Отличное пояснение, спасибо, очень понравилосьlaris-ka писал(а):так их и бесит, что вы отвечаете вежливо. Наверное я сечас скажу странные вещи.По хамски ведут себя ГИБРИДНЫЕ особи.Как правило это не-люди. Очень часто одержимые, или имеющие животный строй психики.Это значит, что у них работают только нижние чакры. Остальные неразвиты, те которые отвечают за душу и связь с Высшими силами.Такие люди подключены к низкому астралу. И они отличаются бессовестностью и подлостью. И таких нынче полно.oxy83 писал(а):Завелись у нас "крысы". Уж не знаю зачем и что надо от меня и что этим показывают, но начали трогать моего старшего сына. Хамство в его сторону= вежливый ответ, в итоге крысы возмущены что ребенок имеет свое мнение, а не баран из стада: куда послано туда и идет. Вмешалась я, вежливо поставила на место. В итоге участковому пришлось долго доказывать, что мы культурные люди ))) Оказывается это сложно держать оборону = держать себя в руках и не сорваться. Видимо старею или то что через ребенка все это. Хотя самое простое ответить в том же ключе и проблема решена.
Что делать в таком случае.Во первых не сдаваться.Во вторых нужно конечно с моей точки зрения защиту иметь себе и ребенку.Это период такой сейчас-давит их, и они вылазят из всех щелей.Им хочется энергии людей.И они разводят людей на эмоции любые. Любым способом.И скандалами, клаузами, и ехидством.Чем угодно.Хорошо если есть защита.Тогда они отваливают.Но стоит им дать руку -откусят палец.Жалеть не стоит таких. Просто полный 100% игнор.
Добавлено спустя 1 минуту 45 секунд:вот это вот- каждую неделю, месяц надо делать.Следить за энергетикой. Своей, жилья, обновлять защиты.И не жалейте крыс-давите.oxy83 писал(а):решена.
И ведь крысы понимают головой что они не правы, но что-то же движет ими? Не могут понять что не все люди как стадо баранов.
И долго сны снились, а я не понимаю и до сих пор не поняла. Знаки. Сейчас осознаю знаки, а вот зачем и как понять не очень. "Кто стучится в дверь мою?"
Пришлось чистить дом, защиты ставить. Эх! Раньше надо было делать это. Негатива хапнули. Малая руку сломала и оба заболели.
Добавлено спустя 4 минуты 6 секунд:наверное это наука вам.Ангелы помогут, если люди не развешивают уши. Нужно в себе что то менять.И не всегда терпимость -это хорошо.Иногда нужно позвать ангелов посильнее вашего хранителя, и что бы так дали по голове, что бы сущность больше и на метр не подошла.Они знают, и потом боятся. Такие пачкают вокруг себя все.Они заразны.Чистить , так чистить.Атмосферу и пространство тоже. Шипят, но не подползут больше. Подлые и трусливые.oxy83 писал(а):Терпеть не могу хамтсва, потребительства и манипуляции.
И ведь я так и решила что смысла нет бодаться с этими убожествами ))) Опускаться до их уровня. Мне и на своем не так плохо.
Мысль закрадывается где же мой ангел? Хотя знаки, сны... не поняла я. И где хранители детей? У старшего даже веревочка с крестиком сама по себе порвалась.

Добавлено спустя 2 минуты 56 секунд:
PS Да уж знаю таких" тетечек "и "дядечек", гореть им в аду