Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Интересно, кто у меня Ангел Хранитель? Сколько их?

Здесь обсуждают свои вопросы приверженцы белой магии. Различные обряды, ритуалы светлой магии. Чистки и защиты, псалмы и восковые отливки
Новичок

Сообщение ira_pusya » 02 фев 2011, 17:54

laris-ka писал(а):
ira_pusya писал(а):Так интересно, а посмотрите моего пожалуйста.
Ирина 13 ноября 1980.
ваш светлый ангел полностью заблокирован. Голоса его вы почти не слышите. Вами управляют амбиции. И у вас очень сильное сопротивление имеется для того, что бы слышать ангела своего. Это видимо упрямство некое. Оно идет от ваших сомнений и черезмерной гордыни. Это все мешает вам слышать голос ангела и приземляет вас. У вас главенствует эго ваше. Его вы слушаете болие всего.
Спасибо за ваш ответ. :flowers:
Проблемы у меня в жизни просто последних пол года, может с этим связано. А как мне научиться слышать его? Посоветуйте, Я последнее время стараюсь полагаться на интуицию.... но видимо не так что-то делаю...

Новичок

Сообщение баба-яга » 02 фев 2011, 18:20

Посмотрите пожалуста моего Ангела хранителя Люба 02.12.1967 заранее благодарю :flowers:
всё проходит пройдёт и это.

Посетитель
Сообщение sydni » 02 фев 2011, 21:58

laris-ka
Здравствуйте!
Хотела бы спросить у Вас про своего мужа,есть ли у него АХ?Он атеист,поэтому тут все может быть (

Спасибо!
Последний раз редактировалось sydni 04 фев 2011, 00:51, всего редактировалось 1 раз.

Участник

Сообщение Ангел Дождя » 03 фев 2011, 12:01

laris-ka
Благодарю. Но вот со здоровьем у меня вообще-то беда....
Сгорели котлеты?! Поможет заклинание: "Елопуки-Елопуки, переставь мне с п..пы руки!"

Посетитель

Сообщение svetik-1971 » 03 фев 2011, 16:08

Посмотрите пожалуста моего Ангела хранителя Светлана-19.02.1971 и его Ангела хранителя--Игорь 26.07.1970 заранее благодарю :flowers: :flowers: :flowers:

Ветеран

Сообщение laris-ka » 03 фев 2011, 20:46

Ангел Дождя писал(а):laris-ka
Благодарю. Но вот со здоровьем у меня вообще-то беда....
Я могу вм сказать лишь одно- проблемы со здоровьем -это не слаблое здоровье. Это неправильное мышление. Болные люди, которые находят силы пообедить свою болезнь-считают себя ЗДОРОВЫМИ при слабом здоровье. Ангелы влияют не так как врачи.Они не лечат.Они дают возмжности.. Ваше дело-используете вы их или нет.

добавлено спустя 8 минут:
Zelfa писал(а):а меня посмотрите 2.12.1976 раз двадцать была на том свете не вру.плюс кома...вышла...живу дышу хожу бегаю даже..)))думаю мой отец и мой род хранит меня но что вы скажете на это? :love: :flowers: :love:
Ваш ангел дает вам обостренное чувство справедливсти, и милосердия. Вы боец, и дипломт. Но вы могли бы получит еще болше. Помошь людей, перемены в жизни, женское счастье , если бы сосредоточились болше на своих покровителях. Вы не вполне используете все свои возможноси. ваши "раз двадцать была на том свете не вру.плюс кома..."-это была какаято кармическая отработка по роду.У вас снималась какаято родовая программа таким образом. Наверное Сила Рода вам помогала это испытание пройти.

добавлено спустя 7 минут:

Катеринка2011
Ваш АХ помогает вам , дает вам много разных возможностей чувствовь себя благоплучным человеком. Но у вас есть темный ангел, который провоцирует вокруг вас конфликтные ситуации. Иногда у вас не достатчно сил, что бы из преодолеть.Но у вас есть возможности. Как тлько вы сильно ззахоите решить какой либо вопрос для себя-у вас появятся на это силы. Поскольку есть помошь такая.Но вам нужны еще и перемены в ситуации, которая у вас сейчас. Пока вы не ползуетесь для решения своих проблем помощью. А могли бы. Захотите и будет тлчек.

добавлено спустя 8 минут:
Yana___86 писал(а):Здравствуйте, laris-ka :flowers:
У меня вопрос к вам,подскажите ,пожалуйста. мне говорят,что если ребенка не покрестить,то у него не будет ангела-хранителя =-0 ребенок у меня не крещенный....скажите,это действительно так?и можете ли его посмотреть?если да,можно я в личку напишу и нужно ли фото?

и,если можно,посмотрите у меня
Яна 30.07.1986 :-[

надеюсь,я не сильно наглая :love: =)))))
1) ангелы-хранители есть у всех людей. Можно не быть крещеным христианином.Ангел будет все равно. Но принадлежность к эгрегру ( христианский, мусульманский и т.п.) дает еще болшую защиту-не одного АХ, а еще могих. Без акой защты человек слаб очень и подвержен множеству разных влияний.
2) фото можно в личку, можно дату рождения.( хотя с фото мне интереснее работать)
3)У вас Способности от АХ к красноречию, хорошо удаются контакты с людьми. Вы справедливы, и это чувство у вас обострено. Но от такого обостренного чувства справедливости вы можите впадать в гнев, это может провоцировать ваш темый ангел, а также чувство одиночества. Вы можите из-за этого себя плохо ощущать среди людей. Две стороны одной медали.

добавлено спустя 7 минут:
leroy писал(а):Здравствуйте! Если Вам не трудно, посмотрите, пожалуйста, есть ли у меня Ангел-Хранитель? Rolandas 09.08.1965
Ваш АХ дает вам стремление познавать, а так же дает вам оптимистичный настрой и веру в себя. Однако вы не вполне используете свое покровительство, и вероятно это тормозит ваши каьерные планы Или вызывает трудности юридические. Мешает вам получть удовлетворение от своей деятельности. А так же у вас есть темный ангел,он провоцирут ваш гнев и иногда вы действуете во вред себе. Видимо поддаваясь чуству гнева. Это та эмоция, котороую необходимо контролирвать, что бы не наосить вред своим делам и здоровью.

добавлено спустя 1 минуту:

ira_pusya
как общаться с ангелами- сноска в моей подписи на соответствующую тему. Заходите-читайте-спрашивайте, если не понятно)))

добавлено спустя 4 минуты:
баба-яга писал(а):Посмотрите пожалуста моего Ангела хранителя Люба 02.12.1967 заранее благодарю :flowers:
У вас сильное покровительство, сильную волю вам дает, покровительство в любви, партнерстве, возможно развитие дальнейшее ваших способнстей. Но у вс есть темный ангел, который провоцирует у вас гневливость. Вам нужно обязательно контролировать свои эмоции

Много людей подвержены таким влияниям -гнва,злости, ярсти. Это привлекает темных. А в результате растет общая агрессия в обществе. Ребята. Не поддавайтесь. В жизни столько хоршего.Не тратье энергию, что бы темных кормить. Жизнь тогда будет лучше.
Последний раз редактировалось laris-ka 03 фев 2011, 20:48, всего редактировалось 1 раз.

Новичок

Сообщение ira_pusya » 03 фев 2011, 20:47

laris-ka писал(а):
ira_pusya
как общаться с ангелами- сноска в моей подписи на соответствующую тему. Заходите-читайте-спрашивайте, если не понятно)))
Еще раз спасибо, пошла читать.

Ветеран

Сообщение laris-ka » 03 фев 2011, 20:57

sydni писал(а):laris-ka
Здравствуйте!
Хотела бы спросить у Вас про своего мужа,есть ли у него АХ?Он атеист,поэтому тут все может быть (

Спасибо!
Да есть АХ. Причем интересно-у вашего мужа-атеиста нет темного ангела. Он отрабатывает какую то кармическую программу, и у него идет покровительство . Ангел его несет ему благприятные перемены. дает способнсти к наукам, обучению, и защищает его от вредных влияний. Помощь есть и защита есть)))

добавлено спустя 5 минут:
svetik-1971 писал(а):Посмотрите пожалуста моего Ангела хранителя Светлана-19.02.1971 и его Ангела хранителя--Игорь 26.07.1970 заранее благодарю :flowers: :flowers: :flowers:
Светлана- ваш ангел вас защищает и помогает избегать сложностей, а вот ваш темный наоборот , втягивает вас в разные ситуации, дает некоторое легкомыслие, которое приводит к проблемам. Можите получить покровительство от хистианского эгрегора. Пока не пользуетесь им.
Игорь- На него оказывает негивное влияние окружение. Может это любовь к развлечениям избыточная. так же он склнен к разрушеию отношений- это его темный ангел делает его неостоянным. Светлый ангел делает его достаточно преданым , темный наоборот -провоцирует к разрушению.Он на грани этого находится.
Последний раз редактировалось laris-ka 12 фев 2011, 23:15, всего редактировалось 1 раз.

Старожил
Сообщение Zelfa » 03 фев 2011, 21:18

laris-ka писал(а):Сила Рода вам помогала это испытание пройти.

Спасибо вам за ответ а про силу рода я сама об этом думаю что отец и бабушка очень нам помогают,у меня вообще такая ситуация что естт неконтролируемая сила,в общем я если меня обижают сразу прощаю людей если вдруг я не сделаю этого то у людей начинаются большие проблемы...когда то подруга мне насолила чуть не переспала с моим мужчиной в общем я разозлилась и сказала ей что ты мне сделала плохо теперь по закону бумеранга ты будешь наказана,мы перестали общаться а через некоторое время она пришла ко мне и стала просить мол сними с меня то что ты сделала-- я не понимала о чем речь тогда она сказала что с ней парни более 2ух недель не встречаются бросают ее не обьясняя причину,я ей сказала что давно ее простила но тогда она стала настаивать чтобы я произнесла вслух что прощаю ее и я произнесла вслух --- прощаю тебя ....и с этого времени ее жизнь изменилась она нашла мужчину и жизнь наладилась....

другой случай был связан с моей мамой мне тогда было 15 лет...она мыла полы работала дворником в нашем же доме и одна состоятельная дама ее оскорбляла говорила что моя мать поломойка когда это дошло до меня я сказала -- что она сама будет мыть полы да еще и бутылки будет собирать...прошло 5 лет и эта дама из состоятельной женщины стала бедной и в нашем же доме стала убирать и мыть полы а теперь она ходит и собирает бутылки...мне ее очень жаль но я не знаю как все изменить,ведь я ей даже не желала этого,и было очень много случаев когда люди потом страдали я себя иногда боюсь потому что как скажу так и выходит в будущем.....
П.С услуги не оказываю....Я родилась и это всё, что нужно для счастья!)

Посетитель
Сообщение sydni » 04 фев 2011, 00:53

laris-ka
Спасибо!
С обучением и наукой прямо в точку))Узнаю его :love:

Собеседник

Сообщение Hawk-Shendoo » 04 фев 2011, 00:58

laris-ka
А о моём ангеле чтонибудь сказать сможете? 10.04.1983 Анатолий
Заранее благодарю.

Посетитель
Сообщение sydni » 04 фев 2011, 01:04

laris-ka
А вот такой вопрос назрел...Как избавиться от темного Ангела?В целом понятно,нужно изменять свои мысли к свету,следить за собой,за своими поступками..Но тут ведь замкнутый круг получается,так как темный Ангел тебя провоцирует на обратное..Может что-то еще можно сделать?Прогнать как-нибудь? :fight:

Победитель БЭ на ТМ
Сообщение Parapsixolog » 04 фев 2011, 02:15

laris-ka, а как у меня обстоит дело с ангелами? Подскажите?
Дмитрий, 30.12.1974
Новые Энергии дают исцеление и самосовершенствование!
В этой теме Вы можете получить сеанс новых, высокочастотных энергий самостоятельно, по заряженной картинке! Если хотите поблагодарить, то вам сюда.

Старожил
Сообщение Малютка » 04 фев 2011, 02:20

laris-ka
интересно узнать о своем АХ.
Зоя 30 04 1987 :love:
последний год как-то плохо обстоит всё. будто от меня отвернулись.
в душе нет покоя. если нужно-фото кину в личку))
может, сама виновата??
El amor ni se ve ni se puede tocar… pero el recuerdo que deja no se puede olvidar.
-- В личке не консультурую, не записываю, не смотрю. спасибо за понимание.--

Участник
Сообщение Stasy » 04 фев 2011, 13:52

laris-ka, доброго времени суток!

Если Вам не трудно, расскажите мне о моем защитнике (это я про Ангела Хранителя). Имя мое - Анастасия, 16.11.1978г.р. Фото я отправила Вам в ЛС.

Заранее благодарна Вам! :flowers: :flowers: :flowers: :love:
Когда меня над пропастью во мгле
Лишь тонкая удерживала нить,
Мгновение подмигивало мне,
Зовя его забавность оценить......

Иногда заходит

Сообщение leroy » 04 фев 2011, 15:52

Спасибо laris-ka за Ваш ответ.Попали в десяточку.Буду работать над собою чтоб не кормить черненького.Нужно найти инфо как избавится от притягивания ч.а.
Интересы рождения

Новичок

Сообщение баба-яга » 04 фев 2011, 18:00

laris-ka благодарю :love: :flowers:
всё проходит пройдёт и это.

Участник
Сообщение Stasy » 04 фев 2011, 18:00

laris-ka, спасибо Вам огромное за ответ!!!! :flowers: :flowers: :flowers:
Когда меня над пропастью во мгле
Лишь тонкая удерживала нить,
Мгновение подмигивало мне,
Зовя его забавность оценить......

Собеседник

Сообщение Hawk-Shendoo » 07 фев 2011, 16:33

Жаль тема так и зависла :(

Ветеран

Сообщение laris-ka » 08 фев 2011, 02:14

Hawk-Shendoo
куда она зависла? =-0
Отвечаю тогда когда имею возможность и настроение.Нужно иметь терпение, если вы желаете плучить ответ.

добавлено спустя 3 минуты:
sydni писал(а):laris-ka
А вот такой вопрос назрел...Как избавиться от темного Ангела?В целом понятно,нужно изменять свои мысли к свету,следить за собой,за своими поступками..Но тут ведь замкнутый круг получается,так как темный Ангел тебя провоцирует на обратное..Может что-то еще можно сделать?Прогнать как-нибудь? :fight:
Лучший способ избежать провокаций, не поддаваться на них. Одного темного можно прогнать,но если вы не поменяете себя и не устраните причину ,дугой прийдет.

Я обязательн всем отвечу, когда у меня будет возможность. :bye:

Закрыто