Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
''Крестик'' на шее!
-
- Иногда заходит
Присоединяюсь к тем, которые за то что играет).
К примеру, человек по воскресеньям ходит на литургию, молиться, поститься, исповедуется и т.д.(вообщем образцовый православный христианин), а в понедельник идет ночью на погост и призывая бесов, Дьявола и т.д. кого-нибудь проклинает. Вряд ли такая не совместиость эгрегоров даст что-нибудь хорошее:).
Насчет крестика, так это очень древний символ, который был за долго до Христа(вспомним египетский Анкх, свастика(котрый в одной христианской брошюрке назывался гамматическим крестом, что ли)).
На мой взгляд, если носить крест(конечно же неосвещенный) и относится к этому не как к символу христианства, то на колдовстве это отрицательно не скажется...
К примеру, человек по воскресеньям ходит на литургию, молиться, поститься, исповедуется и т.д.(вообщем образцовый православный христианин), а в понедельник идет ночью на погост и призывая бесов, Дьявола и т.д. кого-нибудь проклинает. Вряд ли такая не совместиость эгрегоров даст что-нибудь хорошее:).
Насчет крестика, так это очень древний символ, который был за долго до Христа(вспомним египетский Анкх, свастика(котрый в одной христианской брошюрке назывался гамматическим крестом, что ли)).
На мой взгляд, если носить крест(конечно же неосвещенный) и относится к этому не как к символу христианства, то на колдовстве это отрицательно не скажется...
-
- Ветеран
Позвольте голословные утверждения выдать за аргументы _ лично наблюдал неоднократно как по воскресеньям люди в церкви каялись( а за частую три обходили ) что по ночам ворожат на кладбище и не на кладбище ,и при том знатные практики ,а с понедельника снова за "хлебом насущным "........Sonm писал(а):Присоединяюсь к тем, которые за то что играет).
так думаю .
-
- Иногда заходит
-
- Ветеран
- Иногда заходит
-
- Собеседник
Позвольте голословные утверждения выдать за аргументы _ лично наблюдал неоднократно как по воскресеньям люди в церкви каялись( а за частую три обходили ) что по ночам ворожат на кладбище и не на кладбище
Как говаривал К.С.Станиславский:"НЕ ВЕРЮ!".За признание на исповеди в ворожбе-батюшки накладывают епитимию.Проверено.Так,что с " понедельника снова за "хлебом насущным "........" не получится,т.к. Христианский эгрегор обламает Вам работу Так,что Снова побежите к Батюшке не дожидаясь Литургии.Артур,вы не о людях пишите,а Сами попробуйте исповедоваться,а после на кладбище...эффект будет Большой!!!
что такой подход про который Вы написали(и нашим и вашим) каким-то лицемерием что ли отдает...
Sonm,вы абсолютно правы. :flowers:
С Уважением.
Как говаривал К.С.Станиславский:"НЕ ВЕРЮ!".За признание на исповеди в ворожбе-батюшки накладывают епитимию.Проверено.Так,что с " понедельника снова за "хлебом насущным "........" не получится,т.к. Христианский эгрегор обламает Вам работу Так,что Снова побежите к Батюшке не дожидаясь Литургии.Артур,вы не о людях пишите,а Сами попробуйте исповедоваться,а после на кладбище...эффект будет Большой!!!

что такой подход про который Вы написали(и нашим и вашим) каким-то лицемерием что ли отдает...
С Уважением.
Личные сообщения о "помощи",удаляю не читая.Не тратьте собственное время.С уважением.
-
- Ветеран
Вы не честно играете "Pantogonizm" ! Если не сказать большего ! Где это я сообщил о исповеди ?Я "говорил " о покаянии ,если Вы считаете что это одно и то же то "ПАРДОН " Довожу до Вашего сведения что это разные "вещи " и не всем как минимум нужна исповедь у священника что бы покается ! 8) Тем паче для " грамотных хулиганов ! "Посредник " всегда "мзду" возьмет и только предложит вариант " отработки " что не будет 100% гарантией " откупа " :D , хотя преценденты были в варианте индульгенций :) И уж не советую озвучивать в уверенности последней инстанции все " действия " эггрегора ! Разве что Вы лично не приложили "руку "в его создании !Pantogonizm писал(а):Позвольте голословные утверждения выдать за аргументы _ лично наблюдал неоднократно как по воскресеньям люди в церкви каялись( а за частую три обходили ) что по ночам ворожат на кладбище и не на кладбище
Как говаривал К.С.Станиславский:"НЕ ВЕРЮ!".За признание на исповеди в ворожбе-батюшки накладывают епитимию.Проверено.Так,что с " понедельника снова за "хлебом насущным "........" не получится,т.к. Христианский эгрегор обламает Вам работу Так,что Снова побежите к Батюшке не дожидаясь Литургии.Артур,вы не о людях пишите,а Сами попробуйте исповедоваться,а после на кладбище...эффект будет Большой!!!![]()
С Уважением.
так думаю .
-
- Собеседник
Я "говорил " о покаянии
Хорошо.Это я невнимательно читала.
лично наблюдал неоднократно как по воскресеньям люди в церкви каялись( а за частую три обходили )
Наблюдали? Мило... Подслушивали покаянные молитвы прихожан? А после следовали за ними далее по церквам? Ай,ай,ай!!! :)
"Посредник " всегда "мзду" возьмет и только предложит вариант " отработки "
Подскажите адресок Прихода,где Так.Очень многие Вам будут благодарны.
Разве что Вы лично не приложили "руку "в его создании !
На счет этого.Я лично к христианскому эгрегору не прикладывалась ни каким боком.Дабы не крещена и в Христа не верую.
Но прекрасно знаю,что бывает,когда суюсь в РПЦ.
С Уважением.
Хорошо.Это я невнимательно читала.
лично наблюдал неоднократно как по воскресеньям люди в церкви каялись( а за частую три обходили )
Наблюдали? Мило... Подслушивали покаянные молитвы прихожан? А после следовали за ними далее по церквам? Ай,ай,ай!!! :)
"Посредник " всегда "мзду" возьмет и только предложит вариант " отработки "
Разве что Вы лично не приложили "руку "в его создании !
На счет этого.Я лично к христианскому эгрегору не прикладывалась ни каким боком.Дабы не крещена и в Христа не верую.
С Уважением.
Личные сообщения о "помощи",удаляю не читая.Не тратьте собственное время.С уважением.
-
- Ветеран
Ах женщины женщины и все Вам с рук сходит и не внимательность и еще раз не внимательность :) У мужчин наблюдение не есть подслушивание :D и различить " прихожанина "обычного " от " хулигана " не есть сложность.На форуме очень многие участники магов ,сенсов и эмптамтов " из далека чуют "а в церкви кто закрывается ?и потом кто " говорил что за ними следовал ?_( а за частую три обходили )думаю что следует понимать,фразу в скобках как инфо полученное не обязательно не посредственным наблюдением :D ,Вы уж на будущее спросите меня ,не делайте" интересные " предположения в в форме вопросов :)Pantogonizm"]
Да ? Пожалуйста , посетите любой приход и "поговорите "с любым священником ,очень сомневаюсь что выслушав "три слова" он скажет что все прощено :)b]"Посредник " всегда "мзду" возьмет и только предложит вариант " отработки "[/b]
С Уважением.[/quote]
Так же с искренним уважением предпологаю что некрещенного чела ( то бишь без сонастройки на православный эггрегор ) довольно "своеобразно" " чистят " давая прекрасные знания когда некрещенный чел с " багажом " суется в РПЦ. :flowers:
так думаю .
-
- Собеседник
А у меня Еще ряд вопросов:
1.Зачем "ХулиоГану" каяться в Церкви? Ведь Боженька,он Все Видит. :)
2. из далека чуют
Зачем Их чуять?
3.говорил что за ними следовал
Я вообще-то Ерничела. :)
4.некрещенный чел с " багажом " суется в РПЦ.
Я повторюсь,что суюсь редко и Без багажа)))))))))
С уважением.
1.Зачем "ХулиоГану" каяться в Церкви? Ведь Боженька,он Все Видит. :)
2. из далека чуют
Зачем Их чуять?
3.говорил что за ними следовал
4.некрещенный чел с " багажом " суется в РПЦ.
С уважением.
-
- Иногда заходит
- Забанен: Бессрочно
-
- Ветеран
____ да я тож не хмурился :)
------4.некрещенный чел с " багажом " суется в РПЦ.
С уважением.[/quote]
-------Но прекрасно знаю,что бывает,когда суюсь в РПЦ
________Я с Вашего разрешения и не утверждал что Вы" суётесь " часто
,а привел имхо что бывает когда некрещенный .....в РПЦ,а по поводу "багажа" извиняйте ! Но читал что и святые о прщении грехов молились ! Но Вам верю на слово !
С уважением ! и с :flowers:
!
____ да я тож не хмурился :)
------4.некрещенный чел с " багажом " суется в РПЦ.
С уважением.[/quote]
-------Но прекрасно знаю,что бывает,когда суюсь в РПЦ
________Я с Вашего разрешения и не утверждал что Вы" суётесь " часто

С уважением ! и с :flowers:

так думаю .
-
- Собеседник
-
- Посетитель
-
- Посетитель
- Участник
- Посетитель
- Старожил
Здравствуйте! И я свое мнение добавлю можно? Церковь магию называет то что приносит Миру Зло! Церков дьявола не игнорирует! Церков дает Благословение на добрые дала целителям всем и президентам! И понятно что Крест дьяволу помеха! Мы все во грехах рождены и вольные и не вольные грехи имеем! И человек только тогда лишится П Ц покровительства и силы когда Сам скинет Крест и отречется от Христа Бога! Это его выбор. Но что его ждет какие последствия?! Мне нравится то что говорят: вот меня ребенком по крестили а я вырос и сам хочу хочу решать кем буду там сатанистом или еще кем то! Человек не подумал о том а чего же он родился в православной семье а не в колдовской или мусульманской и т.д. А наверно для духовного развития или добра или созидания и т.д.! Да я не святая, и чудить могу и я знаю что чтоб я не делала все по воле Божьей если надо человека будет спасти и один выход пойти на кладбище то пойду и спасу значит так надо и Богу угодно! Извените , я всех уважаю и всем Спасибо! :)
Свои права оставляю за собой.
Все относительно - как аукнется так и откликнется!
Все относительно - как аукнется так и откликнется!
-
- Посетитель
какими учеными? Вам самому- то не смешно?Prakt писал(а):maristar30
Да и вообще, как уже доказано учеными, крест является матрицей Вселенной, что нельзя сказать о гильотине
АГЮ, церковь во все времена давала благословение на добрые дела, только если это выгодно церкви. А сколько войн было с подачи церквей и сколько насилия? вспомните крестовые походы по Европе .Вспомните как крещение на Русь пришло. Население Руси уменьшилось от 12 млн до 3-х млн.Христианская вера -это чужая вера ,нам навязана кровью и насилием и жестокостью. Эта вера взяла корни из Египта. Все заповеди Христа взяты из Египетской книги мертвых. Оттуда же из Египта взял начало благословенный еврейский народ, который и разнес эту веру по миру. 300 лет-христианство было еврейской сектов агностиков- поклоняющимся солнцу, затем в 325 г. во Вселенском соборе в Никее большинством голосов признали Иисуса богом. И полилась кровушка. Что такое библия- это на 80% история еврейского народа.Заметьте, что про славян вы не найдете ни одной строчки -нас для них просто нет! и 20%-это похождения читокровного еврея по миру.Кто такие ученики Христа? Это 12 апостолов, которые при первом же угрозе их жизней разбежалась от своего учителя как шайка трусов и предателей. Один из них даже отрекся 3 раза. Все эти апостолы вцеркви на иконах. Мы должны им кланяться и молиться. Они может и заслужили прощение своего учителя, но уважения у нас не могут вызвать и святости в них нет.Кто такие попы, которые нас благословляют? В нашей церкви поп- бывший грузчик со швейной фабрики.Всю жизнь пил, бабу обижал свою. Теперь в нем святость появилась- меня жизни учит.ю Многие попы- бывшие уголовник. Подавляющее большинство сами грешат, не соблюдают посты, Вы видели хороших людей среди попов? Я- нет. Подойдите к Киево- печерской лавре- святейшему месту для христиан- вас окружит кучка попов, которые будут выпрашивать у вас деньги - на бензин и на еду . А среди церковных фанатов вы видели милых добрых людей? Вся религия держится на страхе.Если вы веруете- дело ваше. Но никогда не пытайтесь навязать это другим и запугать страшной карой за то, что человек имеет свое мнение по поводу христианства и крестов.
-
- Посетитель
maristar30
Неа. Мне не смешно)) Я ведь серьезно сказал))
Вы же учили в школе математику с геометрией) Наверняка читали теорему и доказательство, что 2 параллельные прямые, как бы они ни были параллельны, все равно пересекутся) А их пересечение - это и есть крест) это не мои слова, это слова ученых)
Насчет того, что Библия - это на 80 % история еврейского народа, согласен) Это называется Тора, которую запихнули в Библию и назвали Ветхим Заветом) Следовательно, он никакого отношения к христианству не имеет и печатается для видимой солидности))
Ну а с остальным как то не очень, мягко говоря))
Еврейский народ эту веру по миру не разносил) Они все до сих пор иудеи, которые ненавидят Христа)
Крестовые походы, насколько мне известно - это личная инициатива католической церкви. а если быть точнее, Папы Римского, который под маской войны "за гроб Господень" пытался захватить влияние на Востоке)
В Православии такого не было.
Апостолы же(а именно их большинство) были казнены при христианских гонениях, оставшиеся проповедовали христианство.
Может среди попов и есть особенно "отличившиеся", но не надо говорить так, как будто все такие) В каждом стаде есть вшивые коровы)
Неа. Мне не смешно)) Я ведь серьезно сказал))
Вы же учили в школе математику с геометрией) Наверняка читали теорему и доказательство, что 2 параллельные прямые, как бы они ни были параллельны, все равно пересекутся) А их пересечение - это и есть крест) это не мои слова, это слова ученых)
Насчет того, что Библия - это на 80 % история еврейского народа, согласен) Это называется Тора, которую запихнули в Библию и назвали Ветхим Заветом) Следовательно, он никакого отношения к христианству не имеет и печатается для видимой солидности))
Ну а с остальным как то не очень, мягко говоря))
Еврейский народ эту веру по миру не разносил) Они все до сих пор иудеи, которые ненавидят Христа)
Крестовые походы, насколько мне известно - это личная инициатива католической церкви. а если быть точнее, Папы Римского, который под маской войны "за гроб Господень" пытался захватить влияние на Востоке)
В Православии такого не было.
Апостолы же(а именно их большинство) были казнены при христианских гонениях, оставшиеся проповедовали христианство.
Может среди попов и есть особенно "отличившиеся", но не надо говорить так, как будто все такие) В каждом стаде есть вшивые коровы)
٠•●Per aspera ad Astra●•٠
-