Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Псалмы и их применение в магии.

Здесь обсуждают свои вопросы приверженцы белой магии. Различные обряды, ритуалы светлой магии. Чистки и защиты, псалмы и восковые отливки
Участник

Re: Псалмы и их применение в магии.

Сообщение IronLedi » 20 янв 2012, 20:55

Nuirka писал(а):если Вас закрывали как женщину." не поняла объясните пожалуйста
работают по нижним чакрам и тогда мужчина (мужчины) не видит Вас как женщину для постоянной жизни ((( . На один раз - да ((( И муж охладевает. На физике может быть неровный цикл и либо очень обильный, либо вообще прекращается.
Не стоит кричать всем, что ты счастлива, лучше просто сказать маленькое спасибо тому, кто дарит тебе это счастье.

Участник

Сообщение garmoniya7 » 21 янв 2012, 10:59

IronLedi
Добрый день! подскажите пожалуйся, что значит заземление негатива и наоборот отправление его вверх при отчитке @}->--
И можно ли заново начать слушать 1-ю отчитку, если уже 2 раза послушала 2-ю? спасибо :love:
Если Бог с тобой, то чего ты боишься? Если нет, то на что ты надеешься?

Участник

Сообщение IronLedi » 21 янв 2012, 11:20

garmoniya7 писал(а): подскажите пожалуйся, что значит заземление негатива и наоборот отправление его вверх при отчитке
как вверх отправить сказано у ТС в первых постах . Как ставить заземление (себе) и скидывать негатив - хорошо и подробно описано в книге Дебры Линн Катц "Как открыть в себе способности к ясновидению"
garmoniya7 писал(а):И можно ли заново начать слушать 1-ю отчитку, если уже 2 раза послушала 2-ю? спасибо
Отчитки можно варьировать в любом порядке ( мое мнение ).
Не стоит кричать всем, что ты счастлива, лучше просто сказать маленькое спасибо тому, кто дарит тебе это счастье.

Участник

Сообщение garmoniya7 » 21 янв 2012, 11:38

IronLedi
спасибо за ответ.......т.е. представлять как негативные эмоции, блоки и сглазы поднимаются вверх... представлять их в виде каких-то темных сгустков? И это нужно делать на протяжении всей отчитки или просто несколько раз за время отчитки представить? прошу извинения за вопросы @}->--

Участник

Сообщение IronLedi » 21 янв 2012, 11:51

garmoniya7 писал(а): представлять как негативные эмоции, блоки и сглазы поднимаются вверх... представлять их в виде каких-то темных сгустков? И это нужно делать на протяжении всей отчитки или просто несколько раз за время отчитки представить?
как нравится, так и представляем ... Можно,к примеру, темным, грязным ручьем представить , а потом , в процессе, проследить, чтобы " не останавливался" . Кто-то конкретные образы видит... У всех по разному )))

Участник

Сообщение garmoniya7 » 21 янв 2012, 11:54

спасибо, буду пробовать :happy:

Собеседник

Сообщение Miroslava » 21 янв 2012, 18:04

IronLedi писал(а): И еще один совет , из практики : после чисток, а лучше одновременно с чистками, посетить хорошего мануальщика, поправить позвоночник, сделать массаж головы - эффект от чистки (любой - псалмами, рунами , отливками) увеличивается в разы.
отличный совет! я к этому пришла по необходимости - потому что скрутило :) оказывается, это не только у меня так негатив выходит ...
Medica mente, non medicamente (лат. - лечи умом (душой), а не лекарством)
Использую методы: нумерология, "знание"

Иногда заходит

Сообщение chujaya » 23 янв 2012, 12:29

Хочу поделиться..не знаю, как это воспринять, но стало не по себе..
начала слушать отчитку в среду..
в ночь с четверга на пятницу стало плохо моему маленькому сыну (рвота, понос, слабость)..жуть, что творилось...в пятницу он был относительно бодр...и все!!!
суббота...мы с гражданским мужем (сына забрала бабушка) пошли в кино...в зале мне становится плохо...картина та же..всю ночь...рвота..понос (простите), температура...вчера меня просто не было в пространстве...мужчина мой - тоже, но как-то легче..вчерашний его день прошел на ногах...короче, мне досталось больше всех...
сижу сейчас печатаю - воде в себе, правда, не знаю, что будет к вечеру...
что это??? результат прослушивания? тогда при чем тут мои домочадцы???

Участник

Сообщение IronLedi » 23 янв 2012, 12:55

chujaya писал(а):всю ночь...рвота..понос (простите), температура...вчера меня просто не было в пространстве...мужчина мой - тоже, но как-то легче..вчерашний его день прошел на ногах...короче, мне досталось больше всех...
больше на вирус похоже... Анализы бы сдать... Ребенок еще мог через Вас почиститься.. , но МЧ?

Иногда заходит

Сообщение chujaya » 23 янв 2012, 13:06

IronLedi писал(а):
chujaya писал(а):всю ночь...рвота..понос (простите), температура...вчера меня просто не было в пространстве...мужчина мой - тоже, но как-то легче..вчерашний его день прошел на ногах...короче, мне досталось больше всех...
больше на вирус похоже... Анализы бы сдать... Ребенок еще мог через Вас почиститься.. , но МЧ?
да для вируса уж как-то слишком быстро...ночь и все...(у ребенка)...у меня ночь+день..не знаю, что дальше будет...а МЧ - ночь, но, кроме озноба, больше ничего...для отравления...мы не ели одно и то же...вот в чем загвоздка..

Участник

Сообщение IronLedi » 23 янв 2012, 13:49

chujaya писал(а):да для вируса уж как-то слишком быстро...ночь и все...(у ребенка)...у меня ночь+день..
ротавирусные инфекции достаточно разнообразны... возможно заразились давно, а тут прослушивание совпало со вспышкой, и не факт, что завтра все не свалитесь уже на несколько дней. Поэтому хорошо бы все-таки сдать анализы

Иногда заходит

Сообщение chujaya » 23 янв 2012, 13:55

спасибо.

Посетитель

Сообщение Aniuta » 23 янв 2012, 22:10

IronLedi
Спасибо за ссылку на эту замечательную тему! @}->--

Adelia, отдельное спасибо вам за то что делитесь с нами своей работой. опытом и знаниями @}->-- Я начала слушать отчитку в воскресенье, ощущала вибрации, полет к середине, но вот затем в правом виске пульсировала сильная боль, сильнейшая боль в животе.
А сын отреагировал на отчитку следующим образом: боль в глазах и лбу, боль в животе, плач, хотя иногда притихал и прижимался к груди. Подскажите, что это за действие на него: уходит негатив или отчитка не подходит?
Последний раз редактировалось Aniuta 24 янв 2012, 09:11, всего редактировалось 1 раз.

Участник

Сообщение IronLedi » 23 янв 2012, 22:42

Aniuta писал(а):Подскадите, что это за действие на него: уходит негатив или отчитка не подходит?
Вы бы такому малышу лучше детскую дали послушать

Посетитель

Сообщение Sappho » 23 янв 2012, 23:05

отчитку 2 (55-83-60) я кстати слушала, но особого эффекта не почувствовала(
Зато после первой.................писала уже, не буду повторяться
Так вот я заметила, что после чисток мой любимый мущина начал исчезать из моей жизни. Причем тихо, без ссор. То пятое, то десятое, говорит что не остыл, что хочет видеть, вот только видимся мы намноооого реже.
Я и чиститься хочу, потому что мне это помогает, и его терять не могу(
Это побочный эффект такой, да?(((((((((((((((((((
Когда сядешь вкушать пищу с властелином, то тщательно наблюдай, что перед тобою.
И поставь преграду в гортани твоей, если ты алчен.
Не прельщайся лакомыми яствами его; это - обманчивая пища.

Участник

Сообщение IronLedi » 23 янв 2012, 23:24

Sappho писал(а):Я и чиститься хочу, потому что мне это помогает, и его терять не могу(
Это побочный эффект такой, да?(((((((((((((((((((
а его почистить по фото ? поставить фото на прослушечку ))) + с семейной )) + от эгоизму . Что уж только себе любимой удовольствие доставлять )))

Посетитель

Сообщение Sappho » 23 янв 2012, 23:33

поставить фото на прослушечку ))) + с семейной ))
это как? не очень поняла)

ну если быть до конца честной, то он женат и венчан.
Но у нас все было просто замечательно, до чисток.
(и, повторюсь, чистки ничего не испортили, но его как "не пускает" ко мне(((((((
а я так не могу(((
Когда сядешь вкушать пищу с властелином, то тщательно наблюдай, что перед тобою.

Участник

Сообщение IronLedi » 23 янв 2012, 23:43

Sappho писал(а):если быть до конца честной, то он женат и венчан.
думаю, что этим все сказано - его от греха отводят и Вас тоже. И вообще после хороших чисток бывает, что все окружение меняется, т.е. идет переход на новый уровень..

Посетитель

Сообщение Sappho » 23 янв 2012, 23:48

вобщем, вывод таков, что если я хочу быть с ним, то к ХЭ мне обращаться не стоит?

Участник

Сообщение Mimka » 24 янв 2012, 01:18

это как? не очень поняла)

ну если быть до конца честной, то он женат и венчан.
Но у нас все было просто замечательно, до чисток.
(и, повторюсь, чистки ничего не испортили, но его как "не пускает" ко мне(((((((
а я так не могу(((
вот Вам и результат)))
Ну Вы даете, человек венчан....
если я хочу быть с ним, то к ХЭ мне обращаться не стоит?
лучше обратиться к с просьбой что б Вам дали Ваше. А не отнимать чужое, а то потом своим делится прийдется. Не думаю что будет приятно.:P
И вообще после хороших чисток бывает, что все окружение меняется, т.е. идет переход на новый уровень..
подтверждаю))

Зашла в темку, что б сказать спасибо Adelia :love: @}->--
Когда любишь кентавра и ищешь его среди табуна, ищешь, натыкаясь только на обычных коней. И кони ржут, трясут гривами. Красивые кони. Но не кентавры.

Ответить