Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Как обращаться к ангелам.

Здесь обсуждают свои вопросы приверженцы белой магии. Различные обряды, ритуалы светлой магии. Чистки и защиты, псалмы и восковые отливки
Участник

Сообщение Рам » 29 июн 2011, 18:56

А разве своими словами не будет одно и тоже как с этим заговором,попросить?Ведь ангелы и так слышат,или скажите в чем я ошибаюсь.

Ветеран

Сообщение laris-ka » 29 июн 2011, 23:33

Serafimik
вообщето в первом посте этой темы выложен ритуал, о котором вы спросили. Главное читать сначала 8) тогда может и не надо перерывать весь интеренет будет :-* :)

добавлено спустя 4 минуты:
Рам писал(а):А разве своими словами не будет одно и тоже как с этим заговором,попросить?Ведь ангелы и так слышат,или скажите в чем я ошибаюсь.
высшие силы любят ритуалы. Можно конечно и своими словами. Но слова моливы, заговора или мантры понятны им луче, в следствии того, что концентрация не на своих желаниях а на вибрациях идет энергеичеких, которые заложены в сокральных ткстах. Мысли людей очень противоречивы. Свои слова нужно в любом случае правильно оформиь при обращении к ангелу. Тем болие если вы строите ритуал.

Иногда заходит

Сообщение Serafimik » 30 июн 2011, 09:41

laris-ka спасибо за ответ!!!Я все посты с начала читал,просто меня сбила вот эта фраза ПРИЗВАТЬ АНГЕЛА-ХРАНИТЕЛЯ В СВОЮ ЖИЗНЬ ДЛЯ ПОМОЩИ И ЗАЩИТЫ"( из книги Валерии,Киры, Кристины Соболь)Попробую Ваш метод если получится отпишусь. :flowers:

Посетитель
Сообщение sskamilkass » 14 июл 2011, 06:06

можно такой вопрос....иногда у меня ни с того,ни с сего ощущения мурашек возникает по телу и появляеться чувство страха.Я прочитала большую часть этого форума(пока только это осилила) и боюсь предположить,что это не очень"добрые " создания в этот момент появляються?Хочу от них избавиться.А АХ будить буду,только когда с собой немного разберусь.Ни чего сильнее веры нет.
Хотя и сладостен азарт по сразу двум идти дорогам, нельзя одной колодой карт играть и с дьяволом и с богом..

Ветеран

Сообщение laris-ka » 14 июл 2011, 20:01

sskamilkass писал(а):можно такой вопрос....иногда у меня ни с того,ни с сего ощущения мурашек возникает по телу и появляеться чувство страха.Я прочитала большую часть этого форума(пока только это осилила) и боюсь предположить,что это не очень"добрые " создания в этот момент появляються?Хочу от них избавиться.А АХ будить буду,только когда с собой немного разберусь.Ни чего сильнее веры нет.
У вас неверный подход. АХ не спят. Они не делают качественно свою работу, потому что СПЯТ люди. Когда к вам поступает нечто из темноты-пугающее, уместно всетаки включать свет, а не тушить его. Что бы им удобнее было там шустрить. Вы не находите?
Последний раз редактировалось laris-ka 15 июл 2011, 19:05, всего редактировалось 1 раз.

Ветеран

Сообщение laris-ka » 15 июл 2011, 19:06

sskamilkass
а я ответила.

добавлено спустя 2 минуты:
laris-ka писал(а): вас неверный подход. АХ не спят. Они не делают качественно свою работу, потому что СПЯТ люди. Когда к вам поступает нечто из темноты-пугающее, уместно всетаки включать свет, а не тушить его.
если страшно-значит нерпавильной дорогой идем..... страх -это чувство призвано защищать людей и предупреждает их об опасности..

Ветеран

Сообщение toshka » 16 июл 2011, 01:47

у меня вот какой вопрос появился, не так давно стала общаться с маятником. Но когда интересуюсь не для себя ,а для других людей, показывает все верно.
Вот а за себя обманывает немного. Хотя есть несколько волнующих меня вопросов, вроде каждый раз одно и тоже показывает. Переживаю, что это может подсознание для себя показывать. Не подскажите как правдивую информацию именно для себя узнать?
В твоём разуме тьма. А в сердце свет. В Духе жизнь. Слушай своё сердце... Оно не обманет

Ветеран

Сообщение laris-ka » 16 июл 2011, 02:44

toshka писал(а):Не подскажите как правдивую информацию именно для себя узнать?
Отключить свое сознание. Убрать свое хотение или нехотение услышать тот или иной ответ. Вы в отношении себя не доверяете тому, что вам маятник показывает- сомневаетесь. А кроме того- у каждого есть выбор как поступать. И не всегда то что вам маятник показывает соответствет всем возможным вариантам. Ответ имеет погрешность следовательно. Надо или безоговорочно доверять тому что вам показали. Или оставте затею-не спрашивайте о себе.

Старожил

Сообщение Одам » 16 июл 2011, 04:47

Пардон, не всю тему читал ...
laris-ka писал(а):АНГЕЛ -ХРАНИТЕЛЬ ЧЕЛОВЕКА ЛИЧНЫЙ НЕ ВСЕГДА ИМЯ ИМЕЕТ
Заблуждение.
laris-ka писал(а):У ЛЮДЕЙ ЕСТЬ МНОГО ВОЗМОЖНОСТЕЙ . ОДНАКО ИЗ-ЗА СОБСТВЕННОЙ ЛЕНИ И НЕВЕРИЯ ОНИ ПРАКТИЧЕСКИ НИКАК ИМИ НЕ ПОЛЬЗУЮТСЯ
Заблуждение.
laris-ka писал(а):Чтобы ваше обращение было услышано, нужно накопить и отдать вместе с просьбой некоторый запас энергии, которую вы получаете при дыхании.
Заблуждение
.
laris-ka писал(а):Чтобы контактировать с ангелом-хранителем нужно иметь открытую душу и мнго еще чего нужно.
Заблуждение.
laris-ka писал(а):Те кто увлекаются чернухой- могут не надеятся даже на контакты.
Заблуждение.
Извиняюсь, но истина дороже.
"Скрижали Надежды. 31.01.2012" - http://www.tonkiimir.ru/viewtopic.php?f=25&t=74178
Для ИП метод: вИдение.

Новичок

Сообщение verunchik » 16 июл 2011, 10:00

Очень хорошая тема, излагаете доступно,без религиозного фанатизма, вполне реальные жизненные ситуации :flowers:

Вот и у меня появилось несколько вопросов к Вам.
С детстства у меня был интерес ко всему магическо-эзотерическому, недавно (около полугода) попробовала т.н. черной магии, но постоянно присутствовало сомнение правильным ли путем иду.
В результате желаемого не добилась, очень много проблем свалилось, в т.ч. и финансовых потерь, оч угнетенное состояние.

Такое ощущение сейчас, что через ЭТО надо было пройти, т.к. очень много знаний получила за этот период. А дальше не знаю как быть, продолжать дальше пока не добьюсь цели, либо выбрать другие способы, либо отступиться вовсе. Знаете как в сказке - три дороги, не знаю по какой идти.
Спасибо за участие :love:

Ветеран

Сообщение laris-ka » 16 июл 2011, 21:46

verunchik писал(а): детстства у меня был интерес ко всему магическо-эзотерическому, недавно (около полугода) попробовала т.н. черной магии, но постоянно присутствовало сомнение правильным ли путем иду.
В результате желаемого не добилась, очень много проблем свалилось, в т.ч. и финансовых потерь, оч угнетенное состояние.
тут вы сразу две вещи сделалаи неправильные. В первых- черная магия-это не раздел магии-это метод и те силы, к которым обращается маг. Черное ( в моем понимани) тяжелое, приземленое,не светлое. Это силы, которые несут в себе тяжелые достаточно ,грязные энергии. Они могут както использованы в магии быть, безусловно. Но у меня всегда возникает вопрос- ЗАЧЕМ?. Магия настолько всемогуща, всеохватывающая, всесильна и многогранна-зачем топтатся в тяжести, когда в мире магии достаточно средств для достижения любых целей и без того, что бы насыщать себя негативом. verunchik
у вас именно это произошло. Вы нацепляли на себя тяжести. Теперь что бы избавится нужно проделать определенную ДУХОВНУЮ работу. Во первых отработать проблемы.Тоесть понять -ПЧЕМУ вы их получили и за что. И поробовать с помощью такого осознания исправить ситуацию. Силы всегда помогают тем, кто хочет учится. Ну и второе-смените напраление деятельности. В магии не обязательно сотрудничть с бесами и ходить по кладбищам и делать порчи, что бы получить позитивный результат и добится цели. Все что не приносит радости-вредно для здоровья. От магии тоже нужно учится получать удовольствие. :yes: И еще одно- когда вы что-то делаете-у вас не должно быть сомнений ни в чем. Если уж решились...

добавлено спустя 13 минут:
Одам писал(а):Пардон, не всю тему читал ...
вот те на.. не читал значит)))
Одам писал(а):laris-ka писал(а):
У ЛЮДЕЙ ЕСТЬ МНОГО ВОЗМОЖНОСТЕЙ . ОДНАКО ИЗ-ЗА СОБСТВЕННОЙ ЛЕНИ И НЕВЕРИЯ ОНИ ПРАКТИЧЕСКИ НИКАК ИМИ НЕ ПОЛЬЗУЮТСЯ

Заблуждение
ага- есть оказывается экземляры, у которых леньдвигатель прогресса-приятно познакомится..
Одам писал(а):Извиняюсь, но истина дороже.
это так, поэтому говорю очень ЧЕСТНО.. Одам
Уажаемый , заблуждение думать, что лично меня интересует ваше мнение по поводу моего мнения. Ваши взнляды на ангелов, магию, и прочие вещи меня совершенно не волнуют, поскольку я работаю и мой опыт мне важнее ваших замечаний. Я делюсь тем, чем считаю нужным. Если вы не согласны-не засоряйе мою тему-откройте свою. И там выкладывайте то, что ситаете истиной.
Я надеюсь на ваше понимание. :bye:

Старожил

Сообщение Одам » 16 июл 2011, 23:34

laris-ka,
Вы не поняли того, что это пси-инфо для Вас от Ангелов Верных Богу.
Проверьте себя и меня, плз.
Удаляюсь.
"Скрижали Надежды. 31.01.2012" - http://www.tonkiimir.ru/viewtopic.php?f=25&t=74178

Ветеран

Сообщение laris-ka » 16 июл 2011, 23:56

Одам писал(а):laris-ka,
Вы не поняли того, что это пси-инфо для Вас от Ангелов Верных Богу.
Проверьте себя и меня, плз.
Удаляюсь.
капец)) :D я очень хорошо все поняла.. уважаемый.. спасибо вам за понимание, досвиданья :bye:

добавлено спустя 8 минут:
пси-инфо для Вас от Ангелов Верных Богу.
.
впечалило особо))))

Старожил

Сообщение Одам » 17 июл 2011, 10:35

laris-ka,
Находясь в процессе вежливого удаления, вынужден в догоночку высказать сожаление по поводу Вашего засоряющего, странноватого смешка и за особые впечатления от простых реалий от Ангелов, однако, как оказалось, реалии Вам не доступны...

Ветеран

Сообщение laris-ka » 17 июл 2011, 13:04

Находясь в процессе вежливого удаления, вынужден в догоночку высказать сожаление по поводу Вашего засоряющего, странноватого смешка и за особые впечатления от простых реалий от Ангелов, однако, как оказалось, реалии Вам не доступны...
Ага, псиб... =-0 пси-инфо.. ну-ну)))) :D :D Я знаю-знаю.. 8)

Посетитель
Сообщение sskamilkass » 17 июл 2011, 13:28

laris-ka
хорошо пишете.Обязательно прочитаю про чакры.Спасибо.Вы подтолкнули меня к тому,чтобы перестать думать об изменениях себя, а начать уже творить эти изменения.Надеюсь у меня получиться сделать этот мир,хотябы вокруг себя,немного чище и добрее.
Хотя и сладостен азарт по сразу двум идти дорогам, нельзя одной колодой карт играть и с дьяволом и с богом..

Ветеран

Сообщение laris-ka » 17 июл 2011, 19:17

sskamilkass
Любая задача по силм тому, кто желает перемен. Я не считаю, что если человек раз в жизни ошибся-это непоправимо. Надо идти вперед- дорогу осилит идущий :flowers:

Ветеран

Сообщение toshka » 17 июл 2011, 22:14

laris-ka
пытаюсь отключить сознание, вопросы даже задаю такие и сразу начинает покзывать...но личную заинтересованность ну никак не могу убрать. Касается отношений, поэтому...даже не знаю уже как сделать. Я то доверяю маятнику ,потому как прогнозируемое будущее меня вполне устраивает :)

а можно вам такое вопрос не по теме, вот знаю как маятником наличие детей смотреть, на ладошку опускать и поднимать по кругу-девочка, вертикаль/горизонталь мальчик. Вы пробовали? правда это?
В твоём разуме тьма. А в сердце свет. В Духе жизнь. Слушай своё сердце... Оно не обманет

Ветеран

Сообщение laris-ka » 18 июл 2011, 02:04

toshka
toshka писал(а):а можно вам такое вопрос не по теме, вот знаю как маятником наличие детей смотреть, на ладошку опускать и поднимать по кругу-девочка, вертикаль/горизонталь мальчик. Вы пробовали? правда это?
я использую таро- маятник -это слишком размыто. Но вобще с маятником надо договорится- например оговорить- как он говорит "да" и как говорит " нет" (тоже о мальчиках и девоччках). Но личную зинтересованость при использовнии любой системы-таро или маятника - над убирать. Я так в начале пыталась подстраивать ответы под сви желания. И тогда вобще переставала понимать ответы. А потом стала так поступать. Зная значение карт-я стала их посто читать как книгу.И для себя решила-принимаю любой ответ и потом работаю с тем что получила. Так и маятник- вначале точный ответ. А потом осмысление и принятие решения как быть дальше. Договорились с маятником о значениях-все. Это неизменно. Да, значит да. А нет,значит нет.

Новичок

Сообщение verunchik » 20 июл 2011, 16:43

Ув. laris-ka, согласна с Вами, что если не нравятся методы работы, лучше ими не пользоваться.

Тогда возникает вопрос - а какими тогда пользоваться.
Молитвы православные для каких-то личных, даже корыстных целей - ну вообще не вариант, а магия да чтоб не к бесам и кладбищу, да чтоб работала, что-то не знаю пока такой.
Ну да есть руны, Викка,есть рейки и т.п. , но это все какое то чужеродное, а работать надо с тем чем культурно-исторически связан. Ну вот к примеру Степанова, и проч народное творчество, вот как Вы думаете кем эти заговоры исполняются, когда нет прямого обращения к чертям и бесам, неужели ангелами?
:love: :love: :love:

Закрыто