Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
НАШИ ДЕТИ
-
- Новичок
-
- Старожил
- Собеседник
Taisia, на крест намаливают молитвы, поэтому лучше готовый купить в храме хорошем или купить нейтральный амулет из серебра и заговорить его. Срок действия будет зависеть от вас . Но я думаю месяца два , потом начнет слабеть . Повторите заговор раз в три месяца. Да, такой амулет нельзя мочить .
Другие амулеты не только заговаривают, но и заряжают и укрепляют заряд, держится такой заряд в зависимости от силы мага от полугода и выше.
Для вашего мужа этот оберег не пойдет.

Другие амулеты не только заговаривают, но и заряжают и укрепляют заряд, держится такой заряд в зависимости от силы мага от полугода и выше.
Для вашего мужа этот оберег не пойдет.

За спрос денег не берут, в основном ответы дорого выходят...
-
- Собеседник
здравствуйте,а этот тоже нельзя мочить?как-то я упустила.Булавочка писал(а):Мне нравится вот этот оберег я его наговариваю на серебряные украшения ( кольца серьги , медальоны ,кулоны ,браслеты , что вам больше нравится)
Заговор наговорите девять раз на любой из этих предметов, и пускай ребенок его носит. На растущую луну наговаривать.. Если украшение не из церкви , то предварительно почистите . ( положите в соль на 3 суток, потом промойте водой и высушите на солнце) Отче наш прочтите 3 раза и потом заговор:
«Встану благословясь, пойду перекрестясь, из дверей в двери, из ворот в ворота, в чисто поле, в чистом поле дуб стоит, на дубе сундук висит, сундук тот железный ворон сторожит. Подойду к ворону поближе, поклонюсь пониже. Ворон воронович, как верно ты сундук сторожил, от воров и ворогов охранял, недобрым людям прикасаться не позволял, так тебе замолюсь и поклонюсь : мне помоги, чадо
мое «имя» от бед и лихих людей защити, сглазы, порчи отгони, под крыло свое возьми. Да не коснется его никакое зло, ни явное, ни тайное, ни от лихих людей, ни от завистливых друзей. Слово мое крепко и лепко. Аминь»
-
- Собеседник
-
- Собеседник
-
- Собеседник
Нет зачем . Пусть носит колечком на руке. Ведь на него намолены молитвы . А вот оберег можно медальончиком сделать или браслетиком.
:flowers: 
И потом если у вас крестик и колечко есть , этого достаточно и оберег уже и не нужен . (это и будет сильным хорошим оберегом)

И потом если у вас крестик и колечко есть , этого достаточно и оберег уже и не нужен . (это и будет сильным хорошим оберегом)

- Ветеран
Булавочка здравствуйте! И я сыночком к Вам. Сыну 5,9. Но говорит плохо, как трехлетний. Говорим с 4 - летнего возраста. Ставят ЗПР И ЗРР. Но все что не связано с речью у нас в норме. Логика вообще опережает не много. Сынок сложный, ему особый подход нужен. Стеснительный, пугливый, очень добрый. Мы в садике вручаем из рук в руки воспитателям. В прямом смысле. Идет со мной за руку, пока воспитательница не возьмет тоже за руку, тогда меня отпускает. Всегда происходит это, даже если ему очень хочется к деткам, сначала должна воспитательница забрать его. С сентября на подготовку к школе, потом в школе. так уже принимать его не будут. Очень страшно. я очень переживаю за него. Как бы его посмелее сделать или как вообще быть. :'(
- Собеседник
-
- Старожил
Здравствуйте! а посоветуйте что-нибудь обережное для 16-ти летнего ребёнка? А то страшновато иногда - шустрый он у меня 6 и велосипед и ролики и прыгать на этом всём учится. Недавно травму получил , ногу распорол при падении. Хочется защитить как-то.
Некоторым людям, судя по всему, я не просто перешла дорогу, а прям бегала туда-сюда
-----------------
Что-то я сегодня злая...
-----------------
Что-то я сегодня злая...
-
- Иногда заходит
-
- Собеседник
-
- Участник
-
- Собеседник
Булавочка
подскажите...на дочери и крестик из серебра освященный и колечко "спаси и сохрани" церковное.Без дополнительных заговоров.
вижу по ребенку,что эта защита не держит удары от бабки(свекрови).Она у нас черная.и нас естессно не любит-все как в сказке.После последней встречи у ребенка вылез ячмень и фурункул на руке.Вот так(((( что мне делать.Подскажите,пожалуйста. :'(
подскажите...на дочери и крестик из серебра освященный и колечко "спаси и сохрани" церковное.Без дополнительных заговоров.
вижу по ребенку,что эта защита не держит удары от бабки(свекрови).Она у нас черная.и нас естессно не любит-все как в сказке.После последней встречи у ребенка вылез ячмень и фурункул на руке.Вот так(((( что мне делать.Подскажите,пожалуйста. :'(
-
- Собеседник
Девочки не ждите по два дня , если что то срочно нужно пишите мне на сайте или в аси. Я не каждый день здесь бываю.
77, а ребенку после встречи все сделали как надо?
Если еще нужна моя помощь : фото свое и малыша , какой ритуал делали , отвод делали или нет?И самое главное , что с ребенком?Lily_ писал(а):у меня проблемка. Откат пошел на ребенка.
77, а ребенку после встречи все сделали как надо?
-
- Собеседник
-
- Собеседник
77, забыли умыть святой водой и Отче наш прочитать.
Но ничего , я практически уверена , что фурункул это не сглаз. К сожалению очень многие дети часто болеют.
Колечко и крестик - знают свое дело. Это очень сильный оберег , только вы сначала сами в это поверьте . Вскочил фурункул , вы запаниковали . Это не сглаз. Ваш ребенок защищен.

Но ничего , я практически уверена , что фурункул это не сглаз. К сожалению очень многие дети часто болеют.
Колечко и крестик - знают свое дело. Это очень сильный оберег , только вы сначала сами в это поверьте . Вскочил фурункул , вы запаниковали . Это не сглаз. Ваш ребенок защищен.
-