С начала, я читала так, как раньше читала за своих, т.е. я прошу за них... это наверное первые три кафизмы, а потом все пошло совсем-совсем интересно... ВСЕ, КОГО Я УПОМИНАЛА В МОЛИТВЕ, ОСТАЛИСЬ И МОЛИЛИСЬ СО МНОЙ, единственно когда они "молчали", когда я читала заупокойные молитвы. Потрясающие ощущения.
Из минусов, медленнее читалось. И даже те псалмы, которые у меня уже в подкорке "сидят" ( я ими прекрасно пользуюсь даже в астрале), я их читала по псалтырю)) Как мне "сказали": "ты их знаешь, мы-нет".
И еще. У меня в записках были самоубийцы, оговорюсь сразу, это НЕ ПРОТИВОРЕЧИТ церковным канонам! Да, в церкви их поминать нельзя, но домашняя молитва разрешается. И да, для них совсем другая молитва идет. Так вот, пока они подтянулись снизу, прочитано было наверное половина псалтыря, а потом началось "веселье", подтянулась за ними бесня((( Так что, лично для меня ненужное конечно, но еще одно подтверждение что все кто добровольно ушел из жизни (неважно как они себе это оправдывают), отправляются вниз.
Я искренне, сердечно благодарю всех, кто доверил мне молитву за своих близких!
vervv
С чем бы можно было сравнить псалмы.... скажем с солнечным светом. Вот светит солнышко, все хорошо, тепло, приятно. А теперь возьмем лупу и с ее помощью сконцентрируем и направим всё те же солнечные лучи, что произойдет, думаю все знают. Так и с псалмами, добавляя к ним намерение или непомерно увеличивая количество прочитываемых псалмов, можно получить совершенно неожиданный эффект или даже результат. Почему, как думаете?) А потому что намерение это лупа, а наш негатив (совершенно не обязательно магический!!!) это та структура, которая нашу воображаемую лупу может отвести в сторону, и вместо того, что бы прожечь предполагаемую бумагу по факту получим ожог. А ведь некоторые на одном ожоге не останавливаются, принимая вот такую болезненную реакцию за проявления негатива. Нет, ну в какой то мере они правы, только вот опять читают и опять получают нехороший результат. Так что очень прошу относится к псалмам как к серьезному инструменту.