Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

НАШИ ДЕТИ

Здесь обсуждают свои вопросы приверженцы белой магии. Различные обряды, ритуалы светлой магии. Чистки и защиты, псалмы и восковые отливки
77
Собеседник

Сообщение 77 » 08 мар 2010, 19:08

Adisssa писал(а):palmira
Неееееееет! Оно все прибывает и прибывает! От таблеток страшные побочные эффекты(тошнота и прочее), пробовала перевязать, два дня походила...ну кошмар вообще!
я слышала версию,что в пост малышей не отлучают.....поэтому и сама я продолжала кормить в это время.

Ветеран
Сообщение Adisssa » 08 мар 2010, 19:26

77
Назад дороги нам нет :dont_know:
Я... ты... и знак бесконечность...Изображение

Собеседник

Сообщение Булавочка » 08 мар 2010, 19:43

Девочки читайте выше посты. :love: :flowers:

В пост нельзя отлучать от груди -это правильно. Это не считается грехом , просто это делать не следует.

Считается , что кормить грудью ребенка надо 3 поста: 2 Великих, 1 Успенский или 2 Успенских, 1 Великий . Зависит от даты рождения малыша. :bye:
За спрос денег не берут, в основном ответы дорого выходят...

Иногда заходит

Сообщение Koala » 09 мар 2010, 17:23

Булавочка
Здравствуйте! У меня дочка в 1й класс пошла. Есть ли какие-нибудь молитвы, чтобы учеба ей легко давалась? Какую-нибудь иконку может купить?
Спасибо.
И еще вопрос: на странице в начале темы выложена молитва матери за чадо свое. и в конце написано 12 раз. ее надо 12 раз читать или последнюю фразу "Господи помилуй" только 12 раз повторять? Извините.

Собеседник

Сообщение Булавочка » 09 мар 2010, 20:42

Koala писал(а):молитва матери за чадо свое. и в конце написано 12 раз. ее надо 12 раз читать или последнюю фразу "Господи помилуй" только 12 раз повторять?
Только " Господи помилуй " 12 раз говорите .

Молитвы разные есть , ну вот некоторые :

В православных храмах в первый день учебного года служатся молебны об учащих и учащихся. В Требнике есть специальная молитва об отроке неудобоучащемся (плохо учащемся):

Господи Иисусе Христе Боже наш, вселивыйся в сердца двунадесятых апостолов нелицемерно, благодатию Всесвятаго Духа, сошедшаго в виде огненных язык, и сих устне отверзый, и начаша глаголати иными языки: Сам Господи Иисусе Христе Боже наш, ниспосли Того Духа Твоего Святаго на отроча сие (имя): и насади во ушеса сердца его Священныя Писания, яже рука Твоя пречистая на скрижалех начерта законоположнику Моисею, ныне и присно и во веки веков. Аминь.

Если ребенок хочет хорошо учиться, но, как говорится, не хватает "тямы", что-то не получается, не дается, автор рекомендует ребенку выучить православную молитву об учебе. Существует две молитвы об учебе - молитва перед учебой и молитва после учебы.

ПРАВОСЛАВНАЯ МОЛИТВА ПЕРЕД УЧЕБОЙ, ПЕРЕД УЧЕНИЕМ

Преблагий Господи! Ниспошли нам благодать Духа Твоего Святаго, дарствующего и укрепляющего душевные наши силы, дабы внимая преподаваемому нам учению, возрасли мы Тебе, нашему Создателю, во славу, родителям же нашим на утешение, Церкви и Отечеству на пользу. Аминь

ПРАВОСЛАВНАЯ МОЛИТВА ПОСЛЕ УЧЕБЫ, ПОСЛЕ УЧЕНИЯ

Благодарим Тебе, Создателю, яко сподобил еси нас благодати Твоея, во ежи внимати учению. Благослови наших начальников, родителей и учителей, ведущих нас к познанию блага, подаждь нам силу и крепость к продолжению учения сего. Аминь.

Изображение
Муромская
Молитва

О Пресвятая Дево Мати Господа Вышних Сил, Небесе и земли Царице, града и страны нашея Всемощная Заступнице!

Услыши нас, молящихся Тебе,

испроси у Бога, Сына Твоего,

пастырем нашим ревность и бдение о душах, градоправителем — мудрость и силу, судиям — правду и нелицеприятие, наставником — разум и смиренномудрие, супругом — любовь и согласие, чадом — послушание, обидимым — терпение, обидящим — страх Божий, скорбящим — благодушие, радующимся — воздержание.

Нам же всем низпосли дух разума и благочестия, дух милосердия и кротости, дух чистоты и правды.

Ей, Госпоже Пречистая! Умилосердися на немощныя люди Твоя:

разсеянныя собери, заблуждшия на путь правый настави, недугующия уврачуй, старость поддержи, юныя уцеломудри, младенцы воспитай и призри на всех нас призрением милостиваго Твоего заступления.

Милостива нам буди зде и на Страшнем Суде Сына Твоего.

Ты бо еси, Госпоже, Слава Небесных и Упование земных,

Ты по Бозе наша Надежда и Заступница всех, притекающих к Тебе с верою.

Тебе убо молимся и Тебе, яко Всемогущей Помощнице, сами себе и друг друга и всю жизнь нашу предаем,

ныне и присно и во веки веков. Аминь.

Иногда заходит

Сообщение Koala » 09 мар 2010, 21:15

Булавочка, спасибо!!!
А вот эту молитву сама в институте читала. очень помогала, особенно перед экзаменами.
Булавочка писал(а):
ПРАВОСЛАВНАЯ МОЛИТВА ПЕРЕД УЧЕБОЙ, ПЕРЕД УЧЕНИЕМ

Преблагий Господи! Ниспошли нам благодать Духа Твоего Святаго, дарствующего и укрепляющего душевные наши силы, дабы внимая преподаваемому нам учению, возрасли мы Тебе, нашему Создателю, во славу, родителям же нашим на утешение, Церкви и Отечеству на пользу. Аминь

Старожил
Забанен: Бессрочно

Сообщение захария » 10 мар 2010, 10:38

Зубодробильщик писал(а):Если с самого детства накладывать на ребенка всякие «защитные» заклинания, то что с него потом получится? Вы уверены, что эти заклинания верны? Чем выше способности мага, тем реже он использует магию. Напротив, всякие «любители» готовы налаживать заклятия даже на своих собственных маленьких детей.
Я с ВАМИ полностью согласна--ведь ребенок человек и его эгрегор должен расти и развиваться вместе- а так получается =ЕСЛИ идет частое воздействие заговорами и оберегами на ребенка- МЫ отодвигаем его и замедляем рост.
Проще сделать одну защиту при крещении (((((ведь так поступали еще даже наши бабушки)))--дайте ребенку другое имя при крещении- и это имя для НЕГО , для ВАС и для ГОСПОДА . Это сразу действенная защита на 110% до самого полового созревания-- но к этому времени эгрегор ребенка уже будет силен. :Secret: :Secret: :Secret: 8)

И для тех кто не посвящен в магию скажу-нарекание другого имени ребенку при крещении- эт НЕ МАГИЯ- это подключение провославного эгрегора :Secret: :Secret: :Secret: :Secret: :Secret: Не стоит упрекать меня в некомпетентности 8) 8) 8)
Последний раз редактировалось захария 26 апр 2010, 05:13, всего редактировалось 1 раз.
«Много званных . . . мало избранных»

Назовите ну хоть одну причину,

по которой я Вам должна помогать -

бесплатно......

Иногда заходит

Сообщение cilnaya » 10 мар 2010, 22:07

Булавочка! А почему 90% ваших молитв и заговоров из книг Степановой? Вы, пожалуйста, делайте пометки или ссылки какие-нибудью.

Иногда заходит

Сообщение STAR-EL » 10 мар 2010, 22:29

захария писал(а): Я с ВАМИ полностью согласна--ведь ребенок человек и его эгрегор должен расти и развиваться вместе- а так получается =ЕСЛИ идет частое воздействие заговорами и оберегами на ребенка- МЫ отодвигаем его и замедляем рост.
Проще сделать одну защиту при крещении (((((ведь так поступали еще даже наши бабушки)))--дайте ребенку другое имя при крещении- и это имя для НЕГО , для ВАС и для ГОСПОДА . Это сразу действенная защита на 110% до самого полового созревания-- но к этому времени эгрегор ребенка уже будет силен. :Secret: :Secret: :Secret: 8)
Если бы вы внимательно прочли тему, то поняли, что здесь рекомендуют прибегать к магии только в тех случаях, когда она действительно необходима. Тему здесь ведёт специалист, который хорошо знает своё дело. Я давно знаю Булавочку. Она здесь практикует более 2-х лет.

Ваш пост здесь не уместен.

P.S. Ребята, было бы классно, если бы все были такие практики на форуме, а не "трепцы" языками.
Заходите сюда!!! Здесь много полезного для тебя!!!

Собеседник

Сообщение Arwen_Undomiel » 14 мар 2010, 12:34

cilnaya писал(а):Булавочка! А почему 90% ваших молитв и заговоров из книг Степановой? Вы, пожалуйста, делайте пометки или ссылки какие-нибудью.
а какая разница - Степанова или не Степанова, если работает?
Булавочка, :flowers:

Иногда заходит

Сообщение cilnaya » 14 мар 2010, 17:04

Гадалка! Я не имею ничего против работ Степановой, но, если, выкладываются не свои работы, то просят указывать автора. А насчет самой Степановой, многие на этом форуме не очень приятно о ней отзываются. Хотя, лично мне они нравятся, и я сама применяю заговоры, чтобы дети не кусались и чтобы не плакали в садике.

Посетитель

Сообщение Ameliy » 14 мар 2010, 17:48

cilnaya, а вы с чего взяли,что молитвы Господу это произведения Степановой? Они всего лишь упоминаются в ее книге,так же как и в молитвословах, тогда по вашей логике надо ставить "автор Бог"

Собеседник

Сообщение Булавочка » 14 мар 2010, 18:11

Эта тема создана не для обсуждений ритуалов.Везде где нужно ссылки стоят. Я здесь даю советы о конкретной помощи и помогаю чем могу , а где и когда я узнала какой то заговор или еще чтото я уже и не помню. . Сюда приходят с проблемами и мы их решаем уже более двух лет .Степанова не пишет молитвыи даже заговоры многие ей не пренадлежат , но она их собрала и мы ими можем пользоваться. Вы не туда со своими претензиями пришли . Ладно , думаю все понятно. Эти посты с флудом и пустыми вопросами здесь никому не нужны. А сегодня я хочу вам рассказать вот о чем :детки энергетические вампирчики , встречаются такие ( у меня у самой сын такой), наткнулась на интересную статью и решила пусть будет этот материал в нашей копилочке : Наши вампирюшки

Детский вампиризм.

А что же делать в случае, если ваше горячо и нежно любимое дитя уродилось энергетическим вампиром? Его ведь не "выбросишь в окошко", не сдашь в детский дом, не расстанешься с ним ради сохранения собственной жизни (хотя и так бывает). А если в семье есть еще один ребенок - его ведь не изолируешь от брата или сестренки... А если прелестный юный вампирчик, бессознательно стремясь полностью завладеть своей жертвой, фактически разрушает возможное совместное счастье родителей...

Конечно, примерно в 30% случаев вампиризм бывает врожденными. Однако чаще всего детский энергопаразитизм - явление все же приобретенное, своеобразный навык поведения, ставший привычкой.

Вампиризм начинает формироваться уже в детском возрасте при неправильном поведении родителей и воспитании ребенка. Родители, особенно мать, должны отдавать ему тепло своей души и научить его радоваться и любить. Если в семье царит любовь и гармония, то ребенок получит правильное духовное воспитание, что как раз и отсутствует в большинстве энергонесчастных семей. Родительское равнодушие черствость, раздражение по отношению к своему ребенку являются плодородной почвой, на которой вырастет будущий вампир.

Дети всегда тянутся к чистым и светлым энергиям, к радостному доброму человеку и капризничают в присутствии дурного, тяжелого человека. Если ребенок постоянно капризничает или раздражается, то это говорит о том, что один из родителей или оба являются вампирами. Аура ребенка сравнительно слабая, не защищенная, и родители легко берут энергию своего ребенка. Если вы не отдаете малышу свою любовь и радость, если постоянно отделываетесь от него, говоря: "Отстань, не мешай, надоел, поиграй сам", лишенный любви и внимания, он будет капризничать, выклянчивая и выбивая их из вас, а, подрастая - пререкаться и грубить, постепенно превращаясь в вампира. При дефиците любви ребенку даже становится неважен "знак" ваших эмоций, направленных на него, его не страшит наказание - пусть будет обидно и больно, но он получит хоть какое-то внимание.

Вырастая в подобной обстановке, многие дети к подростковому возрасту являются уже сформировавшимися вампирами. Они подсознательно начинают вести себя вызывающе, ругаются, хамят. Этим самым они нарушают энергетическое равновесие окружающих и получают при их срывах бросовые энергии: дома, в школе, на улице. Подсознательно понимая свое состояние, они ищут энергию, ломая и круша. Они сквернословят, хамят, курят и пьют и стараются делать все это напоказ. Их презрительно называют идиотами и отбросами, а ведь они тоже жертвы - жертвы равнодушия.

Такой вампир пойдет по жизни с извращенным инстинктом самосохранения. Создав семью, он будет терроризировать своих близких, не умея иначе добыть себе "пропитание", не зная иных моделей поведения.

Симптомами зарождающегося вампиризма у детей являются жестокое отношение к растениям, животным, сверстникам, родителям, учителям и всем окружающим.

Если в семье ребенок обделен вниманием, теплом и любовью - это видно по его отношению к собаке на прогулке.

Если ребенок в подростковом возрасте не проявляет никаких интересов и не прилагает усилий для своего интеллектуального и духовного развития и все желания его сводятся к "дай" и "хочу" - это уже зрелый вампир.

Что можно предложить в этом случае? Только те же рекомендации, что были предложены выше по поводу семейного вампиризма.

Дети с врожденным энерговампиризмом, конечно же, требуют больше внимания и терпения со стороны родителей. В этой ситуации подойдет, например, следующий рецепт: детишки-вампиры великолепно черпают дополнительные силы из занятий, требующих сосредоточенности: чтение интересных книг, рисование, лепка, собирание конструкторов и пазлов, составление аппликаций, занятие оригами, вышивание и многое другое. Дело в том, что, сосредоточившись, дети настраиваются на определенную положительную энергетическую волну, а когда задуманное получается, бурно радуются. Это чувство питает запасы их жизненной энергии. Так что если вы подозреваете в своем ребенке энерговампира, научитесь занимать его интересными и нужными делами. И вам будет гораздо комфортнее и теплее вместе.

И самое главное - любите своих детей, окружайте их теплом, заботой и вниманием - это необходимо им, как воздух! Не отмахивайтесь от их, кажущихся вам несерьезными, проблем.

Никогда, ни при каких обстоятельствах не лишайте детей своей любви. Уважайте их и дружите с ними. :love:

Вот на таком материале надо ссылки ставить http://www.magik.ru/vampir/vampir13.php

Ну и чтобы не совсем было грустно http://www.youtube.com/watch?v=h7-mEslOvgs

Старожил
Сообщение palmira » 14 мар 2010, 21:22

Булавочка, я не маг, не целитель, но где-то здесь выискала заговоры от испуга ребенку и как отливать испуг. Могу ли я, не имея никакого опыта и т.д., браться за лечение испуга у моего малыша? Или лучше это дело доверить профессионалу?
Большее - путь к развитию.

Участник

Сообщение чувство » 14 мар 2010, 21:33

упасть не встать: чтобы хорошо учиться - иди к магу, чтобы хорошо сдать экзамен - иди к магу, чтобы получить нобелевскую премию - иди к магу.

нет генов - нет мозгов, нет мозгов - тяжело в школе и др. что будут делать работодатели, если все умными были бы?

Старожил
Сообщение palmira » 14 мар 2010, 21:46

чувство, ну, если у человека нет мозгов, то никакая молитва не поможет)))
А если все были бы умными - работодатели бы радовались, т.к. когда до дела доходит, хорошего работника трудно найти, а если и найдешь, то может, ему и сам работодатель не подойдет))). Тут тоже никакие молитвы не помогут))) Даже надежду не вселят))

Читала заговор, чтобы легче отнять малыша от груди (на убывающую луну), не помогает... Ребенок еще больше просить ее стал :'( .

Собеседник

Сообщение Булавочка » 14 мар 2010, 23:05

palmira, а сколько вашему малышу?

Старожил
Сообщение palmira » 14 мар 2010, 23:07

Булавочка, год и 5 будет через пару дней

Собеседник

Сообщение Булавочка » 14 мар 2010, 23:29

palmira , нельзя пока отливать очень маленький малыш.
Вы уверены , что это испуг? Если хотите пришлите мне фото малыша и свое я посмотрю очень аккуратно есть ли испуг.

Таким маленьким деткам если есть испуг снимают так:молитвой ( Отче наш 3 раза + молитва Пресвятой Богородице и молитва Животворящему Кресту ) читать при церковной свече после отчитки умыть святой водой . Им нельзя делать отливку воском , поэтому только молитва и святая вода. Тайна :love:

Старожил
Сообщение palmira » 14 мар 2010, 23:35

Булавочка, да, уверена, что испуг. Пуганая пылесосом, феном, даже насосом для надувания детских игрушек. При виде этих предметов, впадает в панический страх, прижимается ко мне, плачет и показывает: "не надо "гых". Даже мышцы на ножках сокращаются. Думали, перерастет - забудет, нет.

Скажите, где можно молитвы поискать? Отче наш я знаю, а млитву Пресвятой Богородице и молитву Животворящему Кресту нет.

Давайте, я Вам все же фотку свою и малыша в личку скину.

Ответить