Я детскую и дала послушать, прочитав всю тему, отзывы мам и комментарии специалистов. Это на нее такая реакция.IronLedi писал(а):Вы бы такому малышу лучше детскую дали послушать
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Псалмы и их применение в магии.
-
- Посетитель
Re: Псалмы и их применение в магии.
- Участник
значит все-таки что-то на ребенке было - или сглаз , или озева , или похуже ... Через несколько прослушиваний все отойдет )) И купайте в воде с наговоренной солью, хуже не будет. Я своих до трех лет выводила на улицу только положив несколько крупинок четверговой соли на родничок. А потом так делала перед массовыми мероприятиями : концерты, конкурсы, выступления.Aniuta писал(а):Я детскую и дала послушать, прочитав всю тему, отзывы мам и комментарии специалистов. Это на нее такая реакция
Не стоит кричать всем, что ты счастлива, лучше просто сказать маленькое спасибо тому, кто дарит тебе это счастье.
-
- Посетитель
Всем день добрый ))) Тоже хотела бы сказать ,что вторая отчитка спокойней .Нет такого эффекта .Но наверное так и должно быть ---она просто мягче ))) По этому чередую один день первая ,другой-вторая ))))
Сама еще прослушала отчитку эгоизма ----скакнула давление ,глаза очень резало ,,,,,,хотя эгоисткой себя не считаю ,да и другие тоже ))) А вот такой эффект был
И еще у меня вопрос . Мужчина по фото "прослушивал " первую отчитку .Я знаю ,что его "увели " воздействиями .Свеча просто не нормально себя вела .Вконце она ,как будто "чашу "образовала .И еще очень большой наплыв был -----мне увиделась в наплыве "собака ". Отчиткой наверное часть все таки снимаеться
.
А вот ,,,,,,,тот кто делал это "все " ,что при этом этот человек испытывает ???? Если снимаеться ,,,,,,то это куда-то же должно деваться ??? Куда ----назад "заказчику "?????
Аделия ,огромное Вам спасибо за отличную тему !!!!!!

Сама еще прослушала отчитку эгоизма ----скакнула давление ,глаза очень резало ,,,,,,хотя эгоисткой себя не считаю ,да и другие тоже ))) А вот такой эффект был

И еще у меня вопрос . Мужчина по фото "прослушивал " первую отчитку .Я знаю ,что его "увели " воздействиями .Свеча просто не нормально себя вела .Вконце она ,как будто "чашу "образовала .И еще очень большой наплыв был -----мне увиделась в наплыве "собака ". Отчиткой наверное часть все таки снимаеться

А вот ,,,,,,,тот кто делал это "все " ,что при этом этот человек испытывает ???? Если снимаеться ,,,,,,то это куда-то же должно деваться ??? Куда ----назад "заказчику "?????
Аделия ,огромное Вам спасибо за отличную тему !!!!!!

- Участник
надо было фото наплыва выложить... Отчитывайте человека дальше, чередуйте 1-ю и 2-ю, добавляйте в концовку Отче наш (3р) от Гуманоида, эффект не сразу же, но будет.svetik-1971 писал(а):Свеча просто не нормально себя вела .Вконце она ,как будто "чашу "образовала .И еще очень большой наплыв был -----мне увиделась в наплыве "собака ". Отчиткой наверное часть все таки снимаеться
а вот об этом нужно менее всего думать )))))svetik-1971 писал(а):А вот ,,,,,,,тот кто делал это "все " ,что при этом этот человек испытывает ???? Если снимаеться ,,,,,,то это куда-то же должно деваться ??? Куда ----назад "заказчику "?????
Не стоит кричать всем, что ты счастлива, лучше просто сказать маленькое спасибо тому, кто дарит тебе это счастье.
-
- Посетитель
Спасибо большое !!!! Буду и дальше делать
.Мне самой "захотелось "чередовать первую и вторую ,,,,,,чтобы не так мучительно было )))))
Вот с фотографией ,,,,,я конечно промахнулась ,,,,,нужно было сфотографировать
Отче наш (3р) от Гуманоида----это как ???? Я просто сама читала "Отче наш "
Ко всем с любовью )))))

Вот с фотографией ,,,,,я конечно промахнулась ,,,,,нужно было сфотографировать

Отче наш (3р) от Гуманоида----это как ???? Я просто сама читала "Отче наш "

- Участник
там в теме Гуманоид выложил запись Отче наш, отличная запись, сильная, скажу я Вам, очень рекомендую ))svetik-1971 писал(а):Отче наш (3р) от Гуманоида----это как ????
от эгоизму не забываем слушать )))
-
- Посетитель
Еще раз СПАСИБО !!!! Обязательно будем слушать !!!!
Про "Отче наш " все поняла )))))

Про "Отче наш " все поняла )))))
-
- Посетитель
Mimka
посмотрите ка, венчан он. вот и сиди дома, раз ты венчан.
а мне что теперь делать?????????
извините, отклонилесь от темы.
советы поняла, спасибо.
это он дает, а не яНу Вы даете
посмотрите ка, венчан он. вот и сиди дома, раз ты венчан.
а мне что теперь делать?????????
извините, отклонилесь от темы.
советы поняла, спасибо.
Когда сядешь вкушать пищу с властелином, то тщательно наблюдай, что перед тобою.
И поставь преграду в гортани твоей, если ты алчен.
Не прельщайся лакомыми яствами его; это - обманчивая пища.
И поставь преграду в гортани твоей, если ты алчен.
Не прельщайся лакомыми яствами его; это - обманчивая пища.
-
- Посетитель
Я в этом сынишкином возрасте ничего про защиту не знала, а сын от меня тогда хватал постоянно, да и отец в нелучшем состоянии был, хоть с нами уже и не жил. А почему именно до 3-х лет?IronLedi писал(а): Я своих до трех лет выводила на улицу только положив несколько крупинок четверговой соли на родничок. А потом так делала перед массовыми мероприятиями : концерты, конкурсы, выступления.
-
- Иногда заходит
многие пишут...к мастеру обращаться....хех..а где его взять-то? да и мастеру тоже надо есть и детей кормить..а когда у тебя по всем фронтам полный застой...то и тысячу лишнюю выдернуть - проблема...
- Участник
попробуйте сами отлиться, аккуратненько ))) Внимательно прочтите тему отливок.chujaya писал(а):а когда у тебя по всем фронтам полный застой...то и тысячу лишнюю выдернуть - проблема...
-
- Иногда заходит
я в эти вещи даже лезть боюсь!! что Вы...на мне как раз стоит закрытие всех дорог...
Последний раз редактировалось chujaya 24 янв 2012, 23:04, всего редактировалось 1 раз.
- Участник
тогда пока слушайте псалмы, принимайте ванны с солью (выше писалось как ) - все равно луна растущаяchujaya писал(а):я в эти вещи даже лезть боюсь!!
-
- Иногда заходит
ванны с солью - в этой теме?спасибоIronLedi писал(а):тогда пока слушайте псалмы, принимайте ванны с солью (выше писалось как ) - все равно луна растущаяchujaya писал(а):я в эти вещи даже лезть боюсь!!
- Участник
и еще в теме дана молитва Свмч. Киприана. Сильная молитва. Вам она тоже поможет.chujaya писал(а):тогда пока слушайте псалмы, принимайте ванны с солью (выше писалось как ) - все равно луна растущая
-
- Иногда заходит
спасибо Вам))))IronLedi писал(а):и еще в теме дана молитва Свмч. Киприана. Сильная молитва. Вам она тоже поможет.chujaya писал(а):тогда пока слушайте псалмы, принимайте ванны с солью (выше писалось как ) - все равно луна растущая
- Новичок
А я после отчитки семьи засыпаю на ходу. Когда сидела слушала сегодня ,такое умиротворение напало и спать захотелось! а в первый день голова дурная была!
"Сиди спокойно на пороге своего дома, и мимо тебя пронесут труп твоего врага"
- Участник
тревоги по поводу семьи выходят , скорее всего ))) Надо лечь, поспатьNuirka писал(а):А я после отчитки семьи засыпаю на ходу. Когда сидела слушала сегодня ,такое умиротворение напало и спать захотелось
-
- Иногда заходит
а чего то не работают ссылки на 89,31,9 и 80,32,90
- Новичок
Работают, сейчас только проверяла!Комп перезагрузите.Саша123456 писал(а):а чего то не работают ссылки на 89,31,9 и 80,32,90
Последний раз редактировалось Nuirka 28 янв 2012, 00:45, всего редактировалось 1 раз.
"Сиди спокойно на пороге своего дома, и мимо тебя пронесут труп твоего врага"
-