Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Интересно, кто у меня Ангел Хранитель? Сколько их?
-
- Иногда заходит
-
- Новичок
-
- Иногда заходит
-
- Собеседник
Благодарю Вас :flowers: с уважением 

Последний раз редактировалось Kleo777555 16 фев 2011, 15:03, всего редактировалось 1 раз.
....ПРИНЦИП БУМЕРАНГА РАБОТАЕТ БЕЗОТКАЗНО......проверено...
-
- Собеседник

Последний раз редактировалось Kleo777555 16 фев 2011, 15:01, всего редактировалось 1 раз.
....ПРИНЦИП БУМЕРАНГА РАБОТАЕТ БЕЗОТКАЗНО......проверено...
-
- Иногда заходит
- Старожил
Я Вам советую в тему ИЩУ ПОМОЩЬ , открыть тему о дочери , т
Читаю эту тему и многое не могу понять "темный , светлый АХ" =-0 ,почему на эту тему не обращают внимание МАСТЕРА своего дела ?laris-ka писал(а): Ваш АХ на месте.Он готов вам помочь во всем, но и темный ваш тоже есть-он провоцирует у вас внуреннюю агрессию, вы злитесь, болше замечаете плохое возле себя, меньше хорошее что у вас есть, и что вам дают окружающие люди и обстоятельства. И потому вы просто сами от себя отодвигаете свои удачные варианты. Там где есть злость, яость- ангелов обычно не слышат.
Скажите вот вы взялись отвечать людям на эти вопросы , сразу скажу это большая ответственность. Я вас не правоцирую , но хочу понять как можно по дате рождения определить АХ , это первое , почему вы считаете что существуют только 2 АХ белый и черный, а как быть с таким утверждением что у каждого человека как минимум 2 АХ и это число доходит до !7, и с чего вы взяли что именно "черный" должен создавать проблемы. Я буду поднимать этот вопрос только потому что знаю об АХ возможно больше , нежели вы тут пишите.И говорю что вы вводите людей в заблуждение.
Я прошу прийти в эту тему ЗНАЮЩИХ.

добавлено спустя:
Я Вам советую в тему ИЩУ ПОМОЩЬ , открыть тему о дочери , (дадав вопросы и выставив фото) или в теме Белая магия, есть подтема НАШИ ДЕТИ , обратитесь тудаKleo777555 писал(а):Уважаемая lariska,доброй ночи!ну пожалуйста,посмотрите меня и дочку,для меня это ОЧЕНЬ ВАЖНО!!!мне сказали,что у ее АХ глаза закрыты...что это значит?...и про своего АХ ОЧЕНЬ важно узнать...благодарю за внимание и понимание...

Не бойся сказать больше, чем нужно, но не путай ненужное с недопустимым.
-
- Новичок
-
- Иногда заходит
-
- Иногда заходит
-
- Ветеран
АНДРОГИН -вы что хотите. что бы я вашего ангела глянула- так и скажите.. Не стоит тут шуметь. :) Или вы консультацию хотите по магии Ангелров? Так я не даю консультаций. Тема тут " Сколько ангелов и какие есть у людей" Хотите помочь-присоединяйтесь)) :)
[ Душица Вы знаете, у вас просто тяжелый период. У вас сильный Ах. И хорошее покровительство. Дает вам хорошую защиту, укрепляет вашу волю, помогает преодолеть туднсти. Но у вас был достаточно разрушительный период. Это просто так должно было быть. У вас идет закалка воли с помощью преодоления сложных жизненых обстоятельств. Причем видимо это даже с магией никак не связано. Это общее такое положение у вас. Этап жизни такой. Ваши ангелы покровители и АХ с вами рядом и помогают вам.[/quote]
добавлено спустя 7 минут:
добавлено спустя 5 минут:
Елена 25.10.75 - а вам тяжело очень. Вы должны проявлять значительные усилия, чо бы помочь ребенку. Но именно ваша забота и помощь ей помогут Вы так втянуты в эти сложности, что даже не замечаете, что ваш АХ готов вам предоставить любую помощь. У вас нет темного ангела. Сильное покровительство, которым вы не пользуетесь. Птому что именно вы должны учиь ребенка видеть красоту мира. вы в яжелом положении. которое требует от вас значительных влевых усилий. вас сложные перемены идут. Позтивные-но сложные. Когда вы прйдете определенный путь свой духовный, сможие болше отдавать своему ребенку. А сейчас вместе походите путь души.
Незнаю.. так сложно у вас.. Посмотрю и мужа вашего.. сложный случай.
Дмитрий 02.10.79 - очень мощный темный ангел. Но так же и покровительств идет от АХ сильное. Человек талантливый,но неоднозначный. Протеворечивый человек очень. Сильная личность и в хорошем и в плохом. Вы баланс,Елена, в семье. Вы болшую часть груза проблем, тащие на себе. Ребенок это просто отражает-ваши семеые факторы. Скорее всего у вас кармическя связь в семье сильная между всеми члеами семьи.Отсюда проблемы.
добавлено спустя 9 минут:
добавлено спустя 3 минуты:
Ан-нА
У вас нет темного. Ваш светлый АХ готов вам всемерно помогать. Однако вы сами иногда склонны направлять свои усилия во вред чебе. Вам нужно болше слушать свою интуицию. У вас идет покровительство т вашей семьи.Родовой эгрегор дает вам сильную защиту. А ваш АХ дает вм тягу к знаниям,нукам и успех в этой сфере. Обучение. Науки.
[ Душица Вы знаете, у вас просто тяжелый период. У вас сильный Ах. И хорошее покровительство. Дает вам хорошую защиту, укрепляет вашу волю, помогает преодолеть туднсти. Но у вас был достаточно разрушительный период. Это просто так должно было быть. У вас идет закалка воли с помощью преодоления сложных жизненых обстоятельств. Причем видимо это даже с магией никак не связано. Это общее такое положение у вас. Этап жизни такой. Ваши ангелы покровители и АХ с вами рядом и помогают вам.[/quote]
добавлено спустя 7 минут:
У вас сильное покровительство . Сильный АХ. Дает вам знания. помогает разбираться в тайнах мироздания ( возможно это интерес к эзотерике и магии), помогает в творчестве и общении. Однако у вс возможно есть серьезные трудности, которые как раз и привлекают такое сильное покровительство, что бы с ними справится. Причем трудности ваши провоцирует темный ангел ваш. И что бы их преодолеть вам нужны серьезные волевые усилия. Вот потому вам дан и АХ сильный и покровительство есть.arlina-s писал(а):laris-ka
Подскажите и мне пожалуйста 29.12.1985 армина
добавлено спустя 5 минут:
Эвелина 07.05.2002 - ваша дочь должна отработать какую то родовую (кармическую)пограмму. Поэтому вокруг нее происходят разные события сложные. У нее достаточно сильный светлый ангел, но так же и темный силен. Такое вот паритетное сочетание. Ребенок посередине. Она очень уязвима. Потому что чувствует себя одинокой,не принимает ничью помощь.Она уже в душе своей взослый человек. У нее очень глуюбокие и прочные установки. Это видимо связано с той самой кармической (родовой) программой.Но это не порча.Это просто человек очень необычный.И видимо у нее достаточно сложный и многогранный характер. Она пришла в эту жизнь трудится душой и постигать свой урок жизни. С одной сороны-хороший, добрый, оптимистичный человечек с хорошей интуицией. Пытливый ум и тяга к знаниям.(это от светлого АХ) С другой- она не доверяет миру,в котором живет. (это от темного) Ей нужно очень много любви сейчас. А с временем у нее появится защита внутренняя, стержень образуется ( будет покровительство ) и ей будет легче жить.Но вы должны ей уделять много внимания.Учить ее любить жизнь, людей и себя.Kleo777555 писал(а):Уважаемя laris-ka,пожалуйста,посмотрите,что с моим Ангелом-Хранителем Елена 25.10.75 ,Дмитрий 02.10.79 и у дочки --Эвелина 07.05.2002)))знаете,и у меня,и у дочки все так непросто в жизни складывается...экстремальные ситуации на грани жизни и смерти,да и вообще крутые повороты в жизни...Благодарю Вас :flowers: с уважением
Елена 25.10.75 - а вам тяжело очень. Вы должны проявлять значительные усилия, чо бы помочь ребенку. Но именно ваша забота и помощь ей помогут Вы так втянуты в эти сложности, что даже не замечаете, что ваш АХ готов вам предоставить любую помощь. У вас нет темного ангела. Сильное покровительство, которым вы не пользуетесь. Птому что именно вы должны учиь ребенка видеть красоту мира. вы в яжелом положении. которое требует от вас значительных влевых усилий. вас сложные перемены идут. Позтивные-но сложные. Когда вы прйдете определенный путь свой духовный, сможие болше отдавать своему ребенку. А сейчас вместе походите путь души.
Незнаю.. так сложно у вас.. Посмотрю и мужа вашего.. сложный случай.
Дмитрий 02.10.79 - очень мощный темный ангел. Но так же и покровительств идет от АХ сильное. Человек талантливый,но неоднозначный. Протеворечивый человек очень. Сильная личность и в хорошем и в плохом. Вы баланс,Елена, в семье. Вы болшую часть груза проблем, тащие на себе. Ребенок это просто отражает-ваши семеые факторы. Скорее всего у вас кармическя связь в семье сильная между всеми члеами семьи.Отсюда проблемы.
добавлено спустя 9 минут:
У вас очень сильный АХ, который дает вам сильное покровительство ,защиту и удачу.Однако вы склонны к сомнениям в тяжелые минуты жизни. И когда нужно просто принять помощь, т.е. Захотеть и поросить и вам дадут, вы начинаете сомневаться и комплексовать. Пока вы в таком сотоянии , помощь отодвигается и вам сложно потом налаживать сови дела. А так же от этого могут быть и по здоровью проблемы.Потому что вы не верите в себя и в помощь свыще и сомневаетесь в своих возможностях.Milenо4ka писал(а):у вас сложности болшие сейчас.Их провоцируют ваши темные ангелы. Это связано с тем, чо вы человек несколко легкомысленый. И не цените то, что получили от светлого АХ. У вас есть покровительство от него в любви, но вы им не можите воспользоваться. Потому что подаетесь действию темного ангела.У вас накпилось в душе много внутренней агрессии.И ваш АХ не может вам помочь, потому что вы его не слышите. Из-за этого можите разрушить сами то, что вм дорого.Milenо4ka писал(а):А можно и нам с мужем?
Ольга 12.07.1981
Посмотрите, только меня, Ольга
добавлено спустя 4 минуты:
elizobet писал(а):Если можно,гляньте пожалуйста моих ангелов, есть ли они и какие.
Ольга 14,04,1975 Заранее спасибо, если нужно фото могу скинуть в личку. Спасибо.
добавлено спустя 3 минуты:
Ан-нА
У вас нет темного. Ваш светлый АХ готов вам всемерно помогать. Однако вы сами иногда склонны направлять свои усилия во вред чебе. Вам нужно болше слушать свою интуицию. У вас идет покровительство т вашей семьи.Родовой эгрегор дает вам сильную защиту. А ваш АХ дает вм тягу к знаниям,нукам и успех в этой сфере. Обучение. Науки.
Последний раз редактировалось laris-ka 14 фев 2011, 22:30, всего редактировалось 1 раз.
- Старожил
- Ветеран
-
- Иногда заходит
-
- Новичок
Сложности есть :'( Возможно, что и легкомысленная я особо, возможно потому, что обычно я везунчик в жизни.laris-ka писал(а):Milenо4ka писал(а):у вас сложности болшие сейчас.Их провоцируют ваши темные ангелы. Это связано с тем, чо вы человек несколко легкомысленый. И не цените то, что получили от светлого АХ. У вас есть покровительство от него в любви, но вы им не можите воспользоваться. Потому что подаетесь действию темного ангела.У вас накпилось в душе много внутренней агрессии.И ваш АХ не может вам помочь, потому что вы его не слышите. Из-за этого можите разрушить сами то, что вм дорого.Milenо4ka писал(а):А можно и нам с мужем?
Ольга 12.07.1981
Посмотрите, только меня, Ольга
Что мне делать, чтоб начать слышать АХ светлого? Хочется сохранить, что есть и преумножить, детишками

А У меня 2 АХ?
Спасибо большое :flowers:
-
- Новичок
- Старожил
-