Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Как обращаться к ангелам.

Здесь обсуждают свои вопросы приверженцы белой магии. Различные обряды, ритуалы светлой магии. Чистки и защиты, псалмы и восковые отливки
Ветеран

Сообщение laris-ka » 09 апр 2011, 22:26

Борислав
Вы не путайте пожалуйста енохианскую магию, где любители помагичить пытаются насиловать ангелов как и демонов. С магией получения ПОМОЩИ от ангелов. Хотите -откройте свою тему и там упражняйтесь. Хотя в инете и так полно такого.. Толку то..
Сколько людей с люцифером общаятся я знаю. ))) новости в этм нет.. Стоит различать понятия. Или хоть думать , что хотелось донести.Не до вас любезный. А до тех, кому нужно. :)
Борислав писал(а):Самоуверенность в оккультизме и гордыня наказуемы.
это точно.. особенно для тех, кто забредает в чужие темы и пытается самоутверждаться за чужой счет))
Борислав - пожалуйста.. болшая просьба.. не нужно меня учить что делать мне в своей теме, тогда я не буду говрить вам, куда вам идти.
В вашем биополе на данный момент, господин оккультный поучитель не присутствует ни одного ПОКРОВИТЕЛЯ. Ваш АХ сейчас озабочен лишь тем, что бы вша страсть к познанию не завела вас так далеко, откуда выхода не будет. На сегодняшний момент вами управляет два темных ангела ангел гнева и ангел уничтожения. Даже Люцифер к вам пока еще не снизошел. Так что вам самому советы нужны, как выбираться из того, куда вы себя сами загнали. За сим, :bye: :bye:

добавлено спустя 6 минут:
Борислав писал(а):начитавшиеся всяких книг - например, гоподина Вебстера, где ни разу не встречается в тексте слово "Божественный".
не стоит всех по себе ровнять)) И желательно всетаки читать обращенные к вам посты. А не делать вид, что вы самый знающий все на свете. :magic: =-0

Борислав писал(а):Еще раз: слово "ангел" переводится как вестник. Демоны - это бывшие ангелы. И ответить им на обращение "Ангел-хранитель" "Да?" ничего не стоит!
Для тех, кто ВНИМАТЕЛЬНО читает тему.. Ангелы вообще не разговоаривают с людьми. Практически никогда, если вы конечно не пророк или не Дева Мария.
Способы общения с ангелами- яснослышанье, яснознание, яснопонимание. Четкая мысль, увереность и куча душевной любви и тепла.
Работа над собой, вера в Творца. Чистота помыслов и душевая чистота - это спсоб не вступить вместо ангела в контакт с подгулявшим темным, который пытается себя выдать за вашего АХ.
Вызовоами и призывами ангелов занимаются оккультисты.
Мы тут пробуем наладить КОНТАКТ С ВАШИМ АНГЕЛОМ-ХРАНИТЕЛЕМ. Что бы улучшить вашу жизнь. Получить помощь и поддержку от вашего АХ. И возможно покровительсво ВС в каких-то важных для вас делах.

добавлено спустя 14 минут:

Ангелы - это осознающие себя бесконечные лучи Свя-того Духа, через которые Дух, Мудрость и Энергия переходят от Бога в мир явленный.
определять ангелов как только вестников немного узковато. Борислав
Уж извините.. не могу с вами согласится никак.

Участник

Сообщение Рам » 12 апр 2011, 00:09

Всем Привет,laris-ka Вам особый привет,в эту тему зашла не случайно.Я тоже при своих монологах с АХ начала слышать еле слышный звон колоколов,но это было относительно давно и мне казалось что это признак что они меня слушают,болезненную любовь тоже чувствовала,это неописуемые ощущения...Хотелось бы возможно написать Вам,но не думаю что оно Вам надо,попробую написать,изложить кое-какие мысли здесь в этот поздний час..
Мне говорили что у меня больше одного АХ,я в общем-то так и чувствую,но вот на счет бесов или темных ангелов,честно не знаю.Знаю одно:с самого детства есть,чего уж таить очень сильные депрессии,я сама по себе очень,даже слишком противоречивый человек..вот даже с последними событиями.опять началось уныние и огромная тоска по дому.уныние потому что сейчас мне нужно кое-что конкретное..прошу об этом Ангелов,Вселенную,и вообще стараюсь верить в лучшее без черной магии.Хочу сказать что с детства волнуют мысли о прошлых жизнях,один раз в медитации увидела кусочек себя из прошлой жизни.Не знаю,стоит ли это тут писать(я впервые пишу так откровенно о себе,и говорю тем более,ибо родным,друзьям,не расскажешь,просто не хочу,а здесь меня,надеюсь поймете).Я по жизни Одиночка,это Я,но я не могу понять,толи изза моего детства во мне есть эта горчинка,уныние,очень..очень мягкие.влекущие мысли о самоубийстве или это от темного.Конечно,да,от темного,но может это черта моего характера?Сейчас,я очень хочу обучиться понимать,толковать руны,но в моем городе не знаю есть ли такие люди ,а если есть,как найти..Хотя мне говорили что у меня есть некая сила,и говорили что могу если захочу лечить людей,но честно сейчас меня это мало волнует.Могу сказать еще,вот что.Были моменты когда я реально думала что сошла с ума,и даже когда выглядела нормальной,я не понимала что со мной происходит.Есть кое-что что меня волнует,но об этом тут,я простите,писать не могу просто..Могу вот спросить Вас,не знаю,может быть это очень глупо,но все же,такое чувство что у меня внутри всегда слезы,тоска.плюс С САМОГО ДЕТСТВА,практически всегда,беспокойство в душе.Я знаю что я (как я себя веду,живу,это не я,это ложь,меня это убивает)Я просто не могу так больше.Видят АХ,стараюсь,сейчас иду к цели,я очень надеюсь на руны,может быть они помогут мне наладить отношения с собой,мне надоело постоянно быть на черте,в любом случае,я верю.что все таки мое стремление к Свету сильнее,и я благодарна Вам за то что создали эту тему.Может быть,если позволите я Вам кое-что напишу,если нет,то я пойму,просто не могу понять как выбраться из..и стоит ли.
Простите за кашу написанную здесь,надеюсь,по теме написала хоть что-то.Благодарю за внимание.

Новичок

Сообщение Миролюба » 14 апр 2011, 00:31

laris-ka, подскажите, пожалуйста. Вы писали, что у меня два Ангела- светлый и темный. Я уже писала, что болею шесть лет. Сейчас у меня опять не самый лучший период.Как всегда врач ничего серьезного не нашла.Когда мне совсем плохо, я сначала начинаю молиться, а когда уже "дохожу до ручки", то начинаю думать, что, наверное, сделала бы что-нибудь" плохое", лишь бы наступило облегчение. Несколько раз замечала, что после таких "черных" мыслей становится легче. Что это такое со мной происходит?

:flowers:
"Жизнь- это то, что с вами случается как раз тогда, когда у вас совсем другие планы." - Джон Леннон

Ветеран

Сообщение laris-ka » 14 апр 2011, 01:44

Рам
я бы вам сказала так. Кому что в жизни нравится.
Рам писал(а):,но вот на счет бесов или темных ангелов,честно не знаю.Знаю одно:с самого детства есть,чего уж таить очень сильные депрессии,я сама по себе очень,даже слишком противоречивый человек..вот даже с последними событиями.опять началось уныние и огромная тоска по дому.уныние потому что сейчас мне нужно кое-что конкретное..
уныние и тоска-это не свидетельствует о благополучии душевном уж никак.
Рам писал(а):.уныние потому что сейчас мне нужно кое-что конкретное..прошу об этом Ангелов,Вселенную,и вообще стараюсь верить в лучшее без черной магии.
видимо не все желания стоит воплощать. Так иногда думает ВСелеенная. На счет будущего и черно магии-я не совсем понимаю, но могу догадываться, что пробовались разные методы. Тоска видимо следствие их применения. И на счет противоречивости. Обчно противоречия испытывают люди, желания которых такие- противоречивые. Наверное нельзя хотет все и сразу. И даже не сразу не все можно хотеть.
Рам писал(а):Сейчас,я очень хочу обучиться понимать,толковать руны,но в моем городе не знаю есть ли такие люди ,а если есть,как найти..Хотя мне говорили что у меня есть некая сила,и говорили что могу если захочу лечить людей,но честно сейчас меня это мало волнует.
незнаю на счет силы.. но руны могли бы несколько помочь.Но лишь в том случае, если их применять для себя, своего самосовершенствования. Этому почти нигде не учат. Привороты-отвороты рунами меня вообще смешат. Руны-это знаки ангелов. Их можно использовать, но не во зло.
Рам писал(а):.Были моменты когда я реально думала что сошла с ума,и даже когда выглядела нормальной,я не понимала что со мной происходит.Есть кое-что что меня волнует,но об этом тут,я простите,писать не могу просто..Могу вот спросить Вас,не знаю,может быть это очень глупо,но все же,такое чувство что у меня внутри всегда слезы,тоска.плюс С САМОГО ДЕТСТВА,практически всегда,беспокойство в душе.
это возможно разновидность одержимости. Скорее всего есть блок какой-то. Который вполне вероятно мог быть спровоцирован какого то рода негативом. Либо еще возможно -болшими амбициями неудовлетворенными. Это могло повлечь одержимость. Темные такое обожают.
Рам писал(а):Может быть,если позволите я Вам кое-что напишу,если нет,то я пойму,просто не могу понять как выбраться из..и стоит ли.
Простите за кашу написанную здесь,надеюсь,по теме написала хоть что-то.Благодарю за внимание.
наверное это попытка разобраться в себе. Пробовать менять свою жизнь всегда нужно. Руны могут в этом помочь. Магия может помочь. Тем болие, что вы пробуете себя менять.

добавлено спустя 17 минут:

Миролюба
причины вашей болезни в аших мыслях. Поменяйте установки свои и продет ваше плохое самочувствие.Организм отреагировал на то, что вы думаете о себе.

Участник

Сообщение Рам » 14 апр 2011, 09:47

желание обычное и нет,черным я не баловалась,и привороты и т.д. тоже не про меня.спасибо.

Посетитель
Сообщение Юлиана7 » 15 апр 2011, 22:19

laris-ka
Скажите, если ребенок сильно болеет с рождения (ДЦП) у него может отсутствовать АХ? И как можно призвать ангела исцеления, что я как мать могу сделать?
Даниил 24.05.2006

Ветеран

Сообщение laris-ka » 17 апр 2011, 03:28

Юлиана7
такие дети как ваш мальчик имеют своего ангела. Потому что они приходят в мир со своей миссией. Они изначально предназначчение имеют , что бы люди рядом с ними могли проявлять свои качества лучшие. Такие детишки отрабатывают свои кармические задачи. И у них обязательно есть АХ, который помогает им. У вшего ребенка АХ справедливости и обучения наукам.Я думаю что ребенок ваш нуждается в знаниях. И наверное с ним нужно много заниматься. АХ в этом ему помогает. Кроме того вы можите поробовать использовать помощь Архангела ЭГУДИИЛА. Он помогает ,дает защиту и может привлечь божественне силы вам в помощь для исцеления вашего ребенка. Если не физического , так духовного и душевного. Поможет найти опору моральную вам. даст вам необходимые стойкость и мужество. Он соответствует руне ЭЙВАЗ. Эта руна символизирует тисовое дерево. Мощное. С конями , уходящими глубко в землю. Символ вам понятен, я думаю. Хороший талисман для ребенка может быть. А кроме того есть еще и покровительство, которое дет мальчику достаточно возможностей переносить свою болезнь.

добавлено спустя 2 минуты:

А ритуалы к ангелам на исцеление делать - сам БОГ велел. Прсить здоровья - это никому не зпрещено. :yes:

добавлено спустя 28 часов 6 минут:

Вот интересно-прочла тут на форуме, что духи не делят знания и магию на темные и светлые. Для них знания нейтральны. Не могу не согласится. Это людям свойственно делать свой выбор и делить поступки свои на плохие и хорошие. А еще они, люди, имеют свои представления о том, что есть добро и что есть зло. Именно понимание этих категорий и принятие их к сведенью отличает человека от не человека. Поскольку различие в нашем пониманиидобра и зла позволяет людям делать свой выбор. А как известно, от ого, какой выбор мы совершаем, зависит наш путь жизненый. Отработка нашей кармической рограммы и наше духовное совершенствование. Мы пришли в этот мир, что бы научится быть людьми. И для этого мы живем. И именно в этом нам помогают наши ангелы. А не сторожат " воплощенных духов " (эту я тоже прчла на форуме в теме одной)

Иногда заходит

Сообщение Marta » 19 апр 2011, 13:47

Здравствуйте все...
Тема очень интересная, и пока читала на душе как то тепло становилось...
Я тоже хочу поделиться своими случаями...
Все случилось относительно недавно. Я мысленно разговариваю со своим АХ... И вот как то попросила его, если он действительно есть у меня подать знак...Примерно через пару дней после этой просьбы вышла вечером на улицу с собачкой погулять. Уже смеркалось, иду по алейке вдоль загородки которую обвила растущая зелень...и вдруг повчувствовала мягкое прикосновение..., как будто чем то пушистым погладили по левой щеке...куст...подумала я...прошла еще несколько шагов и остановилась как вкопаная...во первых кусты с правой стороны от меня, а во вторых накануне их постригли и кусты не торчали, да и даже бы если бы торчали, то они жесткие...а тут мягкое и пушистое. Я вспомнила свою просьбу и подмала, что ее выполнили таким образом :-)

И еще буквально недавно приснилса мне сон, как будто я зашла в комнату...там еще были два окна с затемнеными стеклами и мелкой решеткой на них и закрытая дверь. И вдруг вижу через стену в соседней конате в мою сторону как бы плывет человеческий силуэт. Я присмотрелась и увидела, силуэт был в черном плаще с капюшоном на голове. Из под капюшона выглядывало совершенно белое лицо...я поняла что это моя Смерть...Я стала ее просить не забирать меня, а она все равно приближалась, и уже вижу просочилась через стену в комнату, где я была. Я встала на колени, сложила молитвенно руки и опять стала просить не забирать меня. Тогда она спросила, какие хорошие дела я сделала в этой жизни. Я не могла понять, какие в ее понимании дела хорошие, а какие плохие...и в этот момент я увидела слегка позади меня светящийся силуэт...я сразу поняла, что это мой АХ. Он держал в руке не то книгу, не то какой то экран. Он стал перелистывать страницы и показывать Смерти мои хорошие дела. Смерть просмотрела и сказала, что она все равно не решает и послала меня к "Дому". Я не знала что это за "Дом", но вышла на улицу, и вижу каменный город, сумерки, и много народу кудато все идут...я тоже пошла вместе со всеми. Вижу в далеке "ДОМ", он весь светился как бы изнутри. Когда приблизилась к нему, вижу как люди по очереди приближаются к нему и ждут "Ответ"...если на доме появлялся какой то знак, то человек заходит в дом и больше не возвращается оттуда, а если цифры...уходит обратно...Дошла очередь до меня, жду...вижу появились цифры...и я проснулась...
Вот такой вот сон...
И спасибо хозяке этой темы, что натолкнула меня на мысль заняться Ангельской магией :-) Попробую, а вдруг получится:-)...

Ветеран

Сообщение laris-ka » 19 апр 2011, 23:26

Marta писал(а):И еще буквально недавно приснилса мне сон, как будто я зашла в комнату...там еще были два окна с затемнеными стеклами и мелкой решеткой на них и закрытая дверь. И вдруг вижу через стену в соседней конате в мою сторону как бы плывет человеческий силуэт. Я присмотрелась и увидела, силуэт был в черном плаще с капюшоном на голове. Из под капюшона выглядывало совершенно белое лицо...я поняла что это моя Смерть...Я стала ее просить не забирать меня, а она все равно приближалась, и уже вижу просочилась через стену в комнату, где я была. Я встала на колени, сложила молитвенно руки и опять стала просить не забирать меня. Тогда она спросила, какие хорошие дела я сделала в этой жизни. Я не могла понять, какие в ее понимании дела хорошие, а какие плохие...и в этот момент я увидела слегка позади меня светящийся силуэт...я сразу поняла, что это мой АХ. Он держал в руке не то книгу, не то какой то экран. Он стал перелистывать страницы и показывать Смерти мои хорошие дела. Смерть просмотрела и сказала, что она все равно не решает и послала меня к "Дому". Я не знала что это за "Дом", но вышла на улицу, и вижу каменный город, сумерки, и много народу кудато все идут...я тоже пошла вместе со всеми. Вижу в далеке "ДОМ", он весь светился как бы изнутри.
Вот я посмотрела ваш сон-интересно. У вас произошел анализ какой то, наведение порядка. Переосмысление себя. Интересно что причина какая от есть личная, которая заставляет вас серьезно относится к себе и своим жизненым свершениям. Я так вижу что родовая программа. Смерть , как событие людям в прямую не снится и не показывается. Зато показывается ПЕРЕРОЖДЕНИЕ. Во увас Marta был ступор жизненый. Может какой то период, когда шла переоценка ценностей. И сейчас идет перемена. Потому вам снится такой инересный сон. И ангелы знаки подают. Пробуйте магию ангелов. Магию желаний. Это очень интересно. Позитивно.

Иногда заходит

Сообщение Marta » 20 апр 2011, 00:00

laris-ka писал(а):Смерть , как событие людям в прямую не снится и не показывается. Зато показывается ПЕРЕРОЖДЕНИЕ. Во увас Marta был ступор жизненый. Может какой то период, когда шла переоценка ценностей. И сейчас идет перемена. Потому вам снится такой инересный сон. И ангелы знаки подают. Пробуйте магию ангелов. Магию желаний. Это очень интересно. Позитивно.
Спасибо laris-ka... :yes:
Я свой сон как то с этой точки зрения не пробовала рассмотреть, а потому, то что ты увидела со своей стороны, меня наполнило какими то надеждами на успех... непеременно буду пробовать, тем более сразу как напала на эту тему, так в душе что то и ёкнуло... :love:
А про АХ моего можешь что то сказать?

Ветеран

Сообщение laris-ka » 20 апр 2011, 00:30

Marta
могу сказать, что с однй сторони идет активний процесс познания, АХ помогает познавать новое, дает чувство справедливости, успеха и призивает к оптимизму.А с другой стороны- толкает темный-дополнительных способностей ( собщает вам толчек, развиие через трудноси) и придает воинственность в характер. Или провоцирует вокруг вас дух некторой воинственности, соревновательности, сперничества и как следствие-конфлитность может быть . Есть покровительство к переменам и помошь из вне. И в дальнейшем это выльется в активнось в контактах с людьми.Преодоление страхов личных.

Иногда заходит

Сообщение Marta » 20 апр 2011, 23:48

Спасибо, laris-ka
Очень интересно ты все рассказываешь...эти качества ты отктыла в себе или родилась с ними? :love:

Ветеран

Сообщение laris-ka » 23 апр 2011, 12:50

Marta
я не наследственная ведбьма в 10 поколении :D как развить-тут вся тема об этом. :)

добавлено спустя 51 часов 26 минут:
ИЗ КНИГИ "АНГЕЛЫ И МАГИЯ"
Истинная каббала: десять сефиротов
Метатрон: Кетер (корона)
Рациил: Хохма (мудрость)
Цафкиил: Бина (понимание)
Цадкиил: Хесед (милосердие)
Камаил: Гевура (сила)
Михаил: Тиферет (красота)
Ханиил: Нецах (победа)
Рафаил: Год (великолепие)
Гавриил: Есод (основание)
Метатрон/Шехина: Мальхут (царство)
Давайте познакомимся с другими выдающимися ангелами.

Метатрон (мужской аспект); Шехина (женский аспект)
(также Метраттон, Миттрон, Метараон, Мерратон). В апокрифах Метатрон — это «суперангел». Его называют властелином ангелов, князем божественного лика, ангелом завета и т. д. Он связывает человеческое с божественным. Значение его имени само по себе тайна. Некоторые считают, что оно происходит от латинского слова «метатор» (направлять или измерять); другие — что это имя еврейского происхождения.
Тому, кто его вызывает, Метатрон является в виде огненного столба, свет которого ярче солнечного. По некоторым источникам, он могущественнее Михаила. Про Метатрона ходит много легенд. Одна из них гласит, что прежде он был смертным по имени Енох, а потом превратился в ангела, который теперь служит официальным небесным писцом и отслеживает то, чем занимаются смертные. Его считают создателем и библиотекарем Акашикс-ких архивов.
В «Ключе Соломона» С. Лидделла Макгрегора Матерса Первый Пентакль Солнца — «Лик Шаддаи Всемогущей, взгляду которой подчиняются все создания, а ангельские духи преклоняют колени...» — изображение Метатрона. Вокруг диска идет надпись: «Смотри на Его лик и форму, по которым все было сотворено и кому подчиняются все создания».
Хотя Метатрона с энтузиазмом поддерживали раввины и те, кто практиковал мистический оккультизм, он всегда раздражал христиан. Метатрон — правдивый летописец, он дает вдохновение и знание тем смертным, напоминавшим его, каким он был до вознесения. У христиан сложное отношение к смертным, ставшим ангелами, и поэтому они продолжают называть его Енох, без ангельского титула (Метатрон). Более того, они связывают Метатрона с Сатаной и называют его кровожадным демоном, получающим удовольствие от медленного уничтожения непокорных людей.
В других верованиях пророк Илия стал братом-близнецом Метатрона по имени Сандалфон. Он собирает молитвы всех верующих (подобно серафимам в Девяти чинах ангельских). Из этой тонкой энергетической сети он плетет фиолетово-красную гирлянду или ковер.
Интересно, что Метатрона связывают с Шехиной, иудейской версией Хинду-Шакти, женской стороной Бога в человеке. Согласно Зохару, Шехина создала наш мир. Цель жизни состоит в соединении двух половин, мужской и женской, для создания уравновешенной Вселенной. Опять языческий принцип!
Шехина означает «божественное сияние», она борется за равноправие. Многие считают ее «святым духом». Удивительно, что когда я занимаюсь магическим искусством пау-вау, то мне неудобно использовать христианскую версию этого искусства без указания божества женского пола. Представление святого духа женщиной помогает сбалансировать исцеление. В иудейских верованиях Шехина стоит между создателем и смертным.
В день отдохновения она опускает свое божественное покрывало на всех верующих, а в конце дня возвращает его на место.
В одном из преданий, когда Адам и Ева покинули Эдем, Шехина осталась. Мне это говорит о том, что люди обратились к патриархальным идеям и отказались от энергии Богини. Согласно другим верованиям, она связала свою судьбу с Адамом и Евой и покинула Эдем вместе с ними. Цель Вселенной состоит в воссоединении Метатрона (Творца) и Шехины (Создательницы). В Метатроне и Шехине заключена языческая идея Бога и Богини. Может быть, христиане относятся с пренебрежением и к Мета-трону, и к Шехине потому, что женская сторона божественного оказалась под пятой патриархальности. Говорят, что одной из основных задач Клана Семерки и есть возвращение энергий
Шехины человечеству, чтобы все пришло в равновесие и достигло гармонии.
Разиил
(также Рациил, Акрасиил, Галлизур, Сарахиил или Суриил). Ангел тайн. Иудейские предания приписывают Разиилу авторство «Книги Разнила», где изложено все небесное и земное знание, чтобы его могла использовать человеческая раса. Автор-человек остается- неизвестным; однако легенда утверждает, что текст изменялся Адамом, Енохом, Ноем, а затем Соломоном. В сущности, речь идет о большой книге магии.
Разиил разыскивает и знает все, он кто-то вроде божественного сыщика, ко всему относящегося с сочувствием. Он напоминает мне хорошего консьержа в отеле. Людям он является в виде ослепительного белого света. Он правит хайотами, больше известными как четыре небесных твари, связанными с женской сущностью Шехины. Это ангелы огня, защищающие Вселенную
Ремиил
(или Еремиил). Ангел «истинного видения», дающий возможность тем, кто его вызывает, разведывать правду — конечно, обретение такого знания может потребовать жертв. Его тотемное животное — орел. Ремиил и Уриил обладают похожими свойствами, в легендах они отождествляются друг с другом. Для тех, кто верит в реинкарнацию, добавлю, что именно этот ангел заведует также процессом соединения души с новым человеческим телом.

Глаза ангела
Одним из лучших способов взаимодействия с ангелами считается использование «глаз ангела» в медитации. Когда вы научитесь этому, вы сможете использовать эту методику и в других случаях.
«Глаза ангела» позволят вам взглянуть на себя со стороны, увидеть, как ваши решения затрагивают других людей, как вы приспосабливаетесь к любой ситуации.
Медитация с помощью «глаз ангела» может также помочь вам настроить вашу психическую энергию на улучшение ясновидения, психометрии, исцеляющих свойств или способностей к предсказанию. Когда вы освоите и станете практиковать медитацию, вы немедленно станете впадать в это состояние перед началом работы.
Проделайте ангельскую медитацию, не закрывая чакры. Сконцентрируйтесь на выравнивании вашей сущности с ангельской энергией. Вы можете почувствовать возбуждение, покалывание, вам может стать жарко и т. д. У каждого это происходит по-своему. Некоторых окутывают ощущения изумления или любви.
Обдумывайте вашу проблему или ситуацию, которую необходимо прояснить. Вы можете выбрать любую тему — вашу карьеру, семейный вопрос, здоровье любимого, улучшение представления о самом себе и т. д. Не пытайтесь рассуждать логически. Просто расслабьтесь, и пусть ваши мысли текут свободно.
Мысленно произнесите следующее:
Я прошу помощи у ангельской энергии в связи с (опишите ситуацию).
Расслабьтесь. Ответ может немедленно прийти вам на ум, но, возможно, вы просто почувствуете способность к проникновению в суть вопроса, вспышку «знания» или не почувствуете ничего. Плывите по течению и не форсируйте события. Иногда ответы приходят по окончании медитации.
Поблагодарите ангелов и завершите медитацию обычным способом.

Вы меня слышите?
Неважно, медитируете ли вы или стоите посредине оживленной улицы, — ангелы всегда слышат, когда вы говорите с ними. Их основное правило в контактах со смертными — они не помогут вам, пока вы их сами об этом не попросите. Даром нашего уровня существования является свободная воля. Мы часто позволяем себе вмешиваться в жизнь наших ближних (хоть это и неправильно), но ангелы не могут так поступать и не вмешаются в течение нашей жизни, пока мы ясно не попросим их сделать это.
Хотя каждый из нас пришел в этот мир для работы в определенных областях нашего существования, нам всем даровано право на любовь и гармонию — это дары божества всем созданиям, существам и духам. Когда мы узнаем, как привносить эту гармонию в нашу жизнь, изменения проявляются почти немедленно. Это может начаться с малого и развиваться постепенно, подобно бутону цветка, или проявиться сразу, как вспышка, которая будет освещать наш путь до тех пор, пока наша миссия в этой жизни не будет выполнена.
Для беседы с ангелами годится любое время. Необязательно попадать в беду, чтобы обратиться к мудрости ангелов; однако они будут особенно рады помочь вам, если дела идут плохо.
Проблема может оказаться самой незначительной. Однажды теплым февральским днем я выехала на прогулку с моей подругой. Она забыла заправить машину. Она осознала свою ошибку лишь тогда, когда бензобак опустел. Пока мы искали заправку, я мысленно призвала ангелов и попросила их помочь нам добраться до нее вовремя. Хотя движение на дороге было крайне интенсивным, мы, наконец, нашли автозаправку. Как ни мало это значило для Вселенной, для нас это было важно. Ангелы всегда слушают вас.
Ангелы, медитация и поэзия
Интересным способом поиска ангелов во время медитации я считаю чтение своего любимого стихотворения с последующей медитацией на энергии стихотворения. Поэзия не должна быть обязательно ангельской по своей природе, чтобы помочь вам встретиться с ангелами. Для начала попробуйте работать с первыми строками поэмы Сэмюэля Кольриджа «Кубла Хан». Опишите ваши ощущения во время медитации в ангельском журнале. Если вы использовали поэзию, запишите хотя бы название стихотворения, а лучше весь его текст. Вы можете захотеть вернуться к этому стихотворению позже.

добавлено спустя 53 секунды:

Расслабление
Вначале я хочу, чтобы вы сделали три глубоких очищающих вдоха с открытыми глазами. Затем я прошу вас вытянуться. Правильно. Вытягивайте каждую мышцу.
Теперь закройте глаза и почувствуйте, как вы начинаете расслабляться. Глубоко вздохните и расслабьтесь. Еще раз. Почувствуйте просто, как напряжение уходит из вашего тела. Еще раз глубоко вздохните. Хорошо. Очень хорошо. Вы все больше и больше расслабляетесь, расслабляется каждый мускул вашего тела от макушки головы до кончиков пальцев на ногах. Просто расслабьтесь и заметьте, как удобно и комфортно вы себя чувствуете. Вы находитесь в удобном положении, поэтому вы можете просто расслабиться и наслаждаться этим чувством. Вдыхайте и выдыхайте, и при выдохе снимайте любое напряжение и любое давление с вашего тела, ума и мыслей; просто отпустите это и расслабьтесь. Почувствуйте, как вызывающие напряжение мысли мало-помалу сворачиваются и исчезают.
По мере расслабления вы все в большей степени осознаёте присутствие Бога и Богини и то, что Бог и Богиня послали вам ангела-хранителя. Почувствуйте свет и исцеляющую энергию вашего ангела-хранителя вокруг вас. Расслабьтесь и не препятствуйте этому. Почувствуйте вокруг себя вселенскую исцеляющую энергию. Отметьте, как удобно начинает чувствовать себя ваше тело.
Ангелы могут помочь вам только в том случае, если вы их об этом попросите, поэтому сейчас же мысленно попросите ангелов о помощи, в то время как вы испытываете соединение с ангелами. Сделайте это сейчас. (Подождите 15 секунд.) Теперь я хотела бы, чтобы вы мысленно вступили в связь и попросили своего ангела-хранителя быть с вами во время этого ангельского присоединения. Сделайте это сейчас. (Подождите 15 секунд.)
Глубоко вздохните. Выдохните. Вновь вдохните и выдохните. Расслабьтесь. Вы слышите только звук моего голоса, никакие звуки вокруг не должны вас беспокоить. Вы будете слышать только звук моего голоса. Все другие звуки отдаляются. Вдохните и выдохните. И еще раз. Еще раз вдохните и выдохните. Расслабьтесь, дышите ровно. Прошу вас мысленно представить, что ангел Рафаил парит вокруг вашей головы и собирается коснуться вашей макушки, чтобы послать исцеляющую энергию через ваше тело сверху вниз. Рафаил — ангел исцеления. Эта энергия собирается вытеснить все отрицательное, усталость, страх и беспокойство из вашего тела. Медленно продвигаясь вниз, вниз, мимо ваших глаз, расслабляя мышцы вокруг ваших глаз, вашего носа, мимо рта, расслабляя челюсть и уходя в шею. И эта энергия вытесняет несчастье, стресс и все отрицательное вниз и из вашего тела. Вниз через ваши плечи, предплечья, руки, в ваши пальцы и через концы пальцев все уходит из вашего тела. Энергия движется вниз через вашу грудь, желудок, вытесняя все отрицательное, страх и разочарование из вашего тела. Вниз, вниз, вниз через ваш таз, бедра, ноги, колени, голени в ступни и наружу через пальцы ног. Все нежелательные чувства изливаются наружу из вашего тела.
И вновь ангел Михаил парит вокруг вас. Зрительно представьте его силу и чистоту, зависшие над вашей головой. Ангел Михаил собирается коснуться вашей макушки, и когда он сделает это, он пошлет любящую силу вниз через ваше тело, прививая вам честь и достоинство, устраняя все препятствия, стоящие на вашем пути. Сейчас он касается вашей макушки. Ощутите его теплую энергию, текущую вниз по вашему телу, вниз через ваш лоб, глаза, нос и рот, расслабляя челюсть. Вы ощущаете себя в безопасности, свободным и слабым, слышащим только звук моего голоса.
Вы все глубже погружаетесь в состояние расслабления. Эта энергия заставляет чувствовать себя столь комфортно, перемещаясь вниз в вашу шею, плечи, предплечья и руки, в ваши кисти и выходя наружу через концы пальцев. Защищенный от опасности, свободный и расслабленный. Энергия перемещается вниз через вашу грудь в вашу спину; почувствуйте, как успокаивающая энергия движется вниз по вашей спине в ваши бедра, таз, колени, свободные и слабые, в голени, свободные и слабые, в ваши ступни и выходит наружу через пальцы ног.
Вы тяжелеете, паря; вы парите в ангельской любви, мире и гармонии. Сейчас ангел Габриэль (Гавриил) зависает над вами. Это ангел возрождения и превращения. Когда она касается вашей макушки, то собирается послать особую энергию в ваше тело — энергию изменения. Она собирается коснуться вас и одарить вас счастьем и жизненным равновесием. Вот она касается вас; почувствуйте, как ее мягкая энергия движется вниз через ваш лоб, глаза, нос и рот. Вы слышите только звук моего голоса. Эта приятная энергия смещается в вашу шею, через ваши плечи в ваши предплечья, руки, кисти и выходит наружу через концы пальцев. Вы защищены от опасности, свободны и слабы. Ощущайте, как энер-. гия Габриэль течет через вашу грудь, по вашей спине; успокаивающее расслабление входит в ваши бедра, таз, спускаясь вниз в ваши колени, регенерируя вашу сущность, принося гармонию в вашу жизнь и тело, вниз в ваши голени, вниз, вниз в ваши ступни и наружу через пальцы ног.
Сейчас ангел Уриил завис над вами, ожидая своей очереди, чтобы привить вам мудрость магии и дар пророчества. Ангел Уриил одарит вас глазами духа, этими ангельскими глазами, которые помогут вам в вашей ежедневной жизни. Сейчас ангел Уриил касается вашей макушки, посылая свой дар в каждую молекулу вашего тела, каждую клеточку вашего мозга. Вы находитесь в безопасности. Вниз, вниз, энергия доходит до каждой клетки вашего существа. Вниз через ваш лоб, глаза, давая вам дар ясновидения, растворяясь в вашем мозгу, прививая вам мудрость старших, через вашу шею и в ваши плечи. Вниз в ваши предплечья, руки и пальцы. Вниз сквозь вашу грудь, даря вам сочувствие и исцеление любовью, вниз по вашей спине, вниз, вниз в ваш таз, бедра, свободный и слабый, находящийся в полной безопасности, вниз в ваши бедра, колени, голени, вниз в ваши ступни и наружу через пальцы ног.
Парите; вы плаваете в вихре ангельской энергии. Ощутите мир и гармонию Вселенной вокруг вас. А сейчас ваш ангел-хранитель поможет вам соединить ваше духовное, психическое и физическое тела. Вначале ангел касается вашего физического тела. Почувствуйте пощипывание, нарастание тепла и гармонию с Вселенной. Сейчас ангел-хранитель касается вашего психического тела, соединяя его с вашим физическим телом. А теперь ваш ангел-хранитель касается вашего духовного тела. Оно как дорогой шелк шуршит поверх вашего психического и физического тел, соединяясь с обоими и вступая в гармонию со Вселенной.

добавлено спустя 2 минуты:

Очищение чакр
Теперь я хочу, чтобы вы зрительно представили себе маленькое красное облако. Вы собираетесь вдохнуть его, ваш вдох притянет это облако к вам. Выдыхая, вы погружаетесь во все более глубокое душевное состояние. Ваше дыхание оттолкнет красное облако. Мы пройдем через систему чакр с помощью цветных облаков. Вы будете вдыхать, приближая их к себе, а'затем отталкивать. Делайте это в вашем собственном темпе; последовательность действий не имеет значения. Нельзя пропустить ни один из цветов. Сейчас вдохните, притягивая красное облако к себе все ближе и ближе, и выдохните, оттолкнув его от себя. Вы все глубже погружаетесь в себя.
Теперь представьте себе оранжевое облако. Вдохните оранжевое облако, притягивая его ближе, ближе к себе, и выдохните, оттолкнув оранжевое облако. Хорошо. Наблюдайте, как оно движется. И вы опуститесь в два раза ниже, чем прежде.
Теперь вдохните желтое облако. Вдыхайте, притягивая желтое облако к себе, наблюдайте, как оно плывет ближе, ближе, и оттолкните его. Все правильно, наблюдайте, как оно уплывает.
Расслабьтесь, и пусть будет так, вы опускаетесь в три раза глубже, чем прежде, сейчас вы опускаетесь все глубже и глубже.
Теперь вдохните зеленое облако, притягивая зеленое облако к себе, ближе, ближе, и выдохните, оттолкнув зеленое облако от себя. Наблюдайте, как оно мягко уплывает от вас. Вы опускаетесь в три раза глубже, чем прежде, расслабляясь.
Теперь вдохните розовое облако, притягивая его к себе; правильно, наблюдайте, как оно приближается к вам, и выдохните, отталкивая розовое облако от себя, погружаясь в три раза глубже, чем прежде, вниз, вниз, ощущая себя в безопасности, свободным и расслабленным.
Теперь вдохните голубое облако, притягивая голубое облако к себе, ближе, ближе, и выдохните, отталкивая голубое облако от себя, погружаясь в три раза глубже, чем прежде. Расслабьтесь, и пусть будет так. Правильно. Очень хорошо.
Теперь вдохните фиолетовое облако, притягивая фиолетовое облако к себе, ближе, ближе, и выдохните, отталкивая фиолето-вое облако, опускаясь в три раза глубже, чем прежде, вниз, вниз, ощущая себя в безопасности, свободным и расслабленным.
А теперь вдохните золотистое облако, притягивая золотистое облако к себе, ближе, ближе, а сейчас оттолкните его; вы опуститесь в пять раз глубже, чем прежде, ощущая себя в безопасности, свободным и расслабленным.

добавлено спустя 53 секунды:

Углубление
Теперь белое облако приближается к вам, а на этом белом облаке ваш ангел-хранитель. «Теперь вы готовы», — говорит ваш ангел; он берет вашу руку, вы мысленно ступаете на облако, и оно плывет, плывет. Вы плывете по прекрасной Вселенной, полной любви и гармонии, ваше облако плывет к красивому летнему лугу, вы и ваш ангел-хранитель ступаете на этот луг, полный цветов и любви.
Это божественное пространство, созданное только для вас. Каждый раз, когда вы видите цветок, вы будете знать, что в вашей жизни есть Богиня, и что ангелы хотят помочь вам. Цветы пахнут так приятно. Глубоко вдохните и ощутите аромат цветов, и когда это произойдет, вы опуститесь в десять раз глубже, чем прежде.
Теперь взгляните вверх в голубое небо, и вы увидите маленькие облака, белые как снег. Они собираются вместе и составляют ваше имя. Разглядите ваше имя в небе. Да, ваше имя. Ангелы готовы помочь вам: они пишут ваше имя в облаках. Они счастливы, как и вы. Сейчас порыв ветра пролетает через луг и шуршит вашей одеждой. Порыв ветра пролетает по небу, сдувает ваше имя. Ваше имя исчезает, а вы находитесь в безопасности, расслабленные и свободные.
Сейчас ваш ангел-хранитель берет вас за руку. Вы чувствуете себя так хорошо и спокойно. Вам удобно, вы чувствуете себя в целости и сохранности, сейчас вы собираетесь прогуляться по этому красивому лугу. Он мягко идет под уклон, вниз, вниз. Десять холмов, по которым мы должны сойти вниз, вниз по десятому холму, вниз, вниз по девятому холму, вниз, вниз, вниз, в целости и сохранности, полная гармония в каждом шаге, который вы делаете, вниз по восьмому холму, все глубже и глубже, вниз по седьмому'холму, опускаясь все глубже и глубже, вниз по шестому холму, вниз по пятому холму, вниз, вниз, вниз по четвертому холму, вниз по третьему холму, в полной гармонии, вниз по второму холму, вниз, вниз, вниз по первому холму. В целости и безопасности, в десять раз глубже, чем прежде.

добавлено спустя 27 секунд:

Присоединение
Храм Богини ожидает вас. Рассмотрите его на краю луга. Это особое место для вас. Вы плывете по направлению к храму Богини. Здесь так мирно. Вдалеке вы можете расслышать щебет птиц и шелест травы на лугу. Вы плывете по тропинке, мимо шумящего потока чистой воды. Эта вода освящена Богиней. Наклонитесь и выпейте глоток этой святой воды. Эта вода очистит ваше тело от всех прежних трудностей и обновит вашу душу. Здесь царит мир и покой. Приблизьтесь к храму. Посмотрите, как он сияет. Видите ли вы ангелов? Да, да, они все возле храма. Некоторые парят над ним, другие ухаживают за садами храма, некоторые шьют или ухаживают за животными; вы видите их, сияющих. Они те, кто сияет.
Широкие двери храма находятся перед, вами. Эти золотые двери выше и шире, чем те, которые вы когда-либо видели, и они горят на солнце, пульсируя; это место, наполненное энергией. Двери широко раскрываются, и вы проходите через них в огромный зал ангелов. Именно здесь вы встретитесь с Богиней ангелов, и она наградит вас даром ангельского соединения. Вы смотрите наверх, и Богиня приближается к вам. Она прекрасна, как вы и ожидали. Ее аура сияет столь ярко, что вы едва можете рассмотреть ее заботливое лицо. Она протягивает к вам руку, приветствуя пас. Она улыбается и целует вас в лоб. Ваша аура светится исцеляющей энергией.
Сейчас Богиня задает вам важный вопрос, а вы должны мысленно ответить ей. «Готов ли. ты принять присоединение, которое навсегда изменит твою жизнь?» (Ждите 10 секунд.)
Она кивает головой, и ангелы со всего храма окружают вас своей любовью и заботой. Один из них приносит красивый плащ и передает его Богине. Затем все ангелы собираются вокруг. Некоторые охватывают вас руками. Другие парят над вашей головой. Все они очень рады за пас и очень взволнованы. Богиня ободряюще улыбается вам и ггокрывает паши плечи красивым плащом. Вы можете почувствовать, как его энергия начинает преобразовывать ваше существо. Ваши лопатки чешутся, но вы не осмеливаетесь почесать их. Но зуд прекращается также быстро, как начался.
Богиня кладет руки на паши плечи. « С этого дня, — говорит она, — твоя жизнь будет находиться в гармонии со Вселенной. Ты станешь одним из моих ангелов на земле и будешь работать во имя всеобщего блага. Я одариваю тебя даром гармонии и особыми способностями, и никто не сможет отобрать его у тебя, кроме меня. Ла будет тебе известно, что ты потеряешь этот дар, если намеренно будешь заниматься магией во пред другим и радоваться этому». Мысленно ответьте, что вы все поняли.
Она слегка нажимает вам на плечи, и вы чувствуете, что энергетические вихри вашего тела начинают соединяться. Вначале нижняя чакра, которая имеет красный цвет. Затем оранжевая чакра, находящаяся в вашем тазу. Ваше тело столь гармонично. Теперь приходит черед желтой чакры в области вашего пупка. Двигайтесь к присоединению ко Вселенной. А теперь зеленая чакра в вашем сердце. Почувствуйте, что все ваше существо воссоединяется со Вселенной. Теперь розовая чакра, приносящая вселенскую любовь в ваше тело. Теперь голубая чакра в вашем горле, стремящаяся к гармонии. Вот фиолетовая чакра на вашем виске, где кроется дар ясновидения и мудрости. И, наконец, главная чакра, горящая белым светом, пульсирующая последовательно с другими, осуществляющими ваше полное присоединение.
Сейчас Богиня просит вас преклонить перед ней колени. Вы делаете это. Она стоит над вами, держа прекрасную серебряную корону. Ангелы начинают тихо приговаривать: «Присоединяйся, присоединяйся, присоединяйся, присоединяйся». Их голоса усиливаются. «Гармония, гармония, гармония, гармония». «АууууууууууууУУУУУУУУУУУУУУУУУУ!»
(Начинайте тихо и усильте звук на несколько секунд.)
Богиня возлагает корону на вашу голову и присоединение совершается. Ангелы поднимают вас на ноги и поздравляют вас. Все счастливы. Вы чувствуете себя другим. Измененным. Особым. Теперь вы можете вернуться в материальный мир и помогать другим, чувствуя себя уверенным, целым и невредимым.
Богиня снимает с вас плащ и подводит вас к зеркалу. Вы смотрите и не верите своим глазам. Вы превратились в сияющее существо и у вас есть крылья! Насладитесь этим местом в течение нескольких минут и прислушайтесь, потому что Богиня посылает вам специальное сообщение.
(Подождите 5 минут.)
Возврат/Выход
Теперь вам пора возвращаться. Попрощайтесь с ангелами. Вы можете возвращаться в этот храм в любое время во время ваших медитаций. Он всегда будет здесь. Сейчас вы и ваш ангел-хранитель покидаете храм и возвращаетесь на луг. Я хочу, чтобы вы на мгновение расслабились, просто парите и расслабляйтесь. Хорошо. Правильно. Сейчас я буду считать от одного до пяти; когда я досчитаю до пяти, вы придете в полное сознание и будете чувствовать себя обновленным как после долгого отдыха. Вы вернетесь, чувствуя себя бодрым и в прекрасном настроении. Эта медитация не оставит каких-либо побочных эффектов.
Один — сейчас начинаем возвращаться назад. Два — просыпаемся; три — помните, вы будете себя чувствовать бодрыми и в хорошем настроении. Четыре — вы почти вернулись; начинайте открывать глаза. Пять — теперь откройте глаза. Вы бодры, готовы к действию и чувствуете себя хорошо. Вы бодры.
Вы только что пережили полный гипнотический сеанс с ангелами. Выпейте чашку чая, съешьте печенье и запишите свой опыт в ангельский журнал. Я уверена, вы никогда этого не забудете.

Собеседник
Сообщение Lilen4ik » 23 апр 2011, 19:04

laris-ka писал(а):Marta
могу сказать, что с однй сторони идет активний процесс познания, АХ помогает познавать новое, дает чувство справедливости, успеха и призивает к оптимизму.А с другой стороны- толкает темный-дополнительных способностей ( собщает вам толчек, развиие через трудноси) и придает воинственность в характер. Или провоцирует вокруг вас дух некторой воинственности, соревновательности, сперничества и как следствие-конфлитность может быть . Есть покровительство к переменам и помошь из вне. И в дальнейшем это выльется в активнось в контактах с людьми.Преодоление страхов личных.
laris-ka, если я правильно поняла этот пост, то когда мы погружаемся в изучение чего-то нового, причем это делается с явной радостью и ощущения полного вкуса жизни, и оптимистично смотрим в будущее - это значит, что АХ дает нам хорошую помощь и мы ею пользуемся сполна? Момент развития через трудности - это то, что нам дает наш темный. Но когда эти трудности преодолеваются через усилия, причем сопровождаемые удовольствием - это иллюстрация щедрости АХ и нашего хорошего контакта с ним?

Старожил
Сообщение АГЮ » 23 апр 2011, 19:21

ПОД ПАСХУ
Для неуязвимости челоаека
Благослови меня, Ангел-хранитель,
Мои дела, мои слова, мое тело бело.
Господь Бог меня благославляет,
Ангел мой хранитель оберегает.
Рана не к телу, опасность не к делу.
Кровь не к плоти, слезы не к очам.
А ножны к вражеским мечам.
Слово мое на замке. Ключ от замка в реке.
Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь. :love:
Свои права оставляю за собой.
Все относительно - как аукнется так и откликнется!

Ветеран

Сообщение laris-ka » 25 апр 2011, 01:53

Lilen4ik писал(а):laris-ka, если я правильно поняла этот пост, то когда мы погружаемся в изучение чего-то нового, причем это делается с явной радостью и ощущения полного вкуса жизни, и оптимистично смотрим в будущее - это значит, что АХ дает нам хорошую помощь и мы ею пользуемся сполна? Момент развития через трудности - это то, что нам дает наш темный. Но когда эти трудности преодолеваются через усилия, причем сопровождаемые удовольствием - это иллюстрация щедрости АХ и нашего хорошего контакта с ним?
Примерно так. Человек должен следовать своему предназначению. Это нужно для его души. Тогда он имеет помощь и поддержку АХ. Покровительство. Даже если тяжело. Но если люди отказываются идти по такому пути, сопротивляются, у них возрастает внутренняя агрессия. От неприятия себя.Или от желаний, которые не соответствуют истиной натуре человека. От агессии притягиваются темные. Но они тоже учителя, только учат болие жестокими методами. Иначе как дать человеку понять, что он пошел не туда. Жизнь тогда лупит.

Старожил
Сообщение АГЮ » 25 апр 2011, 21:10

Ангелы хранители помогают и в духовном развитии человека ! :love:

Участник

Сообщение Рам » 25 апр 2011, 22:36

я так понимаю темные ангелы тоже у всех присутствуют?или бесы?

Ветеран

Сообщение laris-ka » 25 апр 2011, 22:59

Рам
ангелы присутствуют у всех. Но не все люди их слушают. Бесы-это очень относительное понятие. Я рассматриваю для людей влияние светлых и темных ангелов на человека. Нужно прочитать всю тему, я так думаю. Что бы мне не повторять то, что уже нписано.
Бесы, черти -это порождение исключительно христианского эгрегора. Как правило люди сами порождают вокруг себя такое, что потом обозначают такими понятиями.
Вот есть такая классификация От мага Раокриома:
Итак, духовные существа Вселенной можно разбить на ранги:
1.Наивысшее Божество и Его Первичные экспансии.
2. Святые, Кутбы и Учителя.
3. Боги.
4. Архангелы.
5. Ангелы.
6. Духи Вечные.
7. Гении.
8. Стихиали.
9. Искусственные стихиали.
10. Демоны ада.
11. Драконы Хаоса.
12.Существа Бездонной Бездны
Как видите тут нет бесов и чертей .

Старожил
Сообщение АГЮ » 25 апр 2011, 23:13

laris-ka обычно люди так и путают темного ангела и ангела хранителя!

Отличий много... :wink:

Закрыто