Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Интересно, кто у меня Ангел Хранитель? Сколько их?
-
- Ветеран
Irina_Irinka
ваш ангел может помочь вам наладить счастливую семейную жизнь, помогает видеть красоту жизни и наслаждаться ею. А так же он вам даст силы в сложные периоды вшей жизни. А так же я не рекомендую вам делать аборты. Поскольку это может очень плохо на вас оразится. Вы имеете рядом с собой душу , которая сейчас помогае вам , потому что хочет родиться в любви. И именно у вас.
добавлено спустя 13 минут:
ваш ангел может помочь вам наладить счастливую семейную жизнь, помогает видеть красоту жизни и наслаждаться ею. А так же он вам даст силы в сложные периоды вшей жизни. А так же я не рекомендую вам делать аборты. Поскольку это может очень плохо на вас оразится. Вы имеете рядом с собой душу , которая сейчас помогае вам , потому что хочет родиться в любви. И именно у вас.
добавлено спустя 13 минут:
очень информативно.Fedra999 писал(а):
- Иногда заходит
- Иногда заходит
- Старожил
-
- Ветеран
- Старожил
- Иногда заходит
- Иногда заходит
Здравствуйте! Посмотрите пожалуйста и у меня.....
Екатерина 24.12.1993
:flowers:
Екатерина 24.12.1993
:flowers:
Последний раз редактировалось Просто катя 20 дек 2010, 08:42, всего редактировалось 1 раз.
-
- Ветеран
Просто катя
емного у вас нет. Сильный АХ.Дае вам мудрось, способноси к наукам. Возможно у вас есь проблемы по здоровью .Поэтому вас еще оберегает ваш АХ и в этом плане. Инуиция, должно быть, хорошая. Есть покровительство. Помогют вам развивать себя. Даже если вы совершаете ошибки-вам помогают их исправлять, подсказывают выход.
емного у вас нет. Сильный АХ.Дае вам мудрось, способноси к наукам. Возможно у вас есь проблемы по здоровью .Поэтому вас еще оберегает ваш АХ и в этом плане. Инуиция, должно быть, хорошая. Есть покровительство. Помогют вам развивать себя. Даже если вы совершаете ошибки-вам помогают их исправлять, подсказывают выход.
- Иногда заходит
- Иногда заходит
laris-ka,а теперь я задумалась,как с родовой помощью общаться?....может подскажите лит-ру или авторов?Прошу не от лени,а доверяю опыту....На меня сейчас столько информации свалилось....не хочу "кашу" в голове))) Конечно,все постепенно складывается по "полочкам",но т.к знаний маловато-осторожничаю.)))
От взмаха твоих ресниц колышится вселенная...
-
- Ветеран
ПЕРДКИ РОДА СОСТАВЛЯЮТ РОДОВУЮ ЭНЕРГИЮ, ТУ КОТОРАЯ ПИТАЕТ РОД И ЕГО ЧЛЕНОВ. А ХРАНИТЕЛИ РОДА, ЭТО СРОДНИ АНЕЛА-ХРАНИТЕЛЯ ЧЕЛОВЕКА, НО МАЛЕНЬКО ПОМОЩНЕЕ. ОНИ ХРАНЯТ ВСЕХ ЧЛЕНОВ РОДА. МОЖНО ПОЛЬЗОВАТЬСЯ ПОМОЩЬЮ И ТЕХ И ДРУГИХ . МОЖНО ПОЛЗОВАТЬСЯ ПОМОЩЬЮ РОДА МУЖА И ЖЕНЫ. ПОСКОЛЬКУ ЭНЕРГИЯ УСИЛИВАЕТСЯ. И ИНОГДА НЕЙТРАЛИЗУЕТСЯ РОДОВОЙ НЕГАТИВ ОДНОГО ИЗ ЧЛЕНОВ СЕМЬИ ЗА СЧЕТ УДАЧНОГО БРАКА. КАК БЫ ВЛИВАЮТСЯ НОВЫЕ СИЛЫ В УЖЕ УГАСАЮЩИЙ РОД.
Что бы призвать помощь ангелов-храниелей рода выполняются все такие же манипуляции. Как и в обычных ритуалах с ангелами. Ставися свеча. Выполняется призыв своего АХ и через него можно просить пмощи у родовых Хранителей.Смотря для каких целей нужна помощь. Составляется ритуал. Иногда ритуал проводят на кладбище.На семейной могиле. Иногда дома. Главное понимать , что ты хочешь решить этим ритуалом.
добавлено спустя 8 минут:
Литературы мало. Можно сказать ее почти нет. В христианстве есть институт почитания умерших, через поминальные обряды, сорокаусты и поминальные дни на кладбищах. Считается что это усиливает связь с родовым эгрегором. Особенно если нужна помощь РОДа. Тогда все эти вещи необходимо прделать.Помины, поминание. Тогда только делать ритуалы. Осюда идет связь. Души приходят и уходят по роду. И есть такие, которые появляются в роду не один раз. А через несколько поколений могут воплотится еще раз. Но это теория. Незнаю, так бывает или нет. Хотя, судя по просмотрам-бывает. Я уже такое несколько раз видела. Что при женщиах и мужчинах есть нерожденная душа, которая должна родиться. Ее влияние на жизнь людей бывает очень сильным. Способствет браку. Отводит прблемы и опасности. Но всегда идет действие через АХ.
Что бы призвать помощь ангелов-храниелей рода выполняются все такие же манипуляции. Как и в обычных ритуалах с ангелами. Ставися свеча. Выполняется призыв своего АХ и через него можно просить пмощи у родовых Хранителей.Смотря для каких целей нужна помощь. Составляется ритуал. Иногда ритуал проводят на кладбище.На семейной могиле. Иногда дома. Главное понимать , что ты хочешь решить этим ритуалом.
добавлено спустя 8 минут:
Литературы мало. Можно сказать ее почти нет. В христианстве есть институт почитания умерших, через поминальные обряды, сорокаусты и поминальные дни на кладбищах. Считается что это усиливает связь с родовым эгрегором. Особенно если нужна помощь РОДа. Тогда все эти вещи необходимо прделать.Помины, поминание. Тогда только делать ритуалы. Осюда идет связь. Души приходят и уходят по роду. И есть такие, которые появляются в роду не один раз. А через несколько поколений могут воплотится еще раз. Но это теория. Незнаю, так бывает или нет. Хотя, судя по просмотрам-бывает. Я уже такое несколько раз видела. Что при женщиах и мужчинах есть нерожденная душа, которая должна родиться. Ее влияние на жизнь людей бывает очень сильным. Способствет браку. Отводит прблемы и опасности. Но всегда идет действие через АХ.
- Старожил
тема все интересней сиановится))
я вот слышала от одного астролога,что у меня проблемы с родовой кармой.
в астрологии,человек приходит в жизнь исключительно со своими личными наработками.и если в этой жизни у вас какая-то миссия по отношению к роду или,наоборот,проблемы,-это значит,что в прошлых воплощениях вы были близки к этому роду, и действия ваши тогда дали следствие в эту жизнь. и я считаю это достаточно серьезным основанием,чтобы обратить внимание на сигналы рода в этой жизни и принять меры
я вот слышала от одного астролога,что у меня проблемы с родовой кармой.
в астрологии,человек приходит в жизнь исключительно со своими личными наработками.и если в этой жизни у вас какая-то миссия по отношению к роду или,наоборот,проблемы,-это значит,что в прошлых воплощениях вы были близки к этому роду, и действия ваши тогда дали следствие в эту жизнь. и я считаю это достаточно серьезным основанием,чтобы обратить внимание на сигналы рода в этой жизни и принять меры
- Иногда заходит
Вот! Я получила подтверждение своих ощущений- сначала надо усилить родовую связь,а потом уже о чем-то просить!В этом году с меня мастер снимала негатив.После она мне и сказала,что я подняла свой род и я могу к нему обращаться.Но....с ее слов я мои помошники-это мои подчиненные,мои рабы....т.е я - призвала,приказала,они выполнили,а я сходила в церковь,поставила свечку,в знак благодарности...Такое внутри меня вызвало протест... Но знаний мало и ставить под сомнение то,в чем на уровне ясельной группы,не стала...Начала осторожненько пробовать общаться.Обращалась с просьбами мысленно,без ритуалов,в пиковых эмоциональных ситуациях....Приходили(это я чувствовала),помогали,подсказывали...Но..потом я попробовала обращаться жестче,в приказном порядке...И сразу же почувствовала,что оооооооочень не права!Вот и пытаюсь найти зниний для исправления своих действий, и не наделать еще ошибок,еще более глобальных...Понимаю теперь,что "за обедом стала дегустировать десерт,не попробав первых блюд"......[/b]
От взмаха твоих ресниц колышится вселенная...
-
- Старожил
- Забанен: Бессрочно
-
- Ветеран
их нет просто. Ангелы существа псевдоразумные. Это всего лишь комуникаторы-посредники между человеком и эгрегором. Другими словами- внутренние блоки, программы, но обладающие определенной энерго структурой. Колличество их может выражаться сотнями.Америка писал(а):вот только имя не сможете узнать, это не подвластно третьему лицу.
Memento quia pulvis est.
' "Помни, что ты пыль"
' "Помни, что ты пыль"
- Новичок
-
- Собеседник
здравствуйте
у меня такой вопрос-- что это значит,если у Ангела-Хранителя глаза закрыты???благодарю
-