Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Псалмы и их применение в магии.

Здесь обсуждают свои вопросы приверженцы белой магии. Различные обряды, ритуалы светлой магии. Чистки и защиты, псалмы и восковые отливки
Ветеран
Re: Псалмы и их применение в магии.

Сообщение fay_do » 14 дек 2022, 10:32

Adelia писал(а):
13 дек 2022, 23:31
"Отче Наш" не моя запись. Так что выложить не могу
Так в каждой отчитке и начитке есть в Ваших записях "Отче Наш".
lefthander
Если прям отдельно нужна молитва, можно воспользоваться обрезкой аудио.
Своего рода матрица - перед чтением псалма идут три предначитательные молитвы.
1. Господи, Ты сказал пречистыми устами своими, что без Тебя ничего нельзя делать. Прошу Твоей помощи! Всякое дело с Тобою начать, за Твою славу и спасение души моей. И ныне, и присно, и во веки веков. Аминь.
2. Царю Небесный, Утешителю, Душе истины, Иже везде сый и вся исполняяй, Сокровище благих и жизни Подателю, прииди и вселися в ны, и очисти ны от всякие скверны, и спаси, Блаже, души наша. Святый Боже, Святый Крепкий, Святый Безсмертный, помилуй нас (последняя фраза обычно трижды; Adelia читает дважды)
3. Отче наш
Только потом псалом (или псалмы)
Последний раз редактировалось fay_do 14 дек 2022, 12:27, всего редактировалось 1 раз.

Посетитель

Сообщение Pleyada » 14 дек 2022, 11:38

Adelia
Здравствуйте! @}->-- Очень рада, что Вы вернулись на этот форум :wink: . Думаю, что выражаю в этом не только свое мнение. Уверена, что здесь многие Вас ждали и рады вашему возвращению. Заранее прошу прощения, что пишу не по теме форума....Я просто не знаю где и как можно к Вам еще обратиться и буду очень благодарна и признательна, если ответите хоть что-то по моему вопросу...несколько лет назад я писала Вам(сейчас утеряны контакты), но, возможно, по независящим от Вас причинам , так случилась, что связь оборвалась.
Дорогая Аделия, не могли бы Вы как видящая сказать, получаются ли у меня "чистки", которые я провожу себе и доче путем составления вибрационных рядов по методике Пучко? Можно ли продолжать в этом направлении? Составлять вибрационные ряды получается достаточно легко, но, вот, есть ли эффект, или это самообман понять не могу. Еще раз, прошу прощения у Вас, Аделия и у всех, кто читает эту тему за то, что вопрос здесь мой не по теме

Собеседник

Сообщение Adelia » 14 дек 2022, 14:12

Iriska12 писал(а):
14 дек 2022, 00:01
Adelia
У меня зеркальная
Вопрос не в том какого она вида, вопрос в том, какие области она защищает. Скажем стоит на Вас защита финансов. А чистка нужна общая, т.е. так или иначе чистка будет задевать защиту. Полностью конечно может и не снесет, но нарушить может. Поэтому лучше потом подновить защиту.
А вот если защита стоит на личной жизни. Скажем защищали брак, а чистить будете финансы, то скорее всего брак задет не будет. Если только из брака не идет угроза финансам.
А вообще, диагностика и еще раз диагностика.
@}->-- @}->--
Маг. Парапсихолог Целитель
Келья Аделии viewtopic.php?f=89&t=175864
Мой дневник viewtopic.php?f=397&t=175865
Организатор проекта "Сам себе маг"

Собеседник

Сообщение Adelia » 14 дек 2022, 14:18

Pleyada писал(а):
14 дек 2022, 11:38
Adelia
Здравствуйте! @}->-- Очень рада, что Вы вернулись на этот форум :wink: . Думаю, что выражаю в этом не только свое мнение. Уверена, что здесь многие Вас ждали и рады вашему возвращению. Заранее прошу прощения, что пишу не по теме форума....Я просто не знаю где и как можно к Вам еще обратиться и буду очень благодарна и признательна, если ответите хоть что-то по моему вопросу...несколько лет назад я писала Вам(сейчас утеряны контакты), но, возможно, по независящим от Вас причинам , так случилась, что связь оборвалась.
Дорогая Аделия, не могли бы Вы как видящая сказать, получаются ли у меня "чистки", которые я провожу себе и доче путем составления вибрационных рядов по методике Пучко? Можно ли продолжать в этом направлении? Составлять вибрационные ряды получается достаточно легко, но, вот, есть ли эффект, или это самообман понять не могу. Еще раз, прошу прощения у Вас, Аделия и у всех, кто читает эту тему за то, что вопрос здесь мой не по теме
Доброго дня. Спасибо огромное за теплые слова. @}->--
Да, были у мня проблемы(( ттт, вроде разгребла, Слава Богу.
Если когда то писали на почту, то она без изменений.
Правда вчера вот Яндекс, что то непонятное вытворил... а может отголоски проблем( не все дочищено.
Не могу я без диагностики ничего сказать. Увы.

Посетитель

Сообщение Pleyada » 14 дек 2022, 15:25

Adelia
Благодарю Вас, что ответили! @}->-- Я тогда списывалась с Вами в вайбере. К сожалению , у меня нет вашей почты...буду признательна, если дадите. Не помню, задавал ли кто-либо из форумчан этот вопрос...поэтому, спрошу). При прослушивании отчитки 90-60-80 обязательно ли сидеть? или, можно ее слушать лежа в наушниках?

Собеседник

Сообщение Adelia » 14 дек 2022, 15:34

Пишите в вайбере, а почту нельзя на форуме "светить" @}->--
Слушать отчитку можно стоя, сидя, лежа, зависая под потолком. Единственное ограничение это концентрация на самой отчитке. желательно не отвлекаться.
И еще одно наблюдение.
Если при прослушивании отчитки человек засыпает, то с этим надо разбираться. такую реакцию может вызвать негатив, который просто прослушиванием отчитки не снимается, а как бы "замораживается". И через какое то время "оттаивает" и начинает работать по-новой. Иногда даже с усилением. Т.е. нужна полноценная чистка.

Посетитель

Сообщение Pleyada » 14 дек 2022, 15:39

Adelia
Adelia писал(а):
14 дек 2022, 15:34
Если при прослушивании отчитки человек засыпает, то с этим надо разбираться. такую реакцию может вызвать негатив, который просто прослушиванием отчитки не снимается, а как бы "замораживается"
Благодарю Вас! @}->-- Это очень ценный момент...
К сожалению, со сменой телефона, утеряла и ваш вайбер)

Собеседник

Сообщение Adelia » 14 дек 2022, 15:49

Pleyada писал(а):
14 дек 2022, 15:39
Adelia
Благодарю Вас! @}->-- Это очень ценный момент...
К сожалению, со сменой телефона, утеряла и ваш вайбер)
Ну так номер телефона тем более нельзя показывать))))

Посетитель

Сообщение Pleyada » 14 дек 2022, 15:52

Adelia
Понимаю))

Ветеран

Сообщение fay_do » 17 дек 2022, 08:46

Adelia писал(а):
14 дек 2022, 15:34
Если при прослушивании отчитки
Прям продолжу фразу))
начинается чистка на физике после 1-го дня прослушивания? Это и есть мой вопрос)
Так получилось, что два Поста в году блюду — так организм востребовал.
Начала слушать (стараясь вторить) 70, 19, 150. Иии... очища-а-а-юсь..:smile:
Если бы такие симптомы с температурой или другим недомоганием, то можно было подумать на отравление
Adelia
я считаю это нормой, учитывая, что сильную чистку взяла, но я могу ошибаться. Как Вы думаете, это норма или о чём-то важном говорит?
Чувствую себя достаточно бодрой, активной.
Очень понравились слова о Прощении в Вашей Теме "Бриллиант Души" на стр.6, но добавила 3 и 4 сторону — Прощение себя (просьба о Прощении и утверждение Прощения). Тема похоже архивная, там не смогла цитировать.

Собеседник

Сообщение Adelia » 18 дек 2022, 13:28

fay_do писал(а):
17 дек 2022, 08:46
начинается чистка на физике после 1-го дня прослушивания?
Конечно) она даже во время чтения/прослушивания псалмов начинается.
fay_do писал(а):
17 дек 2022, 08:46
я считаю это нормой, учитывая, что сильную чистку взяла, но я могу ошибаться. Как Вы думаете, это норма или о чём-то важном говорит?
Чувствую себя достаточно бодрой, активной.
И так, температура, расстройство желудка, насморк, ангина, ломота в суставах, головная боль. Все это и множество других, нетипичных симптомов может говорить о чистке. Вы пишите, что чувствуете себя хорошо. Вот это ваше состояние и есть подтверждение, что чистка идет хорошо.
Однако!
Если после чистки есть разбитость, усталость, боли не проходят, бессонница, раздражение, признаки порчи что были до чистки возвращаются иногда даже с усилением, то можно говорить что чистка не прошла.
Вариантов тут два:
1. Неправильно подорбраны псалмы.
2. Чистка уперлась в защиту.
И тогда надо разбираться в том, что происходит.
Как всегда диагностика, диагностика и диагностика.) @}->-- @}->-- @}->--

Ветеран

Сообщение fay_do » 19 дек 2022, 06:25

Adelia
Благодарю Вас за важный для меня ответ! @}->--
Не могу пока отметить в репутации, т.к. моих Вам баллов более 30 % от всех баллов, и машина не пропускает.
От таких симптомов, что Вы перечислили, можно и запаниковать)) учитывая витки эпидемии.
На сегодня осталась диарея.
Кстати, да, заметила, что дискомфорт в животе начинается во время чтение/прослушивания. По Муладхаре, видимо, остаётся ещё нечисть

Иногда заходит

Сообщение Annasan » 10 янв 2023, 21:11

Всем добрый вечер! Помогите пожалуйста! На любимого мужчину постоянно делает магию его бывшая сожительница. Сейчас сделано серьезно, он резко пропал, не стал общаться, сказал что не хочет будущего. На звонки не отвечает. Остался с ней, живет с ней. Ее не любит, и она его не любит(у нее другой есть), делает чтоб с ней был. Она сделала либо рассорку, или скорее всего остуду/отворот. Так как он как зомби, мои слова не воспринимает, как будто стала чужой. Знакомая женщина, говорит, что пока он с ней живет, она его чем то и опоить может, я снять с него не смогу. Помогите пожалуйста спасти отношения, очень его люблю, планировали свадьбу, семью. Я сама читаю молитвы. Подскажите, какие псалмы, молитвы мне читать, чтоб снять с него. Его фото есть! Заранее благодарна!

Ветеран

Сообщение Бульдожио » 10 янв 2023, 22:17

Annasan писал(а):
10 янв 2023, 21:11
Его фото
Диагностику с фото делают в разделе Ищу помощь.
Личная страница
viewtopic.php?f=89&t=177199

Контакты - buldogiodog@gmail.com

Иногда заходит

Сообщение Annasan » 10 янв 2023, 22:46

Была ранее, но не на форуме, подтверждена рассорка. Но я думаю это отворот/остуда. Мужчина как отвернут от меня, чужой. Какие молитвы или псалмы читать чтобы снять с него колдовство? Помогите пожалуйста, очень хочу спасти наши отношения!

Ветеран

Сообщение Бульдожио » 10 янв 2023, 23:16

Annasan писал(а):
10 янв 2023, 22:46
Была ранее, но не на форуме, подтверждена рассорка. Но я думаю это отворот/остуда
Ну так сделайте на сайте диагностику. Чтобы не было разночтений, хотя что рассорка, что отворот идет на разрушение пары. Тут важно верно поставить диагноз, для этого нужно довериться тем, кто делает диагностику.
Личная страница
viewtopic.php?f=89&t=177199

Контакты - buldogiodog@gmail.com

Собеседник

Сообщение Adelia » 11 янв 2023, 12:59

Annasan
Делайте диагностику, на форуме есть вариант платной, есть вариант безоплатной диагностики,и только потом, можно будет сказать что Вам в данной ситуации лучше читать. Нужен, если так можно выразиться подтвержденный диагноз. Без диагноза, все что я могу сказать слушайте отчитки, в теме они есть, или читайте сами что Бог на Душу положит.
@}->--

Иногда заходит

Сообщение Annasan » 13 янв 2023, 11:25

Спасибо за ответ! Буду читать псалмы по схеме

Ветеран

Сообщение fay_do » 15 янв 2023, 17:36

Adelia
Быть может, подскажете, какие псалмы (три) взять в работу ото лжи, будь то близкие или не очень))
А, может, есть даже Ваши начитки?..
Я даже принципа подборки не могу уловить

Собеседник

Сообщение Adelia » 16 янв 2023, 12:54

Нет, увы нету у меня таких отчиток.
Когда мы хотим что бы кто-то перестал врать, это попытка сделать как нам кажется правильней. Да, я знаю, что ложь это следствие темной подключки, одержания, отворачивания от Бога. Все понимаю... но осчастливить насильно нельзя..
Но выход все таки есть... попробуйте читать 150,70,50 и при этом просите что бы ВЫ видели истину а не ложь. Что бы вскрывалось вранье, что бы Вас было невозможно обмануть.
Но предупреждаю.... есть такие люди, которые врут как дышат. Так вот, когда вскрывается их вранье... а у них все ложное... это тяжело осознается... не ими... а тем кто эту ложь вдруг начинает видеть..
И проступает ложь иногда совсем не в тех местах где мы ожидаем...

Ответить