Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Интересно, кто у меня Ангел Хранитель? Сколько их?

Здесь обсуждают свои вопросы приверженцы белой магии. Различные обряды, ритуалы светлой магии. Чистки и защиты, псалмы и восковые отливки
Собеседник
Re: Интересно, кто у меня Ангел Хранитель? Сколько их?

Сообщение Ksunka » 05 май 2015, 19:26

laris-ka писал(а):Ksunka
на счет рун-тут сложно все. Это наука тяжелая.Если решитесь-то да, наверное нужно. Это всегда идет на пользу, если не применять во зло.А вот
Ksunka писал(а):А вообще в жизни я два раза чуть было не попала под машину, один раз тонула, и благополучно выходила из этих ситуаций.
однозначно вас держал ваш Ангел-Хранитель. Без всяких вопросов. :yes:
Руны - это словно зов для меня.. Не знаю как ещё объяснить.. А можно узнать какой он у меня Ангел-Хранитель? Поговорить с ним? Просто он спасал меня в основном в смертельных ситауциях, а так по жизни полно неприятностей, и в основном материальных, не знаю можно ли его просить о разрешении материальных проблем...
У меня брат пару лет назад попал в страшную аварию с другом и девушкой. Друг погиб на месте, девушка в больнице, а он вышел из машины на своих ногах с парой царапин. Это было конечно чудо.. Ангел-Хранитель моего брата получается был сильнее...
Ни одна любовь не умирает своей смертью...убивали...убивают..и будут убивать...

Ветеран

Сообщение laris-ka » 05 май 2015, 19:45

Ksunka писал(а): А можно узнать какой он у меня Ангел-Хранитель? Поговорить с ним? Просто он спасал меня в основном в смертельных ситауциях, а так по жизни полно неприятностей,
viewtopic.php?f=4&t=44647
Ksunka писал(а): и в основном материальных, не знаю можно ли его просить о разрешении материальных проблем...
нужно хотеть работу которая приносит доход, бизнес, можно свое хобби какое то использовать-что умеешь, печь торты,булки например и просить клиентов, нужно работать. Иметь источник доходов-просто так не случится от проблем с деньгами избавится.
Ksunka писал(а):Друг погиб на месте, девушка в больнице, а он вышел из машины на своих ногах с парой царапин. Это было конечно чудо.. Ангел-Хранитель моего брата получается был сильнее...
а еще удача есть.

Собеседник

Сообщение Ksunka » 05 май 2015, 20:01

Работа есть, которая мне нравится, но больший доход при такой работе возможен только с опытом большим, да и начальство не всегда объективно. А чтоб бизнес открыть тоже капитал нужен. Принц не прискачет, наследство на голову не упадёт, остаётся только верить что нищета это не вечно и работать, работать, работать... Вот и крик души получился...Извините если не в тему..

Ветеран

Сообщение laris-ka » 06 май 2015, 01:14

Ksunka
Знаете почему у вас крик души.Потому, что вы думаете о деньгах и как их заработать.Снизьте значимость денег и материальных благ.И повысьте значимость более простых и нужных вещей.
Вы голодаете. голы, босы? У вас нет денег на что? Люди иногда так зациклены на материальных благах, что не видят некоторых очень простых вещей. Можно все получить, надо перестать на этом зацикливаться.Есть слово благополучие- оно важнее чем деньги.И оно отличается по своему значению от того, что вы хотите.Оно не измеряется в деньгах.Это энергия такая. В погоне за деньгами люди ее теряют.Потому часто ангелы и не дают людям денег много, что бы ценили все что нужно, правильно. :smile:

Собеседник

Сообщение Ksunka » 06 май 2015, 11:57

laris-ka
спасибо) думаю не стоит рассказывать здесь всех нюансов, почему я "гонюсь за деньгами" и стремлюсь их заработать))) вряд ли кому-то покажется это интересным)) ведь не зря я пришла сюда в поисках решений своих проблем и в поисках себя)) @}->-- :love:

Ветеран

Сообщение laris-ka » 06 май 2015, 12:49

Ksunka писал(а): думаю не стоит рассказывать здесь всех нюансов, почему я "гонюсь за деньгами" и стремлюсь их заработать))
а вы не за деньгами должны гнаться, вы должны думать о полезности своих действий для Вселенной.Погоня за деньгами не есть ПОЛЕЗНОЕ ДЛЯ ВСЕЛЕННОЙ ДЕЙСТВИЕ.Потому все и гоняются за ними.А когда некоторые догоняют, становятся одержимыми жадностью или транжирством.И все равно счастья нет.Поскольку всегда мало их, денег... Не те установки у людей, потому и гонятся всю жизнь за деньгами, теряя при этом благополучие свое. @}->--

Добавлено спустя 9 минут 9 секунд:
Когда человек перестает зацикливаться на деньгах, он получает неизмеримо больше. Так как его энергия не блокируется ангелами, которые опасаются что душа получит одержимость жадностью или транжирством. @}->--

Иногда заходит

Сообщение lelya99 » 11 май 2015, 14:54

laris-ka, подскажите, плиzz что у меня с АХ (Ольга, 13.12.1989) и у моего МЧ (Алексей, 06.01.1988 ). Большое приспасибки!!!

Ветеран

Сообщение laris-ka » 12 май 2015, 13:15

lelya99 писал(а):laris-ka, подскажите, плиzz что у меня с АХ (Ольга, 13.12.1989) и у моего МЧ (Алексей, 06.01.1988 ). Большое приспасибки!!!
у вас все в порядке , я так надеюсь. @}->-- нельзя так расчитывать на то, что халява прокатит-это даже не прилично, я бы сказала. :shock:

Добавлено спустя 17 часов 50 минут 37 секунд:
Почему иногда не исполняется задуманное?
Как правило у человека в голове за день пробегает тысячи мыслей и миллионы желаний. Почему они не сбываются? Это происходит от того, что мысли в голове у людей мимолетны. Мелькнуло и пропало. Иногда человек не может вспомнить о чем он думал 5 секунд назад.Энергия таких мимолетных желаний и мыслей теряется в пространстве, не имея возможности материализоваться для человека во что-то существенное. Ангелы-хранители не успевают уловить желание человека, оно сменяется другим. Такой калейдоскоп невозможно воплощать,потому что остается непонятным, чего все же хочет человек. особенно если одно желание противоречит другому. Это как бусины, которые рассыпались и катятся в разные стороны- не знаешь куда бежать. Поэтому Ангелы-хранители не выполняют никаких желаний. Стоят за плечом и ожидают, когда бусина остановится, перестанет катиться.
Что бы желания исполнялись, нужно научится задерживать бег своих мыслей,еще лучше -останавливать-ловить мысль, и фиксировать свои желания. А еще лучше - записывать их.Таким образом вы сможете накапливать и собирать энергию своих желаний. Если потом с этими записками совершить соответствующий ритуал, то вполне вероятно, что ваши Ангелы-хранители, пропитанные энергией ваших желаний, исполнят ваши просьбы и воплотят ваши мечты.

Добавлено спустя 13 минут 46 секунд:
Нужно начать вибрировать в унисон со своими желаниями.

Принцип вибрации.

Ничто не покоится - все движется, вибрирует.

Этот закон говорит о том, что ничего неподвижного нет. Материя, энергия и дух представляют собой результат вибрационных состояний. Дух есть конечный полюс самых быстрых вибраций, частота которого столь велика, что сам полюс кажется неподвижным. Другой полюс состоит из исключительно плотной материи. Свет, тепло, магнетизм, электричество - это разные формы вибрации. Астральный план есть не что иное, как вибрационное состояние высокой частоты. Многим египетским жрецам при помощи меркабы удалось заставить свое физическое тело вибрировать с очень высокой частотой и они вознеслись в астральные миры вместе со своими физическими телами. Мысли, чувства, импульсы - всего-навсего вибрационные состояния человека. Физическое тело представляет собой совокупность систем, вибрирующих с одной и той же частотой. Болезни - суть дисгармония вибраций. Если человек счастлив - в этом заслуга положительных вибраций. Мысли, в зависимости от вибраций, делают человека интеллигентным или безнравственным, радостным или несчастным.

Некоторые люди испытывают трудности в общении между собой, ввиду различия в длине ментальных волн. Поэтому общество в Древнем Мире было разделено на касты. Жрецы для общения с простолюдинами понижали частоты ментальных волн при помощи дыхательных упражнений, мантр или кристаллов. Не зря говорят : «Скажи, кто твой друг, и я скажу, кто ты».

На принципе вибрации строится гипноз, телепатия, зомбирование. Посвященные управляли дикими народами и животными, настраиваясь на их ментальную волну. Жрецы Мемфиса использовали инфразвук для разрушения материи, а ультразвуковые вибрации употреблялись ими в лечебных целях. Песни египтян были целительными и радостными из-за большого присутствия высоких звуков, шипящих, свистящих, звенящих. Многие струнные инструменты древних египтян давали звучание нот, не воспринимаемых человеческим ухом из-за своей высоты.

Иногда заходит

Сообщение lelya99 » 12 май 2015, 14:10

laris-ka писал(а):
у вас все в порядке , я так надеюсь. @}->-- нельзя так расчитывать на то, что халява прокатит-это даже не прилично, я бы сказала. :shock:
[/quote]

Спасибо,конечно! :love: Только я так и не поняла: что с ангелом-хранителем и про "халяву".....? @}->-- :read:

Ветеран

Сообщение laris-ka » 12 май 2015, 18:25

lelya99
вот если бы вы читали внимательно, поняли бы ПРОСМОТРЫ В ЭТОЙ ТЕМЕ ЗАПРЕЩЕНЫ, ЕСТЬ РАЗДЕЛ ИП. Там смотрят.
Потому я не понимаю, сколько раз надо сказать людям.Я в теме уже раз 20 писала- НЕ ПРОСМАТРИВАЮ.. задавайте вопросы , отвечу. Надо читать топик-ну хоть пару страниц. @}->--

Иногда заходит

Сообщение lelya99 » 12 май 2015, 18:53

laris-ka писал(а):lelya99
вот если бы вы читали внимательно, поняли бы ПРОСМОТРЫ В ЭТОЙ ТЕМЕ ЗАПРЕЩЕНЫ, ЕСТЬ РАЗДЕЛ ИП. Там смотрят.
Потому я не понимаю, сколько раз надо сказать людям.Я в теме уже раз 20 писала- НЕ ПРОСМАТРИВАЮ.. задавайте вопросы , отвечу. Надо читать топик-ну хоть пару страниц. @}->--

Глубоко извиняюсь за свое невежество - прочла пару первых страниц с настоящей темы (около 20) и давай "строчить". I am sorry! :yes: @}->--

Ветеран

Сообщение laris-ka » 12 май 2015, 20:01

lelya99 писал(а):Глубоко извиняюсь за свое невежество - прочла пару первых страниц с настоящей темы (около 20) и давай "строчить". I am sorry!
они написаны лет 5 тому назад. Я не очень хочу "горчичники" за нарушение :smile:
Если интересуют ангелы-хранители.Спрашивайте отвечу.

zav
Иногда заходит

Сообщение zav » 16 май 2015, 10:19

| +
laris-ka

Нужно начать вибрировать в унисон со своими желаниями.

Принцип вибрации.

Ничто не покоится - все движется, вибрирует.

Этот закон говорит о том, что ничего неподвижного нет. Материя, энергия и дух представляют собой результат вибрационных состояний. Дух есть конечный полюс самых быстрых вибраций, частота которого столь велика, что сам полюс кажется неподвижным. Другой полюс состоит из исключительно плотной материи. Свет, тепло, магнетизм, электричество - это разные формы вибрации. Астральный план есть не что иное, как вибрационное состояние высокой частоты. Многим египетским жрецам при помощи меркабы удалось заставить свое физическое тело вибрировать с очень высокой частотой и они вознеслись в астральные миры вместе со своими физическими телами. Мысли, чувства, импульсы - всего-навсего вибрационные состояния человека. Физическое тело представляет собой совокупность систем, вибрирующих с одной и той же частотой. Болезни - суть дисгармония вибраций. Если человек счастлив - в этом заслуга положительных вибраций. Мысли, в зависимости от вибраций, делают человека интеллигентным или безнравственным, радостным или несчастным.

Некоторые люди испытывают трудности в общении между собой, ввиду различия в длине ментальных волн. Поэтому общество в Древнем Мире было разделено на касты. Жрецы для общения с простолюдинами понижали частоты ментальных волн при помощи дыхательных упражнений, мантр или кристаллов. Не зря говорят : «Скажи, кто твой друг, и я скажу, кто ты».

На принципе вибрации строится гипноз, телепатия, зомбирование. Посвященные управляли дикими народами и животными, настраиваясь на их ментальную волну. Жрецы Мемфиса использовали инфразвук для разрушения материи, а ультразвуковые вибрации употреблялись ими в лечебных целях. Песни египтян были целительными и радостными из-за большого присутствия высоких звуков, шипящих, свистящих, звенящих. Многие струнные инструменты древних египтян давали звучание нот, не воспринимаемых человеческим ухом из-за своей высоты.

Здравствуйте, Лариса! Скажите нам пожалуйста, Вы до сих пор находитесь под влиянием вибрацеонного помешательства? А, ваши вибрации они не заразны? И какую связь имеет, ваша головная болезнь с Ангелами Хранителями? С уважением к Вам! @}->--

Ветеран

Сообщение laris-ka » 16 май 2015, 20:30

zav
у меня такое впечатление, что некая одержимая группа лиц без меня уже год жить не может.И мне так кажется-это вы повелись на мне, до такой степени, что у вас дома рядом с иконами мой портрет висит, и вы на него молитесь. Голуби мои.Так шо я ваша БОГИНЯ. А БОЖЕСТВУ, т.е. мне можно все. @}->-- :smile: Так шо вам милый человек zav лучше не подходить близко а то убить могут мои вибрации @}->--
Последний раз редактировалось laris-ka 17 май 2015, 00:23, всего редактировалось 2 раза.

zav
Иногда заходит

Сообщение zav » 16 май 2015, 23:13

Вы впечатанная, одержимости "я". Ибо Ваше "я" появилось на свет, раньше вас. Когда "кажется", нужно молится и исповедоваться. Лариса а кто вам сказал, что вы богиня? Не слушайте не кого, с вами пошутили. Вы просто, наш пациент. Вы ищите чужие ошибки, а свои в упор не видите. Вы заметили как дышится, а как у вас пишется.? Лариса вам бесы помогают, а не Ангелы. Ибо Вы Любви не знаете. И чтобы вы знали, то мы иконам не молимся. И в крест лукавый, мы не верим. Ибо на кресте распяли, Любовь Нашу.

Ветеран

Сообщение laris-ka » 17 май 2015, 00:10

zav писал(а): Лариса а кто вам сказал, что вы богиня? Не слушайте не кого, с вами пошутили. Вы просто, наш пациент.
детки играют в докторов? гыы.
:cry: ))
Щимит сильно,весна однако, сочувствую, но поделать ничего не могу. @}->--

zav
Иногда заходит

Сообщение zav » 17 май 2015, 01:07

Лариса, Вы до сих пор не можете понять, как вами управляют чувства плоти вашей. А душв ваша, почему молчит?

Ветеран

Сообщение laris-ka » 17 май 2015, 01:23

zav
я вот никак не пойму вы кому молитесь, или вы сектант?
zav писал(а): Лариса вам бесы помогают, а не Ангелы. Ибо Вы Любви не знаете. И чтобы вы знали, то мы иконам не молимся. И в крест лукавый, мы не верим. Ибо на кресте распяли, Любовь Нашу.
чето тут сильно намучено, 8) ангелы, бесы, душа, распятая любовь.Может вам скорую вызвать в виде модераторов форума, пускай вылечат уже .Я уж не говорю о том, что вы во множественном числе о себе говорите.Это кто мы.Такой симптом знакомый. :tongue3:

zav
Иногда заходит

Сообщение zav » 17 май 2015, 01:50

Лариса, когда к вам обращаются на "Вы", вы видите себя только или еще кого?

Ветеран

Сообщение laris-ka » 17 май 2015, 02:14

zav писал(а): Вы просто, наш пациент.
вам надо отдохнуть..вы уже записались..

Вы настолько же не вежливы, насколько и безграмотны. Мне с вами весело. Но флуд в теме запрещен. 8) :smile:

Закрыто