоит это воспринимать как физическую смерть, здесь идет речь о духовной победе над врагами.garmoniya7 писал(а):Adelia, разрешите задать вопрос - 34 псалом может ли служить защитой от людей, которые желают зла? И не принесет ли он вред этим людям, ведь там есть строчки про погибель...
С удовольствием отвечаю.Napsugar писал(а): Позвольте ряд вопросов
1. После прослушивания отчиток может начаться чистка, правильно понимаю?
2. Можно ли совмещать прослушивание (именно, а не чтение) отчиток с прочими практиками, такими, как аутотренинг, прощение, аффирмации и пр., ну и особенно с медитативными практиками? Разумеется, варианты, когда, скажем, аффирмации направлены на повышение мат.благосостояния, а отчитка на обретение пути, исключаются?
3. Прошу прощения, напомню вопрос о благословении священника на чтение псалмов.
Спасибо за благодарность. Позвольте поинтересоваться, сколько раз слушали и есть ли изменения спустя какое то время?Novecento писал(а): Во время первой отчитки постоянно шли волны жара от поясницы к голове, интересные ощущения.
Да, конечно, такие трехпсалмия есть. Но в таких случаях как правило надо начитывать разные трехпсалмия, потому как наведенный негатив очень сильно будет отличаться.Angel_21 писал(а): А есть что-то чтоб снять негатив наведен на семью, чтоб семья разпалась?