Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Интересно, кто у меня Ангел Хранитель? Сколько их?

Здесь обсуждают свои вопросы приверженцы белой магии. Различные обряды, ритуалы светлой магии. Чистки и защиты, псалмы и восковые отливки
Посетитель
Re: Интересно, кто у меня Ангел Хранитель? Сколько их?

Сообщение box2014 » 22 май 2015, 21:49

laris-ka писал(а):
oxy83 писал(а):Завелись у нас "крысы". Уж не знаю зачем и что надо от меня и что этим показывают, но начали трогать моего старшего сына. Хамство в его сторону= вежливый ответ, в итоге крысы возмущены что ребенок имеет свое мнение, а не баран из стада: куда послано туда и идет. Вмешалась я, вежливо поставила на место. В итоге участковому пришлось долго доказывать, что мы культурные люди ))) Оказывается это сложно держать оборону = держать себя в руках и не сорваться. Видимо старею или то что через ребенка все это. Хотя самое простое ответить в том же ключе и проблема решена.
так их и бесит, что вы отвечаете вежливо. Наверное я сечас скажу странные вещи.По хамски ведут себя ГИБРИДНЫЕ особи.Как правило это не-люди. Очень часто одержимые, или имеющие животный строй психики.Это значит, что у них работают только нижние чакры. Остальные неразвиты, те которые отвечают за душу и связь с Высшими силами.Такие люди подключены к низкому астралу. И они отличаются бессовестностью и подлостью. И таких нынче полно.
Что делать в таком случае.Во первых не сдаваться.Во вторых нужно конечно с моей точки зрения защиту иметь себе и ребенку.Это период такой сейчас-давит их, и они вылазят из всех щелей.Им хочется энергии людей.И они разводят людей на эмоции любые. Любым способом.И скандалами, клаузами, и ехидством.Чем угодно.Хорошо если есть защита.Тогда они отваливают.Но стоит им дать руку -откусят палец.Жалеть не стоит таких. Просто полный 100% игнор.

Добавлено спустя 1 минуту 45 секунд:
oxy83 писал(а):решена.
И ведь крысы понимают головой что они не правы, но что-то же движет ими? Не могут понять что не все люди как стадо баранов.
И долго сны снились, а я не понимаю и до сих пор не поняла. Знаки. Сейчас осознаю знаки, а вот зачем и как понять не очень. "Кто стучится в дверь мою?"
Пришлось чистить дом, защиты ставить. Эх! Раньше надо было делать это. Негатива хапнули. Малая руку сломала и оба заболели.
вот это вот- каждую неделю, месяц надо делать.Следить за энергетикой. Своей, жилья, обновлять защиты.И не жалейте крыс-давите.

Добавлено спустя 4 минуты 6 секунд:
oxy83 писал(а):Терпеть не могу хамтсва, потребительства и манипуляции.
И ведь я так и решила что смысла нет бодаться с этими убожествами ))) Опускаться до их уровня. Мне и на своем не так плохо.
Мысль закрадывается где же мой ангел? Хотя знаки, сны... не поняла я. И где хранители детей? У старшего даже веревочка с крестиком сама по себе порвалась.
наверное это наука вам.Ангелы помогут, если люди не развешивают уши. Нужно в себе что то менять.И не всегда терпимость -это хорошо.Иногда нужно позвать ангелов посильнее вашего хранителя, и что бы так дали по голове, что бы сущность больше и на метр не подошла.Они знают, и потом боятся. Такие пачкают вокруг себя все.Они заразны.Чистить , так чистить.Атмосферу и пространство тоже. Шипят, но не подползут больше. Подлые и трусливые.
Отличное пояснение, спасибо, очень понравилось @}->-- @}->-- @}->--

Добавлено спустя 2 минуты 56 секунд:
PS Да уж знаю таких" тетечек "и "дядечек", гореть им в аду :evil: или пусть повесятся на своем длинном языке. Мне в жизни и не такое говорили, ну да шут с ними, я им уже пожелала :P
"Не изливайте на меня негатив, река повернется вспять"

Ветеран

Сообщение laris-ka » 22 май 2015, 22:42

box2014 писал(а):Мне в жизни и не такое говорили, ну да шут с ними, я им уже пожелала
Мусора много. И конечно нужно себя беречь. Не все люди -люди, и уж тем более братья.А только те, кто ведут себя ПО ЛЮДСКИ. :love:

Посетитель

Сообщение box2014 » 23 май 2015, 11:17

laris-ka
:love: однозначно
"Не изливайте на меня негатив, река повернется вспять"

Иногда заходит

Сообщение Наблюдатель 9923 » 23 май 2015, 11:46

laris-ka здравствуйте. Вы во многом правы, и я согласен с вами...

Ветеран

Сообщение laris-ka » 23 май 2015, 21:57

Наблюдатель 9923
@}->--

Посетитель

Сообщение Zlata_я » 25 май 2015, 00:33

laris-ka, читая последние 2 страницы я чуть запуталась.
Объясните, мне, пожалуйста.
Я очень хочу научится слышать и понимать своего АХ. Из Ваших постов я поняла, что не надо по разным бабкам ходить, а если есть проблемы, то молиться, обращаться к АХ (Вы так советовали Наблюдатель 9923).
АХ дается вне зависимости от веры.
А теперь суть вопроса и сам вопрос: Мне нравятся руны. И чем больше я читаю, тем сильнее хочу ими заниматься. И Ваши посты я видела в разделе рун. Но, при работе с рунами, бывают ситуации, когда надо обратиться к северным богам.
Получается, что мы не к своему АХ обращаемся за помощью, а к другим богам. Тогда, почему нельзя обратиться к другому человеку (бабке), за помощью? Вот этот нюанс я не поняла.

Ветеран

Сообщение laris-ka » 25 май 2015, 00:40

Zlata_я писал(а):А теперь суть вопроса и сам вопрос: Мне нравятся руны. И чем больше я читаю, тем сильнее хочу ими заниматься. И Ваши посты я видела в разделе рун. Но, при работе с рунами, бывают ситуации, когда надо обратиться к северным богам.
Получается, что мы не к своему АХ обращаемся за помощью, а к другим богам. Тогда, почему нельзя обратиться к другому человеку (бабке), за помощью? Вот этот нюанс я не поняла.
я не поняла связь между северными богами и бабками?

Добавлено спустя 31 секунду:
не поняла причем тут руны к бабкам?

Посетитель

Сообщение Zlata_я » 25 май 2015, 00:43

laris-ka, то есть, мы можем обратиться к другим, кроме своего АХ.

Ветеран

Сообщение laris-ka » 25 май 2015, 00:44

Когда вы решаете свои проблемы с помощью ангела-хранителя -вы полагаетесь на себя и на его советы и силы.Когда вы хотите заниматься магией-вы усиливаете своего ангела разными способами-рунами в том числе и АХ приводит вас к знаниям.Вы пользуетесь рунами-это северная традиция, обращаетесь к северным богам, ваш АХ доносит ваши просьбы. Лично я в этой цепи ну никак не вижу никаких знахарок -шептух. Вы видите?

Посетитель

Сообщение Zlata_я » 25 май 2015, 00:48

laris-ka, вот поэтому я и спрашиваю более опытного человека.
Я, пока, вообще мало что вижу.
Спасибо за быстрый ответ.
@}->--

Ветеран

Сообщение laris-ka » 25 май 2015, 00:53

Zlata_я
мы имеем прямую связь с любым божеством, которому поклоняемся, служим, или обращаемся с просьбами именно через своего АХ.Нам посредники не нужны ни в жизни, ни в магии. Я когда делаю свои амулеты -отдаю их людям, и люди через своих ангелов -хранителей работают сами по своим желаниям. Мне не нужно никому читать молитвы. шептать заговоры , убеждать что ангел ушел куда то, тем более-он никуда не ушел.Просто люди иногда не слышат его, поскольку не делают себе профилактические чистки энергетики и нагребают много энергетической грязи.Она и забивает им чувствование. :smile:

Иногда заходит

Сообщение oxy83 » 25 май 2015, 08:36

Вообще, я так понимаю, АХ не имеет непосредственной связи с каким-то богом (любым). У АХ прямая связь с человеком, а уж в какой вере его подопечный ангелу все равно. Творец един, а веры и представления разные. Суть одна. У нас страна многонациональная и соответственно различные конфессии, общаюсь со всеми и у всех есть свое мнение об АХ, но в целом суть одна -помогать человеку.
Недавно меня натолкнуло на руны, начала читать, изучать и была ошарашена от мимолетной мысли. С детства имею привычку: когда скучно (в школе, в универе), когда какой-то напряженный момент или долгий разговор по телефону и под рукой оказывается листок бумаги и ручка я рисую, черчу, калякаю различные палочки, черточки, фигуры и т.д. И каляки мои вовсе не маляки, а вполне себе знаки рунические. Теперь стала обращать внимание на это. Что рисую.
Заниматься рунами и изучить все всерьез пока нет достаточно времени, но постоянно они всплывают. То увижу где-то, то на ком-то, то приснится. И все время удивляюсь )))
Недавно обратилась все-таки к рунам, такая мысль пришла в голову, и теперь уверена в том, что они помогли. Результат увидела. Что-то ведь подтолкнуло меня именно в их сторону, хотя варианты разные были.

Ветеран

Сообщение laris-ka » 25 май 2015, 11:11

oxy83 писал(а):Вообще, я так понимаю, АХ не имеет непосредственной связи с каким-то богом (любым). У АХ прямая связь с человеком, а уж в какой вере его подопечный ангелу все равно. Творец един, а веры и представления разные. Суть одна. У нас страна многонациональная и соответственно различные конфессии, общаюсь со всеми и у всех есть свое мнение об АХ, но в целом суть одна -помогать человеку.
абсолютно верно. Его задача опекать и помогать.И учить
oxy83 писал(а):Недавно меня натолкнуло на руны, начала читать, изучать и была ошарашена от мимолетной мысли. С детства имею привычку: когда скучно (в школе, в универе), когда какой-то напряженный момент или долгий разговор по телефону и под рукой оказывается листок бумаги и ручка я рисую, черчу, калякаю различные палочки, черточки, фигуры и т.д. И каляки мои вовсе не маляки, а вполне себе знаки рунические. Теперь стала обращать внимание на это. Что рисую.
ну вот таким образом-знаки, символы-они проявляют себя во вселенной и в сознании.Научится ими пользоваться сложно, но они помогают в общении и понимании мира и своего АХ.
oxy83 писал(а):Заниматься рунами и изучить все всерьез пока нет достаточно времени, но постоянно они всплывают. То увижу где-то, то на ком-то, то приснится. И все время удивляюсь )))
можно воспринимать как знаки от вашего ангела-хранителя.Они подают их рунами часто.Можно вообще завести себе мешочек с рунами и так спрашивать ангела что то.Вытаскивая одну руну или две-три.

Добавлено спустя 6 минут 21 секунду:
Вот неплохой метод для начинающих.Вопрос-ответ.
Руна Одина
Этот метод гадания заключается в произвольном выборе всего одной руны, значение которой, в зависимости от постановки вопроса, может раскрывать перспективы развития и исход сложившейся ситуации либо отображать тенденции дня сегодняшнего. И обучаетесь за одно .

Иногда заходит

Сообщение Путешественник_ » 27 май 2015, 01:49

Почему, когда запрашиваешь вопрос у АХ иногда идёт неточная информация?
С чем может быть связан такой сбой?
И почему АХ может позволять кому то чёрному вмешиваться в судьбу человека? Воспитательные цели, или тот, кто делает гадость сильнее?

Ветеран

Сообщение laris-ka » 27 май 2015, 01:56

Путешественник_ писал(а):Почему, когда запрашиваешь вопрос у АХ иногда идёт неточная информация?
С чем может быть связан такой сбой?
Ну потому что может быть лучше в библиотеку сходить за информацией. А тут знаки в основном, которые вы трактуете как можете. И потом откуда уверенность у вас , что информация от ангела , а не от сущности-манипулятора.Я же не знаю с кем вы там перестукиваетесь по поводу инфы.
Путешественник_ писал(а):И почему АХ может позволять кому то чёрному вмешиваться в судьбу человека? Воспитательные цели, или тот, кто делает гадость сильнее?
это не ангел-хранитель, это вы такое позволяете. Ему спасибо скажите, что не сожрали вас, а только вмешались, и вы заметили вовремя и можно поправить что то в себе и своих мыслях, что бы темные не лезли к вам. @}->--

Посетитель

Сообщение naore attan » 29 май 2015, 14:19

Ура! Получилось загрузить. Пожалуйста, посмотрите меня.
Уважаемые, пожалуйста, посмотрите наличие у меня ангелов.
Если для этого необходимы фото, пожалуйста, посмотрите их в вк: Vk.com/yuriymusic
С телефона очень неудобно.
Изображение
2448x3264(764.37 kB)

Фотохостинг
Никогда и ничего не просите! Никогда и ничего, и в особенности у тех, кто сильнее вас. Сами предложат и сами все дадут! М.А. Булгаков

Ветеран

Сообщение laris-ka » 29 май 2015, 15:01

naore attan
в отдел ИЩУ ПОМОЩЬ обратитесь, там просмотрят и посмотрят. Читайте правила форума.

Добавлено спустя 1 минуту 36 секунд:
laris-ka писал(а):naore attan
и нам не удобно лазить по вашим профилям в контакте. И мы не будем этого делать.Поскольку это ужасно неудобно

Посетитель

Сообщение naore attan » 01 июн 2015, 00:48

Я
Ведь
Выложил
Фото
Без
Ссылок
На
Соц.сети
И
Спросил
По
Вашей
Теме
Никогда и ничего не просите! Никогда и ничего, и в особенности у тех, кто сильнее вас. Сами предложат и сами все дадут! М.А. Булгаков

Ветеран

Сообщение laris-ka » 01 июн 2015, 01:01

naore attan
ну осталось еще правила форума прочесть)) @}->--

Добавлено спустя 1 минуту 52 секунды:
ну или дать себе труд и почитать что тут я про просмотры писала уже наверное раз 100 . :shock:

Добавлено спустя 7 минут 16 секунд:
4. Предоставление услуг и реклама:

4.1 Предложение услуг и их реклама запрещены ВЕЗДЕ, кроме раздела "Личные кабинеты "
4.2 Реклама, ссылки на эзоресурсы, а также ссылки противоречащие правилам форума, запрещены.
4.3 Запрещены приглашения в личку, реклама, предложение услуг в личке.

Просмотр человека-это услуга хоть и бесплатная. Потому увы. :cry: но нет :smile:Хотите что бы вас просматривали- вам в раздел ИЩУ ПОМОЩЬ. :smile:

Иногда заходит

Сообщение люблюангеласвого » 17 июн 2015, 15:10

laris-ka , Здраствуйте , посмотрите и моего ангела - хранителя , пожалуйста :0:-)
http://cs622316.vk.me/v622316408/3ab68/qJj94Z84hM4.jpg
Пожалуйста , очень прошу @}->-- :love:

И извините если что не так :cry:
Приходящие к вам случайно , дверью не ошибаются !

Закрыто