Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Белые Маги на этом форуме.

Здесь обсуждают свои вопросы приверженцы белой магии. Различные обряды, ритуалы светлой магии. Чистки и защиты, псалмы и восковые отливки
Site Admin
Сообщение Marianna_ » 20 дек 2010, 17:58

Земля меняет свои полюса - об этих пророчествах со времен царя Гороха было известно. Не вижу причин для паники. Грядут большие перемены - да. И рынки потребления изменят свою георафию и валютный эквивалент, но не исчезнут. Все не так просто.
Эзотерик. Маг. Целитель.

Отзывы viewtopic.php?p=3495209#p3495209

Старожил
Забанен: Бессрочно

Сообщение Пламенный » 20 дек 2010, 18:06

Не вижу причин для паники.
Весьма смело )
Медитируйте, друзья, медитируйте.

Site Admin
Сообщение Marianna_ » 20 дек 2010, 18:20

Пламенный писал(а):
Не вижу причин для паники.
Весьма смело )
Паника - это коллективно-бессознательный импульс на уровне животного инстинкта. Я рассуждаю так: двум смертям не бывать, а одной не миновать. Так чем лучше смерть от старости или болезни, чем смерть от наводнения или какого-то взрыва? А ничем. Второе даже предпочтительнее - имхо. А мы так боимся умереть, будто собрались жить вечно :)
Последний раз редактировалось Marianna_ 22 дек 2010, 05:01, всего редактировалось 1 раз.
Эзотерик. Маг. Целитель.

Иногда заходит

Сообщение Модрих » 20 дек 2010, 18:57

Marianna_ писал(а):
Пламенный писал(а):
А мы так боимся умереть, будто собрались жить вечно :)
Это свойственная фраза для Гуру. Все завист от вашего уровня.
Творец ведь в нас а почему же тогда не жить вечно? :wink:
К чему стремиться вселенная???
-К размножению.
(Пасека моего деда)

Старожил

Рубчик

Сообщение АНДРОГИН » 20 дек 2010, 19:46

Модрих писал(а):
Marianna_ писал(а):
Пламенный писал(а): Это свойственная фраза для Гуру. Все завист от вашего уровня.
А вы спросите тем кому за 75-85 лет им все еще хочется жить. Если бы не страх смерти. А так человек устает жить, он как и все живое исчерпает себя.
А то что перемены с шариком будут , и уже есть, то верно. Только все это движется весьма медленно. :)
Не бойся сказать больше, чем нужно, но не путай ненужное с недопустимым.

Site Admin
Сообщение Marianna_ » 20 дек 2010, 21:23

Модрих писал(а):
Marianna_ писал(а):
Пламенный писал(а): Это свойственная фраза для Гуру. Все завист от вашего уровня.
А мы и живем вечно, так я это понимаю. Просто физическая смерть всего лишь некий этап перехода из одной ментальности в другую - вот и все.
Эзотерик. Маг. Целитель.

Старожил

Сообщение Пламенный » 21 дек 2010, 03:29

Вечно живет душа, сознание, способность ощущать.

Но когда тело умирает, а потом распадается астральное тело и ментальное. Тогда душа человека теряет себя, свою личность. У нее уже нет мыслей или эмоций, потому что нет этих энергетических оболочек которые их производят. Есть только ощущения души. И от уровня чуткости души, будет зависить насколько ясно она будет себя осознавать после смерти или впадет в состояния сна, непонимающего ожидания.

Site Admin
Сообщение Marianna_ » 22 дек 2010, 05:11

Пламенный
Это все понятно.Только вот немного дополню: личность в нашем понимании - это одно, но на самом деле, в так называемом "чистом виде", это совсем другое. Поэтому стоит говорить не о личности, а об индивидуальности. И вот ее человек не теряет никогда, если она уже проявлена. Если нет - тогда да, только сон до следующего воплощения (и хорошо еще, если бессознательный и без сновидений....)

Пламенный писал(а):У нее уже нет мыслей или эмоций, потому что нет этих энергетических оболочек которые их производят.
Прошу прощения, но мысли, в отличие от эмоций, "энергетические оболочки" не производят. Пока мы лишь улавливаем и перерабатываем те энерго-информационные потоки, которые уже существует, и с которми мы резонируем, исходя из своего личного опыта и уровня наработок.
Эзотерик. Маг. Целитель.

Старожил

Сообщение Пламенный » 22 дек 2010, 05:46

Нет. Я написал слово личность, а не индивидуальность, потому что индивидуальность это качество души. Именн душа осознает себя индивидуальностью. А личность в данном случае это личность человека, смертная личность, имеется ввиду черты характера, привычки, ментальные концепции, представления об этом мире на ментальном плане. И все остальные психические структуры, которые относятся к личности, а не к душе.

Поэтому и было написано в первом предложении - вечно живет сознание души. Все остальное умирает и в следующей жизни выстраивается заново.

На счет производства мыслей тоже не согласен. Человек может не только воспринимать мысли из ментального пространства, книг, или посредством общения. Он может их синтезировать, дополнять, сокращять, изменять внутри своей ментальной сферы. Поэтому я утверждаю что человек способен производить свои собственные мысли, если достаточно развит.

Есть категория людей, которая не способно создавать свои мысли или творчески мыслить. Они используют то что уже созданно обществом.

Site Admin
Сообщение Marianna_ » 22 дек 2010, 14:05

Пламенный писал(а): Он может их синтезировать, дополнять, сокращять, изменять внутри своей ментальной сферы. Поэтому я утверждаю что человек способен производить свои собственные мысли, если достаточно развит.
Синтезировать, дополнять, сокращать, изменять - да. Но генерировать - нет. Для этого требуется граздо более высокая ступень духовного развития.
Эзотерик. Маг. Целитель.

Старожил

Сообщение Пламенный » 22 дек 2010, 14:19

Marianna_

может быть мы по разному воспринимаем слово генерировать.

Для меня это означает поток мыслей, когда человек думает, и загружается мыслями, планами, образами. К примеру, завтра какое-нибудь важное заседание и человек думает о своем выступлении и генерирует поток мыслей.

Site Admin
Сообщение Marianna_ » 22 дек 2010, 18:11

Пламенный
Да, наверное, по-разному.
И даже не воспринимаем, а высказываем.
Я имела ввиду само порождении энергии мысли.
Эзотерик. Маг. Целитель.

Победитель БЭ на ТМ

Сообщение rean » 23 дек 2010, 03:13

Как вы думаете, через пару лет будут ли «белых» магов сжигать на костре?

Старожил

Сообщение Пламенный » 23 дек 2010, 03:37

rean писал(а):Как вы думаете, через пару лет будут ли «белых» магов сжигать на костре?
Не. Рановато. Попозжа может быть.

Сначала пожгут тех кто делает порчи, целительствует и дает предсказания.

Модератор
Сообщение Игрок » 23 дек 2010, 09:58

Marianna_ писал(а):Синтезировать, дополнять, сокращать, изменять - да. Но генерировать - нет. Для этого требуется граздо более высокая ступень духовного развития.
Я бы даже сказала, что генерировать мысли - это значит создавать саму ментальную сферу, а создавать ее можно лишь будучи Творцом своего мира, будучи даже не Атмой, а Логосом.

Душа или Будхи в своем составе имеет часть ментального поля, которое называется Высший Ментал. Отсюда, входя в план Будхи мы можем думать и рассуждать своим индивидуализированным сознанием. Мы там можем сказать вот Я, а вот НЕ Я. При этом может кардинально измениться наш взгляд на себя, на других, там осознается СУТЬ Души человека, на которого обращено внимание, СУТЬ его и своих собственных иллюзий.

На плане Атма мы не отличаем уже я от не я, там ВСЁ есть Я и там нет рассуждений как таковых, там как раз ОНО ТО САМОЕ - ПОЛНОЕ ОСОЗНАНИЕ.
Мои специализации
Мой блог
Связаться в телеграме: @konsultant_ezo

Есть личные сообщения
Сообщение Parzifal » 23 дек 2010, 11:31

Интересно, что белые думают о судьбах человечества, а чёрные сосредоточены сугубо на материальном... почему не видно гениев Зла, думающих в космическом масштабе? Зло, которое мы знаем, его влияние ограничено земной сферой? И злобные индивиды, стремящиеся всё уничтожить только из идеи, без примеси какой-либо корысти и эгоизма - вымысел?

Простите, если оффтоп.

Старожил

Сообщение Пламенный » 23 дек 2010, 13:51

Да ладно. И темные и светлые думают одинаково, о захвате мира, особенно в юнности ) Разница лишь в том, что они с миром планируют делать после захвата )

Ветеран

Сообщение Черт » 23 дек 2010, 16:19

8) Почему же нет гениев Зла думающих в космических масштабах(-есть) Развал планеты полностью и возвращение в лоно Хаоса) Вы просто с ними не встречались еще)

Ветеран

Сообщение prada13 » 23 дек 2010, 16:33

Пламенный писал(а):Да ладно. И темные и светлые думают одинаково, о захвате мира, особенно в юнности ) Разница лишь в том, что они с миром планируют делать после захвата )
Оо захват планеты земля, эта идея посещает умы разных возрастов на протяжении тысячелетий :)

Правда ни у кого и еще не получалось таки поработить планету, все умирали рано или поздно ,либо их сжирали им подобные :)
Не гадаю в лс не в виде исключений и никак

Всем благ берегите себя .

Старожил

Сообщение Jasper » 23 дек 2010, 16:38

Parzifal
Его влияние ограниченно добром) и это ограничение вечно...

добавлено спустя 1 минуту:

Пламенный
Мир и так принадлежит светлым, так что не о каком захвате и думать им не надо. И так будет всегда пока будет хоть одна светлая душа на планете. Пусть она будет одна, но никакая тьма её не погасит.
Те кто рассказывает вам обо мне, рассказывают мне о вас, никогда не забывайте об этом.

Ответить