Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Белые Маги на этом форуме.

Здесь обсуждают свои вопросы приверженцы белой магии. Различные обряды, ритуалы светлой магии. Чистки и защиты, псалмы и восковые отливки
Модератор
Сообщение Игрок » 17 дек 2010, 15:29

Пламенный писал(а):А если он не хочет заниматься развитием души, я могу еще и поиздеваться и пинка дать.
добрый мальчик с Магадана...

Уж лучше ты к нам прилетай чай попить, у нас, кстати, не покупной, когда еще полюса поменяются, мы там вымерзнем даже за рюмкой горячего чая (ну по крайней мере я точно вымерзну)...

Знаете как я делю магов на черные и белые (вот это лично я) - черные, это ратующие за благополучие и радостное существование материи в свое личное удовольствие, с принципом личностного эгоизма и не желания подчиняться существующим законам эволюции. А белые - это рьяно пренебрегающие потребностями материи, лишь бы дух развивался.
Особи, которые просто гадят на право и налево для меня это просто гады, если не назвать их более "душевно" ).

Очень люблю смотреть разные мистические киношки с детства, особенно интересно о противостоянии вот этого черно"-"белого, особенно когда конфликт между ними разруливает третья сила. И про принципы этого разруливания.

Всегда мучал вопрос: за что же может достаться "белым", вроде бы таким устремленным к "добру" (которое любит ставить "зло" на колени и жестоко убивать)))? Оказывается они также лихо могут преступать законы, излишне наезжая на материю и тем самым не способствуют эволюции духа, а скорее наоборот, добивают так, что там уже сил изменяться и возрождаться у этого духа не остается....
Бесподобная писал(а):Вот не могу избавится от ощущения что у некоторых это несправедливо совсем.Вот как с этим работать?
Такое бывает, но ведь это допускает именно Душа этого человека и совершенно не в наказание, а для того, чтобы выработать определенные качества. Я вот тоже вопрошала небо - нафига мне было постоянно в детстве плакать из-за того что моих предков мир не брал, так мне простенько так ответили - вырабатывалась стрессоустойчивость.... Зато потом удавалось успокоить рыдающих от горя взрослых тетей-дядей, в то время как другие бы от такого сидели и рыдали вместе с ними....
Вот просто понять надо, что если кому-то что-то дано, значит ему это надо. А наше дело не решать справедливо это или нет, а помочь чем можем.

А про животных... вы знаете, что вот эти сегодня умные и добрые песики в прошлых воплощениях могли быть хищниками, нападавшими на людей даже не в целях защиты или пропитания, они могли иметь в себе лишнего агрессии, отсюда карма теперь - брать с хозяев болезни, защищать ценой своей жизни и т.д. и это их Душа уже решает и не всегда удается даже погрозить кулаком у носа и приказать: "попробуй только стяни с меня чего".
Мои специализации
Мой блог
Связаться в телеграме: @konsultant_ezo

Ветеран
Сообщение ATOR » 17 дек 2010, 15:35

Игрок писал(а):Знаете как я делю магов на черные и белые (вот это лично я) - черные, это ратующие за благополучие и радостное существование материи в свое личное удовольствие, с принципом личностного эгоизма и не желания подчиняться существующим законам эволюции. А белые - это рьяно пренебрегающие потребностями материи, лишь бы дух развивался.
А почему не гармония между духом и телом? Между духовным и материальным. Полюбэ перекосы - фиговы, и неважно - в какую сторону - и от тех, и от других - эгоизмом несет. )

Старожил
Забанен: Бессрочно

Сообщение Бесподобная » 17 дек 2010, 15:37

ATOR
Между духовным и материальным. Полюбэ перекосы - фиговы, и неважно - в какую сторону - и от тех, и от других - эгоизмом несет
некоторй одержимостью от своей идеи несет.

Ветеран

Сообщение Черт » 17 дек 2010, 15:40

8) Выходит середина-это у серых) У остальных с перекосами) :)

Старожил

Сообщение Бесподобная » 17 дек 2010, 15:42

Черт
а кто они серые?

Ветеран
Сообщение ATOR » 17 дек 2010, 15:45

Черт писал(а):8) Выходит середина-это у серых) У остальных с перекосами) :)
Дело не в цвете, и не в том, какой ярлык цепляется. Середина - это гармония. ) Если она не цель, то не знаю тогда.. какой должна быть цель? ))

Ветеран

Сообщение Черт » 17 дек 2010, 15:45

Ну созданья инициируемые 2 энергиями) с балансом материи и духа) работающие с силами которые можно отнести к серым)-жизнь- смерть- стихии-
Понятно что сие высказывание на ИСТИНУ не претендует)

Ветеран
Сообщение ATOR » 17 дек 2010, 15:50

Черт писал(а):Ну созданья инициируемые 2 энергиями) с балансом материи и духа)
Не очень понятно, что вы хотите этим сказать, тем более - я не знаю таких энергий. Энергия материи и энергия духа? Тут скорее - в первом случае - 4 энергии, и 1 - во-втором. Слово "инициируемые" - тоже не совсем понятно. Когда человек включает или выключает свет, это не значит, что он инициирует или инициируется электричеством.. (как вариант)..

Ветеран

Сообщение Черт » 17 дек 2010, 15:56

ATOR я спорить не буду) Нет не о тех что вы перечислили энергиях я гов-
орю) Пояснять тоже не буду) Если кто разбирается-поймет) Нет-поймет если столкнется) Вообщем считайте меня занудой :)

Модератор
Сообщение Игрок » 17 дек 2010, 16:42

ATOR писал(а):А почему не гармония между духом и телом? Между духовным и материальным. Полюбэ перекосы - фиговы, и неважно - в какую сторону - и от тех, и от других - эгоизмом несет. )
дак дело в том, что статическое равновесие не ведет к развитию, нужно динамическое или подвижное равновесие, а для этого космос (или упорядоченная в какой-то степени система) расширяется, захватывая часть хаоса (неупорядоченной никак субстанции), возникает система с повышенной степенью энтропии и стремится к ее снижению и приведению себя в гармонию. В этом процессе как раз и возникает трение между Духом (или высокочастотным спектром) и материей (низкочастотным спектром) Единой субстанции. Так называемая борьба бобра с козлом ))).
Мои специализации
Мой блог

Ветеран
Сообщение ATOR » 17 дек 2010, 17:58

Игрок писал(а):дак дело в том, что статическое равновесие не ведет к развитию, нужно динамическое или подвижное равновесие
Так он него и так никуда не денешься, при настрое на середину. Но скатываться в одну сторону.. ) Впрочем, спорить не буду..))

Модератор
Сообщение Игрок » 17 дек 2010, 19:07

ATOR писал(а):Так он него и так никуда не денешься, при настрое на середину. Но скатываться в одну сторону.. ) Впрочем, спорить не буду..))
Я тоже не могу утверждать что-то определенно, но думаю, что инерцию "материя" (хаос ли) нам (как духу, если считать себя таковым) и так обеспечивает без каких-то усилий со стороны этого самого человеческого духа, поэтому путь развития или эволюции, или путь к гармонии для человека (я подчеркиваю именно для человека) как раз в "подтягивании" к высокочастотным вибрациям. Поскольку у некоторых человеческих качеств наша доблестная наука уже определила диапазон частот и выявила, что вибрации, скажем, любви, имеют частоту намного превышающую вибрации, скажем, злости, то отсюда можно уже и утверждать, что любящий, способный прощать (не из страха, а по внутренней потребности) человек намного ближе к понятию духовно развитый, чем обладающий выше крыши магическими знаниями, способностями, летающий по астралу, чего только не видящий и не видавший и при этом злобный как невесть кто.

Потому первые кажутся большинству и особенно вторым эдакими наивными беззащитными дурачками, но кто на самом-то деле наивен и беззащитен кое перед чем и кем до них редко доходит...
Мои специализации
Мой блог

Посетитель

Сообщение Малинка3337 » 17 дек 2010, 19:49

Я - Белый Маг.
К Душе Мира - через мир в душе.

Собеседник

Сообщение Черный Лотос » 17 дек 2010, 19:58

Малинка3337 писал(а):Я - Белый Маг.
Что значит в вашем понимании белый маг?

Ветеран
Сообщение ATOR » 17 дек 2010, 20:22

Игрок писал(а):Поскольку у некоторых человеческих качеств наша доблестная наука уже определила диапазон частот и выявила, что вибрации, скажем, любви, имеют частоту намного превышающую вибрации, скажем, злости, то отсюда можно уже и утверждать, что любящий, способный прощать (не из страха, а по внутренней потребности) человек намного ближе к понятию духовно развитый, чем обладающий выше крыши магическими знаниями, способностями, летающий по астралу, чего только не видящий и не видавший и при этом злобный как невесть кто.
Вселенная, она тоже не стоит на месте, развивается. Вообще - макрокосм - единый механизм. И повышение вибрации, тоже должно идти в унисон с ней (со Вселенной_ (хотя там может целый комплекс вибраций, и каждый оказывается в том мире, который заслуживает, даже находясь в этом).
Просто выше я писал к тому, что если поспешить с повышением, резко, то это - очень часто дурка.. Если запоздать - то тоже чревато...

Посетитель

Сообщение Малинка3337 » 17 дек 2010, 20:25

Что значит в вашем понимании белый маг?
Без объяснений , пояснений, разъяснений и комментариев .

Ветеран

Сообщение Nikolay2009 » 17 дек 2010, 20:33

да ща кто только себя белым магом не называет - видимо так для успокойения клиента спокойнее :) особенно нравится когда "белые маги"

делают оморочки или "Наказать , поставить на место ."
ушел за бензином, ибо только глоток бензина может спасти смертельно раненного кота :)

Ветеран
Сообщение ATOR » 17 дек 2010, 20:35

Я как-то объяву видел, там что-то в стиле: белый православный маг, приворот без последствий, 100%. ))

Старожил

Сообщение Пламенный » 18 дек 2010, 08:48

Игрок писал(а): добрый мальчик с Магадана...
Приятно когда тебя в 26 лет называют мальчиком, спасибо )

добавлено спустя 1 минуту:
Черт писал(а):8) Выходит середина-это у серых) У остальных с перекосами) :)
Кстати, пожалуй это действительно так.

добавлено спустя 1 минуту:
Малинка3337 писал(а):Я - Белый Маг.
Новобранец или со стажем?
Медитируйте, друзья, медитируйте.

Посетитель

Сообщение Малинка3337 » 18 дек 2010, 10:50

Пламенный писал(а):
Новобранец или со стажем?
Со стажем.
topic42720-60.html