laris-ka
как лучше обращаться к ангелу хранителю, призыванием, просьбой помочь или как то по другому?
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Интересно, кто у меня Ангел Хранитель? Сколько их?
-
- Иногда заходит
- Ветеран
Re: Интересно, кто у меня Ангел Хранитель? Сколько их?
viewtopic.php?f=4&t=44647- почитайте тутshark8 писал(а):laris-ka
как лучше обращаться к ангелу хранителю, призыванием, просьбой помочь или как то по другому?

- Иногда заходит
Здравствуйте!Извиняюсь если не в тот раздел обращаюсь..Когда сложная ситуация,то обращаюсь к Высшим Силам.Вот хотелось бы узнать кто всё же помогает)..Пожалуйста,посмотрите кто у меня Ангел Хранитель.Заранее благодарю за ответ!и еще раз извиняюсь!
моё имя Алия,Уфа 26.08.1988,(родилась ночью в 3.20)
http://imglink.ru/show-image.php?id=8db ... f877671b2d
моё имя Алия,Уфа 26.08.1988,(родилась ночью в 3.20)
http://imglink.ru/show-image.php?id=8db ... f877671b2d
-
- Ветеран
помогают высшие силы. Ангелы-хранители тоже есть высшие силы.Так как их сила и возможности явно выше человеческихАлия.Д писал(а):Здравствуйте!Извиняюсь если не в тот раздел обращаюсь..Когда сложная ситуация,то обращаюсь к Высшим Силам.Вот хотелось бы узнать кто всё же помогает)
- Иногда заходит
laris-ka
спасибо большое за информацию:),если можно просмотреть,хотелось бы узнать подробнее какой из себя мой Ангел Хранитель,один или несколько,в каком возрасте.
спасибо большое за информацию:),если можно просмотреть,хотелось бы узнать подробнее какой из себя мой Ангел Хранитель,один или несколько,в каком возрасте.
-
- Ветеран
laris-ka писал(а):laris-ka писал(а):
Я никогда в теме этого делать не буду.Потому что во первых-это запрещено правилами форума. , а во вторых-я уже много раз в этой теме поясняла, что если вы хотите что то узнать, нужно читать тему и задавать вопросы. Но не в коем случае не просмотры просить.Но ведь вы же тему не читаете.
А свой вопрос вы можете перенести в раздел ИЩУ ПОМОЩЬ. Я думаю вам там с удовольствием все про вас расскажут.На форуме очень много хороших специалистов.
-
- Иногда заходит
А бывает такое что замечаешь вокруг знаки, вот буквально все вертится вокруг темы, носом тыкают, а что конкретно ну никааак не могу понять? Вот оно, вот. Начинаю себя ощущать великим жирафом. И сны снятся, и есть ощущения что это так именно и есть, но что держит от того, чтобы до конца разобраться. Может стоит отпустить ситуацию на время, чтобы подумать, но ведь сразу обратно затягивает.
Три месяца назад подтолкнула меня одна ситуация (по сути "детская" такая, обида, хотя меня сложно задеть) и я перестала быть "помойным ведром". Я умею слушать людей, и моя подруга постоянно этим пользовалась, нет, не специально и не со зла, просто привыкла, что есть я. Но при этом абсолютно меня не слышала. И вот так неплохо ткнули меня прямо носом. Теперь не общаюсь )))).
И самое странное, всегда обращала на это внимание, что близких друзей то и нет )))) Общение в основном на уровне знакомых, соседей, людей с общими интересами. И такая ситуация вообще не напрягает, нет и не надо.
Стоило только отстраниться или закрыться от тех людей кто подпитывался от меня... Надо-помогу, а так, привет-пока. В общем стала злее.
Вот и думаю " то ли лыжи у меня не едут, то ли..."
Лирика все...
Три месяца назад подтолкнула меня одна ситуация (по сути "детская" такая, обида, хотя меня сложно задеть) и я перестала быть "помойным ведром". Я умею слушать людей, и моя подруга постоянно этим пользовалась, нет, не специально и не со зла, просто привыкла, что есть я. Но при этом абсолютно меня не слышала. И вот так неплохо ткнули меня прямо носом. Теперь не общаюсь )))).
И самое странное, всегда обращала на это внимание, что близких друзей то и нет )))) Общение в основном на уровне знакомых, соседей, людей с общими интересами. И такая ситуация вообще не напрягает, нет и не надо.
Стоило только отстраниться или закрыться от тех людей кто подпитывался от меня... Надо-помогу, а так, привет-пока. В общем стала злее.
Вот и думаю " то ли лыжи у меня не едут, то ли..."
Лирика все...
-
- Иногда заходит
лариска психически Больна и эту тему про своих галюциногеных ангелов мусолит с другими пациентами уже год
- Ветеран
тема закрыта по просьбе ТС.
у тебя на лице написано: " Плевать, любят меня или нет". Некоторых это задевает. Харуки Мураками.
-