Привет! :)Ice_A писал(а):Привет Брат по знаку !!!
Вот ты мне скажи, все овны так занудны?
Все индивидуально. Делай так как считаешь правильным - это самый лучший для тебя способ.писал(а):Перед тем как гадать я обычно возьму карты и положу их в руки и 5-10 минут я буду их зарижать своей энергией!Вы так делаете?Люди так делают?
:)НачинаюС?РёР№_маг писал(а):я рад что овны не последние!
Я по своему опыту сужуSilver_hunter писал(а):равда? хм.. вот у меня мама телец.. так она может такое отжигать что я могу позавидовать она ислючение получается?
как моя мама телец временами? :) :) :)Ice_A писал(а):но временами....
Начинаюший_маг писал(а):я бы сказал ночка будет горячей!))
Пожалейте мой животик...разорвёт от смеха. Я ж написала, что родилась под знаком Весы. Меня нельзя заставить что-то сделать помимо моего мнения. У меня на всё своя точка зрения, практически не зависящая от мнения других. Нет...в личку к Вам не пойду. Боюсь застрять там навечно... :'(Начинаюший_маг писал(а):Почему бы Вам не признаться что я прав?))можно в личку мне написать!
Ну что Вы... У меня сердечко не маленькое...Начинаюший_маг писал(а):Загляните в Ваше маленькое,розовое сердечко и посмотрите там за что меня можно похвалить!)))
Ой и не говорите... Тельцы особенно. Зануды страшные.Ice_A писал(а):Хуже "овнов" только козероги и тельцы
Silver_hunter писал(а):она ислючение получается?
точно :)Silver_hunter писал(а):Хотя знаете, я вообще стараюсь не сбивать людей под одну линнейку.. каждый чем то особенный
агаSvet. писал(а):Ой и не говорите... Тельцы особенно. Зануды страшные.
а у меня наоборотSvet. писал(а):Наверное... Среди щенщин-тельцов занудства не наблюдало. Это скорее по мужской части.
теперь я знаю что желать врагамSvet. писал(а):Боюсь застрять там навечно...
А вот папа у меня весы.. спокойный.. тихий... слышает музыку так громко, что будучи в одной комнате можно к нему орать - не услышит :)Svet. писал(а):Среди щенщин-тельцов занудства не наблюдало. Это скорее по мужской части.
А Вы со мной потанцуете на банкете?)Требую продолжения банкета...
А я овен и я тоже не меняю свою точку зрения ибо как можно ее поменять когда я прав???Пожалейте мой животик...разорвёт от смеха. Я ж написала, что родилась под знаком Весы. Меня нельзя заставить что-то сделать помимо моего мнения. У меня на всё своя точка зрения, практически не зависящая от мнения других. Нет...в личку к Вам не пойду. Боюсь застрять там
А вот врать не надо!Вы кто женшина?Женшина!А по идеи если вы женшина тогда у вас маленькое сердцо!Все знают что у мужчин сердце больше в размере,потому что они мужчины!Ну что Вы... У меня сердечко не маленькое...
А когда я стану известным актером,тоже место не будет?))Какой смысл туда заглядвать, коль там Вас нет????