Мне орден не интересен :) Медали мне ненужны так что я лудше понаблюдаю :)Marianna_ писал(а):Вы, Нач. Маг, давайте не рассуждайте, а составляйте Устав Ордена, раз уж все здесь "за".
Кстати, а не хилый у Вас карьерный рост приключился: с начинающего да сразу в Великие Магистры! Крутенько, однако! =-0
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Кто против ПРИВОРОТА,пишем сюда причины!
-
- Ветеран
Не гадаю в лс не в виде исключений и никак
Всем благ берегите себя .
- Ветеран
- Старожил
Точно 8)
Последний раз редактировалось Solvoy 18 июл 2009, 01:47, всего редактировалось 2 раза.
Тропа в жизнь вечную, есть отвержение себя.
Лишь умерев, ты сможешь жить всегда.
Лишь умерев, ты сможешь жить всегда.
-
- Собеседник
- Забанен: Бессрочно
может Вы и правы а может это Ванга предсказала?Сейчас напишите в инте,предсказанья Нострдамуса и увидете,хотя это все детали,в моем сценарье можно изменить имя на другово,на Гарри Потера,типо он предсказал!Круто! Только вот Нострадамус никогда не предсказывал Третью Мировую войну в 2010г....
ой да хватит уже об неинтересном!Давайте пообсуждаем мою личность?С кем я сплю,сколько девушек было,сколько мальчиков?)))Ой я уже с утра от вас улыбаюсь Легенда вы наша я Не один раз высказывала свое мненье по поводу того что какое у меня к этому отношенье лично говорила с людьми (ково хорошо знаю)а высказывать это всем ибегать за всеми с воплями не надо не вижу смысла В свое время пыталась И + повторюсь во многом слова Свет оч мудры на мой взгляд Я и сам то не без греха (но я приворотами не интересуюсь)
хехеДо конца прцесса ни я ни судья боюсь не доживет!!!
мммпойду спать

Последний раз редактировалось Начинаюший_маг 18 июл 2009, 01:48, всего редактировалось 1 раз.
-
- Старожил
-
- Собеседник
Я бы сказал какая у меня тренированость :'(Ice_A писал(а):Это говорит о Вашей хорошей тренированности
почему то почувствовал себя каким то вампиром у котого сердце изредка только бьется

Я вчера сошел с ума...
=======================
"Точка оптического прицела у вас на лбу - это тоже чья-то точка зрения" (c)
=======================
-
- Ветеран
Solvoy писал(а):Напрасно, напрасно...лишний орденок еще никому не повредил...медалька кстати тоже...prada13 писал(а):Мне орден не интересен Медали мне ненужны так что я лудше понаблюдаю
8)

Последний раз редактировалось prada13 18 июл 2009, 01:56, всего редактировалось 1 раз.
Не гадаю в лс не в виде исключений и никак
- Ветеран
Да не о чем беспокоиться :)Silver_hunter писал(а):Я бы сказал какая у меня тренированость
почему то почувствовал себя каким то вампиром у котого сердце изредка только бьется _________________
Нужно беспокоиться когда наоборот 92 - постоянно, как у меня например...
Memento quia pulvis est.
' "Помни, что ты пыль"
' "Помни, что ты пыль"
-
- Собеседник
Что же вы так? Берите пример с Нач. Мага.. :) Сразу станете духовным лидером какого то народа.. создадите свою религию возможно :D Сколько возможностей 8)prada13 писал(а): Мне до медалей расти и расти еще.. Я еще маленькая поэтому пойду я в песочнице поиграю
Я пока до мед. школы не добрался.. но чем это плохо то?Ice_A писал(а):Нужно беспокоиться когда наоборот 92 - постоянно, как у меня например...
Я вчера сошел с ума...
=======================
=======================
-
- Ветеран
Уважаемый, Вы хоть мои посты читайте до конца. Повторяете то же самое другими словами и тут же не соглашаетесь со мной. Смотрите. Я пишу слово бесполезно на Ваш постНачинаюший_маг писал(а):я же не совсем соглашусь!Вы говорите что бесполезно,но разве нельзя просто пытатся?Может из 10, Вы двоих убедите этого не делать!
Начинаюший_маг писал(а): !Я считаю что так можно победить приворот!
Победить - это значит одержать окончательную победу с полным отстаиванием своих интересов. А разве 2 из 10 - это окончательно? Ну и далее по тексту...
Не поняла, девушки на эмоциях, а мужчины получается после детального разбора ситуации с подробнейшим аналитическим раскладом? Так что ли? А я думала, что у них тоже эмоции... Вот же прокол.Начинаюший_маг писал(а):Грешат но мало!Девушки же это делают часто из за эмоций!

Последний раз редактировалось Svet. 18 июл 2009, 02:03, всего редактировалось 2 раза.
В тот день и час, когда судьба в свои права вступает властно,
Уже не значат ничего ни ум, ни сила, ни богатство. (Ю.Новиков)
- Ветеран
ну нормальный пульс у среднестатистического человека где то около 80, у меня в среднем 95-110- все признаки тахикардии :'(Silver_hunter писал(а):Я пока до мед. школы не добрался.. но чем это плохо то?
http://ru.wikipedia.org/wiki/Тахикардия
Memento quia pulvis est.
' "Помни, что ты пыль"
' "Помни, что ты пыль"
-
- Собеседник
Svet.
Простите что вмешиваюсь, но уважаемый у нас овен.. хотя я бы сказал по другому в данном случае :) так что спорить, тем более доказывать тут что то - бесполезно :)
А вот если вы его похвалите он скажет что вы добрый человек и что добро ещё есть :D
Ice_A
А вы часто нервничаете? знаю вопрос глуаый, но все таки
Простите что вмешиваюсь, но уважаемый у нас овен.. хотя я бы сказал по другому в данном случае :) так что спорить, тем более доказывать тут что то - бесполезно :)
А вот если вы его похвалите он скажет что вы добрый человек и что добро ещё есть :D
Ice_A
А вы часто нервничаете? знаю вопрос глуаый, но все таки
Последний раз редактировалось Silver_hunter 18 июл 2009, 02:01, всего редактировалось 1 раз.
Я вчера сошел с ума...
=======================
=======================
-
- Собеседник
:)Уважаемый, Вы хоть мои посты читайте до конца. Повторяете то же самое другими словами и тут же не соглашаетесь со мной. Смотрите. Я пишу слово бесполезно на Ваш пост
Я скажу что даже тем двум которым ты помог,это добро и победа!Победить - это значит одержать окончательную победу с полным отстаиванием своих интересов. А разве 2 из 10 - это окончательно? Ну и далее по тексту...
Давайте ради интереса посмотрим сколько девушек просят приворожить в любовном отделе а потом сколько парней!Не поняла, девушки на эмоциях, а мужчины получается после детального разбора ситуации с подробнейшим аналитическим раскладом? Так что ли? А я думала, что у них тоже эмоции... Вот же прокол.
кст я хотел бы спросить.У меня вопрос насчет гадания. Много кто гадает на картах Таро при помощи(даты рождения/месяца/года и времени когда родился) так вот,как гадать?какой расклад если знаешь это?
Правельно!!!но уважаемый у нас овен
:) :)так что спорить, тем более доказывать тут что то - бесполезно
А вот если вы его похвалите он скажет что вы добрый человек и что добро ещё есть
- Ветеран
Silver_hunter писал(а):А вот если вы его похвалите он скажет что вы добрый человек и что добро ещё есть

Расклад любой. Дата рожденяи многим нужна просто для "настройки" на человека.Начинаюший_маг писал(а):ри помощи(даты рождения/месяца/года и времени когда родился
Нет я уже давно не испытываю особых эмоций :)Silver_hunter писал(а):А вы часто нервничаете? знаю вопрос глуаый, но все таки
Последний раз редактировалось Ice_A 18 июл 2009, 02:10, всего редактировалось 1 раз.
Memento quia pulvis est.
' "Помни, что ты пыль"
' "Помни, что ты пыль"
-
- Собеседник
-
- Ветеран
Нет, не оскорбляют.... хотела сказать совсем другое. А в тексте написано, что мы земляки.Начинаюший_маг писал(а):А Вас что оскорбляют латыши?Я вот сам латышь и не стыжусь этого!Хотя я не знаю латышский и латыш только по паспорту!
Вау!!!Начинаюший_маг писал(а):ой да хватит уже об неинтересном!Давайте пообсуждаем мою личность?С кем я сплю,сколько девушек было,сколько мальчиков?)))

Главное, чтоб грудь была, куда ордена с медалями располагать будете..Solvoy писал(а):Напрасно, напрасно...лишний орденок еще никому не повредил...медалька кстати тоже...

Так, к созданию Ордена надо подойти ответственнее. Одна структура - это не интересно. Всегда соглядатый должен быть, ну и меч корающий. А потому инквизицию будьте добры подать, ну и суд..какой ни какой, хоть третейский в составе одного судьи.Ice_A писал(а):НачинаюС?РёР№_маг писал(а):
Сразу скажу что я написал сценарий и у меня есть права на этот сценарий!Любые попытки украсть мою идею,будут решатся с Вами через суд!
8) Кто судья понятно думаю...
Можно статистику моей лички посмотрть...Начинаюший_маг писал(а):Давайте ради интереса посмотрим сколько девушек просят приворожить в любовном отделе а потом сколько парней!

А, ну тогда понятно всё. Мы же координальные знаки вдобавок. Овен и Весы. Две стихии - огонь и воздух. М-да, где прошёл огонь, там пепел, а воздух наполняет (это если ритуально смотреть). ну что ж, видать ходить мне теперь за топикстартером следом, где он прошёл.....и наполнять. Всё, властью не данной мне, назначаю себя его куратором.Silver_hunter писал(а):Простите что вмешиваюсь, но уважаемый у нас овен.. хотя я бы сказал по другому в данном случае так что спорить, тем более доказывать тут что то - бесполезно
А вот если вы его похвалите он скажет что вы добрый человек и что добро ещё есть
Ну похвалит могу, да только за дело... А дело где? Сшито?

Мультик вспомнила сразу из далёкого детства. Там девочка ходила и говорила - Кто похвалит меня лучше всех, тот получит большую конфету. А у топикстартера конфета есть? Большая?
Ой, простите, что-то развеселилась я на ночь глядя.
В тот день и час, когда судьба в свои права вступает властно,
-
- Собеседник
аааа.. вот оно что :) Я вот первый воздушный знак :)Svet. писал(а):. Две стихии - огонь и воздух. М-да, где прошёл огонь, там пепел, а воздух наполняет
За то смотрите, у человека уже свыше 200 сообщений.. половина из каких, если не больше, во флуде.. это за два дня... по заслугам одного человека, за просто так репутация (хотя я молчу молчу, мне не жалко) ему теперь хоть услуги предлагать.. да жаль он даже не понимает как настраиватся на Таро...
Кстати, настраиватся можно и без этого..

Ага.. есть.. где то спрятана эта конета.. и она такая добрая, добрая.. как его змейки :)Svet. писал(а): А у топикстартера конфета есть? Большая?
Я вчера сошел с ума...
=======================
=======================
-
- Собеседник
Ну ясно,Вы поставили ТАКОЙ смаилик что я это подумал!Нет, не оскорбляют.... хотела сказать совсем другое. А в тексте написано, что мы земляки.
я бы сказал ночка будет горячей!))Вау!!! Вечер обещает быть томным...
Почему бы Вам не признаться что я прав?))можно в личку мне написать!Можно статистику моей лички посмотрть... мужчины тайно пишут.
Загляните в Ваше маленькое,розовое сердечко и посмотрите там за что меня можно похвалить!)))Ну похвалит могу
- Ветеран
Расскладов очень много, любую книгу по таро возьмите-там их куча...Начинаюший_маг писал(а):как это для настройки?просят еше время когда родились!Раз уж Вы знаете,то значит делаешь любой расклад а как настраиватса?думаеш про человека который родился в такое время?так?
А для "настройки"-да- многим нужно просто фото, многим дата рождения и т.п. Это все сугубо индивидуально.
Мне например ни чего не нужно.
Как настраиваться Вам? Опять все индивидуально. Ну посоветую, наверное, все таки образ человека визуализировать, и имя его назовите картам...так наверное.
Привет Брат по знаку !!! :)Silver_hunter писал(а):Я вот первый воздушный знак
Последний раз редактировалось Ice_A 18 июл 2009, 02:24, всего редактировалось 1 раз.
Memento quia pulvis est.
' "Помни, что ты пыль"
' "Помни, что ты пыль"
-
- Собеседник
Ну а что плохого в том чтобы пофлудить?Я пишу в других темах ПО ТЕМЕ а во флуде можно и пофлудить иногда!За то смотрите, у человека уже свыше 200 сообщений.. половина из каких, если не больше, во флуде.. это за два дня
я же написал свой ник НАЧИНАЮШИЙ! Так что я пока еше новичек и не знаю кое чего!да жаль он даже не понимает как настраиватся на Таро...
Скажем когда то у меня была крыска и иногда эта крыска могла укусить тебя за палец,да так что мясо слезит!А мои змеики НЕ УКУСЯТ тебя!они безобидные и красивые!Если тебе не могут причинить вреда(как мои змеики) значит они добрые!добрая.. как его змейки
Перед тем как гадать я обычно возьму карты и положу их в руки и 5-10 минут я буду их зарижать своей энергией!Вы так делаете?Люди так делают?Расскладов очень много, любую книгу по таро возьмите-там их куча...
А для "настройки"-да- многим нужно просто фото, многим дата рождения и т.п. Это все сугубо индивидуально.
Мне например ни чего не нужно, просто текст, который человек набрал.
Как настраиваться Вам? Опять все индивидуально. Ну посоветую, наверное, все таки образ человека визуализировать, и имя его назовите картам...так наверное
-