Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Как обращаться к ангелам.
-
- Старожил
- Ветеран
verunchik
добавлено спустя:
Вам не кажется, что название темы говорит само за себя. Я тут выложила достаточно методов той магии, которая мне кажется удобной, и не создает впечатления чужеродности. Кроме того, я не совсем понимаю , как это вы делите магию на свою и чужеродную. Это новое нечто. А еще, я бы хотела заметить, что руны не являются чужеродным явлением ни для кого. Я бы даже сказала-универсальные они. Правда они не всем доступны и понятны. Так это стимул работать.verunchik писал(а):Молитвы православные для каких-то личных, даже корыстных целей - ну вообще не вариант, а магия да чтоб не к бесам и кладбищу, да чтоб работала, что-то не знаю пока такой.
Ну да есть руны, Викка,есть рейки и т.п. , но это все какое то чужеродное, а работать надо с тем чем культурно-исторически связан. Ну вот к примеру Степанова, и проч народное творчество, вот как Вы думаете кем эти заговоры исполняются, когда нет прямого обращения к чертям и бесам, неужели ангелами?
А к кому вы обрашаетесь, тем и исполняется. Причем далеко не всякий заговор я бы советовала использовать. Заговоры,это так называемая сельская, народная магия. Кто был рядом с людьми, к тому они и обращались. У многих не работают эти заговоры потому как раз, что по близости нет объекта, к котрому обращены заговоры были. В городах нет кикимор, банников, леших, русалок .И мы не так часто бываем на природе, что бы установить связь с ними прочную. Да и ваш вопрос говорит о то, что вы не совсем понимаете как вобще работает магия. От вас будет зависить, к какой силе вы прибегните. Чья помощь вам понадобится. И какой метод вы изберете для работы. Магия универсальна - есть законы магии, есть какието общие вещи.И главное- должен быть человек -маг, который все это осмыслит и сумеет объединить и исользовать. В этой теме я учу пользоваться магией связаной с ангелаи. Да и то, пока дальше первого шага никто не ступил, мало кто хочет ангельскую помощь. Потму что она отличается по воздействию от всего другого Видимо бесы, черти, духи-народу интереснее. Магия ангелов проста и понятна. Но увы, не так интересна и захвтывающа. Нужна воля, желание и намерение для работы. И болше ничего. Берите свечу, пишите записку, усиливайте себя молитвой, мантрой или медитацией. И вперед.verunchik писал(а):Ну вот к примеру Степанова, и проч народное творчество, вот как Вы думаете кем эти заговоры исполняются, когда нет прямого обращения к чертям и бесам, неужели ангелами?
добавлено спустя:
Да , множество разных вариантов служения Божеству.Они вполне согласуются и с магией ангелов и с другими видами магии. Но если разделять магию на свою и чужую, толку не будет. Магия едина. ЕЕ принцыпы везде одинаковы. Вибирать и работать.erector писал(а):verunchik, есть довольно много глубоких жречесских традиций. Но к кладбищам и прочей атрибутике они отношения не имеют.
-
- Новичок
Ув. laris-ka, я имею в виду не сам принцып магического действия - он действительно един, а именно сами обряды. Согласитесь что африканское Вуду или чукотское камлание ну как то для славян, не понимающих 90% слов- ну несвойственно, конечно и его можно освоить было бы желание, но плыть против течения както по меньшей мере не эффективно.
Относительно ангельской магии согласна что вполне она универсальна, но предварительно сделанное обращение будет определять ход дальнейшей работы. Если читать, как у Вас в первом посту написано, Отче наш, но не являясь при этом законопослушной прихожанкой, то и расчитывать приходится на соответствующий результат - не правда ли?
Вы говорите укреплять молитвой, мантрой или медитацией, так мой вопрос в том и состоит: чтобы пользоваться магией ангелов надо принадлежать к определенному эгрегеру, чьей помощью заручаешься и чьих ангелов(духов) призываешь в помощь. А то ведь и падшие ангелы могут придти и помочь, по незнанию-то...
:flowers: :flowers: :flowers: :flowers:
спасибо за тему
Относительно ангельской магии согласна что вполне она универсальна, но предварительно сделанное обращение будет определять ход дальнейшей работы. Если читать, как у Вас в первом посту написано, Отче наш, но не являясь при этом законопослушной прихожанкой, то и расчитывать приходится на соответствующий результат - не правда ли?
Вы говорите укреплять молитвой, мантрой или медитацией, так мой вопрос в том и состоит: чтобы пользоваться магией ангелов надо принадлежать к определенному эгрегеру, чьей помощью заручаешься и чьих ангелов(духов) призываешь в помощь. А то ведь и падшие ангелы могут придти и помочь, по незнанию-то...
:flowers: :flowers: :flowers: :flowers:
спасибо за тему
-
- Ветеран
verunchik
У людей абсолютно всегда есть право выбора. Что, как и когда им делать. Кого звать и как воспользоваться помощью. Падщие ангелы... Да они в общем и так рядом с нами, на ряду с ангелами -хранителями. Однако далеко не все люди прибегают к их помощи, совета прсят, и клюют на соблазны. На то нам воля дана. Разум. И прочие вещи, которми мы должны воспользоваться. Так что если вы по незнанию получаете помощь от падшего ангела-значит это именно то, что вам нужно. Желания исполняют все. Другой вопрос как.
добавлено спустя 54 секунды:
ATOR
вам наверное скучно на сайте?
Да, О ATOR
8)
я не практикую вуду, камлание. Мне эти виды магии кажутся не интересными.verunchik писал(а):Согласитесь что африканское Вуду или чукотское камлание ну как то для славян, не понимающих 90% слов- ну несвойственно, конечно и его можно освоить было бы желание, но плыть против течения както по меньшей мере не эффективно
прочтите следующие посты. Там даны объяснения. Если вы христианка-читайте молитву ангелам, если вы не пренадлежите к к этой конфессии -есть другие способы. Ангелам нет разницы, какой веры человек, какие у него установки- религиозные или языческие. Важно ваше желание понять и прислушаться . Помщь получить .verunchik писал(а):Если читать, как у Вас в первом посту написано, Отче наш, но не являясь при этом законопослушной прихожанкой, то и расчитывать приходится на соответствующий результат - не правда ли?
Только в том случае, если ваши намерения будут соответствовать такой помощи и соотвественно вы захотите ее.verunchik писал(а):А то ведь и падшие ангелы могут придти и помочь, по незнанию-то...
У людей абсолютно всегда есть право выбора. Что, как и когда им делать. Кого звать и как воспользоваться помощью. Падщие ангелы... Да они в общем и так рядом с нами, на ряду с ангелами -хранителями. Однако далеко не все люди прибегают к их помощи, совета прсят, и клюют на соблазны. На то нам воля дана. Разум. И прочие вещи, которми мы должны воспользоваться. Так что если вы по незнанию получаете помощь от падшего ангела-значит это именно то, что вам нужно. Желания исполняют все. Другой вопрос как.
добавлено спустя 54 секунды:
ATOR
вам наверное скучно на сайте?

8)
-
- Ветеран
Одной из наиболее популярных малых магий считается магия свеч. Свечи романтичны, не несут в себе угрозы, успокаивают и создают праздничное настроение. Свечи легко использовать и они не привлекают большого внимания. Никто не станет сомневаться, стоит ли зажигать свечу — они что-то добавляют атмосфере любого дома.Магия свеч проста: Свечи быстро поглощают вашу личную энергию, освобождают энергию, не заставляя вас парить над ними. Они могут иметь различную окраску, что облегчает выбор магических соотношений, и являются немедленным напоминанием того, что вы совершаете что-то должное сделать вашу жизнь лучше. Вы работаете над закреплением в вашем уме идеи, что вы хотите изменить что-то в своей жизни. Свечи — это также сигнал вашим ангелам о том, что вы готовы. Ангелы обожают магию свеч.
Незажженная свеча представляет стихию земли, но когда пламя касается фитиля, она становится передатчиком четырех стихий. Волнистый дым от свечи ассоциируется с воздухом; стекающий воск соответствует воде; пляшущее пламя ассоциируется С огнем; сама свеча представляет землю. Хотя в истории были времена, когда горение свечей считалось неприемлемым и дурным, обычно свечи в течение сотен лет воспринимались как форма религиозной практики и почитания, так что не бойтесь работать с ними.
«Зажжение свечи» для кого-либо обозначает уважение к данной персоне, к ее потребностям, ваше внутреннее желание помочь кому-либо, отзывчивость на нужды человека, уважения чьих-либо убеждений и акт веры.
Это очень серьезные причины. Простое действие зажжения свечи вносит больше положительного действия в игру, чем думает большинство людей. Поскольку никто не будет знать, что вы это делаете (при условии, что вы не будете разносить эту весть по всему вашему дому), никто над вами не будет смеяться
добавлено спустя 1 минуту:
Со свечами также очень легко работать, поскольку для их подготовки и зарядки их энергией не требуется много времени. Подготовка означает втирание небольшого количества душистого масла или святой воды в их поверхность. Перед началом попросите вашего ангела-хранителя помочь вам. Выражайте свое желание ясно, чтобы не было непонимания в общении. Мы, смертные, имеем дурную привычку не говорить того, что мы действительно имеем в виду, и хуже того, не осознавать, чего мы в действительности хотим в первую очередь. Конечно, наши ангелы-хранители поднаторели в понимании того, что творится в наших умах, но мы должны уметь; точно определять наши желания и сосредоточиваться на них. Честность во всем — всегда лучшая политика.
Чтобы привлечь к себе, начните с верхушки свечи и втирайте масло сверху вниз до середины, затем втирайте масло с конца свечи вверх до ее середины. Чтобы отвлечь от себя, делайте все наоборот: начинайте с середины и втирайте масло вверх. Затем начните с середины и втирайте вниз. Если ваша свеча отлита производителем в стеклянной чаше, используйте святую воду! вместо масла поверх стекла или начертите пентаграмму изгнания над верхушкой свечи, смочив пальцы небольшим количество масла. Вы также можете начертить пентаграмму изгнания в святой воде на внешней стороне стеклянной чаши или контейнера!
Держите свечу крепко в руках (или в руке, как вам удобнее) и позвольте вашей энергии циркулировать вокруг свечи. Зрительно представьте вашего ангела-хранителя, держащего свечу вместе с вами. Подумайте о своем желании и вселите его в свечу. Некоторые предпочитают крепко сжимать свечу, делая это; другие просто позволяют своим мыслям перетечь в свечу. Делайте так, как вам удобнее.
Хорошо работают вместе магия свеч и магия оккультных знаков. Вырежьте ваши любимые оккультные знаки на свече перед тем, как зажечь ее. Вы можете поместить на нее ваш личный знак, оккультный знак вашего ангела-хранителя и ангела стихии, астрологическое соотношение или символ вашего желания. Используйте нагретый кончик иглы для штопки и гвоздь.
Незажженная свеча представляет стихию земли, но когда пламя касается фитиля, она становится передатчиком четырех стихий. Волнистый дым от свечи ассоциируется с воздухом; стекающий воск соответствует воде; пляшущее пламя ассоциируется С огнем; сама свеча представляет землю. Хотя в истории были времена, когда горение свечей считалось неприемлемым и дурным, обычно свечи в течение сотен лет воспринимались как форма религиозной практики и почитания, так что не бойтесь работать с ними.
«Зажжение свечи» для кого-либо обозначает уважение к данной персоне, к ее потребностям, ваше внутреннее желание помочь кому-либо, отзывчивость на нужды человека, уважения чьих-либо убеждений и акт веры.
Это очень серьезные причины. Простое действие зажжения свечи вносит больше положительного действия в игру, чем думает большинство людей. Поскольку никто не будет знать, что вы это делаете (при условии, что вы не будете разносить эту весть по всему вашему дому), никто над вами не будет смеяться
добавлено спустя 1 минуту:
Со свечами также очень легко работать, поскольку для их подготовки и зарядки их энергией не требуется много времени. Подготовка означает втирание небольшого количества душистого масла или святой воды в их поверхность. Перед началом попросите вашего ангела-хранителя помочь вам. Выражайте свое желание ясно, чтобы не было непонимания в общении. Мы, смертные, имеем дурную привычку не говорить того, что мы действительно имеем в виду, и хуже того, не осознавать, чего мы в действительности хотим в первую очередь. Конечно, наши ангелы-хранители поднаторели в понимании того, что творится в наших умах, но мы должны уметь; точно определять наши желания и сосредоточиваться на них. Честность во всем — всегда лучшая политика.
Чтобы привлечь к себе, начните с верхушки свечи и втирайте масло сверху вниз до середины, затем втирайте масло с конца свечи вверх до ее середины. Чтобы отвлечь от себя, делайте все наоборот: начинайте с середины и втирайте масло вверх. Затем начните с середины и втирайте вниз. Если ваша свеча отлита производителем в стеклянной чаше, используйте святую воду! вместо масла поверх стекла или начертите пентаграмму изгнания над верхушкой свечи, смочив пальцы небольшим количество масла. Вы также можете начертить пентаграмму изгнания в святой воде на внешней стороне стеклянной чаши или контейнера!
Держите свечу крепко в руках (или в руке, как вам удобнее) и позвольте вашей энергии циркулировать вокруг свечи. Зрительно представьте вашего ангела-хранителя, держащего свечу вместе с вами. Подумайте о своем желании и вселите его в свечу. Некоторые предпочитают крепко сжимать свечу, делая это; другие просто позволяют своим мыслям перетечь в свечу. Делайте так, как вам удобнее.
Хорошо работают вместе магия свеч и магия оккультных знаков. Вырежьте ваши любимые оккультные знаки на свече перед тем, как зажечь ее. Вы можете поместить на нее ваш личный знак, оккультный знак вашего ангела-хранителя и ангела стихии, астрологическое соотношение или символ вашего желания. Используйте нагретый кончик иглы для штопки и гвоздь.
-
- Ветеран
Работая с вашим ангелом-хранителем, научитесь перестать думать, что все происходит по случайному совпадению обстоятельств. Я не верю, что совпадение существует. Многие вещи случаются по какой-то причине, а мы зачастую слишком закрыты и заблокированы, чтобы осознать это. Чтобы работать с ангелами, вы должны с самого начала сознавать, что вам необходимо быть восприимчивым ко всем видам связи. Ангелы могут быть почти неуловимыми, особенно, если вы не обращаете на них внимания! большую часть времени. Если вы попытались вступить в контакт с вашим ангелом-хранителем, но не доверяете тихому голосу в вашей голове или уверены, что ангелы не могут говорить с вами таким образом, это не страшно. Вы можете использовать другие средства для получения посланий.
Когда мы читаем, то верим прочитанному. Я не утверждаю, что это всегда хорошо, но информация в печатном виде легко проникает в наши мысли, потому что наш мозг — вещь материальная; это что-то, что мы можем трогать и видеть (в некотором смысле). В случае со средствами массовой информации — радио, книги, телевидение, кино мы можем видеть, слышать и осязать. Использование наших физических чувств создает большее впечатление в наших умах, и мы думаем, что это реальность.
Когда мы читаем, то верим прочитанному. Я не утверждаю, что это всегда хорошо, но информация в печатном виде легко проникает в наши мысли, потому что наш мозг — вещь материальная; это что-то, что мы можем трогать и видеть (в некотором смысле). В случае со средствами массовой информации — радио, книги, телевидение, кино мы можем видеть, слышать и осязать. Использование наших физических чувств создает большее впечатление в наших умах, и мы думаем, что это реальность.
-
- Посетитель
"laris-ka"
сегодня ангел сделал для меня чудо ...хотя нетолько ангел наверное все святые :-) спасиба вам за ангелов читала вашы темы очень понравилось еще вчера просила явится и он пришел... мне так показалось почуствовала так приятно на душе было :-)весело както хотелось улыбатся , ето нормальное явление?
сегодня ангел сделал для меня чудо ...хотя нетолько ангел наверное все святые :-) спасиба вам за ангелов читала вашы темы очень понравилось еще вчера просила явится и он пришел... мне так показалось почуствовала так приятно на душе было :-)весело както хотелось улыбатся , ето нормальное явление?
-
- Иногда заходит
Спасибо, очень интересно все что вы пишите.
Я сама никогда раньше к АХ не обращалась, но иногда когда меня мучает какая-то мысль, мне приходит ответ, всегда неожиданно как озарение и я чувствую что он правильный. Незнаю АХ это или нет.
laris-ka у меня к вам вопрос, а одержимой может быть мать или вампиром энергетическим. Мне всегда нехорошо рядом с ней. Ну и истерики агрессия гордыня тщеславие это тоже все про нее, хоть и не хорошо наверное так про мать писать, но это правда. Спасибо. С уважением.
Я сама никогда раньше к АХ не обращалась, но иногда когда меня мучает какая-то мысль, мне приходит ответ, всегда неожиданно как озарение и я чувствую что он правильный. Незнаю АХ это или нет.
laris-ka у меня к вам вопрос, а одержимой может быть мать или вампиром энергетическим. Мне всегда нехорошо рядом с ней. Ну и истерики агрессия гордыня тщеславие это тоже все про нее, хоть и не хорошо наверное так про мать писать, но это правда. Спасибо. С уважением.
-
- Иногда заходит
- Ветеран
- Забанен: Бессрочно
знаете я это отрицала по своей так сказать упертости, но было такое, что ко мн приходили именно ангелы.
один раз они мне как-то втолковали одну мысль, которая мне не нравилась. я просто почувствовала, что как бы это сказать - даже не знаю, какую-то силу, которая сдавливает меня изнутри, и что я могу от нее освободиться, это была моя собственная сила, мои злые мысли, так сказать - и улеглась подремать. ничего не происходило при этом необычного, но в результате одним моментом до меня дошло, что я делаю не так. до этого меня кое-кто к этому все подбивал - обратиться к ангелам. видимо, где-то я с ним согласилась и позвала.
тогда это была довольно странная энергия. не знаю даже как сказать. она шла выше моего сознания ) как самолет в небе надо мной пролетала. и мне как-будто померещился запах авиационного бензина. и я вспомнила. но мне разумеется было очень тяжело, т.к. это чистая работа сознания получилась, ну это как если представить себе паучка с миллионом ног, которому вдруг пришлось повернуться вокруг себя - тяжело ему все ножки переставить на раз )) мне пришлось быстро потратить на это все силы, потому я и почти заснула, видимо.
а тут тоже что вышло. я лежу и понимаю кое-что. что что-то со мной похоже не так. и тут как раз я заценила работу ХЭ, и тут я сама собой давай кое-кого прощать во всю ивановскую. понимаю все свои так сказать неточности и заблуждения, понимаю, какого рода связь может быть между тем и тем, и совершенно искренне прощаю. потом мне так понравилось, думаю еще кого бы простить. но тут я уже в более приличном состоянии, энергию почувствовала и запомнила, если самому не начать бредить про то, что церковь выдумала, то они и не лезут с нравоучениями, они просто показывают выходит связи, через осознанку ведут. когда белые маги это толдычат, это не так хорошо звучит, когда этот театр у тебя в голове - ты не можешь ничего отрицать, и это элементарно ))
в общем, ангелы - штука полезная

один раз они мне как-то втолковали одну мысль, которая мне не нравилась. я просто почувствовала, что как бы это сказать - даже не знаю, какую-то силу, которая сдавливает меня изнутри, и что я могу от нее освободиться, это была моя собственная сила, мои злые мысли, так сказать - и улеглась подремать. ничего не происходило при этом необычного, но в результате одним моментом до меня дошло, что я делаю не так. до этого меня кое-кто к этому все подбивал - обратиться к ангелам. видимо, где-то я с ним согласилась и позвала.
тогда это была довольно странная энергия. не знаю даже как сказать. она шла выше моего сознания ) как самолет в небе надо мной пролетала. и мне как-будто померещился запах авиационного бензина. и я вспомнила. но мне разумеется было очень тяжело, т.к. это чистая работа сознания получилась, ну это как если представить себе паучка с миллионом ног, которому вдруг пришлось повернуться вокруг себя - тяжело ему все ножки переставить на раз )) мне пришлось быстро потратить на это все силы, потому я и почти заснула, видимо.
а тут тоже что вышло. я лежу и понимаю кое-что. что что-то со мной похоже не так. и тут как раз я заценила работу ХЭ, и тут я сама собой давай кое-кого прощать во всю ивановскую. понимаю все свои так сказать неточности и заблуждения, понимаю, какого рода связь может быть между тем и тем, и совершенно искренне прощаю. потом мне так понравилось, думаю еще кого бы простить. но тут я уже в более приличном состоянии, энергию почувствовала и запомнила, если самому не начать бредить про то, что церковь выдумала, то они и не лезут с нравоучениями, они просто показывают выходит связи, через осознанку ведут. когда белые маги это толдычат, это не так хорошо звучит, когда этот театр у тебя в голове - ты не можешь ничего отрицать, и это элементарно ))

однако сознание не идет назад
.......
)))))))))))))))
.......
)))))))))))))))
-
- Иногда заходит
-
- Ветеран
Одержимым может быть абсолютно любой человек. В следствии порчи проклятья, или другого негативного воздействия.Вампирят не люди. Люди не могут откачивать энергию с другого человека. А сущнсти могут. Скорее всего у вашей мамы энергетические проблемы.Может быть лярвы от страстей или неудовлетворенных желаний. Или старинный неснятый негатив. И от этого вам рядом с нею плохо. В таких случаях рекомендуется заказвать сорокоусты-отчитки разные, если человек христианин.Или надо чистку энергетики делать разными возможнми методами. Причем вам обоим не повредит.Alfya писал(а): laris-ka у меня к вам вопрос, а одержимой может быть мать или вампиром энергетическим. Мне всегда нехорошо рядом с ней. Ну и истерики агрессия гордыня тщеславие это тоже все про нее, хоть и не хорошо наверное так про мать писать, но это правда. Спасибо. С уважением.
добавлено спустя 7 минут:
это абсолютно так. Они не навязывают ничего людям.Но когда ты попадаешь в кризисную ,очень плохую ситуацию из-за упрямства, глупости или нежелания пнять,то тебя буквально ставят в условия, когда ты должен понять, что ты делаешь неправильно. Мое наблюдение еще такое, что как только появилось осознание того, что тебе хотят прояснить, сразу становится легче.И отпускает проблема .И неприятности сами собой разходятся.И начинает что-то хорошее случаться.Temporary писал(а):то они и не лезут с нравоучениями, они просто показывают выходит связи, через осознанку ведут. когда белые маги это толдычат, это не так хорошо звучит, когда этот театр у тебя в голове - ты не можешь ничего отрицать, и это элементарно ))
добавлено спустя 6 минут:
Есть недостаток энергии- вот как раз у детей или пожилых людей.Что в общем то нормально. Энергообмен в семьях. А есть одержимость.Рядом с одержимыми, кто бы они нибыли, люди испытывают сильный дискомфорт.Хотя такие вот люди скорее в помощи нуждаются.Они злые, противные, агресссивные. Ведут себя неадекватно.Но единственный способ им помочь-это окаать им посильную помощь. Или ,как рекомендует христианство-молится за них.Молитвы связывают действие одержателей. Но молится надо искренне и с верой. Не формально. Если отвернутся от человека-он погибнет.Сущь его подчинит и сожрет. Обращение к ангелам -хранителям таких людей за помощью очень полезно.Panterka_ писал(а):Да, может. Маленькие дети и пожилые люди очень часто вампирят неосознанно, просто потому, что одним нужно внимание, а другим--силы и здоровье.
-
- Иногда заходит
Да, да, очень похоже, только раньше я на это все с точки зрения психологии смотрела, эгоцентризм, истеричность, инфантильность, психическое отклонение. По национальности мы татарки хоть в мечеть и не ходим и разговариваем по русски и живем среди людей разных национальностей. Почему я другая? Сестра с возрастом все больше на нее становится похожа. Что делать конкретно? Маме уже 76 лет.laris-ka писал(а):Одержимым может быть абсолютно любой человек. В следствии порчи проклятья, или другого негативного воздействия.Вампирят не люди. Люди не могут откачивать энергию с другого человека. А сущнсти могут. Скорее всего у вашей мамы энергетические проблемы.Может быть лярвы от страстей или неудовлетворенных желаний. Или старинный неснятый негатив. И от этого вам рядом с нею плохо. В таких случаях рекомендуется заказвать сорокоусты-отчитки разные, если человек христианин.Или надо чистку энергетики делать разными возможнми методами. Причем вам обоим не повредит.
Есть недостаток энергии- вот как раз у детей или пожилых людей.Что в общем то нормально. Энергообмен в семьях. А есть одержимость.Рядом с одержимыми, кто бы они нибыли, люди испытывают сильный дискомфорт.Хотя такие вот люди скорее в помощи нуждаются.Они злые, противные, агресссивные. Ведут себя неадекватно.Но единственный способ им помочь-это окаать им посильную помощь. Или ,как рекомендует христианство-молится за них.Молитвы связывают действие одержателей. Но молится надо искренне и с верой. Не формально. Если отвернутся от человека-он погибнет.Сущь его подчинит и сожрет. Обращение к ангелам -хранителям таких людей за помощью очень полезно.
Спасибо. С уважением!
-
- Ветеран
Alfya
с мамаой ничего не делать.А вот сестра- она наверное посепенно мамину проблему а себя тянет. Если чесно, я не знаю что вам делать. С точки зрения магии-нужна серьезная работа. Она не всегда под силу обычному человеку. Я бы вам посовеовала-вы следие за собой. Вы можие тоже пострадать.Ведь так или иначе одержимому нужна жертва.От которой подпитка идет энергетическая. нужны страсти, нервотрепки, исерики, агрессия.И вы должны учися не поддаватся на провокации.Не отдвавать свои силы. Учитесь спокойствию. Ну и если есть проблема-начинать ее решать ндо с себя. Чистки вам нужно проводить реглярно. Я тут выкладывала-на свечи можно делать. С помощью ангела-хранителя. Закрывать себя от негатива надо. Всеми доступными способами.
с мамаой ничего не делать.А вот сестра- она наверное посепенно мамину проблему а себя тянет. Если чесно, я не знаю что вам делать. С точки зрения магии-нужна серьезная работа. Она не всегда под силу обычному человеку. Я бы вам посовеовала-вы следие за собой. Вы можие тоже пострадать.Ведь так или иначе одержимому нужна жертва.От которой подпитка идет энергетическая. нужны страсти, нервотрепки, исерики, агрессия.И вы должны учися не поддаватся на провокации.Не отдвавать свои силы. Учитесь спокойствию. Ну и если есть проблема-начинать ее решать ндо с себя. Чистки вам нужно проводить реглярно. Я тут выкладывала-на свечи можно делать. С помощью ангела-хранителя. Закрывать себя от негатива надо. Всеми доступными способами.
-
- Иногда заходит
Спасибо огромное. Я и была жертвой с детства или козлом отпущения.laris-ka писал(а):Alfya
Жила в атмосфере негатива и отсутствия любви и внимания. Поэтому прочитала много книг в основном по психологии. Многое для себя поняла.Сейчас я с ней не живу и очень редко общаюсь, не могу, дистанциировалась по максимуму. Я получаюсь плохая дочь. С посторонними людьми она белая и пушистая. По поводу одержимости это для меня откровение было. Спасибо что открыли мне глаза. Теперь буду думать как чистится. Спасибо.
-
- Ветеран
Это манипуляция. Человек каждый овечает сам за себя. Если мама так повела себя, что дочь не хочет с ней общатся-непоняно кто плохой. А стериотип " хорошая" - "плохая" -это лишь сериотип, принятый в обществе. Важно не то чо она говорит, и что общество думает.А то, как чувствуете себя вы. Вам покой нужен, а не чуже мнение? Вот и выбирайте.Alfya писал(а):Я получаюсь плохая дочь.
Мое мнение, что люди, имеюще одержимость, это просто слабовольные "тушки" позволившие сушности собой управлять. Они забыли слово "любовь", "взимное уважение" и только претензии предъяляют другим а не себе..
добавлено спустя:
Я вобще счиаю, что магия ангелов-это единственный вид магии, коорый позволяет преодолевать одержимось у людей. Причем защищает не всех подряд, а именно тех, кто срадает от присутсвия одержимого человека рядом. Можно также воспользоваться рунами. Никакие другие способы не дают нужного резульата. Я проверила.
Последний раз редактировалось laris-ka 19 сен 2011, 03:05, всего редактировалось 1 раз.
-
- Иногда заходит
Это все я сама уже понимаю, теперь я уже умная стала. Мне всегда хотелось чтобы мама это поняла, сожаление что человек уйдет так ничего и непоняв. В вашем лице я впервые увидела человека который меня понял. Я ни с кем это не обсуждаю давно, все попытки закончились непониманием. Здесь вот разговорилась. Спасибо.laris-ka писал(а):Это манипуляция. Человек каждый овечает сам за себя. Если мама так повела себя, что дочь не хочет с ней общатся-непоняно кто плохой. А стериотип " хорошая" - "плхая" -это лишь сериотип, принятый в обществе. Важно не то чо она говорит, и что общество думает.А то, как чувствуете себя вы. Вам покой нужен, а не чуже мнение? Вот и выбирайте.Alfya писал(а):Я получаюсь плохая дочь.
Мое мнение, что люди, имеюще одержимость, это просто слабовольные "тушки" позволившие сушности собой управлять. Они забыли слово "любовь", "взимное уважение" и только претензии предъяляют другим а не себе..
-
- Ветеран
потому что многие просто не понимают этой проблемы. Мама, сестра. Это родственники. И считается , что надо терпеть и подстраиваться. Только я думаю это не так. Когда терпишь такое-всегда себе еще хуже делаешь. Одержимые не имеют совести.Им никого не жалко кроме себя. Они не считаются ни с кем и ни с чем. Задача одна- забрть поболше сил и энергии. А как вы себя чувствуете-им пофигу. Не надо искать понимания.Надо делать свое дело молча. И не переживать.Alfya писал(а):Я ни с кем это не обсуждаю давно, все попытки закончились непониманием. Здесь вот разговорилась. Спасибо.
-
- Иногда заходит
Я удивлена насколько точно и в точку вы понимаете суть проблемы.laris-ka писал(а):потому что многие просто не понимают этой проблемы. Мама, сестра. Это родственники. И считается , что надо терпеть и подстраиваться. Только я думаю это не так. Когда терпишь такое-всегда себе еще хуже делаешь. Одержимые не имеют совести.Им никого не жалко кроме себя. Они не считаются ни с кем и ни с чем. Задача одна- забрть поболше сил и энергии. А как вы себя чувствуете-им пофигу. Не надо искать понимания.Надо делать свое дело молча. И не переживать.Alfya писал(а):Я ни с кем это не обсуждаю давно, все попытки закончились непониманием. Здесь вот разговорилась. Спасибо.
Сейчас я уже взрослый и сложившийся человек, а вот когда была девочкой, девушкой, тяжело было очень. Ваша тема про ангелов очень мне по душе и в христианских храмах я хорошо себя чувствую. Буду двигаться дальше в своем духовном развитии. Спасибо.
-
- Иногда заходит
Как обращаться к ангелам
Спасибо laris-ka и Alfya, ваш диалог и для меня был полезен. У меня схожая ситуация и я постоянно пытаюсь определить для себя - как думать и как поступать. С одной стороны это моя семья и я очень всех люблю, с другой стороны, я заметила, что и я меняюсь... Бывает, становлюсь агрессивной, злой и мне начинает казаться, что так и надо реагировать. Осознаю, что надо быть терпимой и не срываться. Знаю, что нельзя поддаваться на провокации. На самом деле, что-то происходит, я наблюдала за собой. Даже накануне такого события, словно предчувствие чего-то плохого, настроение меняется, словно скулит что-то внутри, в общем, тяжесть, а потом следует такое "событие". Потом долго, даже за пределами дома, идет внутренний диалог, который трудно или вообще невозможно оборвать. Еще заметила, что в моменты таких "вспышек" задеваются такие струны, что невозможно смолчать. Вроде настраиваешься, а потом все равно ввязываешься и включаешься в "разговор". Я думала, об этом так, словно какая-то разумная сущность руководит этим процессом, и делает все очень грамотно. Может такое быть.
-