Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
НАШИ ДЕТИ
-
- Ветеран
- Собеседник
Adisssa
Я не думаю , что это испуг . Вполне нормальное поведение для этого возраста. Вот мы здесь подробно разбирали похожие случаи -почитайте.
http://www.tonkiimir.ru/topic5688-120.html
Ну а чтобы вам сказать точно , мне нужно фото ваше и малыша. Можно в лс. :flowers:
Я не думаю , что это испуг . Вполне нормальное поведение для этого возраста. Вот мы здесь подробно разбирали похожие случаи -почитайте.
http://www.tonkiimir.ru/topic5688-120.html
Ну а чтобы вам сказать точно , мне нужно фото ваше и малыша. Можно в лс. :flowers:

За спрос денег не берут, в основном ответы дорого выходят...
-
- Ветеран
- Собеседник
-
- Собеседник
-
- Собеседник
-
- Собеседник
-
- Собеседник
-
- Собеседник
-
- Новичок
Булавочка, Здравствуйте!!!!!!!
моему сынишке 5 лет. он очень плохо говорит, ходили к логопеду, толку почти нет. он только стал замыкаться в себе, когда его поправляю в речи. я уже и не знаю что делать..........скоро в школу а он не может толком объяснить даже чего хочет.
может подскажите чего можно сделать в нашем случае?
если надо могу скинуть фото в личку.
моему сынишке 5 лет. он очень плохо говорит, ходили к логопеду, толку почти нет. он только стал замыкаться в себе, когда его поправляю в речи. я уже и не знаю что делать..........скоро в школу а он не может толком объяснить даже чего хочет.
может подскажите чего можно сделать в нашем случае?
если надо могу скинуть фото в личку.
ВЕРЮ В СЕБЯ!!!!!!!
-
- Собеседник
77, то что вы описываете очень похоже на сглаз. Для старшей дочки я бы вам посоветовала купить колечко серебряное в церкви " спаси сохрани" , а младшей крестик . Оберегов в теме много , выберете какой вам больше подходит . Как сглаз снять тоже я давала -это очень просто сами сможете сделать.
Мне нравится вот этот оберег я его наговариваю на серебряные украшения ( кольца серьги , медальоны ,кулоны ,браслеты , что вам больше нравится)
Заговор наговорите девять раз на любой из этих предметов, и пускай ребенок его носит. На растущую луну наговаривать.. Если украшение не из церкви , то предварительно почистите . ( положите в соль на 3 суток, потом промойте водой и высушите на солнце) Отче наш прочтите 3 раза и потом заговор:
«Встану благословясь, пойду перекрестясь, из дверей в двери, из ворот в ворота, в чисто поле, в чистом поле дуб стоит, на дубе сундук висит, сундук тот железный ворон сторожит. Подойду к ворону поближе, поклонюсь пониже. Ворон воронович, как верно ты сундук сторожил, от воров и ворогов охранял, недобрым людям прикасаться не позволял, так тебе замолюсь и поклонюсь : мне помоги, чадо мое «имя» от бед и лихих людей защити, сглазы, порчи отгони, под крыло свое возьми. Да не коснется его никакое зло, ни явное, ни тайное, ни от лихих людей, ни от завистливых друзей. Слово мое крепко и лепко. Аминь»
Обереги которые ставит мать очень сильные. Но самое главное , это вы сами. Так как ребенок может тянуть негатив с вас. Вас надо подумать о своей защите и прежде всего это ваши мысли . :flowers:
Анастасия , в лс скиньте мне свое фото и фото сына.
Мне нравится вот этот оберег я его наговариваю на серебряные украшения ( кольца серьги , медальоны ,кулоны ,браслеты , что вам больше нравится)
Заговор наговорите девять раз на любой из этих предметов, и пускай ребенок его носит. На растущую луну наговаривать.. Если украшение не из церкви , то предварительно почистите . ( положите в соль на 3 суток, потом промойте водой и высушите на солнце) Отче наш прочтите 3 раза и потом заговор:
«Встану благословясь, пойду перекрестясь, из дверей в двери, из ворот в ворота, в чисто поле, в чистом поле дуб стоит, на дубе сундук висит, сундук тот железный ворон сторожит. Подойду к ворону поближе, поклонюсь пониже. Ворон воронович, как верно ты сундук сторожил, от воров и ворогов охранял, недобрым людям прикасаться не позволял, так тебе замолюсь и поклонюсь : мне помоги, чадо мое «имя» от бед и лихих людей защити, сглазы, порчи отгони, под крыло свое возьми. Да не коснется его никакое зло, ни явное, ни тайное, ни от лихих людей, ни от завистливых друзей. Слово мое крепко и лепко. Аминь»
Обереги которые ставит мать очень сильные. Но самое главное , это вы сами. Так как ребенок может тянуть негатив с вас. Вас надо подумать о своей защите и прежде всего это ваши мысли . :flowers:

Анастасия , в лс скиньте мне свое фото и фото сына.

-
- Новичок
-
- Собеседник
-
- Новичок
-
- Иногда заходит
Здравствуйте, Булавочка! Подскажите пожалуйста, доче 10 месяцев, по состоянию (своего) здоровья хочу отлучить ее от груди,уже пробовала неделю назад Ваш заговор "ЧТОБЫ РЕБЕНКА ЛЕГКО ОТНЯТЬ ОТ ГРУДИ" но она в этот день заболела и пришлось опять дать грудь. Можно второй раз говорить этот заговор?
И еще, в теме девушка писала, что у нее ребенок ночью спал плохо и Вы ей помогли,можете и мне подсказать молитву или заговор,чтоб ребеночек спал всю ночь? Доча всегда просыпается в плаче и днем и ночью,ночью очень часто просыпается и плачет,только грудью успокаивается, а сейчас и груди не будет вообще не знаю что делать.
И еще, в теме девушка писала, что у нее ребенок ночью спал плохо и Вы ей помогли,можете и мне подсказать молитву или заговор,чтоб ребеночек спал всю ночь? Доча всегда просыпается в плаче и днем и ночью,ночью очень часто просыпается и плачет,только грудью успокаивается, а сейчас и груди не будет вообще не знаю что делать.
- Собеседник
-
- Собеседник
-
- Иногда заходит
-
- Новичок
Подскажите, пожалуйста, как мне помочь маленькому сыну. Ему летом исполнится 6 лет, он ходит в садик, но вот отношения со сверстниками как-то не складываются. Думаю, дело в том, что он "ведомый" и очень зависит от мнения окружающих, все говорит и делает " с оглядкой". И это при том, что внешне он ведет очень активную жизнь: ходит в секцию, занимается музыкой и пением (с желанием!) у хороших специалистов. А вот внутренняя неуверенность, особенно в общении, проявляется очень сильно.
Буду признательна за любые советы и помощь.
Буду признательна за любые советы и помощь.
-
- Собеседник
Djela , малыша надо с детства учить умение прямо и чётко формулировать свою мысль, противостоять мнению окружающих, отстаивать свою точку зрения, способность выслушивать похвалу в свой адрес без стеснения, а также умение импровизировать. Неуверенность это страх последующей неудачи после действия или бездействия .
Почитайте вот это http://www.vsedeti.ru/razvitie-socialno ... o-vozrasta :flowers:
Ну а с магической стороны если смотреть , то мне надо фото малыша ( можете прислать мне в лс )
Почитайте вот это http://www.vsedeti.ru/razvitie-socialno ... o-vozrasta :flowers:
Ну а с магической стороны если смотреть , то мне надо фото малыша ( можете прислать мне в лс )
-