Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Как обращаться к ангелам.

Здесь обсуждают свои вопросы приверженцы белой магии. Различные обряды, ритуалы светлой магии. Чистки и защиты, псалмы и восковые отливки
Ветеран

Сообщение laris-ka » 08 май 2011, 01:32

skywalker
Где вы увидели что я свои крылья рекламирую.. интересно? Как раз наоборот.. Я грубиянка. :evil: Досвиданья уже наконец. :D :D :D

Иногда заходит

Сообщение Юта » 26 май 2011, 10:51

Здравствуйте laris-ka

Вот вы пишите что нередко у вас выступают слёзы счастья от присутствия АХ..а не бывает что эмоции переходят в боль при этом? Просто мне сложно разграничить плохие эмоции и хорошие, но раз на хорошие откликаются хорошие сущности, то наверное лучше их и испытывать..

Если вам не трудно, скажите пожалуйста есть ли у меня АХ и в каких он со мной отношениях.. У меня вся жизнь какая-то скомканная, никогда не было покоя и элементарной тишины чтобы поспать и у родителей и родни; и сейчас на съёмных квартирах постоянно какие-то шумы то кап. ремонт (в 2ух квартирах), то стоянка паровоза, то авторемонт (под окном всё).. щас вот щиву на съёмной квартире с семьёй с 2мя маленькими мальчиками (в соседней комнате)- они тоже очень беспокойные постоянно орут и их мама не может их утихомирить, ещё за окном круглосуточно голдят воробьи, холодильник шумный...
Проблемы с работой..не могу нигде остановится и задержаться. то условия плохие , то начинаются какие-то угрозы от сотрудников, то всё вроде бы есть и навыки то же..но на собеседовании не прохожу..(( Могли бы вы мне обьяснить что происходит?
И ещё в чём моё предназначение..?

Я читала много на тему своей кармы..там мне предлагается научиться терпению, пониманию, подчинению. http://www.tonkiimir.ru/topic4676-260.html Вот там тоже написано про коллективное бессознательное..интересно я была частью толпы или той несчастной ведьмой которую жгли на костре..если сожгли значит у меня не должно быть кармы. Или там ещё какое-то коллективное бессознательное имеется ввиду..
Но эти вещи я и делаю(терпение, понимание, подчинение) и в результате получаю по голове.. Может мне нужно что-то другое делать? И ещё в чём моё предназначение..? :love:

добавлено спустя 19 часов 21 минуту:

и кстати ремонт надо мной в комнате тоже сейчас делают... =-0
Ты из себя должен понять природу, а не себя из природы.
Имею смелость предположить, что случайность - это не объясненная закономерность. (Альберт Эйнштейн)

Ветеран

Сообщение laris-ka » 29 май 2011, 01:59

Юта
мне кажется, что вы сами себе жилье выбираете-когда ищите и снимаете его? так в чем проблема- найдите место потише. А еще нервы очень хорошо лечить с помощью трав. Мелиса, влериана, хмель. Это все успокоительные травы. АХ есть у всех. И у вас. Я бы посоветовала вам на мир и на себя смотреть БОЛИЕ ОПТИМИСТИЧНО. А проблемы есть у всех людей. И с соседями, и на работе. Только одни их решют както. А другие нет. Так наверное от вас зависит, что бы ваша жизнь наладилась. Вам надо ЗАХОТЕТЬ. Потом построить план и действовать. А не купаться в своих эмоциях. Которые вам наоборот-нужно учится контролировать.
Юта писал(а):Но эти вещи я и делаю(терпение, понимание, подчинение)
можно спросить, зачем? Живите просто и делайте что вашей душе угодно.Хватит наверное себя насиловать. Вам об этом МИР кричит уже.. А вы не слышите. Вон , вас уже и ворбьи раздражают, а должны бы радовать и успокаивать. Холодильник шумный-ну выключите его из сети, не пользуйтесь. Будет потише. Предназначение каждого человека-жить. Болше никаких я не знаю.

Иногда заходит

Сообщение Юта » 29 май 2011, 05:44

Дорогая laris-ka спасибо за ответ. : )

Не примите за оправдание. Просто добавляю информацию,которой наверно раньше не хватало.

Я пытаюсь контролировать что-то в своей жизни, и не фаталистка впринципе..но выходит как-то всё бесконтрольно((..вот поэтому и обращаюсь.. (чувствую выглядеть буду щас как девочка-дура)) Но пишу всё как есть.

Я жила в 5ти квартирах не съёмных..в детстве не задумываешься над проблемой сна (в 1ой квартире почти не было с этим проблем).
Когда был переезд к родственникам всё и началось. Это была 2я - там меня рано укладывали спать, когда ещё не хотелось, а днём держали в напряжении- не дай бох сделаю что не так или не так посмотрю на них.. В 3й(другие родственники) придирки по пустякам продолжились, в дополнение к тому там был мой двоюрный брат на 3 года меня младше, который любил часов в 5 утра вставать, бить в свой барабан и орать, часто дёргал меня, чтобы я не спала..то же самое было и днём, если я засыпала. Это продолжалось постоянно.
В 4ой (у бабушки)как я туда переехала, немного погодя, под окном стали строить автосервис, причом начинали часов в 6 и заканчивали часов в 20(я тогда училась в школе), школу я закончила, поступила с горем попалам в вуз, авторемонт начал работать круглосуточно, а там если вы знаете работают молотком..у меня появилось ощущение, что я схожу с ума.. т к почти не могла спать вообще..ну час два, ..не знаю как..но вуз я закончила(там конешно всё это отразилось - диплом и госэкзамены я сдавала так, что это выглядело очень смешно и несуразно).
К этому моменту я начинаю перезжать в новопостроенную квартиру(5я по счёту) осенью, где небыло ванной и туалета(слива) и отопления до конца декабря, но было тихо по ночам.. Проходит некоторое время и у этого панельного дома начинает делать ночные стоянки тепловоз с включенным мотором, попробуйте постоять рядом с буксующим тепловозом и вы поймёте, что я чуствовала.. Днём же в данном доме начался ремонт, а соседи жившие надо мной делали его год, каждый день(с дрелями и ост), пока я её не продала..спать я там не могла(ждала когда тепловоз отъедет часа на 3(это было в разное время дня)-чтобы поспать и работу нормальную себе позволить тоже не могла, ходила как зомби.. Думала что я реально сошла с ума..пока не перехала..

Следующие 2 квартиры были съёмными..в первой ремонт над головой с дрелями и ост)-так что зубы стучали гдет с 7 до 21(но ночью можно было уже хоть как-то поспать, хотя напротив окна ,опять же, чурки по ночам строили дом со скрепящим краном и дрелями((((
..а про 2ую, где я сейчас живу я уже написала в прошлом посте.

Мне тоже кажется, что я насилую себя и волнуюсь по пустякам. С нервами проблема ещё наверное. Но с другой стороны как прекращаешь задумываться над этими пустяками и подстраиваться под людей с ихними представлениями жизни, последующие конфликты и разрыв отношений неизбежен. Вот и получается замкнутый круг.
Только одни их решют както. А другие нет. Так наверное от вас зависит, что бы ваша жизнь наладилась. Вам надо ЗАХОТЕТЬ. Потом построить план и действовать. А не купаться в своих эмоциях. Которые вам наоборот-нужно учится контролировать. Живите просто и делайте что вашей душе угодно.Хватит наверное себя насиловать.
Просто жить это хорошо, но хотелось бы строить планы и кем-то чуствовать себя в этой жизни.. У меня же на фоне всего происшедшего апатия(это и не депрессия и не эйфория - просто ничего..мне 27, а опыта работы толком нет)..мне ничего не интересно, всё равно чем заниматься..всё как-то потеряло краски.. Как вы думаете каково моё предназначение в этой жизни?
Попробую применить ваши советы на практике. Спасибо :flowers:

PS
Вам об этом МИР кричит уже.. А вы не слышите. Вон , вас уже и ворбьи раздражают, а должны бы радовать и успокаивать
Да, да, да))) Спасибо )
Ты из себя должен понять природу, а не себя из природы.
Имею смелость предположить, что случайность - это не объясненная закономерность. (Альберт Эйнштейн)

Участник

Сообщение Рам » 29 май 2011, 16:29

прошу прощения,если писали,но все же я не уверена.
вот АХ,они с нами на протяжении всех воплощений?с первого?или нет?как считаете Вы?

Ветеран

Сообщение laris-ka » 30 май 2011, 01:34

Рам писал(а):вот АХ,они с нами на протяжении всех воплощений?с первого?или нет?как считаете Вы?
Я не знаю. Не задумывалась как то об этом. Но возможно. что и так. Но точно я не знаю, поскольку такой вопрос у меня еще не возникал.

Участник

Сообщение Рам » 10 июн 2011, 22:14

У моей подруги (по одной методике),преобладает темный ангел.С чем это связано?
Человек хороший...но почему так?С чем это может быть связано?

Ветеран

Сообщение laris-ka » 11 июн 2011, 23:24

Рам писал(а):У моей подруги (по одной методике),преобладает темный ангел.С чем это связано?
Человек хороший...но почему так?С чем это может быть связано?
Мы все хорошие люди. Но и у хороших людей есть проблемы. Они могут быть несовершенны. Темный ангел-это есть провокатор, проявитель наших порочных наклонностей.Один не сдерживает эмоции и из-за этого попадает в разные конфликтные ситуации, другой лжет, третий жаден. И раз такое есть, то из тонкого мира обязательно прийдет темный, который будет у человека усиливать его негативные черты характера. Зачем это нужно темным? Затем, что они питают себя этими энергиями. Они живут и существуют за счет выделеных низких энергий. Как избавится? Перестать культивироать в себе порочные наклонности.Учится владеть своими эмоциями,не зацикливаться на своих желаниях и быть человечнее по отношению к другим людям. Вроде просто.Но вы поробуйте это осушествить? Например ангел одиночества. Интересное такое явление.Он провоцирует у людей чувство одиночеств, усиливает его. И люди, даже окружоныне любящими друзьями и близкими все равно чувствуют себя одинокими. Потому что, я так думаю, им на самом деле это нравится. Так им легче. Чем открытся на встречу людям, раскрыть свое сердце , им легче ныть и стенать, что они никому не нужн и им никто не нужен. Так вот постепенно и рождается энергетический вмпир, который вынуждает окружающих демонстрировать ему свою любовь с утроеной силй. Он же несчастный , бедный и его никто не любит...

Старожил
Сообщение Julia Blaze » 12 июн 2011, 00:05

laris-ka

Спасибо! Кстати, благодаря вам, я научилась контролировать и подавлять темного ангела! Хотя порой бывает это сделать очень сложно, но я стараюсь изо всех сил.
Насколько я понимаю, нужно позитивней мыслить и не допускать разрушающих мыслей и депрессивного состояния.

добавлено спустя 2 минуты:

И еще интересно, от него можно навсегда избавиться? или же он все таки, если изначально привязан, будет преследовать?

Ветеран

Сообщение laris-ka » 12 июн 2011, 01:37

Julia Blaze писал(а):Насколько я понимаю, нужно позитивней мыслить и не допускать разрушающих мыслей и депрессивного состояния.

добавлено спустя 2 минуты:

И еще интересно, от него можно навсегда избавиться? или же он все таки, если изначально привязан, будет преследовать?
Да нужно учится контролировать свои эмоции.Не допускать негативных мыслей, стараться быть болие оптимистичным. Если даже события идут не так, как хочется-это не значит , что все плохо. Надо верить в себя.
Темные ангелы не бывают навсегда. Просто люди постоянно сами себе находяит неприятности на пятую точку. Потому и нужно духовно расти, что бы не опускаться вниз, становясь кормушкой для темных, а подниматься вверх к свету. Духовно нужно совершенствоваться. Культивировать у себя в душе любовь.

Иногда заходит
Сообщение Roch_TVa » 18 июн 2011, 22:50

laris-ka
Может Вы мне растолкуете...
Уже несколько лет я раз за разом обдумываю одну ситуацию в своей жизни.
Буду краткой. Когда-то у моего любимого человека начались проблемы: нависла угроза над его карьерой, а для мужчины без семьи и добившегося всего самостоятельно, без блата - это было бы катастрофой. У меня же, наоборот, все было неплохо. И вот на пике ситуации, я пришла домой, успокоилась и просто сказала:" Прошу Вас, высшие силы, помогите ему, он этого не вынесет. Я отдаю ему свою удачу и карьеру, пусть только у него все будет хорошо."
Я не знаю с кем я говорила, не прислушивалась к ощущениям , только в итоге: он остался на своей должности, а у меня месяца через 3-4 стали появляться проблемы, чере 1.5 года я уволилась, и уже больше года не могу найти работу. Вот так. Я сто раз пожалела о сказанном!
Самое обидное, когда он мог защитить меня, просто цыкнуть на моего начальника, он пальцем не пошевелил, а ведь был большим директором. Тут и магии не надо никакой.
Я понимаю, вернуть все невозможно, да и люблю я его ещё, не желаю гадостей, а вот удачу мне вернуть бы надо.
А может можно хоть что-то вернуть?
Всё изменяется, ничто не исчезает...

Ветеран

Сообщение laris-ka » 18 июн 2011, 23:39

Roch_TVa
Вы знаете, человек обычно за свои слова должен отвечать. Перед любой силой. Даже самое безобидное слово несет за собой действие соответствующее. А тут в так вот , добровольно отдали все своему мужчине. Почему? Пожалели его? Видимо да. А жалость характерна тем, что она перекладывеает проблемы с того кого жалеют, на того, кто пожалел. И это обычно всегда приводит к тому, что вы отдаете свою личную энергию удачи тому, за кого переживли. Вы сами добровольно взяли его проблемы на себя. А ему отдали свою не удачу, а свою энергию для его удачи. Вам нужно гармонизировать свою 3 чакру. Скорее всего отток идет оттуда. Для этого можно использовать разные способы. Но главное, это осознание вами того, что ваша энергетика работает не на вас и ваши желания. Второе-это чеко сформулировать свое желание сейчас. И третье- ставте свечку на это желание и чистите себя. Ритуалы в теме выложены. Они вам помогут убрать привязки . И напрвить свою энергию не на поддержку неблагодарного возлюбленного, а на себя. И на будущее- никогда не мешайте СУДЬБЕ, своими желаниями. Это был его урок, а не ваш. Он должен был его пройти. Вы вмешлись. В итоге наказали вас. Потому что ваш поступок для Вселенной хуже , чем его , видимо, был. Поддерживать любимых лучше любовью и пониманием а не тем, что бы он за ваш счет процветал.

Иногда заходит
Сообщение Roch_TVa » 20 июн 2011, 16:33

laris-ka
Да. пожалела, да, виновата. Считала себя сильней его.
Желание одно: вернуть свою удачу, вернуть покровительство Высших Сил, а там сама всё... Буду искать, спасибо за направление.
А даёт Вселенная второй шанс? Сорри, за "не по теме".
Всё изменяется, ничто не исчезает...

Ветеран

Сообщение laris-ka » 20 июн 2011, 22:14

Roch_TVa вселенная дает столько шансов людям, сколько они хотят иметь. Только важно их видеть.Не упираться лбом в узкие рамки догм и ограничений.Этому учит магия. А поговорка говорит- когда закрывают двери- ищи окно.
4egivara
пожалуйста :yes:

Старожил

Сообщение Kseniaiul » 23 июн 2011, 11:26

Сегодня в newsru.com заметка про то, что существуют ангелы-хранители ( в связи с автокатострофой)
выдержка
Валерий Исаков, кандидат механико-математических наук и предводитель небольшой группы исследователей аномальных явлений сказал газете, что существует статистическая аномалия, которую можно интерпретировать разными способами, в том числе, с точки зрения религии.

Еще в 1958 году американский социолог Джеймс Стаунтон проанализировал более 200 железнодорожных крушений за предыдущие 30 лет. Оказалось, что поезда, закончившие свой путь трагически, в среднем были заполнены на 61% от максимально возможного числа пассажиров. В то время как в благополучные поездки отправлялись не менее 76%. Вот эти 15% и дают повод подозревать существование высших сил.

Российские математики воспользовались также данными знаменитого американского писателя-мистика Стивена Кинга, обратившего внимание на авиакатастрофы. После одной из авиакатастроф на маршруте Денвер - Бостон (США) Кинг позвонил в авиакомпанию, и ему сообщили, что 16 человек не полетели смертельным рейсом - сдали билеты. Еще трое опоздали. Обычно же, по статистике, от путешествий отказывались не более 10 человек, а опоздавшие и вовсе редкость.

По западной статистике, которой воспользовались российские ученые, за последние 20 лет от рейсов, закончившихся катастрофами, отказывались на 18% больше пассажиров, чем от благополучных.
Неодалимые преграды встречаются только вне дороги ( Путь Ванталы)
Если дела твои будут нужны миру, они будут нужны и тебе ( Дела Ванталы)

Ветеран

Сообщение laris-ka » 24 июн 2011, 00:06

Kseniaiul
Из того, что вы написали можно извлечь урок- слушай себя. если у тебя что-то не заладилось или не получилось,не стоит ругать себя, обстоятельства. Лучше подумать о том, что есть причина, которой вы не знаете, но которая значима. И по этому что-то нам попросту НЕ НУЖНО. Если бы остальные не упорствовали в своих намерениях, жертв могло бы быть еще меньше. Знаки идут всем,но есть особы настойчивые.Болше на свои желания смотрят, чем на знаки.
Daughter_of_Odin :yes:

Иногда заходит
Сообщение Daughter_of_Odin » 24 июн 2011, 02:13

laris-ka
я уже два раза Вам писала сообщение, но вобщем слова как то не складывались в фразы. Т.е. я чего то ищу, сама не зная чего, и вот все Ваши слова будили во мне сознание чего-то...словом что я должна или прийти к чему-то или догадаться сама. М-да, сумбурная фраза и чушь полнейшая получилась...
:'( :'(
Четвертое знаю,
коль свяжут мне члены оковами крепкими,
так я спою,
что мигом спадут узы с запястий и с ног кандалы.

Ветеран

Сообщение laris-ka » 24 июн 2011, 20:51

Daughter_of_Odin
нет , почему же чушь. Я чсто сталкиваюсь с тем, что люди хотят перемен, но не всегда знают, какие перемены нужны и что делать, куда смотреть, и что искать. И только когда начинаешь разбираться, тогда становится ясно. Вы просто пишите свои мысли или вопросы. Разберемся. Я могу на ваши вопросы ответить, даже сумбурные.

Ветеран

Сообщение laris-ka » 26 июн 2011, 22:48

Могу сказать о темных ангела немного. Если присутствует темный ангел у человека- он болие влияет на темные стороны натуры. Усиливает их. И что бы добиваться поставленной цели , необходимо как в шахматах-проверять каждое свое намерение и защищать. С тем, что бы негативность ситуации обращать в позитив для себя а не в разрушение , которое может возникнуть от влияния темного. Гнев, ярость, злость, упрямство, ложь, проблемы надо трансформировать для своей победы, а не для поражения.
Он не разрушает только человека, он еще создает вокруг человека разрушительные обстоятельства. Задумали вы дело, пока вы обдумываете , вроде все нормально, начали осуществлять, а там все шиворот навыворот идет, сплошные препятствия. Вы думаете-ну нафик- зачем оно мне надо. Лучше отсупится. Это он.. разрушитель. Так и крутит. И надо проявить усилия существенные и выдержку, что бы добится своего. И даже в этом случае-очень тяжело все. Ты суетишся, у тебя ничего не получается,ты злишся и ссоришся,выделяешь массу эмоций -это хорошая почва для темных.
Даром ничего не дается, на все надо волю, намерение и осознание проблемы.
Я вобще вижу иногда своего темного - разрушителя и как помошника тоже. Например , когда надо разворошить мне было в одном месте ситуацию-это сделал именно он. От него идет тяжелая энергия. Он заставляет меня взвешивать каждый шаг.Никаких необдуманых и легкомысленых поступков. Потому что малейший просчет и шарахнет меня. Собственно -это как в поговорке " Лес рубят-щепки летят" .
Похоже на откат конечно.Но это не откат. Раз идут позитивные перемены . Просто такое дело...
Я знаю точно-даром вобще ничего не дается. И темные нам нужны для баланса. Если ты будешь купаться только в тепле и добре- размякнешь. А вовторых, никогда не научишся различать что есть хорошо и что плохо.
Но то что идут провокации-проверки, это тоже ясно. И людей соблазняют, просят , подбивают выбрать путь полегче, пороще. Соврать, взять и сделать какую то гадость, или поддаться своим эмоциям. Не надо этого делать.

Иногда заходит

Сообщение Serafimik » 29 июн 2011, 13:42

ларис-ка Здраствуйте!!!Подскажите пожалуста. а где МОЖНО найти ПРИЗВАТЬ АНГЕЛА-ХРАНИТЕЛЯ В СВОЮ ЖИЗНЬ ДЛЯ ПОМОЩИ И ЗАЩИТЫ"( из книги Валерии,Киры, Кристины Соболь).В интернете нашел только вот такие обращения

Заговор «Призвать Ангела-хранителя для помощи и защиты»

У святой купели стою, ангела от крещения зову, ангел мой, пойдем со мной.
Встань мне Спасовой защитой, жизнь мою храни, беду и напасти отведи, буди со мною в черной ночи, от опасности убереги, отведи с жизненного пути моего человека лютого, вора, колдуна, виритника, завистника, белым днем от обмана храни, дурман крылом отведи, каменья с пути моего убери, напрасную смерть отведи. Убери с пути моего боли и напасти, хвори и страсти, Врага моего ясно мне яви, открой мысли чужие, укажи дела злые, друга-недруга мне укажи, лихо с пути убери.
Храни меня во дни, храни меня в ночи, во сне не оставляй, белым крылом сохраняй. У купели стою, крестом осенюсь, ангела своего зову
ни на день, ни на час, на целый век. Ныне, присно и во веки веков Ангел мой будь со мной, Божией рабой (имя). Аминь. Аминь. Аминь.

Такое обращение правильное или еще что то необходимо читать?

Закрыто