Вы там описываете про оплату услуг и какие случаи бывают. Я белую магию себе несколько по другому представляю.
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Белые Маги на этом форуме.
- Старожил
- Забанен: Бессрочно
-
- Посетитель
Ваша правда.
Вот, почитайте:
Привыкли люди прятать истину в слова,
Словами строить правду.
Но это все опавшие уж листья...
В них нет уж жизни, от истины в них только след остался...
Была ли там она?!
Безрезультатно спорят люди. Сбирая кучи листьев в книги, гордясь и восторгаясь неповторимостью парой чужих рисунков.
И из за правды ссорятся.
И из за правды ненавидят.
И из за правды убивают.
Все потому, что истина у каждого своя, своя и правда.
Ведь Жизнь у каждого, как Истинна - по своему ценна и уникальна...
И каждый хочет слышать постоянно, на вечное свое: "прав? - Да!"
Тем самым только подтверждая, свое участие в борьбе всей правды, с той истиной, что в нем еще осталась...
Вот, почитайте:
Привыкли люди прятать истину в слова,
Словами строить правду.
Но это все опавшие уж листья...
В них нет уж жизни, от истины в них только след остался...
Была ли там она?!
Безрезультатно спорят люди. Сбирая кучи листьев в книги, гордясь и восторгаясь неповторимостью парой чужих рисунков.
И из за правды ссорятся.
И из за правды ненавидят.
И из за правды убивают.
Все потому, что истина у каждого своя, своя и правда.
Ведь Жизнь у каждого, как Истинна - по своему ценна и уникальна...
И каждый хочет слышать постоянно, на вечное свое: "прав? - Да!"
Тем самым только подтверждая, свое участие в борьбе всей правды, с той истиной, что в нем еще осталась...
К Душе Мира - через мир в душе.
- Старожил
Это все равно что уёк дубинкой глушить )
http://naturalworld.ru/article_osmyislenie-praktiki.htmЛюди, погрязшие в мирской суете, употребляющие все свои силы и знания для того, чтобы добиться выгоды и славы для себя, не понимающие смысла нравственного совершенствования, даже не догадываются, сколь велики их «заблуждения» и как далеки их представления о реальности. В современном мире даже многие религиозные учения поставлены на службу человеческим желаниям. Не «заблуждение» ли это?
Медитируйте, друзья, медитируйте.
-
- Иногда заходит
- Site Admin
- Посетитель
Я поясню свою позицию будучи на светлой стороне Магии .
- если ко мне на прием пришла горем убитая многодетная мать брошенная мужем , или беременная невеста , которую тоже обманули и бросили – я верну отца и жениха обратно , даже не прибегая к привороту . Если понадобиться приворот для этого , я его сделаю .
- если ко мне придет на прием мать , постоять за изнасилованную изуродованную дочь , я найду и накажу засранца .
-если моего клиента или меня атакуют я увернусь и атакой могу ответить на атаку .Если это будет требовать ситуация .
- если человек хочет отблагодарить меня за работу , я приму дар , потому что трудящийся достоин пропитания .
Я считаю Белую Магию не белой , пушистой и приблажной . Если требуют ситуация , и учитывая Закон Справедливости я могу сделать приворот , наказать и атаковать , и все равно останусь на светлой стороне .
Я люблю специалистов в своем деле , в чужой монастырь вхожу с уважением .
У даосов своя правда .
У специалистов Магии – своя .
В чужом монастыре еретика могут и убить .
Для меня это - МОЯ ИСТИНА.
я ни кого не убеждаю , ни к чему не призываю , и не собираюсь соответствовать чужой правде и мировосприятию .
Истина у каждого своя .
- если ко мне на прием пришла горем убитая многодетная мать брошенная мужем , или беременная невеста , которую тоже обманули и бросили – я верну отца и жениха обратно , даже не прибегая к привороту . Если понадобиться приворот для этого , я его сделаю .
- если ко мне придет на прием мать , постоять за изнасилованную изуродованную дочь , я найду и накажу засранца .
-если моего клиента или меня атакуют я увернусь и атакой могу ответить на атаку .Если это будет требовать ситуация .
- если человек хочет отблагодарить меня за работу , я приму дар , потому что трудящийся достоин пропитания .
Я считаю Белую Магию не белой , пушистой и приблажной . Если требуют ситуация , и учитывая Закон Справедливости я могу сделать приворот , наказать и атаковать , и все равно останусь на светлой стороне .
У даосов своя правда .
я ни кого не убеждаю , ни к чему не призываю , и не собираюсь соответствовать чужой правде и мировосприятию .
Истина у каждого своя .
- Иногда заходит
Да, хорошо сформулировано. :flowers: Это и есть Белая магия. А соскребание негатива с отдельно взятого индивидуума, все-таки относится к серой магии. Белая магия - действо сугубо индивидуальное, то есть ею занимаются для себя.дело скорей всего в стремлении души к лучшему, к развитию, помощи другим.
- Старожил
-
- Старожил
Белая не значит святая и не значит что божественная какая-то. Белый. Белый это просто хороший человек, который знает что такое хорошо и что такое плохо и старается жить по справедливости. И не обязательно быть святошей. Нужно просто придерживаться света и всё. Белый может отомстить и наказать и это нормально это не сделает его чёрным, чёрным его может сделать только полное изменение себя и своих взглядов на жизнь.
Теперь посмотрим на чёрных, вот среди них то как раз много мнимых не настоящих и в душе светлых людей. Чернуха их жрёт изрядно, но в душе они белые правильные любящие и добрые люди. Стоит чёрному кому то помочь от души, от сердца, спасти кого то, всё он уже серый 100% и кем бы он себя не считал пусть хоть с самим Дьяволом работает, пока в нём есть хотя бы одно доброе качество, он серый.
ИМХО
Теперь посмотрим на чёрных, вот среди них то как раз много мнимых не настоящих и в душе светлых людей. Чернуха их жрёт изрядно, но в душе они белые правильные любящие и добрые люди. Стоит чёрному кому то помочь от души, от сердца, спасти кого то, всё он уже серый 100% и кем бы он себя не считал пусть хоть с самим Дьяволом работает, пока в нём есть хотя бы одно доброе качество, он серый.
ИМХО
Те кто рассказывает вам обо мне, рассказывают мне о вас, никогда не забывайте об этом.
- Старожил
Рубчик
Я конечно же уважаю Вашу точку зрения, но хочу добавить что и тут происходят ошибки. Мы знаем что то что с нами происходит , происходит не просто так, этому есть обьяснения, были предпосылки , предупреждение. Я не беру во внимание насилие над детьми. Я рассмотрю вариант нужности приворота. Я думаю что нам нужно в первую очередь думать не о том что пришла клиетка в слезаю , вернуть прося мужа(жениха) , а о том , надо ли проводить такое действие. А если бы наоборот пришел мужчина и сказал, все не могу , сделайте отворот ? Вашши действия тогда. По принципу заказчик прав. Почему ополчились на магов священнослужители. Они ведь тоже говорят о том что любая проблема у человека сидит внутри этого человека. У меня с братом ( а он священник) идут диалоговые баталии и хоть я и спорю с позиции того чем занимаюсь, но внутри себя я понимаю что его аргументы сильней. И он ведет аргументацию , такую же как и мой дед с позиции что любая работа по исправлению проблемы у человека с помощью магии , есть насилие. И подразделять и кроить магию нет никакого резона.Малинка3337 писал(а):Я поясню свою позицию будучи на светлой стороне Магии .
У даосов своя правда .
Истина у каждого своя .

Не бойся сказать больше, чем нужно, но не путай ненужное с недопустимым.
- Старожил
Каждый по своему конечно воспринимает Белую Магию. В мою задачу не входит переубеждать кого-то или указывать на ошибки, жизнь сама покажет их.
Но в целом хочу сказать, что есть нюанс, в том что можно помогать Личности-Эго человека, а можно помогать его Душе-Сознанию.
Если помогать людям в бизнесе, в отношениях, в здоровье и выполнять за них работу, которую они должны делать самостоятельно - это приводет к тому что часть их кармы передастся вам.
Да и суть не в карме даже, а в том что Свет дает жизнь, вскармливает.
Серые используют Свет для своих личных нужд, и для помощи другим людям.
Темные губят этот Свет, высасывают жизненные силы из человека и омрачают пространство в целом. Их задача занизить энергии и подчинить все своей воли, взять под личный контроль.
Белая магия в моем понимании - это оживление, пробуждение, дарение жизненных сил, дар для блага души, а не для того чтобы душа дальше продолжала блуждать.
И если рушаться чьи-то отношения, происходят проблемы на работе, в бизнесе, или в здоровье - я никогда не полезу что-то починять по своему личному усмотрению, или потому что личность человека в страхе и в переживаниях дает мне деньги чтобы я это исправил.
Информацию могу дать. О причинах, и что ждет в дальнейшем. Но вот влазить и делать что-то за человека - это на мой взгляд медвежья услуга.
И хотя я не могу назвать себя магом. (Всего лишь имею некоторые знания способности в работе с энергиями, чуткое восприятие к энергиям. ) Стремлюсь к тому чтобы мои действия давали возможность сознанию людей развиваться, и убирать те иллюзии и идеи, которые мешают им развиваться дальше.
И пожалуй наиважнейшее, это дать душе раскрыться, найти в себе источник духовных сил.
Думаю это поможет некоторым людям заглянуть в суть термина Белый. Можно даже сказать Свет дающий.
А использование Света ради личной выгоды...можно конечно по вяскому смотреть. Каждый сам для себя решает. Некоторые вообще закрывают глаза на разницу между белым, серым и черным. Им так удобней )
Но в целом хочу сказать, что есть нюанс, в том что можно помогать Личности-Эго человека, а можно помогать его Душе-Сознанию.
Если помогать людям в бизнесе, в отношениях, в здоровье и выполнять за них работу, которую они должны делать самостоятельно - это приводет к тому что часть их кармы передастся вам.
Да и суть не в карме даже, а в том что Свет дает жизнь, вскармливает.
Серые используют Свет для своих личных нужд, и для помощи другим людям.
Темные губят этот Свет, высасывают жизненные силы из человека и омрачают пространство в целом. Их задача занизить энергии и подчинить все своей воли, взять под личный контроль.
Белая магия в моем понимании - это оживление, пробуждение, дарение жизненных сил, дар для блага души, а не для того чтобы душа дальше продолжала блуждать.
И если рушаться чьи-то отношения, происходят проблемы на работе, в бизнесе, или в здоровье - я никогда не полезу что-то починять по своему личному усмотрению, или потому что личность человека в страхе и в переживаниях дает мне деньги чтобы я это исправил.
Информацию могу дать. О причинах, и что ждет в дальнейшем. Но вот влазить и делать что-то за человека - это на мой взгляд медвежья услуга.
И хотя я не могу назвать себя магом. (Всего лишь имею некоторые знания способности в работе с энергиями, чуткое восприятие к энергиям. ) Стремлюсь к тому чтобы мои действия давали возможность сознанию людей развиваться, и убирать те иллюзии и идеи, которые мешают им развиваться дальше.
И пожалуй наиважнейшее, это дать душе раскрыться, найти в себе источник духовных сил.
Думаю это поможет некоторым людям заглянуть в суть термина Белый. Можно даже сказать Свет дающий.
А использование Света ради личной выгоды...можно конечно по вяскому смотреть. Каждый сам для себя решает. Некоторые вообще закрывают глаза на разницу между белым, серым и черным. Им так удобней )
- Модератор
Если помогать не разумно, то есть делая что-то за них, а не обучая делать это самостоятельно, поддерживая и полезной информацией и энергетически - я бы так сказала.Пламенный писал(а):Если помогать людям в бизнесе, в отношениях, в здоровье и выполнять за них работу, которую они должны делать самостоятельно - это приводет к тому что часть их кармы передастся вам.
Мои специализации
Мой блог
Связаться в телеграме: @konsultant_ezo
Мой блог
Связаться в телеграме: @konsultant_ezo
-
- Ветеран
- Старожил
Солидарен. Мой Учитель в 2006 году, дал мне хорошие настройки по части Воли. Он говорил так есть разные степени насилия:Игрок писал(а):Если помогать не разумно, то есть делая что-то за них, а не обучая делать это самостоятельно, поддерживая и полезной информацией и энергетически - я бы так сказала.Пламенный писал(а):Если помогать людям в бизнесе, в отношениях, в здоровье и выполнять за них работу, которую они должны делать самостоятельно - это приводет к тому что часть их кармы передастся вам.
- убийство
- физические увечья - лишение здоровья
- заставить что-то сделать, подавление воли
- сделать что-то по своему заместо человека ( поступок, или повлиять на ситуацию самому)
- информационное воздействие - убеждение (насилие информационное)
добавлено спустя:
Да что уж поделаешь. Безумие всегда процветало в этом мире )Nikolay2009 писал(а):мир сошел с ума - "Белые маги" считаюсчие себя на "светлой стороне" делают привороты, наказывают... ну непонятно чем они тогда от черных отличаютсья...
-
- Старожил
Хороший учитель. Повлиять на ситуацию (вмешавшись)-тоже насилие.Пламенный писал(а):Мой Учитель в 2006 году, дал мне хорошие настройки по части Воли. Он говорил так есть разные степени насилия:
- убийство
- физические увечья - лишение здоровья
- заставить что-то сделать, подавление воли
- сделать что-то по своему заместо человека ( поступок, или повлиять на ситуацию самому)
- информационное воздействие - убеждение (насилие информационное)
Человек должен отрабатывать САМ за СЕБЯ по закону причины и следствия (уже писали многократно об этом на форуме), иначе ему еще "прилетит" что-нибудь посущественней. Это-не слова. Это все работает. И "машине" глубоко наплевать на чьи-то "истины". У "машины" истина своя.
-
- Посетитель
И не надейтесь , те кто стоит на темной стороне …
Вспомним Библейский сюжет изгнания Адама и Еву из рая . Они ели с дерева добра и зла плоды , ослушавшись Творца , за что были изгнаны и проклят род человеческий .
А в догонку Бог им сказал , идите , теперь Вы как Боги .
Ни кто не отрицает Божественной искры в себе .
Вы как Боги…
Как Боги…
Ладно , мы как Боги.
А ни кто не задавал себе вопрос почему Творец по Своему усмотрению КАРАЕТ И МИЛУЕТ ?
Или Вы считаете , что дьявол настолько всемогущ и все зло от него?
Не много ли ему чести ?
Творец КАРАЕТ И МИЛУЕТ на Свое усмотрение (пути Господни неисповедимы) – это называется БОЖЕСТВЕННАЯ ДИХОТОМИЯ .
Кто такой Мастер ?
Тот человек , который познал добро и зло и сам собою несет ответственность за происходящее .
И Божественное начало в Мастере будет осуществлять – Божественную дихотомию .
Черные , белые – все часть Единого , все мы вместе осуществляем огромный замысел Творца под названием БОЖЕСТВЕННАЯ ДИХОТОМИЯ .
Вспомним Библейский сюжет изгнания Адама и Еву из рая . Они ели с дерева добра и зла плоды , ослушавшись Творца , за что были изгнаны и проклят род человеческий .
А в догонку Бог им сказал , идите , теперь Вы как Боги .
Ни кто не отрицает Божественной искры в себе .
Вы как Боги…
Как Боги…
Ладно , мы как Боги.
А ни кто не задавал себе вопрос почему Творец по Своему усмотрению КАРАЕТ И МИЛУЕТ ?
Или Вы считаете , что дьявол настолько всемогущ и все зло от него?
Не много ли ему чести ?
Творец КАРАЕТ И МИЛУЕТ на Свое усмотрение (пути Господни неисповедимы) – это называется БОЖЕСТВЕННАЯ ДИХОТОМИЯ .
Кто такой Мастер ?
Тот человек , который познал добро и зло и сам собою несет ответственность за происходящее .
И Божественное начало в Мастере будет осуществлять – Божественную дихотомию .
Черные , белые – все часть Единого , все мы вместе осуществляем огромный замысел Творца под названием БОЖЕСТВЕННАЯ ДИХОТОМИЯ .
- Старожил
Ага, не одного человека с ума свел своим интенсивом. Энергетический рост опережал у многих прочность мировоззрения, и у тех кто не был идеологически, информационно готов к переменам - крышку сдувало напрочь )) Знаю лично четверых он точно покалечил )Николь писал(а): Хороший учитель.
-
- Старожил
Я писала по поводу его настроек по части воли....Пламенный писал(а):Ага, не одного человека с ума свел своим интенсивом. Энергетический рост опережал у многих прочность мировоззрения, и у тех кто не был идеологически, информационно готов к переменам - крышку сдувало напрочь )) Знаю лично четверых он точно покалечил )
Как сказала одна моя знакомая "идущая": это-"БЕГ ВПЕРЕДИ СВОЕГО ВИЗГА". :) Когда думают что все усвоили, все знают, все могут и "вперед"! Но это-обычный УРОК, ничем не отличающийся от остальных. Ученикам нужно было прислушиваться к себе (к своему учителю ВНУТРИ)....когда за счет кого-то, необходимая СВЯЗЬ у человека отсутствует (он слушает не себя, а учителя). Поэтому финал может быть плачевным.
Ничего нового по сути. Уроки, уроки, уроки...... :)
- Старожил
- Ветеран
Тут есть очень важная проблема - можно думать, что делаешь добро, возвращая какого-нибудь упыря в семью, потому что об этом просит многодетная мать, а потом, когда все утихает, годика через два, когда маг и забудет об этом - упырь спьяну пырнет кого-нибудь ножом в семье, это пример. Или женщина все одно будет с ним мучиться, хотя, без вмешания, может быть и устроила хорошо свою жизнь.
Большинство, кто обращается за радикальными средствами, как правила, часто находятся в фиговом эмоциональном состоянии, не умеют хоть немного трезво посмотреть на ситуацию. Ну и эгоизм - меня бросили, я хочу...
Ну а если маг начинает брать на себя функции Бога, а это происходит у новичков, как правило, в стиле - о, вас обидели? Так я щас!!! Сорри, право судить кто дал? И будет ли этот суд объективным - не уверен... Да и карма-полис не очень любит, когда кто-то лезет в их работу. )
Ну и вообще - благами намерениями сами знаете, куда дорога может быть выложена...
Поэтому - делая что-то "доброе", не забывайте, что в один миг оно может обернуться очень "злым". Пусть неисповедимы, и просчитать все варианты не получится. А вина, в итоге, за вмешательство в ход вещей, будет на вас.
Большинство, кто обращается за радикальными средствами, как правила, часто находятся в фиговом эмоциональном состоянии, не умеют хоть немного трезво посмотреть на ситуацию. Ну и эгоизм - меня бросили, я хочу...
Ну а если маг начинает брать на себя функции Бога, а это происходит у новичков, как правило, в стиле - о, вас обидели? Так я щас!!! Сорри, право судить кто дал? И будет ли этот суд объективным - не уверен... Да и карма-полис не очень любит, когда кто-то лезет в их работу. )
Ну и вообще - благами намерениями сами знаете, куда дорога может быть выложена...
Поэтому - делая что-то "доброе", не забывайте, что в один миг оно может обернуться очень "злым". Пусть неисповедимы, и просчитать все варианты не получится. А вина, в итоге, за вмешательство в ход вещей, будет на вас.
-