Религии без шор и миссионерства, да еще относительно популярные? Какие? =-0Tktyff писал(а): В современном обществе и в штатах, и на западе, и у нас медленно, но верно продвигаются религии не одевающие шоры и не считающие народ стадом. Однако все они не приемлют миссионерства и процесс небыстрый, да и ...
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Порчи наводят по Божьему попущению или нет?
-
- Посетитель
-
- Собеседник
-
- Собеседник
А вы всю тему читали или только мое последнее сообщение?Amely_Alisa писал(а):Фанатично верить никто никого не заставляет.
Что вы под этим подразумеваете, для чего достаточно? Для того что бы считаться православным? Я не уверен, но помоему многие именно так и считают. Т.е. даже прочитать устав собственной веры - Библию они не удосужились.Amely_Alisa писал(а):Думаю, стандартный джентельменский набор -"Отче наш" + 10 заповедей. И этого достаточно для нормальной жизни. Все остальное по желанию.
Давайте ничего не будем путать с коммунизмом, если бы вы внимательно прочли тему, то заметили что я уже писал. Библия была бы хороша, как сборник морально-этических норм для воспитания среднестатистического гуманиста. Была бы хороша, но только если убрать из нее идею Бога.Amely_Alisa писал(а):Кстати, уважаемый В.И. и его соратники очень многие нормы морали из христианства заложили в основу СССР, ну для того, чтобы росли сильные и здоровые строители коммунизма.
Потому что пропагандируя идею Бога, такого каким его рисует Библия, христианская вера сразу перемещается в ту плоскость, о которой я писал выше. Т.е. в костыль для психологически и морально травмированных людей, людей глупых (это для тех кому достаточно "Джентельменского набора") и юродивых...
Но я против этого ничего не имею, костыли нужны для слепых, для слабы или для больных. Просто большим заблуждением является с их стороны думать что все живут по тем же законам, а еще бОльшим заблуждением является мнить себя уникальными и единственно правыми.
Особенно русскому народу, не так ли? Вы потрудитесь открыть учебники по истории и прочитать как насаждалось православие на Руси, Tktyff, кстати вам привела замечательный отрывок. А почитав чуть больше учебников по истории вы увидите что и Христианство насаждалось теми же методами.Amely_Alisa писал(а):У каждого народа есть свои культурные и ментальные особенности. И скорее всего, этот народ принимает для себя православие, потому что оно ему близко.
Толерантность Христиан, в том числе и Православных, это только слова

Верно, особенно если на него этот костюм оденут силой. Но если ему не дадут его сорвать, то через время он привыкнет. И как вы говорите:Amely_Alisa писал(а):Я думаю, вряд ли каждый человек будет себя комфортно чувствовать в костюме гота.
Кстати, а вы не задумывались кто носит костюмы готов и почему?Точно так же и с религией.
Я вам расскажу, среди них есть фанатики течения, т.е. люди подхваченные стадом и действующие по принципу, раз все, то и я то же, добавьте к этому моду и вы получите массу. Есть люди униженные и непринятые обществом, они не умеют хорошо выглядеть, а среди готов примут и оборванца. Есть люди отверженные за то что они некрасивы внешне и это единственный их шанс быть в коллективе среди таких же, под маской и гримом. Ну и т.д.
Подводя итог еще раз напомню православным троллям, если вы живете по каким-то законам, то это совершенно не значит, что вы знаете истину и что ваши законы распространяются и на других.
"Волны застывают перед Ним... Боги трепещут от Его зова. Шепот его звучит в сновидениях людских, но кто узнает его облик?"
-
- Собеседник
Nyarlathotep
Библию прочитать удосужились, может быть без научного анализа , может не полностью, я не заканчивала духовную семинарию и не претендую на истину в поледней инстанции. Джентельменский набор - это необходимый минимум, потому что, если соблюдать все предписания и требования церкви, то не будет возможности жить нормальной человеческой жизнью, в которой очень много обязанностей помимо духовного роста. Церковь к этому относится с пониманием. Бог думаю тем более. Важнее не грешить, чем биться головой о кафель в церкви.
"Особенно русскому народу, не так ли? Вы потрудитесь открыть учебники по истории и прочитать как насаждалось православие на Руси, Tktyff, кстати вам привела замечательный отрывок. А почитав чуть больше учебников по истории вы увидите что и Христианство насаждалось теми же методами."
см. мой второй пост.
"Кстати, а вы не задумывались кто носит костюмы готов и почему?
Я вам расскажу, среди них есть фанатики течения, т.е. люди подхваченные стадом и действующие по принципу, раз все, то и я то же, добавьте к этому моду и вы получите массу. Есть люди униженные и непринятые обществом, они не умеют хорошо выглядеть, а среди готов примут и оборванца. Есть люди отверженные за то что они некрасивы внешне и это единственный их шанс быть в коллективе среди таких же, под маской и гримом. Ну и т.д."
Да, есть такое, но не обязательно они все идут в церковь. Есть много культурных течений, где рады своим. Точно так же, не все православные сирые и убогие. Давайте вспомним элиту царский России. Да и сейчас актуально.
"Подводя итог еще раз напомню православным троллям, если вы живете по каким-то законам, то это совершенно не значит, что вы знаете истину и что ваши законы распространяются и на других."
На здоровье! Никто вам не навязывает свой образ жизни. Мир прекрасен своим разнообразием. Как в зоопарке :) . Было бы скучно, если бы все были оленями. :flowers: Позитива вам побольше.
п.с. тему прочту внимательнее, но попозже.
Библию прочитать удосужились, может быть без научного анализа , может не полностью, я не заканчивала духовную семинарию и не претендую на истину в поледней инстанции. Джентельменский набор - это необходимый минимум, потому что, если соблюдать все предписания и требования церкви, то не будет возможности жить нормальной человеческой жизнью, в которой очень много обязанностей помимо духовного роста. Церковь к этому относится с пониманием. Бог думаю тем более. Важнее не грешить, чем биться головой о кафель в церкви.
"Особенно русскому народу, не так ли? Вы потрудитесь открыть учебники по истории и прочитать как насаждалось православие на Руси, Tktyff, кстати вам привела замечательный отрывок. А почитав чуть больше учебников по истории вы увидите что и Христианство насаждалось теми же методами."
см. мой второй пост.
"Кстати, а вы не задумывались кто носит костюмы готов и почему?
Я вам расскажу, среди них есть фанатики течения, т.е. люди подхваченные стадом и действующие по принципу, раз все, то и я то же, добавьте к этому моду и вы получите массу. Есть люди униженные и непринятые обществом, они не умеют хорошо выглядеть, а среди готов примут и оборванца. Есть люди отверженные за то что они некрасивы внешне и это единственный их шанс быть в коллективе среди таких же, под маской и гримом. Ну и т.д."
Да, есть такое, но не обязательно они все идут в церковь. Есть много культурных течений, где рады своим. Точно так же, не все православные сирые и убогие. Давайте вспомним элиту царский России. Да и сейчас актуально.
"Подводя итог еще раз напомню православным троллям, если вы живете по каким-то законам, то это совершенно не значит, что вы знаете истину и что ваши законы распространяются и на других."
На здоровье! Никто вам не навязывает свой образ жизни. Мир прекрасен своим разнообразием. Как в зоопарке :) . Было бы скучно, если бы все были оленями. :flowers: Позитива вам побольше.
п.с. тему прочту внимательнее, но попозже.
-
- Ветеран
такое мнение могло сложиться из-за того, что и Библия и Евангелия - это рукописи и переводы, сделанные во времена правления разных императоров, которые пытались переписать историю на свой лад...Nyarlathotep писал(а):Потому что пропагандируя идею Бога, такого каким его рисует Библия, христианская вера сразу перемещается в ту плоскость, о которой я писал выше. Т.е. в костыль для психологически и морально травмированных людей, людей глупых (это для тех кому достаточно "Джентельменского набора") и юродивых...
императору Константину нужна была единая религия для всей Римской империи - религия, которая помогала бы руководить народами... после долгих раздумий выбор был остановлен на христианстве...
Иисус Христос был объявлен Сыном Божьим, а император Константин - наместником Иисуса на Земле.
выступление против главы государства приравнивалось к выступлению против Бога...
на Никейском соборе было сформулировано краткое изложение догматов веры и признание законным подредактированного учения Иисуса Христа...
в то время были полностью уничтожены существовавшие Евангелия и написаны новые....
и так далее...
каждый император пытался внести свою "лепту"....
в результате был искажен истинный смысл многих изречений Иисуса...
добавлено спустя 6 минут:
что касается ответа на вопрос темы:
конечно нет, и это было уже неоднократно указано многими участниками форума...
человеку дается возможность жить в соответствии с законами мироздания и он сам в ответе за те кирпичи, которые летят в его сторону :)
"Во всем мне хочется дойти
до самой сути.
В работе, в поисках пути,
в сердечной смуте..." Б. Пастернак
до самой сути.
В работе, в поисках пути,
в сердечной смуте..." Б. Пастернак
- Site Admin
А Вы, как я посмотрю, большой знаток в религиоведении и эзотерической философии Христианства или Буддизма??? Подобные обощения говорят лишь о том, что для Вас мало того, что все кошки серы, так еще и все в темной комнате! :D Т.е. Вы беретесь выражать мнение, не владея вопросом! Круто!Dantalionix писал(а):Nyarlathotep
Я внимательно прочёл Ваш ответ. Спасибо. Буду считать это Вашим мировоззрением. Признаю, я иногда грешу передёргиванием и вырыванием слов из контекста. Теперь я могу Вас считать своим лучшим другом? Ладно, я прикалываюсь...
Nyarlathotep, у меня вопрос, а можно перефразировать? Вот так: И да, для данной фразы справедливо применение ко всем исповедующим Христианство,Ислам, Буддизм, Иудаизм, Язычество, Сатанизм, Хренегоещёзнаетчегизм и любую другую религию. Это все люди перенесшие потрясения, получившие травмы и т.п. те кому нужен костыль в виде Бога(Богов), который смотрит на них сверху и ему не все равно. ?И да, для данной фразы справедливо применение ко всем исповедующим Христианство, так как для похода в церковь у человека есть мотив, будь то муки совести или же желание обрести прощение, или душевная боль, или просто потому что так тут заведено и все ходят. Это все люди перенесшие потрясения, получившие травмы и т.п. те кому нужен костыль в виде Бога, который смотрит на них сверху и ему не все равно.
Мне было бы спокойнее, если бы Вы согласились со мной. Я бы ушёл из темы с не искалеченным самолюбием... :'(

- Старожил
Nyarlathotep писал(а):Да, именно так. Крестоносцы то же не убивали кого попало, а только "неверных", тут то же страшного ничего нет. Да и Иезуиты то же делали только богоугодные дела и боролись с "супротивными". И, правда ведь, не важно что в Библии ЧЕТКО И ЯСНО НАПИСАНО ЧТО ЛЮБАЯ ВОРОЖБА, СОЗИДАНИЕ, ЯСНОВИДЕНИЕ И ПРОРОЧЕСТВО - ТЯЖКИЙ ГРЕХ, главное, что вы считаете подругому.АГЮ писал(а):Я не работаю с Бесами, не приношу людям вред не занимаюсь на -видением всякого рода порч, и негативных программ и т.д. моя магия это природа, стихия, созидание, миро-творство, ясновидение,пророчество, и борьба с супротивным и т.д. и ни чего я в этом греховного не вижу: как и православные тоже !!!
Для настоящих православных и "истинно верующих" вера что дышло, куда повернул, туда и вышло.
Гореть вам в Аду--- НЕ ПОЛУЧИТСЯ! И НЕ ДОЖДЁТЕСЯ!
ГОРЕТЬ ВАМ В АДУ

Да зачем же так форсировать события, и циплятся за стереотипы которые давно отжили, и где прогресс? Уже была такая тема и бессмысленная болтовня сейчас ни к чему! И так что хватит махать кулаками после драки: и как говорят- перед смертью не на дышишся ...И то что вы не признаёте БОГА - Это ещё не говорит о том что его нет !!! Ох вы меня рассмешили :D
Свои права оставляю за собой.
Все относительно - как аукнется так и откликнется!
-
- Ветеран
Nyarlathotep"]laris-ka, ваше искусство троллинга и флуда уже который пост меня восхищает. Пользуясь вашими словами вы у нас "ХИТ СЕЗОНА", но вы боретесь с АГЮ и она очень даже серьезно конкурирует с вами за первое место
Мне в вас вот что нравится, вы обсуждаете не мое мировоззрение, а меня лично, хотя вроде бы тема совсем не обо мне. Если пользоваться вашей логике и судить по всем православным по вам, то я бы пожалуй сказал избитую фразу: "как страшно жить".
А вот представьте если я проведу обряд и, к примеру, на некоторое время призову в этого самого школьника какое нибудь из Низших порождений Хаоса.. Человек лишится рассудка, а когда его душа будет поглощена Низшим и вовсе умрет.
Бедный, глупый школьник, он не знал, что тут за глупость к стенке ставят..ой нет -можно к хаосу на обед сходить...
Конечно страшно жить, когда рядом с тобой социопаты, котрые поклоняются хаосу, скармливают ему несчастные христианские души, и после этого взывают еще к нашему христианскому смирению, что бы мы терпеливо читали весь тот бред, который вы, уважаемый написали тут в порыве откровенности или откровения..я уже незнаю.. может вы не ГУРУ а как минимум МЕССИЯ.. хотя лично у меня другое мнение на счет вас, любезный...
:D :D :D
добавлено спустя 7 минут:
Tktyff laris-ka писал(а):
Напоминае историю о Салемских ведьмах, только наоборот. Две милые девчушки ..
Если бы две. Жаль но ваша версия не проходит. Это уже второй случай зафиксированный, первый был в 2009 году там же и был замят по просьбе настоятельницы. Так что увы. Про этот монастырь уже в википедии написали. Поиском прокатайте "скандал в монастыре". И потом, это уже дело прокуратуры. Хотя можно и про педофилов батюшек почитать как наших так и зарубежных и много еще про что. Невзоровское интервью тоже очень милое, особенно его замечание, что после семинарии он не стал священников из за того, что у него половая ориентация нормальная. Так, что увы, я понимаю, не хочется очки розовые снимать, но другим их пытаться надеть не стоит.
я думаю нормальных девочек в монастырь родичи не отдададут, с этими же проблема очевидна-там говорить даже нечего. Их вчера по телеку как раз всех показали в программе "Пусть говорят" Там у девченок не просто проблема- ПРОБЛЕМИЩА. Думаю монахи и священники выдержат, прокуратура..смешно)) прокуроры лишь люди, они что с одержимыми знают как дело иметь? Там одна маленькая девчушка во время интервью такой оскал сделал непроизвольно, что честно, я думала, что таке только в ужастиках бывает.. Так что розовые очки.. .конечно конечно)) снимем.. уже сняли..
=-0
но мне понятен принцип- ворон ворону глаз не выклюет =-0

Мне в вас вот что нравится, вы обсуждаете не мое мировоззрение, а меня лично, хотя вроде бы тема совсем не обо мне. Если пользоваться вашей логике и судить по всем православным по вам, то я бы пожалуй сказал избитую фразу: "как страшно жить".
А вот представьте если я проведу обряд и, к примеру, на некоторое время призову в этого самого школьника какое нибудь из Низших порождений Хаоса.. Человек лишится рассудка, а когда его душа будет поглощена Низшим и вовсе умрет.
Бедный, глупый школьник, он не знал, что тут за глупость к стенке ставят..ой нет -можно к хаосу на обед сходить...
Конечно страшно жить, когда рядом с тобой социопаты, котрые поклоняются хаосу, скармливают ему несчастные христианские души, и после этого взывают еще к нашему христианскому смирению, что бы мы терпеливо читали весь тот бред, который вы, уважаемый написали тут в порыве откровенности или откровения..я уже незнаю.. может вы не ГУРУ а как минимум МЕССИЯ.. хотя лично у меня другое мнение на счет вас, любезный...
:D :D :D

добавлено спустя 7 минут:
Tktyff laris-ka писал(а):
Напоминае историю о Салемских ведьмах, только наоборот. Две милые девчушки ..
Если бы две. Жаль но ваша версия не проходит. Это уже второй случай зафиксированный, первый был в 2009 году там же и был замят по просьбе настоятельницы. Так что увы. Про этот монастырь уже в википедии написали. Поиском прокатайте "скандал в монастыре". И потом, это уже дело прокуратуры. Хотя можно и про педофилов батюшек почитать как наших так и зарубежных и много еще про что. Невзоровское интервью тоже очень милое, особенно его замечание, что после семинарии он не стал священников из за того, что у него половая ориентация нормальная. Так, что увы, я понимаю, не хочется очки розовые снимать, но другим их пытаться надеть не стоит.
я думаю нормальных девочек в монастырь родичи не отдададут, с этими же проблема очевидна-там говорить даже нечего. Их вчера по телеку как раз всех показали в программе "Пусть говорят" Там у девченок не просто проблема- ПРОБЛЕМИЩА. Думаю монахи и священники выдержат, прокуратура..смешно)) прокуроры лишь люди, они что с одержимыми знают как дело иметь? Там одна маленькая девчушка во время интервью такой оскал сделал непроизвольно, что честно, я думала, что таке только в ужастиках бывает.. Так что розовые очки.. .конечно конечно)) снимем.. уже сняли..
=-0

Последний раз редактировалось laris-ka 29 окт 2010, 19:10, всего редактировалось 3 раза.
- Старожил
Рубчик
А вы писав это к кому себя причисляете?Вы так часто употребляете слова, смысл которых не знаете, что вы меня смущаете ей Богу.И это не флуд. А если ответить всего одной фразой на заданный вопрос-то ДА , все проблемы наши мы получаем от высших сил , по делам нашим. И не стоит лукавить , все это так.АГЮ писал(а):Я на любое Богу угодное дело беру благословение, и когда его получаю то знаю что бы я не делала всё по воле Божьей!!
А вот это --- Левит 20:6 «И если какая душа обратится к вызывающим мёртвых и к волшебникам, чтобы блудно ходить вслед их, то Я обращу лице Моё на ту душу и истреблю её из народа её».
Второзаконие 18:10-13 «…не должен находиться у тебя проводящий сына своего или дочь свою чрез огонь, прорицатель, гадатель, ворожея, чародей, обаятель, вызывающий духов, волшебник и вопрошающий мертвых; ибо мерзок пред Господом всякий, делающий это, и за сии-то мерзости Господь Бог твой изгоняет их от лица твоего».--- больше к ВАМ относится...
То что у человека завышена самооценка- Это не освобождает от отвествиности. Обо такие люди, если они ещё люди а не (нелюдь) то прекрасно понимают что до духовного развития им далеко, и что за любое зло как и за преступления идет наказание, высшими инстанциями... которое они ввиду своих илюзий считают что их типа понесёт!

Не бойся сказать больше, чем нужно, но не путай ненужное с недопустимым.
- Старожил
Это вы по себя? =-0 А я вам скажу так я родилась в 21 веке а не 2000 лет назад!!! И Библия для меня как образец, а Еванглие как святыня а Православие Путь к Богу! И в чём извините я лукавлю в том чего нет в реале! Так что судите и осуждайте сами себя, а не меня ... Я не фанатка но и не святая и сама разберусь... есть Бог и законы для всех!АНДРОГИН писал(а):
А вы писав это к кому сеья причисляете?Вы так часто употребляете слова, смысл которых не знаете, что вы меня смущаете ей Богу.И это не флуд. А если ответить всего одной фразой на заданный вопрос-то ДА , все проблемы наши мы получаем от высших сил , по делам нашим. И не стоит лукавить , все это так.

И всё что я написала в этой теме по теме и отвечяя на все вопросы!!! Извините что всем не угодила ! Терпения ВАм...

Последний раз редактировалось АГЮ 29 окт 2010, 19:30, всего редактировалось 1 раз.
- Старожил
рубчик
Ну вот мне так и подумалось , уже краснеюАГЮ писал(а):Это вы по себя? =-0 А я вам скажу так я родилась в 21 веке а не 2000 лет назад!!! И Библия для меня как образец, а Еванглие как святыня а Православие Путь к Богу! И в чём извините я лукавлю в том чего нет в реале! Так что судите и осуждайте сами себя, а не меня ... Я не фанатка но и не святая и сама разберусь... есть Бог и законы для всех!АНДРОГИН писал(а):
А вы писав это к кому сеья причисляете?Вы так часто употребляете слова, смысл которых не знаете, что вы меня смущаете ей Богу.И это не флуд. А если ответить всего одной фразой на заданный вопрос-то ДА , все проблемы наши мы получаем от высших сил , по делам нашим. И не стоит лукавить , все это так.

добавлено спустя 8 минут:
Marianna , так человек родился в 21 веке , думаю поживек немного и узнает что есть еще ВАЖНЫЕ религии и они так же важны для людей принимающих их. Поэтому вот так как говорит АГЮ в корне не верно и унизительно для других. Был задан конкретный вопрос в теме и на него стоило только ответить ДА или НЕТ. И желательно услышать мнения людей всех конфессий.Marianna_ писал(а):АГЮ
Ну, я думаю, Вы согласитесь, что Православие - не единственный Путь. Есть и другие, не менее важные и ценные. А вообще конфессионные споры на эзотерическом сайте... это как-то странно, по-моему.

- Старожил
Согласна!!! Да это вечная тема... По этому я родилась не в мусульманской. и т.д. семье, а в православной и долго не думая нашла свой путь!!! СпасибоMarianna_ писал(а):АГЮ
Ну, я думаю, Вы согласитесь, что Православие - не единственный Путь. Есть и другие, не менее важные и ценные. А вообще конфессионные споры на эзотерическом сайте... это как-то странно, по-моему.

добавлено спустя 9 минут:
У меня своё мнение и ваши доводы необоснованные прошу оставить при себе , Так можно каждого тут в этом обвинить и так все 16 страниц!!!АНДРОГИН писал(а):
Поэтому вот так как говорит АГЮ в корне не верно и унизительно для других.

- Старожил
Re: рубчик
Вы очень невнимательно читали написанное мною. Прочтите все по буквам и не развозите лишней трепатни.АГЮ писал(а):Согласна!!! Да это вечная тема... По этому я родилась не в мусульманской. и т.д. семье, а в православной и долго не думая нашла свой путь!!! СпасибоMarianna_ писал(а):АГЮ
:flowers:
добавлено спустя 9 минут:
У меня своё мнение и ваши доводы необоснованные прошу оставить при себе , Так можно каждого тут в этом обвинить и так все 16 страниц!!!АНДРОГИН писал(а):
Поэтому вот так как говорит АГЮ в корне не верно и унизительно для других.
Понимания вам и терпения!!!

- Старожил
Ну и чего вы так нервничаете!? Давайте тогда ближе к теме. Как вы считаете в православие страх Божий это попущение или нет???АНДРОГИН писал(а): Вы очень невнимательно читали написанное мною. Прочтите все по буквам и не развозите лишней трепатни.

- Старожил
Бли-и-н... Мне репу понизили... Кто посмел?!
Nyarlathotep! Значит Вы тоже скоро получите -1000 за то что "для Вас мало того, что все христиане серы, так еще и все в темной комнате!"
Блин, дерьмо какое-то, получается. Лучше бы бан дали на время(только на время!), а то сейчас наговорю...
Nyarlathotep! Значит Вы тоже скоро получите -1000 за то что "для Вас мало того, что все христиане серы, так еще и все в темной комнате!"
Несправедливо. Христиане, значит все травмированные, а остальные нет? Чем лучше остальные? Так не честно. Мы все здесь играем в одну большую игру под названием: "Бог и магия существуют". Почему христиан можно называть глупыми без минус 1000, а остальных нет? Почему я не могу назвать магов глупыми и психически больными людьми, выдумывающими всякую фигню? Накажут ведь...Это все люди перенесшие потрясения, получившие травмы и т.п. те кому нужен костыль в виде Бога, который смотрит на них сверху и ему не все равно.
Блин, дерьмо какое-то, получается. Лучше бы бан дали на время(только на время!), а то сейчас наговорю...
Я родился на Тонком мире 10 лет назад.
- Site Admin
Вот Вы, похоже, действительно заигрались.Только не надо по себе обо всех судить...Dantalionix писал(а):Мы все здесь играем в одну большую игру под названием: "Бог и магия существуют"
Почему я не могу назвать магов глупыми и психически больными людьми, выдумыва
ющими всякую фигню? Накажут ведь...
Теперь далее: назвать можете, но получите карточку за нарушение Правил Форума.
А кто Вам понизил репу, Вы прекрасно знаете. Если желаете, могу понизить еще. 8)
- Старожил
- Ветеран
- Забанен: Бессрочно
-