Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Интересно, кто у меня Ангел Хранитель? Сколько их?

Здесь обсуждают свои вопросы приверженцы белой магии. Различные обряды, ритуалы светлой магии. Чистки и защиты, псалмы и восковые отливки
Иногда заходит

Сообщение Катеринка2011 » 09 фев 2011, 15:47

laris-ka писал(а):Катеринка2011
Ваш АХ помогает вам , дает вам много разных возможностей чувствовь себя благоплучным человеком. Но у вас есть темный ангел, который провоцирует вокруг вас конфликтные ситуации. Иногда у вас не достатчно сил, что бы из преодолеть.Но у вас есть возможности. Как тлько вы сильно ззахоите решить какой либо вопрос для себя-у вас появятся на это силы. Поскольку есть помошь такая.Но вам нужны еще и перемены в ситуации, которая у вас сейчас. Пока вы не ползуетесь для решения своих проблем помощью. А могли бы. Захотите и будет тлчек.
Большое,просто ОГРОМНОЕ спасибо! :wink: :flowers:
Всё очень чётко и точно,только немножко не ясно...Не пользуюсь помощью...Знать бы как...Одного желания,думаю,недостаточно...

Ветеран

Сообщение laris-ka » 09 фев 2011, 22:03

Катеринка2011
сноска в подписи на тему, где можно узнать))

Иногда заходит

Сообщение IGAL » 10 фев 2011, 01:43

laris-ka,здравствуйте! Посмотрите пожайлуста,моих АХ.
Галина 06.12.1974.
Благодарю!

Иногда заходит

Сообщение leno4kam80 » 12 фев 2011, 18:27

laris-ka
А можно Вам фото в ЛС отправить, чтоб Вы посмотрели ангелов?

Ветеран

Сообщение laris-ka » 12 фев 2011, 22:31

Hawk-Shendoo писал(а):laris-ka
А о моём ангеле чтонибудь сказать сможете? 10.04.1983 Анатолий
Заранее благодарю.
Вы имеете хорошее покровительство, благодаря вашему АХ вы щедры, талантливы, удачливы и имеете неплохой потенциал по здоровью . Вы имеете возможность быть окруженным хорошими людьми,друзья,любящие вас и преданые вам. Однако ваш темный ангел может провоцироватьу вас приступы агрессии, которые иногда даже могут приводить к разрушению или уничтожению всех ваших успехов и отношений.

добавлено спустя 7 минут:
Parapsixolog писал(а):laris-ka, а как у меня обстоит дело с ангелами? Подскажите?
Дмитрий, 30.12.1974
у вас хорошее покровительство идет. Вы умеете благодаря своему АХ выбирать правильные направления и в жизни и в отношениях и в своей деятельности. Вы творческая, талантливая натура.Однако вы не всегда можите противостоять натиску своего темного ангела, который провоцирует вокруг вас сложности бытовые или профессиональные. Они как правило связаны с тем, что вам сложно решать различные вопросы. Люди, которые имеют власть , могут проявлять по отношению к вам агессию.И вы сами иногда можите быть немотивировано упрямым по отншению к людям, от вас зависимым. Вы должны учится быть тверже. Может болие практично подходить к решению воросов разный сложных.

добавлено спустя 8 минут:
Малютка писал(а):laris-ka
интересно узнать о своем АХ.
Зоя 30 04 1987 :love:
последний год как-то плохо обстоит всё. будто от меня отвернулись.
в душе нет покоя. если нужно-фото кину в личку))
может, сама виновата??
Ваш АХ на месте.Он готов вам помочь во всем, но и темный ваш тоже есть-он провоцирует у вас внуреннюю агрессию, вы злитесь, болше замечаете плохое возле себя, меньше хорошее что у вас есть, и что вам дают окружающие люди и обстоятельства. И потому вы просто сами от себя отодвигаете свои удачные варианты. Там где есть злость, яость- ангелов обычно не слышат.

Участник

Сообщение Kraska » 12 фев 2011, 22:40

laris-ka
Подскажите и мне пожайлуста :flowers:
Последний раз редактировалось Kraska 29 июн 2011, 13:51, всего редактировалось 1 раз.
Нарисую улыбку стильную, ту, что смотрится сверхъестественно.
Я - такая, зараза, сильная! Я - сплошное стихийное бедствие. (с)

Ветеран

Сообщение laris-ka » 12 фев 2011, 23:14

IGAL писал(а):laris-ka,здравствуйте! Посмотрите пожайлуста,моих АХ.
Галина 06.12.1974.
Благодарю!
Ваш АХ покровительсвует вам . Помогает во мнгих вещах. Сеейные вопросы и дети. Это все у вас может решаться легко с его помощью. Может помогать вам привлекаь помощь других ангелов. Ваш темный ангел провоцирует гнев, агреессию. Он вам мегает слушать голос светлого. Видимо вы легко впадаете в такое гневливое сстояние или часто сталкиваетесь с проявлениями гнева в окружающих людях.

добавлено спустя 44 секунды:
leno4kam80 писал(а):laris-ka
А можно Вам фото в ЛС отправить, чтоб Вы посмотрели ангелов?
напишие

добавлено спустя 5 минут:
Kraska писал(а):laris-ka
Подскажите и мне пожайлуста Наталия 07.04.1976 г.
Ваш АХ дает вам оптимизм, веру в свои успехи и сам успех может дать.Так же он поддерживает вас в плане здоровья. Видимо по здоровью у вас есть проблемы.Ваш ангел может вам помогать в такие моменты. Но я бы посоветовала вам укреплять вашего АХ. Он могбы болше вам помогть. Нужна связь попрочнее.

Участник

Сообщение Kraska » 12 фев 2011, 23:21

laris-ka
Спасибо за ответ. На счет здоровья, сейчас да, есть проблемы. Я знаю, Ангел-хранитель у меня хороший, когда мне трудно, я просто его зову, и тогда у меня наступает полное спокойствие, и даже я б сказала какое-то состояние полного счастья, бывает знаю, что куча проблем, но мне хорошо и все. Даже не знаю, как это объяснить.

Ветеран

Сообщение laris-ka » 12 фев 2011, 23:30

Kraska
у вас нет темного, вашему светлому АХ ничто не мешает вас утешать и вам помогать.. ))))

Участник

Сообщение Kraska » 12 фев 2011, 23:38

laris-ka
Вы можете еще посмотреть мужа, вот у него точно есть темный, ему когда-то сказали, что у него два - один светлый, а второй темный.
Последний раз редактировалось Kraska 29 июн 2011, 13:50, всего редактировалось 1 раз.

Иногда заходит

Сообщение TeKILLA » 12 фев 2011, 23:47

А мне подскажите?) 28.12.1980 Ольга

Ветеран

Сообщение laris-ka » 13 фев 2011, 00:26

Kraska писал(а):laris-ka
Вы можете еще посмотреть мужа, вот у него точно есть темный, ему когда-то сказали, что у него два - один светлый, а второй темный. 28.07.1972 г.р. Сергей
вы знаете-у вашего муж нет темного тоже. У него очень сильное покровительство Это значит, что могут быть в жизни определенные трудности.Ответственность перед семьей и близкими высока. Но у него хватит душевного тепла и лбюбви на все. Немного он в себя не верит, вернее в свою удачу.Напрасно. Его желания и идееи могут воплощаться.

добавлено спустя 5 минут:
TeKILLA писал(а):А мне подскажите?) 28.12.1980 Ольга
у вас е емного ангела.Ах- у вас помоге вам в поисках истины. А акже поддерживает вас в болезнях и помогает. Болеете и плохо себя чувствуете вы потому что у вас есть какоето предназначение в жизни,но вы его не выполняете, игнорируете може. Темного нет у вас. Обретите цель в жизни, займитесь духовным ростом-у вас будет покровительство и помощь.

Иногда заходит

Сообщение TeKILLA » 13 фев 2011, 00:29

laris-ka
Огромнейшее спасибо!!!!!! :flowers: :flowers: :flowers:
И Ещё раз простите за наглость...
Я так и чувствовала, что-то упускаю в жизни..предназначение..как же мне его найти(((

Ветеран

Сообщение laris-ka » 13 фев 2011, 00:35

TeKILLA
слушать нужн свою инуицию. Порывы , которые идут у вас из глубины души не стоит игнорировать и подавлять разумом. Иногда людям просто хочется делать что-то. Тянет их. А они не делают.Потому что боятся или нехотят менять свою жизнь. В итоге жизнь проходит мимо. И у людей таких она становится скучной и неинтересной. Видимо у вас есть какието хобби, таланты. Развивайте их. Знания к вам прийдут, стоит вам захотеть.

Иногда заходит

Сообщение TeKILLA » 13 фев 2011, 00:36

laris-ka
спасибо.. :flowers: :flowers: :flowers:

Участник

Сообщение Kraska » 13 фев 2011, 00:54

laris-ka

Ветеран

Сообщение laris-ka » 13 фев 2011, 01:21

TeKILLA
Kraska
:yes: :bye:

Собеседник

Сообщение Hawk-Shendoo » 13 фев 2011, 01:59

laris-ka
Благодарю за ответ.

Старожил
Сообщение Душица » 13 фев 2011, 08:44

laris-ka
Мне тоже, пожалуйста, скажите. А то в последнее время что-то тяжело очень.
Вера, 3 .06. 1956.

Старожил
Сообщение Малютка » 13 фев 2011, 09:10

Малютка писал(а):laris-ka
интересно узнать о своем АХ.
Зоя 30 04 1987 :love:
последний год как-то плохо обстоит всё. будто от меня отвернулись.
в душе нет покоя. если нужно-фото кину в личку))
может, сама виновата??
Ваш АХ на месте.Он готов вам помочь во всем, но и темный ваш тоже есть-он провоцирует у вас внуреннюю агрессию, вы злитесь, болше замечаете плохое возле себя, меньше хорошее что у вас есть, и что вам дают окружающие люди и обстоятельства. И потому вы просто сами от себя отодвигаете свои удачные варианты. Там где есть злость, яость- ангелов обычно не слышат.[/quote]
Спасибо Вам большое!
Буду иметь ввиду)))
И не поддаваться на провокации черных ангелов :yes:

добавлено спустя 51 секунду:

радует, что он на месте :flowers:
El amor ni se ve ni se puede tocar… pero el recuerdo que deja no se puede olvidar.
-- В личке не консультурую, не записываю, не смотрю. спасибо за понимание.--

Закрыто