Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Псалмы и их применение в магии.
-
- Иногда заходит
доброго время суток , всем!!! очень прошу, кто знает ответьте пожалуйста, а можно слушать отчитки сразу двум , ну например мужу и жене вместе. и если можно, то зажигать сколько свечей. сразу прошу прщения, если мой вопрос глупый, но я новичок, поэтому ........ вот так. за рание всем спасибо. 

- Участник
Vokin
Послушайте лучше по отдельности, я бы так сделала.
Удачи
Послушайте лучше по отдельности, я бы так сделала.
Удачи

-
- Иногда заходит
спассибо большое!!!!!!!!! 

- Участник
Re: Псалмы и их применение в магии.
на стр. 6 дана отчитка семьи .Vokin писал(а):доброго время суток , всем!!! очень прошу, кто знает ответьте пожалуйста, а можно слушать отчитки сразу двум , ну например мужу и жене вместе
Свечи ставьте сколько сами хотите, а можете не ставить , т.е. как сами посчитаете нужным.
Не стоит кричать всем, что ты счастлива, лучше просто сказать маленькое спасибо тому, кто дарит тебе это счастье.
-
- Иногда заходит
Спасибо!!!! 

- Участник
Что-то совсем все прекратили о результатах отписываться
Я могу уже уверенно говорить о положительных результатах. Стоит только пережить период ломок и депрессий. Для заполнения пустоты, образовавшейся после выхода негатива и провоцирующей депрессии , т.к. одно ушло, а другого нет, слушала классическую музыку . Особено хорошо легли Вивальди и Чайковский. Для поднятия тонуса хороши Штраусы
Еще раз большое спасибо Adelia
за такую полезную информацию 
Я могу уже уверенно говорить о положительных результатах. Стоит только пережить период ломок и депрессий. Для заполнения пустоты, образовавшейся после выхода негатива и провоцирующей депрессии , т.к. одно ушло, а другого нет, слушала классическую музыку . Особено хорошо легли Вивальди и Чайковский. Для поднятия тонуса хороши Штраусы
Еще раз большое спасибо Adelia
за такую полезную информацию 
Не стоит кричать всем, что ты счастлива, лучше просто сказать маленькое спасибо тому, кто дарит тебе это счастье.
- Посетитель
IronLedi писал(а):в настрйках проверьте шрифты или, скоре всего, нужно закачать PDF - многие документы читаются только в этом формате.Шалфей писал(а):ПОдскажите,таблица скачалась,но открыла,а там вместо текста ероглифы какие-то,девочки че делать .не читает нормально..
спасибо огромное,тип файла менять нужно,глюк на сервере

хорошая таблица,интересует 11группа
Помогая другим не надо рушить свою жизнь. А учитесь работать и жить в паралели. тогда одно не будет мешать другому
- Посетитель
IronLedi писал(а):Что-то совсем все прекратили о результатах отписываться![]()
Я могу уже уверенно говорить о положительных результатах. Стоит только пережить период ломок и депрессий. Для заполнения пустоты, образовавшейся после выхода негатива и провоцирующей депрессии , т.к. одно ушло, а другого нет, слушала классическую музыку . Особено хорошо легли Вивальди и Чайковский. Для поднятия тонуса хороши Штраусы![]()
Еще раз большое спасибо Adeliaза такую полезную информацию
Праздники наверное...
У меня например после отчитки ломка,кости ломет,эмоциональная нестабильность,использовала для очищение квартиры и семьи,сильно!
Столько "сюрпризов "нашла в доме,направленных на мою семью,и на прежних хозяев...
Чё теперь будет 8) Для заполнения пустоты, образовавшейся после выхода негатива.
Атмосфера в доме очень изменилась к лучшему.
Помогая другим не надо рушить свою жизнь. А учитесь работать и жить в паралели. тогда одно не будет мешать другому
- Участник
как утилизовать супризы где-то была тема на форумеШалфей писал(а):Столько "сюрпризов "нашла в доме,направленных на мою семью,и на прежних хозяев...
при ломках, я уже писала, помогает аспирин, при ооочень сильных - ибупрофен , и солевые ванны, можно даже просто солевую примерно на 40*-45* без начиток
- Посетитель
IronLedi писал(а):как утилизовать супризы где-то была тема на форумеШалфей писал(а):Столько "сюрпризов "нашла в доме,направленных на мою семью,и на прежних хозяев...![]()
при ломках, я уже писала, помогает аспирин, при ооочень сильных - ибупрофен , и солевые ванны, можно даже просто солевую примерно на 40*-45* без начиток
Я сжигаю,но вчера например нашли под коробкой дверной\ставили новые двери\шпильку для волос,и картинку с барабаном\шум\,ну странно ну, что там им делать?руками взяла,т.к не подозревала что это,так пока не сожгла.и не знаю что и думать, пока ремонт делаем много,нашлось....
Включаю начитку,и смотрю что происходит,как глаза открываются,странно что раньше не видели всего этого!!!!!
-
- Иногда заходит
Adelia, добрый день! после первой отчитки было ощущение, что с меня сняли как будто чулок...(простите за такое сравнение). скачала все три...буду слушать.
на форуме в разделе помощи поставили диагноз: сглаз с нижнеастральной подключкой, которую пытались убрать, но, похоже только подсадили ещё несколько негативов.
что с этим делать? в храм хожу, купила икону "Киприана и Устиньи"..но что-то надо еще? С Крещением Вас! и спасибо
P.S. написала Вам, часа через 2 после прослушивания 90-60-80 началось что-то не сильно ясное...ломка....как на начальной стадии гриппа..икроножные мышцы "задубевшие" и болят...суставы ноют...и полусонное состояние..полная апатия..ничего не хочу...
на форуме в разделе помощи поставили диагноз: сглаз с нижнеастральной подключкой, которую пытались убрать, но, похоже только подсадили ещё несколько негативов.
что с этим делать? в храм хожу, купила икону "Киприана и Устиньи"..но что-то надо еще? С Крещением Вас! и спасибо
P.S. написала Вам, часа через 2 после прослушивания 90-60-80 началось что-то не сильно ясное...ломка....как на начальной стадии гриппа..икроножные мышцы "задубевшие" и болят...суставы ноют...и полусонное состояние..полная апатия..ничего не хочу...
- Участник
вот так и выходит "подсаженный" негатив )))chujaya писал(а):как на начальной стадии гриппа..икроножные мышцы "задубевшие" и болят...суставы ноют...и полусонное состояние..полная апатия..ничего не хочу...
-
- Иногда заходит
Да-да, затверждаю. Именно негатив и выходит. Ощущение знакомое, плюсом еще горло першит и эмоциональное состояние "растрепанное".IronLedi писал(а):вот так и выходит "подсаженный" негатив )))chujaya писал(а):как на начальной стадии гриппа..икроножные мышцы "задубевшие" и болят...суставы ноют...и полусонное состояние..полная апатия..ничего не хочу...
Дорогу осилит идущий
-
- Иногда заходит
пришлось откровенно пить лекарства...вроде отпустилоIronLedi писал(а):вот так и выходит "подсаженный" негатив )))chujaya писал(а):как на начальной стадии гриппа..икроножные мышцы "задубевшие" и болят...суставы ноют...и полусонное состояние..полная апатия..ничего не хочу...
-
- Иногда заходит
горло особо не першит...но местами как будто голос сел... но знаете, правды ради стоит сказать, что по совету приняла горячую ванну...как будто смылось все вместе с водой...хоть и физически чувствуется недомогание, но душевно стало легче, несмотря на явную апатию...и глаза слипаются..в любом случае, с Божьей помощью все, кто пришел сюда за помощью, да обретут душевный покой. С крещением!!!!stimm писал(а):Да-да, затверждаю. Именно негатив и выходит. Ощущение знакомое, плюсом еще горло першит и эмоциональное состояние "растрепанное".IronLedi писал(а):вот так и выходит "подсаженный" негатив )))chujaya писал(а):как на начальной стадии гриппа..икроножные мышцы "задубевшие" и болят...суставы ноют...и полусонное состояние..полная апатия..ничего не хочу...
- Участник
я иногда в особо сложных случаях пускаю струю горячей (сколько кожа терпит) воды по позвоночнику : сверху , от основания черепа. Пока легче не станет - хорошо блоки выходящие пробивает. Слышала, что некоторые рекомендуют с макушки... мдяя... я бы не хотела инсульт схлопотать ))chujaya писал(а):, что по совету приняла горячую ванну...как будто смылось все вместе с водой...хоть и физически чувствуется недомогание, но душевно стало легче, несмотря на явную апатию...и глаза слипаются.
А глаза слипаются - это у Вас расслабушечка пошла, зажимы снимаются , это хорошо и надо изыскать возможность поспать подольше ))
- Посетитель
Доброе утро!
С крещением!!!!
Если сильно ломит,рекомендуют аспирин.
С крещением!!!!
-
- Иногда заходит
надо запомнить. спасибоIronLedi писал(а):я иногда в особо сложных случаях пускаю струю горячей (сколько кожа терпит) воды по позвоночнику : сверху , от основания черепа. Пока легче не станет - хорошо блоки выходящие пробивает. Слышала, что некоторые рекомендуют с макушки... мдяя... я бы не хотела инсульт схлопотать ))chujaya писал(а):, что по совету приняла горячую ванну...как будто смылось все вместе с водой...хоть и физически чувствуется недомогание, но душевно стало легче, несмотря на явную апатию...и глаза слипаются.
А глаза слипаются - это у Вас расслабушечка пошла, зажимы снимаются , это хорошо и надо изыскать возможность поспать подольше ))
-
- Иногда заходит
и Вас! мне помог ТерафлюШалфей писал(а):Доброе утро!
С крещением!!!!![]()
![]()
![]()
![]()
-
- Посетитель
Аделия ,спасибо за такую замечательную тему !!!!
Очень нужная тема
.
У меня просьба -очень нужна отчитка 50-34-90 в Вашем исполнении.
Спасибо !
Очень нужная тема
У меня просьба -очень нужна отчитка 50-34-90 в Вашем исполнении.
Спасибо !

-