Где вы увидели что я свои крылья рекламирую.. интересно? Как раз наоборот.. Я грубиянка.

можно спросить, зачем? Живите просто и делайте что вашей душе угодно.Хватит наверное себя насиловать. Вам об этом МИР кричит уже.. А вы не слышите. Вон , вас уже и ворбьи раздражают, а должны бы радовать и успокаивать. Холодильник шумный-ну выключите его из сети, не пользуйтесь. Будет потише. Предназначение каждого человека-жить. Болше никаких я не знаю.Юта писал(а):Но эти вещи я и делаю(терпение, понимание, подчинение)
Просто жить это хорошо, но хотелось бы строить планы и кем-то чуствовать себя в этой жизни.. У меня же на фоне всего происшедшего апатия(это и не депрессия и не эйфория - просто ничего..мне 27, а опыта работы толком нет)..мне ничего не интересно, всё равно чем заниматься..всё как-то потеряло краски.. Как вы думаете каково моё предназначение в этой жизни?Только одни их решют както. А другие нет. Так наверное от вас зависит, что бы ваша жизнь наладилась. Вам надо ЗАХОТЕТЬ. Потом построить план и действовать. А не купаться в своих эмоциях. Которые вам наоборот-нужно учится контролировать. Живите просто и делайте что вашей душе угодно.Хватит наверное себя насиловать.
Да, да, да))) Спасибо )Вам об этом МИР кричит уже.. А вы не слышите. Вон , вас уже и ворбьи раздражают, а должны бы радовать и успокаивать
Мы все хорошие люди. Но и у хороших людей есть проблемы. Они могут быть несовершенны. Темный ангел-это есть провокатор, проявитель наших порочных наклонностей.Один не сдерживает эмоции и из-за этого попадает в разные конфликтные ситуации, другой лжет, третий жаден. И раз такое есть, то из тонкого мира обязательно прийдет темный, который будет у человека усиливать его негативные черты характера. Зачем это нужно темным? Затем, что они питают себя этими энергиями. Они живут и существуют за счет выделеных низких энергий. Как избавится? Перестать культивироать в себе порочные наклонности.Учится владеть своими эмоциями,не зацикливаться на своих желаниях и быть человечнее по отношению к другим людям. Вроде просто.Но вы поробуйте это осушествить? Например ангел одиночества. Интересное такое явление.Он провоцирует у людей чувство одиночеств, усиливает его. И люди, даже окружоныне любящими друзьями и близкими все равно чувствуют себя одинокими. Потому что, я так думаю, им на самом деле это нравится. Так им легче. Чем открытся на встречу людям, раскрыть свое сердце , им легче ныть и стенать, что они никому не нужн и им никто не нужен. Так вот постепенно и рождается энергетический вмпир, который вынуждает окружающих демонстрировать ему свою любовь с утроеной силй. Он же несчастный , бедный и его никто не любит...Рам писал(а):У моей подруги (по одной методике),преобладает темный ангел.С чем это связано?
Человек хороший...но почему так?С чем это может быть связано?
Да нужно учится контролировать свои эмоции.Не допускать негативных мыслей, стараться быть болие оптимистичным. Если даже события идут не так, как хочется-это не значит , что все плохо. Надо верить в себя.Julia Blaze писал(а):Насколько я понимаю, нужно позитивней мыслить и не допускать разрушающих мыслей и депрессивного состояния.
добавлено спустя 2 минуты:
И еще интересно, от него можно навсегда избавиться? или же он все таки, если изначально привязан, будет преследовать?