Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Кто против ПРИВОРОТА,пишем сюда причины!

Здесь обсуждают свои вопросы приверженцы белой магии. Различные обряды, ритуалы светлой магии. Чистки и защиты, псалмы и восковые отливки
Ветеран

Сообщение prada13 » 18 июл 2009, 01:41

Marianna_ писал(а):Вы, Нач. Маг, давайте не рассуждайте, а составляйте Устав Ордена, раз уж все здесь "за".
Кстати, а не хилый у Вас карьерный рост приключился: с начинающего да сразу в Великие Магистры! Крутенько, однако! =-0
Мне орден не интересен :) Медали мне ненужны так что я лудше понаблюдаю :)
Не гадаю в лс не в виде исключений и никак

Всем благ берегите себя .

Ветеран
Сообщение Ice_A » 18 июл 2009, 01:44

Silver_hunter писал(а):У меня вопрос совсем не в тему, но все таки..

После 20-и минут бега по пересеченной местности у меня ритм серцебиения 92... это мало или мне только так кажется?
Это говорит о Вашей хорошей тренированности :)
Memento quia pulvis est.
' "Помни, что ты пыль"

Старожил

Сообщение Solvoy » 18 июл 2009, 01:45

Точно 8)
Последний раз редактировалось Solvoy 18 июл 2009, 01:47, всего редактировалось 2 раза.
Тропа в жизнь вечную, есть отвержение себя.
Лишь умерев, ты сможешь жить всегда.

Собеседник
Забанен: Бессрочно

Сообщение Начинаюший_маг » 18 июл 2009, 01:46

Круто! Только вот Нострадамус никогда не предсказывал Третью Мировую войну в 2010г....
может Вы и правы а может это Ванга предсказала?Сейчас напишите в инте,предсказанья Нострдамуса и увидете,хотя это все детали,в моем сценарье можно изменить имя на другово,на Гарри Потера,типо он предсказал!
Ой я уже с утра от вас улыбаюсь Легенда вы наша я Не один раз высказывала свое мненье по поводу того что какое у меня к этому отношенье лично говорила с людьми (ково хорошо знаю)а высказывать это всем ибегать за всеми с воплями не надо не вижу смысла В свое время пыталась И + повторюсь во многом слова Свет оч мудры на мой взгляд Я и сам то не без греха (но я приворотами не интересуюсь)
ой да хватит уже об неинтересном!Давайте пообсуждаем мою личность?С кем я сплю,сколько девушек было,сколько мальчиков?)))
До конца прцесса ни я ни судья боюсь не доживет!!!
хехе
пойду спать
ммм :love:
Последний раз редактировалось Начинаюший_маг 18 июл 2009, 01:48, всего редактировалось 1 раз.

Старожил

Сообщение Solvoy » 18 июл 2009, 01:46

prada13 писал(а):Мне орден не интересен Медали мне ненужны так что я лудше понаблюдаю
Напрасно, напрасно...лишний орденок еще никому не повредил...медалька кстати тоже...
8)
Тропа в жизнь вечную, есть отвержение себя.
Лишь умерев, ты сможешь жить всегда.

Собеседник

Сообщение Silver_hunter » 18 июл 2009, 01:47

Ice_A писал(а):Это говорит о Вашей хорошей тренированности
Я бы сказал какая у меня тренированость :'(
почему то почувствовал себя каким то вампиром у котого сердце изредка только бьется :vampire:
Я вчера сошел с ума...
=======================
"Точка оптического прицела у вас на лбу - это тоже чья-то точка зрения" (c)

Ветеран

Сообщение prada13 » 18 июл 2009, 01:50

Solvoy писал(а):
prada13 писал(а):Мне орден не интересен Медали мне ненужны так что я лудше понаблюдаю
Напрасно, напрасно...лишний орденок еще никому не повредил...медалька кстати тоже...
8)
:dont_know: А мне лишние медальки и орденки не надо :) Н у и великий маг еще не создал Орден не написал уставв Ну когда все будет Я в Гости загляну может посмотреть как у великого магистра дела продвигаються :yes:
Последний раз редактировалось prada13 18 июл 2009, 01:56, всего редактировалось 1 раз.
Не гадаю в лс не в виде исключений и никак

Всем благ берегите себя .

Ветеран
Сообщение Ice_A » 18 июл 2009, 01:51

Silver_hunter писал(а):Я бы сказал какая у меня тренированость

почему то почувствовал себя каким то вампиром у котого сердце изредка только бьется _________________
Да не о чем беспокоиться :)
Нужно беспокоиться когда наоборот 92 - постоянно, как у меня например...
Memento quia pulvis est.
' "Помни, что ты пыль"

Собеседник

Сообщение Silver_hunter » 18 июл 2009, 01:52

prada13 писал(а): Мне до медалей расти и расти еще.. Я еще маленькая поэтому пойду я в песочнице поиграю
Что же вы так? Берите пример с Нач. Мага.. :) Сразу станете духовным лидером какого то народа.. создадите свою религию возможно :D Сколько возможностей 8)
Ice_A писал(а):Нужно беспокоиться когда наоборот 92 - постоянно, как у меня например...
Я пока до мед. школы не добрался.. но чем это плохо то?
Я вчера сошел с ума...
=======================

Ветеран

Сообщение Svet. » 18 июл 2009, 01:53

Начинаюший_маг писал(а):я же не совсем соглашусь!Вы говорите что бесполезно,но разве нельзя просто пытатся?Может из 10, Вы двоих убедите этого не делать!
Уважаемый, Вы хоть мои посты читайте до конца. Повторяете то же самое другими словами и тут же не соглашаетесь со мной. Смотрите. Я пишу слово бесполезно на Ваш пост
Начинаюший_маг писал(а): !Я считаю что так можно победить приворот!

Победить - это значит одержать окончательную победу с полным отстаиванием своих интересов. А разве 2 из 10 - это окончательно? Ну и далее по тексту...
Начинаюший_маг писал(а):Грешат но мало!Девушки же это делают часто из за эмоций!
Не поняла, девушки на эмоциях, а мужчины получается после детального разбора ситуации с подробнейшим аналитическим раскладом? Так что ли? А я думала, что у них тоже эмоции... Вот же прокол. :dont_know: Ну мне простительно, во-первых я - девушка, а во-вторых никогда не хотела кого-то приворожить. :D Эмоции сии мне не понятны.
Последний раз редактировалось Svet. 18 июл 2009, 02:03, всего редактировалось 2 раза.
В тот день и час, когда судьба в свои права вступает властно,
Уже не значат ничего ни ум, ни сила, ни богатство. (Ю.Новиков)

Ветеран
Сообщение Ice_A » 18 июл 2009, 01:58

Silver_hunter писал(а):Я пока до мед. школы не добрался.. но чем это плохо то?
ну нормальный пульс у среднестатистического человека где то около 80, у меня в среднем 95-110- все признаки тахикардии :'(
http://ru.wikipedia.org/wiki/Тахикардия
Memento quia pulvis est.
' "Помни, что ты пыль"

Собеседник

Сообщение Silver_hunter » 18 июл 2009, 01:59

Svet.
Простите что вмешиваюсь, но уважаемый у нас овен.. хотя я бы сказал по другому в данном случае :) так что спорить, тем более доказывать тут что то - бесполезно :)
А вот если вы его похвалите он скажет что вы добрый человек и что добро ещё есть :D

Ice_A
А вы часто нервничаете? знаю вопрос глуаый, но все таки
Последний раз редактировалось Silver_hunter 18 июл 2009, 02:01, всего редактировалось 1 раз.
Я вчера сошел с ума...
=======================

Собеседник

Сообщение Начинаюший_маг » 18 июл 2009, 02:00

Уважаемый, Вы хоть мои посты читайте до конца. Повторяете то же самое другими словами и тут же не соглашаетесь со мной. Смотрите. Я пишу слово бесполезно на Ваш пост
:)
Победить - это значит одержать окончательную победу с полным отстаиванием своих интересов. А разве 2 из 10 - это окончательно? Ну и далее по тексту...
Я скажу что даже тем двум которым ты помог,это добро и победа!
Не поняла, девушки на эмоциях, а мужчины получается после детального разбора ситуации с подробнейшим аналитическим раскладом? Так что ли? А я думала, что у них тоже эмоции... Вот же прокол.
Давайте ради интереса посмотрим сколько девушек просят приворожить в любовном отделе а потом сколько парней!

кст я хотел бы спросить.У меня вопрос насчет гадания. Много кто гадает на картах Таро при помощи(даты рождения/месяца/года и времени когда родился) так вот,как гадать?какой расклад если знаешь это?

но уважаемый у нас овен
Правельно!!!
так что спорить, тем более доказывать тут что то - бесполезно
А вот если вы его похвалите он скажет что вы добрый человек и что добро ещё есть
:) :)

Ветеран
Сообщение Ice_A » 18 июл 2009, 02:05

Silver_hunter писал(а):А вот если вы его похвалите он скажет что вы добрый человек и что добро ещё есть
:wink:
Начинаюший_маг писал(а):ри помощи(даты рождения/месяца/года и времени когда родился
Расклад любой. Дата рожденяи многим нужна просто для "настройки" на человека.
Silver_hunter писал(а):А вы часто нервничаете? знаю вопрос глуаый, но все таки
Нет я уже давно не испытываю особых эмоций :)
Последний раз редактировалось Ice_A 18 июл 2009, 02:10, всего редактировалось 1 раз.
Memento quia pulvis est.
' "Помни, что ты пыль"

Собеседник

Сообщение Начинаюший_маг » 18 июл 2009, 02:08

Расклад любой. Дата рожденяи многим нужна просто для "настройки" на человека
как это для настройки?просят еше время когда родились!Раз уж Вы знаете,то значит делаешь любой расклад а как настраиватса?думаеш про человека который родился в такое время?так?

Ветеран

Сообщение Svet. » 18 июл 2009, 02:09

Начинаюший_маг писал(а):А Вас что оскорбляют латыши?Я вот сам латышь и не стыжусь этого!Хотя я не знаю латышский и латыш только по паспорту!
Нет, не оскорбляют.... хотела сказать совсем другое. А в тексте написано, что мы земляки.
Начинаюший_маг писал(а):ой да хватит уже об неинтересном!Давайте пообсуждаем мою личность?С кем я сплю,сколько девушек было,сколько мальчиков?)))
Вау!!! :Secret: Вечер обещает быть томным...
Solvoy писал(а):Напрасно, напрасно...лишний орденок еще никому не повредил...медалька кстати тоже...
Главное, чтоб грудь была, куда ордена с медалями располагать будете.. :lol:
Ice_A писал(а):НачинаюС?РёР№_маг писал(а):
Сразу скажу что я написал сценарий и у меня есть права на этот сценарий!Любые попытки украсть мою идею,будут решатся с Вами через суд!
Так, к созданию Ордена надо подойти ответственнее. Одна структура - это не интересно. Всегда соглядатый должен быть, ну и меч корающий. А потому инквизицию будьте добры подать, ну и суд..какой ни какой, хоть третейский в составе одного судьи.
8) Кто судья понятно думаю...
Начинаюший_маг писал(а):Давайте ради интереса посмотрим сколько девушек просят приворожить в любовном отделе а потом сколько парней!
Можно статистику моей лички посмотрть... :Secret: мужчины тайно пишут. :)

Silver_hunter писал(а):Простите что вмешиваюсь, но уважаемый у нас овен.. хотя я бы сказал по другому в данном случае так что спорить, тем более доказывать тут что то - бесполезно
А вот если вы его похвалите он скажет что вы добрый человек и что добро ещё есть
А, ну тогда понятно всё. Мы же координальные знаки вдобавок. Овен и Весы. Две стихии - огонь и воздух. М-да, где прошёл огонь, там пепел, а воздух наполняет (это если ритуально смотреть). ну что ж, видать ходить мне теперь за топикстартером следом, где он прошёл.....и наполнять. Всё, властью не данной мне, назначаю себя его куратором.

Ну похвалит могу, да только за дело... А дело где? Сшито?
:dont_know:

Мультик вспомнила сразу из далёкого детства. Там девочка ходила и говорила - Кто похвалит меня лучше всех, тот получит большую конфету. А у топикстартера конфета есть? Большая?
Ой, простите, что-то развеселилась я на ночь глядя.
В тот день и час, когда судьба в свои права вступает властно,
Уже не значат ничего ни ум, ни сила, ни богатство. (Ю.Новиков)

Собеседник

Сообщение Silver_hunter » 18 июл 2009, 02:14

Svet. писал(а):. Две стихии - огонь и воздух. М-да, где прошёл огонь, там пепел, а воздух наполняет
аааа.. вот оно что :) Я вот первый воздушный знак :)
За то смотрите, у человека уже свыше 200 сообщений.. половина из каких, если не больше, во флуде.. это за два дня... по заслугам одного человека, за просто так репутация (хотя я молчу молчу, мне не жалко) ему теперь хоть услуги предлагать.. да жаль он даже не понимает как настраиватся на Таро...

Кстати, настраиватся можно и без этого.. :Secret:
Svet. писал(а): А у топикстартера конфета есть? Большая?
Ага.. есть.. где то спрятана эта конета.. и она такая добрая, добрая.. как его змейки :)
Я вчера сошел с ума...
=======================

Собеседник

Сообщение Начинаюший_маг » 18 июл 2009, 02:17

Нет, не оскорбляют.... хотела сказать совсем другое. А в тексте написано, что мы земляки.
Ну ясно,Вы поставили ТАКОЙ смаилик что я это подумал!
Вау!!! Вечер обещает быть томным...
я бы сказал ночка будет горячей!))
Можно статистику моей лички посмотрть... мужчины тайно пишут.
Почему бы Вам не признаться что я прав?))можно в личку мне написать!
Ну похвалит могу
Загляните в Ваше маленькое,розовое сердечко и посмотрите там за что меня можно похвалить!)))

Ветеран
Сообщение Ice_A » 18 июл 2009, 02:18

Начинаюший_маг писал(а):как это для настройки?просят еше время когда родились!Раз уж Вы знаете,то значит делаешь любой расклад а как настраиватса?думаеш про человека который родился в такое время?так?
Расскладов очень много, любую книгу по таро возьмите-там их куча...
А для "настройки"-да- многим нужно просто фото, многим дата рождения и т.п. Это все сугубо индивидуально.
Мне например ни чего не нужно.
Как настраиваться Вам? Опять все индивидуально. Ну посоветую, наверное, все таки образ человека визуализировать, и имя его назовите картам...так наверное.
Silver_hunter писал(а):Я вот первый воздушный знак
Привет Брат по знаку !!! :)
Последний раз редактировалось Ice_A 18 июл 2009, 02:24, всего редактировалось 1 раз.
Memento quia pulvis est.
' "Помни, что ты пыль"

Собеседник

Сообщение Начинаюший_маг » 18 июл 2009, 02:24

За то смотрите, у человека уже свыше 200 сообщений.. половина из каких, если не больше, во флуде.. это за два дня
Ну а что плохого в том чтобы пофлудить?Я пишу в других темах ПО ТЕМЕ а во флуде можно и пофлудить иногда!
да жаль он даже не понимает как настраиватся на Таро...
я же написал свой ник НАЧИНАЮШИЙ! Так что я пока еше новичек и не знаю кое чего!
добрая.. как его змейки
Скажем когда то у меня была крыска и иногда эта крыска могла укусить тебя за палец,да так что мясо слезит!А мои змеики НЕ УКУСЯТ тебя!они безобидные и красивые!Если тебе не могут причинить вреда(как мои змеики) значит они добрые!
Расскладов очень много, любую книгу по таро возьмите-там их куча...
А для "настройки"-да- многим нужно просто фото, многим дата рождения и т.п. Это все сугубо индивидуально.
Мне например ни чего не нужно, просто текст, который человек набрал.
Как настраиваться Вам? Опять все индивидуально. Ну посоветую, наверное, все таки образ человека визуализировать, и имя его назовите картам...так наверное
Перед тем как гадать я обычно возьму карты и положу их в руки и 5-10 минут я буду их зарижать своей энергией!Вы так делаете?Люди так делают?

Ответить